Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)


ТриО_

Полезные сообщения

мама мне как-то давно еще говорила, что я полиняла из-за химий и окрашиваний...

а я никогда не делала химию и красилась пару раз за всю жизнь и то не вся красилась - мелировалась...а волосы повылазили....моя мама думает, что от смены воды - в нашей деревне вода не хлорированная)))) у тя риэлтор то есть или ты все сама?

, Туся клевая И на тебя оч похожа!

пасиб, а то все твердят папкина копия))))

все девки, запоздали вы с ответами - обрили уже

:hohot: :hohot: :hohot:
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброй ночи всем :girl_bye:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Очарование, ну ты рукодельница...я ток испечь могу и намазать чем нить. а вот лепить...фуууу...

 

пойду ка я повяжу, а то зима закончилась, а я все кофту теплую доче никак не довяжу....загляну еще к вам одним глазком в перерывах....

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

у тя риэлтор то есть или ты все сама?

вот рассчитываю на мужа подруги, у него всё есть))) и риэлторы)))

 

в старом тож хорошо

в старом я жила на Головашкина, рядышком, перпендикулярно - Некрасова, это как раз близко к МКАДу, удобно добираться куда-либо)))

Всё, я спать, сил нет, а завтра рано вставать, директор поднимет опять в 7-30, хотя и надеюсь на 8-20

Изменено пользователем Ю-ля
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ю-ля, давай перебирайся в Реутов бушь с нами совсем соседкой и с Гусёной)))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Будут по гушче...

бряхня....

 

эстерхази

:girl_wacko: а шо це??? Изменено пользователем Nadegdoshka
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ну где же панчина с рецептом?? :think1:

заинтриговала

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ю-ля, с мужем поговорила?

Дюймовочка....., жалко волосики, я бы не смогла, надеюсь поможет :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

а шо це???

это торт такой известный происхождением из венгрии кажется...оооочень вкусный)))

 

ну где же панчина с рецептом?? заинтриговала

ты про ленивые пельмени? там кажись просто раскатываешь тесто и выкладываешь фарш на него и скручиваешь рулетом, потом режешь поперек и вуаля....я правда ни разу так не делала))))

 

Ссылки скрыты.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Симпапупс, ага про них.

Чего только ленивого нет: и голубцы, и наполеон, и еще пельмени.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ну где же панчина с рецептом?? :think1:

отана она))

 

Симпапупс, спасиб! Да, это они.

 

Чего только ленивого нет: и голубцы, и наполеон, и еще пельмени.

так лень-то она вперед нас родилась и двигает прогресс))))))))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

pancino, глянула и прифигела, не в рассее штоль живу, я и не слыхала про это.

Или как вариант - не ленивая :Crazy:

 

Симпапупс, спасибо! единицу тебе тыкнула ;)

 

pancino,и тебе за компанию!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

и тебе за компанию!

спасиб)

Прям хоть перекличку делай, бесит :girl_mad:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

pancino, зато тем кто всё время в засаде - хорошо ;)

 

а вообще полуночники почти одни и те же лица

 

такой сайт хороший! Добавила в закладки.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

такой сайт хороший!

я давно там тусю. Все рецепты получаются отлично! Если сомневаюсь еще и отзывы почитаю, но они там всегда положительные)

Ой, я ведь обещала пирог с запеканкой во вкусные рецепты кинуть, а так ломает (((((((((((( Простите, кто просил. Я выложу обязательно!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а вы видели какая красота вверху???

Я подозреваю весь сыр бор был по этому поводу :malicious:

 

pancino,а я тусила на сайте Скрипкиной, тоже кое чего оттуда делала.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибо! единицу тебе тыкнула

пасиб, дорогая)))

я ведь обещала пирог с запеканкой во вкусные рецепты кинуть, а так ломает

вот она хде лень то)))) хотя меня тоже всегда ломает много букафф печатать, да еще и фото нада))))
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

pancino,вот я балда!!! я ж тожа там тусю (гуд кук), на форуме, в разделе "мультиварка", вот там рецепты для мульти смотрю всегда.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а вы видели какая красота вверху??? Я подозреваю весь сыр бор был по этому поводу

думаешь поэтому целый день сайт тупил??? а тех кто на сайте так и не вернули - я не вижу(((
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

а дальше то и не ползала никогда

 

Симпапупс, а может, они там мудрили, фик знает. и я не вижу никого внизу

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

konfeta29, часто в мульте готовишь? вкусно получается? а то я одно время подсела на пароварку. а теперь как-то надоело - ща все больше в духовке чё нить делаю....

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Симпапупс, Дёме каждый день в режиме пароварка, супы только в ней. Пекла шарлотку, кекс. Говядину с картошкой и овощами тушила, курицу. Омлет ре тоже на пару там недавно делала. Ну вощим каждый день ее родимую эксплуатирую. Удобно то что закидал туда всё, включил и ушел с ре гулять, пришел - всё готово.

 

Иногда и духовкой пользуюсь.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

а так ломает ((((((((((((

а еще я приготовлю че нить - часто все на глаз - всем понравится, а рецеп то никто в книжку не записал.....вот и вспоминаю потом, а чего же я туда клала??? вот уже третий день тыквенный манник висит открытым в инете - надо в книжку записать, а то я вечно закладки все теряю))))

 

konfeta29, я вот никак не врублюсь что значит закинул и ушел...например борщ...чё прям берешь мясо, картоху, морковь, капусту и свеклу, ну и специи покидала все и ушла? и чё прям будет борщ? и вкусный?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Симпапупс, про борщ. Готовлю на режиме "тушение" (нет режима "суп") ставлю на 3-3,5 часа. Сначала воду, туда мясо+целую луковицу+перец черный и душистый горошком. Когда остается 2 часа то кладу капусту, морковку, за 1,5 часа кидаю картошку и свеклу. Можно идти гулять. (если дома то свеклу пассирую с ложкой уксуса и за 20-30 минут до окончания кидаю) Мультя выключится и будет в режиме подогрев, т.е. блюдо будет горячее.

А вот когда мясо тушила с картошкой и овощами, то закинула все сразу включила на 3-2,5 часа на "тушение" и пошли все гулять, пришли - дома заааапах!!!

 

А если не с говядины, например суп варить, а с куры, то можно все сразу на 2 часа закинуть и идти.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

много букафф печатать, да еще и фото нада))))

вово, было б где в инете,а то ведь и вкусной и здоровой пищи по наследству которая досталась. надо в се вручную катать))) А фото есть)

konfeta29, И правда красота! Кто такая скрипкина?

 

Чебы подарить себе любимой на 8 марта?

Дала Рикуше попробовать глазированный сырок, тока без глазировки, ему понра. Нарыла рецепт, надо будет сделать, только после манника, ато до него все никак руки не доползут, скоро тыква заплесневеет.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...