Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Очарование, да не реви!!! Отлично тебя понимаю (на Др Леонида мешала шарлотку по всем правилам и на последней стадии от смазывания протвиня остался кусочек масла...муж говорит "брось туда, вкуснее будет!" :malicious: а мы, блин с ним тааакие кулинары неопытные - ну вот я и бросила..и всё тесто мгновенно сдулось и на протвинь его уже не хватило.....да и вообще никуда не хватило :Crazy: Пришлось все заново мешать...благо продукты были с запасом :D ). Прилепи мастичные розочки к бутербродам с вареньём или еще к чему нибудь сладкому....или мона по-быстрому из блинов торт сложить и мастикой украсить (мужа припахай к празднику блинов напечь) :friend:

Очарование, еххх, жаль что не получился, понимаю....

и я понимаю. Не так продуктов жалко,как сил и времени...

Забыла рассказать, пришли сегодня с прогулки, доча взяла тряпку из ванны и типо пошла пол протирать в коридоре, как я всегда делаю, смешная такая, сидит, трет тряпкой, помощница куда деваться.... и стирать и готовить и посуду мыть

Какая нам невеста досталась!!! :flower: хозяйственная, красивая, модная!!!! :girl_blush:

Девчат, а у нас психи, психи и психи...я стреляюсь. Зубов не вижу, а что это- не знаю....кризис какой или че? Прям вредный деть растет!!!! Если бы не чудо успокоительное, то я бы уже наверное как психопатка орала....

Я тут вдарилась в прочтение литературы по воспитанию и нормализации сна. А то воспитатель из меня никудышний....

Еще книг в Лабиринте заказала, должны завтра привезти, вот развлекуха новая нам будет, а то наши книги до дыр дотерли уже, я сегодня скотчем их клеила, каждую страницу.

Очарование, не реви, скушай розы и так, они же вкусные?

Elle, эх зато крем вкуснячий мы с катюхой его тока так уминали а папашке не понравилось))))))

(мужа припахай к празднику блинов напечь)

аха припахаешь его...он тока яичницу по большим праздникам могет!!!!!!!!!а розочки и мастику убрала в морозильник до лучших времен...тока теперь не знаю когда опять желание появиться

Прям вредный деть растет!!!!

и моя это просто жуть по поводу и без поводо гундит уже крышу рвет....

, не реви, скушай розы и так, они же вкусные?

наверное))))))))))их то мы и не попробывали)))))))))

пмс как то у меня оследнее время спокойно протекает))

Ой, а у меня наоборот :D. С ПМС я - зверь. До родов такого не было :malicious:

Очарование, Обидно конечно :(, но ведь розочки-то красивые вышли? Вот их и покажи :)

Вот их и покажи

надо фоткнуть)

, я 13-я в одном саду, так думаю попаду или нет, а у вас вообще даже не стоит вставать в очередь...мамадарагая.

Я в красногорске узнавала, тут общая очередь на город, так мы 7000 с хвостом еще каким-то. Сразу сказали надеяться не на что. В итоге записались в Москве в Крылатском, в один сад мы первые, во второй третьи, в третий четвертые. Я что-то не пойму, это нормально? или это неправдоподобно??? (смотрю на сайте)

Мы свою еще не прописали

А нам без прописки полис не давали (в Волгограде), в ЖЭКе специальную справку дали с пометкой - для полиса!!!

Очарование, а если купить готовые коржи и соорудить всю эту красоту???

Девки, была сегодня на кольпоскопии, экран был в поле видимости, лучше бы мне не показывали что у меня "там" с шейкой :blym::26_obmorok:

Ира, спасибо за комплимент :girl_blush:

Панчино, ща попытаюсь еще разок выложить фото.

Короче, похвасталась, блин, что папа пошел дочу укладывать! Смотрю, прошло 40 минут, а она не спит, я сменила папу и тут чую пахнет какашками, короче доча обделалась, а пап ее укладывал! Ну конечно она не спала!!! Помыла, переодела, спать уложила, а если б я не пришла, ужас, что было бы утром! :girl_mad: Ну как можно не заметить такое?!

была сегодня на кольпоскопии

а что это такое?и что у тебя случилось?

а если купить готовые коржи и соорудить всю эту красоту???

не не хочу...обыделась я))))))))))))

Ира, спасибо за комплимент :girl_blush:

Панчино, ща попытаюсь еще разок выложить фото.

Короче, похвасталась, блин, что папа пошел дочу укладывать! Смотрю, прошло 40 минут, а она не спит, я сменила папу и тут чую пахнет какашками, короче доча обделалась, а пап ее укладывал! Ну конечно она не спала!!! Помыла, переодела, спать уложила, а если б я не пришла, ужас, что было бы утром! :girl_mad: Ну как можно не заметить такое?!

специально...мой то ж так могет))))))))

(смотрю на сайте)

а я да же хз какие мы...в пареле сказали приходить за путевками а там дадут не дадут...

Я что-то не пойму, это нормально? или это неправдоподобно??? (смотрю на сайте)

не могу сказать со 100% уверенностью, но у нас в районе оч.много садов, поэтому я верю, тому что написано на сайте..)

Очарование, да гиня на осмотре на ШМ усмотрела эрозию, а на кольпоскопии мне ее показали на мониторе в увеличенном виде, выглядит не очень, обнаружили кисты на шейке, сказали что это физиологическое и после родов можно прижечь.

усем трям....прочитала криво сижу на стреме))у меня Катька уснула в кресле на кухне во время просмотра кина)))вот сижу сторожу чтобы перенести в кровать))))

Очарование, не плакай из-за тортика!)))))

Катька у меня стала любопытная и наконец-то больше сидит рассматривает картинки всякие на карточках в книжках и везде где найдет приходит тыкает чтобы рассказывал))я тут решила с зарплаты купить ватман и ей плакать сделать красивый тематический: про животных, про игрушки ну и прочее из этой серии)))

Вот так вот мы уснули

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ёженька

Optimistka, у меня то же эрозия..но на прижигания нет пока не сил не времени...

не плакай из-за тортика!)))))

уже все больше не буду...привет!моя то ж мультики начала смотреть и книжки любит разглядывать приемущественно под вечер!а ты на гале бываешь щас? Изменено пользователем Очарование

Вот так вот мы уснули

заинька, бедная Катюша ...притомилась)

Очарование, не я чет давно на гале не появлялася....

Elle, эта бедненькая сеня в обед спать отказалася, погуляли и она в 17-30 удрыхлась проснулась в 19-00 и скакала ходила за мной с ковриком развивающим тчо еще в младенчестве покупали и вот пришла ко мне кино смотреть на кухню я там по телефону трещала и уснула)))

Приветик!))

Хочу сразу поздравить всех прекрасных леди с 8 МАРТА! (а то вдруг не получится добраться до компа))Чтоб этот день прошел замечательно, отличного настроения и море мужского внимания! Да и чтоб круглый год сохранялся такой настрой! Так что воспользуемся этим днем чтоб блистать и свести с ума мужиков! С нашим Днем,девочки!!!!))))) :bokaly: Ну за нас,самых обаятельных и привлекательных!

Гусёна13, Полина Сергеевна ослепительно прекрасна!)))

Ёженька, уморили дитя)))

У нас зубов 4 снизу и 4 сверху(передние) и вылезло два коренных слева сверху и снизу, клыки еще не прорезались,но набухшие, пальцы постоянно жует..

Optimistka, после родов обязательно пролечись! А у меня как-то после лазеро(физиотерапия) и свечей прошла эрозия, но не всем этот способ помогает. А что как малыш в пузике копошиться уже чувствуешь?))

Вот так вот мы уснули

котик устал!

прикинь а меня там забанили на всегда...ппц 4 года там провела и на те...меня вскрыли и спам рассылали...я так обиделась....

Гусена13, ладно не заметитл, но как можно не учуять?)))))иль вы прынцессы..с фиалками))))

У нас, пардон, запаааах на всю квартиру, диффузия етить)))))

Еженька, для нас это из разряда чудес, уснуть под голос мамы))и главное поместилась же)))

У меня муж уже отмечает женский праздник, опять в баре...я ваще никакая, мы нудисты, на улице тоже, ему ниче не интересно и не надо, встанет и стоит, а еще чаще бухается на коленки и сидииит и сидииит..

Zemlenika, да, копошится, чувствую вечером когда спать ложусь и мелкий тогда начинает укладываться, место в животе искать поудобней.

Я сегодня купила тесто для лепки, разноцветное, завтра будем лепить. Я купила мужу сегодня подарок наконец-то, парфюм в летуале, вроде доволен, и себе заодно подарок заказала.

иль вы прынцессы..с фиалками))))

а мы бабочками какаем)))))))))))) :reverans:

, а еще чаще бухается на коленки и сидииит и сидииит..

а мы на живот по середь дороге и ногами болтает и сенг жремс...седня орала на всю ивановскуюююю.......думала прибью на фиг :flower:

да, копошится, чувствую вечером когда спать ложусь и мелкий тогда начинает укладываться,

вчерась две мои подруженции узи сделали у них по 20...у двоих пацаны))))))))а они так девулек хотели!

Пошла я девулечки в люлю...а то чую опять мне подъем в 7-30 грозит...ну вот что за режим Клюковка выбрала так было славненько вставать в 9-30-10-00!!!!!!!!!думаю завтра врят ли объявлюсь если только под вечер....поедим сначало путевки забронируем...потом у Мамсику в гости винца поквасить малясь))))))))а там может вечером и появлюсь если всостояние стояния буду!

ЕЩЕ РАЗ СЕРДЕЧНО С НАШИМ ДНЕМ!ПОБОЛЬШЕ БЫ ИХ ТАКИХ...НУ НАПРИМЕР РАЗ В МЕСЯЦ 8 ЧИСЛА БЫЛО БЫ ЧУДНЕНЬКО!

Zemlenika, мерси :girl_blush:

Муж меня поздравил, а посуду мыть мне оставил... эх...

Selby, да какие уж там фиалки )))) Хотя я заметила, что в трусиках запаху поменьше, они видимо облегают лучше. Но она же тужится когда какает, это же заметно! Короче, я думаю, муж лег и ждал пока Полина уснет, какая разница чего она там делает... Я пришла и сразу учуяла, что-то не так, памп отодвинула и мамадорогая, ясно, че деть не спит.

Лана, я спать, завтра какая-то культурная программа у нас, приеду, расскажу ;-)

Очарование, и я надеюсь на девочку, но почему-то кажется что снова пацан, но уверена что ре будет похож полностью на мужа,темный смуглый кареглазый. Толясик на меня похож, голубоглазый

И я спать пойду, а то муж собирается начать приставать ко мне, а у меня вчера в ночь спину заклинило, и сегодня весь день болит, надо валить пока не поздно....

Очарование, и че неужели никак нельзя администрации объяснить что это не ты была, а вскрыли??

Selby, так у нас это впервые и тоже чудо!)))

надо валить пока не поздно....

я то ж так делаю)))))))))

и че неужели никак нельзя администрации объяснить что это не ты была, а вскрыли??

сказали ай пи адрес поменят..дурики...хорошо что не бук выкинуть...писала я им и не только я но.ю..да фиг с ним с плащем то

Пилять.Я вам пол часа писала как моему сыну понравилось играть с пластилином,не туда нажала и всё куда то исчезло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...