SlyTanys 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 У нас папа как-то уложил с покаканой попой. И ведь уснула же. Что там было через 3 часа - мама дорогая . Но это он с бодуна был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Муж меня поздравил, а посуду мыть мне оставил... эх... О! а у меня наоборот Очарование, спасибочки за омлет. А че больше никто не делает? Я просто хотела чтобы пышный, надумала яйца отдельно взбивать. Саша, он же у тебя не пышный, если помешивать? Ты крышкой не накрываешь? Прикольненька, а как у вас папы укладывют? Лежат и ждут пока ребенок заснет? Для меня это фантастика, мы спим и засыпаем только со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 О! а у меня наоборот Очарование, спасибочки за омлет. А че больше никто не делает? Я просто хотела чтобы пышный, надумала яйца отдельно взбивать. Саша, он же у тебя не пышный, если помешивать? Ты крышкой не накрываешь? Чтобы был пышный не надо мешать и жарить под крышкой на медленном огне.Моя мама так делает.А я всегда мешаю,так быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) pancino, я омлет делаю с большим количеством молока и добавляю соды, закрываю крышкой и жду)))000получается нямка)))и пышный)))на счет папы укладывают: мы так и укладываем катьку, лежим рядом и ждем)))когда может то муж укладывает, но чаще я)) Все я спать, все споки) Изменено 7 марта 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 А че больше никто не делает? Я просто взбиваю молоко с яйцами венчиком, потом выливаю на сковороду и на медленном огне под крышкой, не перемешивая. Получается нежный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Я тоже ложу в кроватку,сама рядом и жду обычно 30-40мин.Иногда за 5мин получается если днем один раз спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 и че не орут и засыпают? Фантастика! Всем спасибочки за омлетики! я тоже так делаю, но он у меня всегда опускается как только поднию крышку и превращается в блин. В чем моя ошибка? В том, что не кладу соду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 и че не орут и засыпают? Фантастика! На этот вопрос отвечать не буду,чтоб не сглазить!(надеюсь ты поняла. вслух сказать боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 а что это такое?и что у тебя случилось? не не хочу...обыделась я)))))))))))) специально...мой то ж так могет)))))))) а я да же хз какие мы...в пареле сказали приходить за путевками а там дадут не дадут... Мой тоже специально не любит памперс менять и особенно с какашками....мы спать дочка выпила бутылку козячего молока и спим до утра.....Ёженька, как мило спит...... Девушки а сколько рас в день ваши детишки спят моя 2 раза и 3 ночной... Кто знает как собрать мочу для анализа с мочеприйомником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девушки а сколько рас в день ваши детишки спят моя 2 раза и 3 ночной... Если ничего не беспокоит, то один раз днем и ночью с просыпаниями(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Желаю Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин! С ПРАЗДНИКОМ!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Доброе утро!!!! С праздником вас милые мамы и дочки Ссылки скрыты. Девушки а сколько рас в день ваши детишки спят моя 2 раза и 3 ночной... Кто знает как собрать мочу для анализа с мочеприйомником? 1 раз в день 2-3 часа и ночью с 2-3 просыпаниями Лепишь мочеприемник на писю и ждешь....можно на лобочек подуть или сначала водичкой намочить и подуть (для Лёни срабатывало моментом). Единственное девочкам нужно правильно приклеить, чтоб не пролилось, а мальчишкам как ни клей - всё там будет Изменено 8 марта 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 С прадником дорогие!!! Цветов кучку и хорошего настроения! ))) Заьежала поздравить, у мну седня ни цветов, ни хорошего настроения, ни даж словесных похдравлений, а сын ваще дал за ночь поспать 3,5 часа((( изодрал волосы, несколько раз по лицу приложился, мелких побоев по телу не считаю... Пойду собирать по частям себя))) маму в честь праздника никто не отменял. lanenka, чет цветочки мне твои понравились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Мамулечки и доченьки!! С праздником ВАС!!!! Ссылки скрыты. Чтобы мужья носили на руках, и всегда было только хорошее настроение!!! Отдельное поздравление нашим дорогим Полиночке и Лене!!!! Это от нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 чет цветочки мне твои понравились))) я озадачилась долго пыталась выяснить что это за цветы такие... кажется похожи на остеоспермум (капская маргаритка) Не грусти... вот тебе персональный цветочек, с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Привет!!! Всем с праздником!!! Мы с сыном собираемся уезжать гости к подруге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всем доброго утрра!)0Всех с праздником)))))))))))А у нас грустно..папа наш работает а у Катьки темпа 37,2 и нос заложен, ходит с раннего утра сморкается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 приветы!присоеденяюсь ко всем поздравления! pancino, да я под крышкой и помешиваю...получаеться нормально) мы свою кладем говорим пока и уходи она через 5 минут спит уже.... о мля девочки моя ногу подвернула...ну что за херня растроилась....ревет вступить не может на ногу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки всем привет и всех с праздником Ссылки скрыты. Сын в част праздника проснулся раньше времени, а муж с утра букет лилий подарил, ночью за ними ходил пока я спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Всех с добрым утром! И с Праздником!!!!! Любви и счастья вам девочки!!!!!!!!!!!!! :flower: А че больше никто не делает? я тоже тебе выше писала рецептик((((((( Ты его проигнорила или не увидела..жаль, я добавляю муку.... вроде не оседает о мля девочки моя ногу подвернула...ну что за херня растроилась....ревет вступить не может на ногу... ничего себе, как так она умудрилась(((( бедненькая... Изменено 8 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки.доброе,праздничное утро. Мы присоединяемся ко всем поздравлениям. Особенно поздравляем Лену и Вероничку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всем привет!) И мы с Ванюшкой всех поздравляем!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ой какие у нас джентльмены растут, глаз радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ревет вступить не может на ногу... ужас какой(( туго забинтуй, зафиксируй сустав, должно помочь. Ванюша и Эфе-Артурчик просто красавцы-джентельмены!!! ~Zhukova~, Насть, швы сняли вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 мама тигра, ~Zhukova~, ох какие мужчины растут!!!!!!!!!!!)))))Повезло вашим невестам!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения