Нaвсикая 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Очарование, да не реви!!! Отлично тебя понимаю (на Др Леонида мешала шарлотку по всем правилам и на последней стадии от смазывания протвиня остался кусочек масла...муж говорит "брось туда, вкуснее будет!" а мы, блин с ним тааакие кулинары неопытные - ну вот я и бросила..и всё тесто мгновенно сдулось и на протвинь его уже не хватило.....да и вообще никуда не хватило Пришлось все заново мешать...благо продукты были с запасом ). Прилепи мастичные розочки к бутербродам с вареньём или еще к чему нибудь сладкому....или мона по-быстрому из блинов торт сложить и мастикой украсить (мужа припахай к празднику блинов напечь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Очарование, еххх, жаль что не получился, понимаю.... и я понимаю. Не так продуктов жалко,как сил и времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Забыла рассказать, пришли сегодня с прогулки, доча взяла тряпку из ванны и типо пошла пол протирать в коридоре, как я всегда делаю, смешная такая, сидит, трет тряпкой, помощница куда деваться.... и стирать и готовить и посуду мыть Какая нам невеста досталась!!! хозяйственная, красивая, модная!!!! :girl_blush: Девчат, а у нас психи, психи и психи...я стреляюсь. Зубов не вижу, а что это- не знаю....кризис какой или че? Прям вредный деть растет!!!! Если бы не чудо успокоительное, то я бы уже наверное как психопатка орала.... Я тут вдарилась в прочтение литературы по воспитанию и нормализации сна. А то воспитатель из меня никудышний.... Еще книг в Лабиринте заказала, должны завтра привезти, вот развлекуха новая нам будет, а то наши книги до дыр дотерли уже, я сегодня скотчем их клеила, каждую страницу. Очарование, не реви, скушай розы и так, они же вкусные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Elle, эх зато крем вкуснячий мы с катюхой его тока так уминали а папашке не понравилось)))))) (мужа припахай к празднику блинов напечь) аха припахаешь его...он тока яичницу по большим праздникам могет!!!!!!!!!а розочки и мастику убрала в морозильник до лучших времен...тока теперь не знаю когда опять желание появиться Прям вредный деть растет!!!! и моя это просто жуть по поводу и без поводо гундит уже крышу рвет.... , не реви, скушай розы и так, они же вкусные? наверное))))))))))их то мы и не попробывали))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 пмс как то у меня оследнее время спокойно протекает)) Ой, а у меня наоборот . С ПМС я - зверь. До родов такого не было Очарование, Обидно конечно , но ведь розочки-то красивые вышли? Вот их и покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Вот их и покажи надо фоткнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 , я 13-я в одном саду, так думаю попаду или нет, а у вас вообще даже не стоит вставать в очередь...мамадарагая. Я в красногорске узнавала, тут общая очередь на город, так мы 7000 с хвостом еще каким-то. Сразу сказали надеяться не на что. В итоге записались в Москве в Крылатском, в один сад мы первые, во второй третьи, в третий четвертые. Я что-то не пойму, это нормально? или это неправдоподобно??? (смотрю на сайте) Мы свою еще не прописали А нам без прописки полис не давали (в Волгограде), в ЖЭКе специальную справку дали с пометкой - для полиса!!! Очарование, а если купить готовые коржи и соорудить всю эту красоту??? Девки, была сегодня на кольпоскопии, экран был в поле видимости, лучше бы мне не показывали что у меня "там" с шейкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ира, спасибо за комплимент :girl_blush: Панчино, ща попытаюсь еще разок выложить фото. Короче, похвасталась, блин, что папа пошел дочу укладывать! Смотрю, прошло 40 минут, а она не спит, я сменила папу и тут чую пахнет какашками, короче доча обделалась, а пап ее укладывал! Ну конечно она не спала!!! Помыла, переодела, спать уложила, а если б я не пришла, ужас, что было бы утром! Ну как можно не заметить такое?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 была сегодня на кольпоскопии а что это такое?и что у тебя случилось? а если купить готовые коржи и соорудить всю эту красоту??? не не хочу...обыделась я)))))))))))) Ира, спасибо за комплимент :girl_blush: Панчино, ща попытаюсь еще разок выложить фото. Короче, похвасталась, блин, что папа пошел дочу укладывать! Смотрю, прошло 40 минут, а она не спит, я сменила папу и тут чую пахнет какашками, короче доча обделалась, а пап ее укладывал! Ну конечно она не спала!!! Помыла, переодела, спать уложила, а если б я не пришла, ужас, что было бы утром! Ну как можно не заметить такое?! специально...мой то ж так могет)))))))) (смотрю на сайте) а я да же хз какие мы...в пареле сказали приходить за путевками а там дадут не дадут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Я что-то не пойму, это нормально? или это неправдоподобно??? (смотрю на сайте) не могу сказать со 100% уверенностью, но у нас в районе оч.много садов, поэтому я верю, тому что написано на сайте..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Очарование, да гиня на осмотре на ШМ усмотрела эрозию, а на кольпоскопии мне ее показали на мониторе в увеличенном виде, выглядит не очень, обнаружили кисты на шейке, сказали что это физиологическое и после родов можно прижечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) усем трям....прочитала криво сижу на стреме))у меня Катька уснула в кресле на кухне во время просмотра кина)))вот сижу сторожу чтобы перенести в кровать)))) Очарование, не плакай из-за тортика!))))) Катька у меня стала любопытная и наконец-то больше сидит рассматривает картинки всякие на карточках в книжках и везде где найдет приходит тыкает чтобы рассказывал))я тут решила с зарплаты купить ватман и ей плакать сделать красивый тематический: про животных, про игрушки ну и прочее из этой серии))) Вот так вот мы уснули Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Optimistka, у меня то же эрозия..но на прижигания нет пока не сил не времени... не плакай из-за тортика!))))) уже все больше не буду...привет!моя то ж мультики начала смотреть и книжки любит разглядывать приемущественно под вечер!а ты на гале бываешь щас? Изменено 7 марта 2012 пользователем Очарование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Вот так вот мы уснули заинька, бедная Катюша ...притомилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Очарование, не я чет давно на гале не появлялася.... Elle, эта бедненькая сеня в обед спать отказалася, погуляли и она в 17-30 удрыхлась проснулась в 19-00 и скакала ходила за мной с ковриком развивающим тчо еще в младенчестве покупали и вот пришла ко мне кино смотреть на кухню я там по телефону трещала и уснула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Приветик!)) Хочу сразу поздравить всех прекрасных леди с 8 МАРТА! (а то вдруг не получится добраться до компа))Чтоб этот день прошел замечательно, отличного настроения и море мужского внимания! Да и чтоб круглый год сохранялся такой настрой! Так что воспользуемся этим днем чтоб блистать и свести с ума мужиков! С нашим Днем,девочки!!!!))))) Ну за нас,самых обаятельных и привлекательных! Гусёна13, Полина Сергеевна ослепительно прекрасна!))) Ёженька, уморили дитя))) У нас зубов 4 снизу и 4 сверху(передние) и вылезло два коренных слева сверху и снизу, клыки еще не прорезались,но набухшие, пальцы постоянно жует.. Optimistka, после родов обязательно пролечись! А у меня как-то после лазеро(физиотерапия) и свечей прошла эрозия, но не всем этот способ помогает. А что как малыш в пузике копошиться уже чувствуешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Вот так вот мы уснули котик устал!прикинь а меня там забанили на всегда...ппц 4 года там провела и на те...меня вскрыли и спам рассылали...я так обиделась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Гусена13, ладно не заметитл, но как можно не учуять?)))))иль вы прынцессы..с фиалками)))) У нас, пардон, запаааах на всю квартиру, диффузия етить))))) Еженька, для нас это из разряда чудес, уснуть под голос мамы))и главное поместилась же))) У меня муж уже отмечает женский праздник, опять в баре...я ваще никакая, мы нудисты, на улице тоже, ему ниче не интересно и не надо, встанет и стоит, а еще чаще бухается на коленки и сидииит и сидииит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Zemlenika, да, копошится, чувствую вечером когда спать ложусь и мелкий тогда начинает укладываться, место в животе искать поудобней. Я сегодня купила тесто для лепки, разноцветное, завтра будем лепить. Я купила мужу сегодня подарок наконец-то, парфюм в летуале, вроде доволен, и себе заодно подарок заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 иль вы прынцессы..с фиалками)))) а мы бабочками какаем)))))))))))) , а еще чаще бухается на коленки и сидииит и сидииит.. а мы на живот по середь дороге и ногами болтает и сенг жремс...седня орала на всю ивановскуюююю.......думала прибью на фиг да, копошится, чувствую вечером когда спать ложусь и мелкий тогда начинает укладываться, вчерась две мои подруженции узи сделали у них по 20...у двоих пацаны))))))))а они так девулек хотели! Пошла я девулечки в люлю...а то чую опять мне подъем в 7-30 грозит...ну вот что за режим Клюковка выбрала так было славненько вставать в 9-30-10-00!!!!!!!!!думаю завтра врят ли объявлюсь если только под вечер....поедим сначало путевки забронируем...потом у Мамсику в гости винца поквасить малясь))))))))а там может вечером и появлюсь если всостояние стояния буду! ЕЩЕ РАЗ СЕРДЕЧНО С НАШИМ ДНЕМ!ПОБОЛЬШЕ БЫ ИХ ТАКИХ...НУ НАПРИМЕР РАЗ В МЕСЯЦ 8 ЧИСЛА БЫЛО БЫ ЧУДНЕНЬКО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Zemlenika, мерси :girl_blush: Муж меня поздравил, а посуду мыть мне оставил... эх... Selby, да какие уж там фиалки )))) Хотя я заметила, что в трусиках запаху поменьше, они видимо облегают лучше. Но она же тужится когда какает, это же заметно! Короче, я думаю, муж лег и ждал пока Полина уснет, какая разница чего она там делает... Я пришла и сразу учуяла, что-то не так, памп отодвинула и мамадорогая, ясно, че деть не спит. Лана, я спать, завтра какая-то культурная программа у нас, приеду, расскажу ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Очарование, и я надеюсь на девочку, но почему-то кажется что снова пацан, но уверена что ре будет похож полностью на мужа,темный смуглый кареглазый. Толясик на меня похож, голубоглазый И я спать пойду, а то муж собирается начать приставать ко мне, а у меня вчера в ночь спину заклинило, и сегодня весь день болит, надо валить пока не поздно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Очарование, и че неужели никак нельзя администрации объяснить что это не ты была, а вскрыли?? Selby, так у нас это впервые и тоже чудо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 надо валить пока не поздно.... я то ж так делаю))))))))) и че неужели никак нельзя администрации объяснить что это не ты была, а вскрыли?? сказали ай пи адрес поменят..дурики...хорошо что не бук выкинуть...писала я им и не только я но.ю..да фиг с ним с плащем то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Пилять.Я вам пол часа писала как моему сыну понравилось играть с пластилином,не туда нажала и всё куда то исчезло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения