Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Кто такая скрипкина?

Ссылки скрыты.

на 3-2,5 часа

это ж сока иликтричества та! + подогрев :shok:

konfeta29, от ведь, тока что у нее сырки слямзила)

Пойду я, надеюсь завтра списки вернут ((

Сначала воду, туда мясо+целую луковицу+перец черный и душистый горошком. Когда остается 2 часа то кладу капусту, морковку, за 1,5 часа кидаю картошку и свеклу. Можно идти гулять.

ну это почти тоже самое что и на плите))) про мясо с картохой тож...единственное плиту не оставишь включенной и не уйдешь....ща почитала про них и не поняла как там сразу несколько блюд готовить если чаша одна...или это гон? я все никак не определюсь нужна мне мультя или нет))))

Чебы подарить себе любимой на 8 марта?

мультиварку)))))) манник и впрямь нямка мы вчера умяли))))

и я пошла...всем споки....

pancino, она работает импульсно, т.е. включается-выключается периодически, внутри все герметично, вроде эл. энергии не много расходует. Я перед покупкой интересовалась, гуглила.

Симпапупс, я

Ссылки скрыты.

рецепты всегда смотрю. Несколько блюд не готовила ни разу. Сверху можно надеть пластмассовую штуковину и картоху готовить, пока мясо внизу в чаше.

и я пошла

а может, они там мудрили, фик знает. и я не вижу никого внизу

всех кто был внизу поменяли на цвяточки :D

все ушли а я сижу...с цвяточками

Привет всем!!!

Что-то рано сын меня поднял - в 7...

Ю-ля, давай перебирайся в Реутов бушь с нами совсем соседкой и с Гусёной)))))

дорого очень в Реутово квартиры... А я только трешку хочу, двушку не...

Ю-ля, с мужем поговорила?

поговорила только про то. что я буду переезжать, а вот про развод пока не говорила

Что-то никого... И не видно, кто читает...

Изменено пользователем Ю-ля

я тута! Доброе утро :Crazy:

Девочки, а вы видели какая красота вверху??? Я подозреваю весь сыр бор был по этому поводу

нее, цветочки дело недолгое и неломательное :D Вчера утром думаю что то полетело(похоже что база данных)..пока чинили и цветочки под шумок состряпали :Crazy: Списки читающих вроде как вернуть обещают позже :)

Списки читающих вроде как вернуть обещают позже

кто это тебе так пообещал??? у тебя тут блат есть штоле??? :D

Ю-ля, да неееет :D Тут есть тема про вопросы по новому сайту и там вчера супермодератор ответила

девочки,на сайте проводились работы.

ღБоняღ пишет:

теперь не видно пользователей, читающих тему, это навсегда?

думаю что не навсегда.

Изменено пользователем lanenka

Вроде еще не выходные, а здесь уже никого...

Мы тут. Ща погребем убираться, папка вечером обещался быть наконецто) А у нас все заросло)))

Сын на мультики подсел. Просит включать все время. Зачем я ему показала?

Дааа, как у нас сегодня активненько)))

Мы тож тут...тока проснулись недавно, ща завтракаем)))

ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!!

КАК ВЫ*????Что новенького??

мы пропали....выборы-выборы....усиления у меня...дома не бываю...

Всем привет!

Туся в купальнике просто красавица!!))))

У нас вчера была трагедия сломался кран в ванной (отвалился носик), воду пришлось перекрыть...вечером экстренно ездили кран новый покупали, пришлось денег занимать..(((

Катька подсела на книжки требует постоянно чтобы я ей читала их а в перерывах просит радио включать, чтобы потанцевать...

Пошли мы с Катькой уборку наводит.

Приветики!!! Мы спали плохо, ночью проснулась, потом наверно часа полтора укачивала, зато до 9.40 спали....

Начала её к горшку приучать, говорю "пись-пись", памп сняла, она притаранила мишку и киску плюшевых и значит сажает в горшок, я её туда попой, она в ор, опять игрухи туда сажает и потом главное и сама ещё свою жо пытается пристроить.... короче вместе с игрухами она не впихнулась, орёт, а без них садиться отказывается, я плюнула... эх...

Как ваще уговорить на попись в горшок? Она сидеть там не хочет! Горшок удобный, низкий, но ей всё равно не нра.

Е+В+А, у меня муж тоже все выхи на выборах этих был, в воскресенье в 6 утра пришёл (((

Всем привет. Я сегодня спала очень крепко, вот сынок умотал меня. Сейчас собираюсь в ЖК на кольпоскопию, так не охото, и еще папа наш напомнил мне что я ему подарок не купила на 23-е, так что после попрусь в летуаль за духами и сыну за подгузами. И на улице мороз, а мне надевать нечего, ни в одни штаны не лезу и покупать пока не хочу, т.к. на весну есть шмотье большое.

Гусёна13, А ты придумай какие-нибудь блюда поменьше - типа горшки для игрушек и сажай их всех в рядок. У нас вот другая проблема, сидя на горшке обязательно надо что-то засунуть внутрь, причем не важно какая это игрушка, если большая, то все равно ее туда пихает

Покажемся мы немного

Ссылки скрыты.

Optimistka, сыну пампы тоже на 23-е? :D

Мы гулять пошли, скоро вернёмся.

Изменено пользователем Гусёна13

Гусёна13, Полинка модная какая :flower: Прелесть! С горшком не гони коней, время еще есть :) Если ни в какую не хочет садиться - не настаивай, дабы страх перед ним не выработался... :think1: кстати, я помню брат с сестрой не хотели садиться на него потому что он прохладный :D

а мне надевать нечего

а беременные шмотки с прошлого раза не остались?

Гусёна13, Полинка красотка)))

Привет девульки!!!!

Гусёна13,ух хороша Полинка!!!!Вот и я думаю как это дело сделать,правда у меня даже горшка нет.Я заметила что памы её уже напрягают,когда снимаю сразу убегает от меня,может это намёк пора на горшок?

Вторую ночь спим хорошо,без просыпов даже на перекус.У меня вопрос: у кого детки на смеси,как долго ещё давать?я то давала один раз ночью,а если она уже не будет просыпаться то как быть со смесью?

Гусёна13, Полинка модняшка маленькая и кокетка))))) ну и пусть пока на горшок сажает друганов своих...все равно предлагай потихоньку, а уж если поймаете момент. что в горшочек пописала надо прям хвалить хвалить...я даж в ладоши хлопала когда у нас поначалу получалось)))))

У меня вопрос: у кого детки на смеси,как долго ещё давать?я то давала один раз ночью,а если она уже не будет просыпаться то как быть со смесью?

у меня на смеси, ночью есть перестал в 7 месяцев, сама не будила и не кормила. Не поняла я вопроса - как быть со смесью?

а беременные шмотки с прошлого раза не остались?

остались, но они больше на весну- осень, а на -10 ничего нет.

Гусёна13, Полинка модница

Ю-ля,ну мож вообще уже убрать смесь?или пока надо давать и ещё рано убирать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...