Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

мама Тигра, ты из-за того, что он играет хочешь уйти? и после рождения ребенка он не стал более ответственным? может все деньги спустить? это ужасная зависимость...

Оооо все деньги спустить ему пол раза плюнуть. а для ухода и без этого много причин.После рождения сына не изменился,только на словах- когда проиграет клянется что в следующий раз будет отторжней.

и все бы хорошо, тока не работает бэбиплан должным образом не подпункта "по пользователю", ни "публикации" нет...тока сообщения, а там сегоднящние...а вчера -вчерашние были))

все там работает и работало :) Я когда тебе это писала спецом проверяла в профиле ;) Там не подпункт "Публикации", а кнопочка справа над сообщениями высветившимися (рядом еще такие кнопочки как "Добавить в друзья", "добавить сообщение") :D

что она из-за этого не хочет садится, а с подогревом они не продаются, чё делать?

жди лета и езжай на дачу - там ставь горшок на солнышко и вперед ;) Ну и как вариант на подоконник под солнце поставить и тоже будет тёплый..или в горячей воде погреть :D А вообще будет чуть постарше - будет понимать что он от ее попки нагреется :Crazy:

ооо! Вот и кто в теме починили :)

Tatarochka пишет: 12 тыс. какие-то скока скока????? Ужас.....

о чем речь-то???

Мы сейчас пойдем гулять, ветер там сильный...

Ю-ля,это у нас очередь на детский садик..... раньше 3х лет можно даже и не рассчитывать.....

Tatarochka, а я-то всё про деньги)))))))))))

мама тигра, безобразие! не плачь! а на что вы живете если он все пригривает? Мой все погулять с друзьями хочет и выпить, бесит прям

Моя краса сегодня с кровати вылезла-вывалилась, хорошо хоть на диван наш. Я успела только глазами хлопнуть

Ю-ля, и как муж был не против перезда в квартиру?

Мы сходили погулять,решила без коляски около дома побродить.Но это полная ЖО, ветер итак сильный и холодный а возле дома вообще ураганище.Короче мож минут 15 и походили.За эти 15 мин успели 2 раза полежать в сугробе и 3 раза на асфальте,грязная как свинка.

Молоко я тоже даю только в каше,выпиваем 1 йогурт,едим 1 творожок.Кефир не признает.

lanenka,Лан а ты даешь нордик манку?я тут решила попробовать,но по приготовлению она какими то крупинками получается.Я может её не довариваю?

мама тигра, сочувствую,ты хоть ныкай себе деньги,вдруг понадобится.

Лан а ты даешь нордик манку?я тут решила попробовать,но по приготовлению она какими то крупинками получается.Я может её не довариваю?

манку пробовала давать, но она мне самой оочень не понравилась (крупинки крупные и резиновые), сразу перестала ее Леониду скармливать :) так и стоит открытая пачка....манник чтоль делать? :think1:

Изменено пользователем lanenka

мама тигра, игрок в семье это плохо, делать от него финансовые заначки, себе на крайний случай, а то мало ли чего и без денег останетесь.

Tatarochka, попробуй дать молоко,если будет пить, то и нормально.

lanenka,вот и мне не понравилось,думала может не довариваю.Мне продавщица так её разрекламировала,а окозалась фигня.

Ю-ля, и как муж был не против перезда в квартиру?

нет, когда я сказала, что одна в доме жить не буду, он сказал - а кто тебя держит?... Буду переезжать)))

Ю-ля,а дом твой? у мужа собственности нет своей? А насчет отношений не разговаривали?

Чёт нас вообще мало.Гда девчонки?

мама тигра, труба дело....

Скрипкину ф сад. Манник гамно, сырки тоже. ))))

Завтра, так понимаю, вапще никого не будет. (((

Ю-ля,а дом твой? у мужа собственности нет своей? А насчет отношений не разговаривали?

дом мой, у муха есть 1,/2 квартиры, недавно приватизация у них была. На счет отношений не успели, он сегодня рано утром куда-то уехал. Пока отложу разговор, он сегодня звонил, сказал, что все узнает о прописке ребенка и будем Саву к нему прописывать, так что я пока нарываться не буду, мне Савкина прописка нужна)))

мне Савкина прописка нужна)))

а зачем?

pancino, как зачем? Ребенок до сих пор не прописан нигде, из-за этого в сад не записывают...

Вот меня теперь скрытые бесят, че они скрытые-та?

И вообще меня сегодня все бесит((

Ю-ля, о как, а че в дом, где живете, прописать нельзя?

Ю-ля, а вас в поликлинике детской не задолбали, почему деть без прописки? и почему в дом не прописали?

pancino, тебе тыквенный манник не понра? И че бесишься, ПМС челе? :malicious:

Ю-ля, а зачем прописка, насколько знаю у нас спецом детей не прописывают, чтоб коммуналку не платить, а в сад когда устраиваешь, вроде прописка одного из родителей нужна. всем привет

Tatarochka, кошмар-то какой, я 13-я в одном саду, так думаю попаду или нет, а у вас вообще даже не стоит вставать в очередь...мамадарагая. Я под впечатлением((((((

Мы сходили погулять,решила без коляски около дома побродить.Но это полная ЖО, ветер итак сильный и холодный а возле дома вообще ураганище

хорошо что мы не пошли гулять....

манку пробовала давать, но она мне самой оочень не понравилась (крупинки крупные и резиновые), сразу перестала ее Леониду скармливать :) так и стоит открытая пачка....манник чтоль делать? :think1:

да? а я купила, думала, что она такая же как и обычная((((( блиииин...

pancino, я тут буду))ты же меня жвала?!))

Ну не только панча тебя звала. ;)

Вот меня теперь скрытые бесят, че они скрытые-та?

скрытые наверное обиженные ноябрятами ноябрята :malicious: преследуют нас аки призраки :shok: Или просто кто галочку не заметил при входе на сайт :D

Нас с дочей уже поздравили с 8-ым марта :) Тюльпаны розово-белые, красивые такие много-много и карту в Летуаль, доче перепала книжка и барби :D Ну вот первая барби у нас есть, рановато конечно, но прикольно, она с таакими глазами смотрела на неё, коробку разворачивала, это того стоило. Завтра куда-то едем, куды не знаю, муж интригует хад :malicious:

Elle, ну 13-я в сад должна попасть, там же не одна группа, а в группах по 20 человек. Не представляю как можно с такой толпой справится?!

ТриО_, комуналка жесть, за дочу прибавили сразу 1,5 т.р. Но я не знала, что можно не прописывать :think1:

Изменено пользователем Гусёна13

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...