Симпапупс 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 мама мне как-то давно еще говорила, что я полиняла из-за химий и окрашиваний... а я никогда не делала химию и красилась пару раз за всю жизнь и то не вся красилась - мелировалась...а волосы повылазили....моя мама думает, что от смены воды - в нашей деревне вода не хлорированная)))) у тя риэлтор то есть или ты все сама? , Туся клевая И на тебя оч похожа! пасиб, а то все твердят папкина копия)))) все девки, запоздали вы с ответами - обрили уже :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Доброй ночи всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Очарование, ну ты рукодельница...я ток испечь могу и намазать чем нить. а вот лепить...фуууу... пойду ка я повяжу, а то зима закончилась, а я все кофту теплую доче никак не довяжу....загляну еще к вам одним глазком в перерывах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) у тя риэлтор то есть или ты все сама? вот рассчитываю на мужа подруги, у него всё есть))) и риэлторы))) в старом тож хорошо в старом я жила на Головашкина, рядышком, перпендикулярно - Некрасова, это как раз близко к МКАДу, удобно добираться куда-либо)))Всё, я спать, сил нет, а завтра рано вставать, директор поднимет опять в 7-30, хотя и надеюсь на 8-20 Изменено 6 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ю-ля, давай перебирайся в Реутов бушь с нами совсем соседкой и с Гусёной))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Будут по гушче... бряхня.... эстерхази а шо це??? Изменено 6 марта 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ну где же панчина с рецептом?? заинтриговала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ю-ля, с мужем поговорила? Дюймовочка....., жалко волосики, я бы не смогла, надеюсь поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 а шо це??? это торт такой известный происхождением из венгрии кажется...оооочень вкусный))) ну где же панчина с рецептом?? заинтриговала ты про ленивые пельмени? там кажись просто раскатываешь тесто и выкладываешь фарш на него и скручиваешь рулетом, потом режешь поперек и вуаля....я правда ни разу так не делала)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Симпапупс, ага про них. Чего только ленивого нет: и голубцы, и наполеон, и еще пельмени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ну где же панчина с рецептом?? отана она)) Симпапупс, спасиб! Да, это они. Чего только ленивого нет: и голубцы, и наполеон, и еще пельмени. так лень-то она вперед нас родилась и двигает прогресс)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 pancino, глянула и прифигела, не в рассее штоль живу, я и не слыхала про это. Или как вариант - не ленивая Симпапупс, спасибо! единицу тебе тыкнула pancino,и тебе за компанию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 и тебе за компанию! спасиб) Прям хоть перекличку делай, бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 pancino, зато тем кто всё время в засаде - хорошо а вообще полуночники почти одни и те же лица такой сайт хороший! Добавила в закладки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 такой сайт хороший! я давно там тусю. Все рецепты получаются отлично! Если сомневаюсь еще и отзывы почитаю, но они там всегда положительные) Ой, я ведь обещала пирог с запеканкой во вкусные рецепты кинуть, а так ломает (((((((((((( Простите, кто просил. Я выложу обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, а вы видели какая красота вверху??? Я подозреваю весь сыр бор был по этому поводу pancino,а я тусила на сайте Скрипкиной, тоже кое чего оттуда делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 спасибо! единицу тебе тыкнула пасиб, дорогая))) я ведь обещала пирог с запеканкой во вкусные рецепты кинуть, а так ломает вот она хде лень то)))) хотя меня тоже всегда ломает много букафф печатать, да еще и фото нада)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 pancino,вот я балда!!! я ж тожа там тусю (гуд кук), на форуме, в разделе "мультиварка", вот там рецепты для мульти смотрю всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, а вы видели какая красота вверху??? Я подозреваю весь сыр бор был по этому поводу думаешь поэтому целый день сайт тупил??? а тех кто на сайте так и не вернули - я не вижу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 а дальше то и не ползала никогда Симпапупс, а может, они там мудрили, фик знает. и я не вижу никого внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 konfeta29, часто в мульте готовишь? вкусно получается? а то я одно время подсела на пароварку. а теперь как-то надоело - ща все больше в духовке чё нить делаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Симпапупс, Дёме каждый день в режиме пароварка, супы только в ней. Пекла шарлотку, кекс. Говядину с картошкой и овощами тушила, курицу. Омлет ре тоже на пару там недавно делала. Ну вощим каждый день ее родимую эксплуатирую. Удобно то что закидал туда всё, включил и ушел с ре гулять, пришел - всё готово. Иногда и духовкой пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 а так ломает (((((((((((( а еще я приготовлю че нить - часто все на глаз - всем понравится, а рецеп то никто в книжку не записал.....вот и вспоминаю потом, а чего же я туда клала??? вот уже третий день тыквенный манник висит открытым в инете - надо в книжку записать, а то я вечно закладки все теряю)))) konfeta29, я вот никак не врублюсь что значит закинул и ушел...например борщ...чё прям берешь мясо, картоху, морковь, капусту и свеклу, ну и специи покидала все и ушла? и чё прям будет борщ? и вкусный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Симпапупс, про борщ. Готовлю на режиме "тушение" (нет режима "суп") ставлю на 3-3,5 часа. Сначала воду, туда мясо+целую луковицу+перец черный и душистый горошком. Когда остается 2 часа то кладу капусту, морковку, за 1,5 часа кидаю картошку и свеклу. Можно идти гулять. (если дома то свеклу пассирую с ложкой уксуса и за 20-30 минут до окончания кидаю) Мультя выключится и будет в режиме подогрев, т.е. блюдо будет горячее. А вот когда мясо тушила с картошкой и овощами, то закинула все сразу включила на 3-2,5 часа на "тушение" и пошли все гулять, пришли - дома заааапах!!! А если не с говядины, например суп варить, а с куры, то можно все сразу на 2 часа закинуть и идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 много букафф печатать, да еще и фото нада)))) вово, было б где в инете,а то ведь и вкусной и здоровой пищи по наследству которая досталась. надо в се вручную катать))) А фото есть) konfeta29, И правда красота! Кто такая скрипкина? Чебы подарить себе любимой на 8 марта? Дала Рикуше попробовать глазированный сырок, тока без глазировки, ему понра. Нарыла рецепт, надо будет сделать, только после манника, ато до него все никак руки не доползут, скоро тыква заплесневеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения