Ми@ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 OksDmi, тебя ооочень не хватало)))) выходи из засады/подполья...хорош!..гостей встречай-провожай и сюды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) miya2, может ты как врач мне посоветуешь чего? Может УЗИ головы сделать?Или рук??? я прям уже вижу как ты сидишь вся в слезах и пытаешься бороться со своими руками.... Именно так это и происходит)))Все, пыль возле компа протерла, пошла дальше! К@тюNя, я после гостей пьяная буду, а это вообще страшное дело! Изменено 8 марта 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 девочки какие же сегодня мальчики с цветочками хорошенькие, глаз не оторвать))))))))))))))) чесговоря тоже мальчика захотелось))))))))))) К@тюNя, я после гостей пьяная буду, а это вообще страшное дело! я думаю к вечеру все такие будут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Может УЗИ головы сделать?Или рук??? да-да, именно я после гостей пьяная буду, а это вообще страшное дело! да,твои пьяные руки- спасайся, кто может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Всех мамочек и доченек с праздником. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ну ниче себе, мы уже и во сне форумчанам являемся ну это ж не кошмар был)))) все было чинно и благородно)))))))) Чет ели и пили И руки ты не распускала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 всем привет и всех с праздником нашей невесте с тещей тюльпанчики Ссылки скрыты. мы с утречка уже сбегали в магаз,купили свекре пылесос,на ДР мужу (у него 11марта) купили заранее Навигатор в машину,а то сколько ездим,а до покупки сего помощника руки все никак не доходили. муж мне вчера 5 тыщ дал,пока не тратила. зато завтра иду в салон краситься и стричься,а это где-то так и выйдет пока разгребали пакеты с продуктами,малой вытащил консерву с икрой и бегал по коридору. потом толкался у коробки с новым пылесосом. решила я его взять на руки и потащить в комнату,ну типа поменять памп,на горшок высадить и тю дю. а Дрюня как давай вырываться,ну как они сейчас это делают,бросаются на пол и типа истерят. так мой и бросился на спину на пол. а голова возьми и ударься об эту проклятую консерву :angry: :angry: :angry: она оказывается в углу на полу валялась,он ее там бросил,а я не заметила!!!! вобщем затылок разбит в кровь, мы его перекисью обработали,сиську в рот и чтоб успокоился убаюкали. потом он просыпался минут на 15,смотрю на подушке сукровица ,шишак конечно будет....так жалко его было....уже второй раз голову разбиваем за месяц,хоть шлем покупай,чесслово,прям не знаю че делать..... а еще в довершение ко всему монстры нагрянули прям вот ток что,все праздники сиди теперь без секаса и радостей.... пы.сы. мое сообщение седня наверное самое грустное,сорри.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ты его проигнорила бох с тобой, я вообще никого не игнорю!!! Просто не заметила, очень не внимательно читаю, пойду поищу. Тем более что это кажется то, что мне нада)) Всех девочек с праздником!!!!! я думаю к вечеру все такие будут ... не все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Авдюшкина, спасибо за тюльпачники)))нам приятно)))) Бедный Дрюнечка(((((ну ниче, зажевет головка обязательно)))Наши чмоки вам для скорейшего выздоровления)))))))))) а у нас папа уже дома))у Катьки всю болезнь как рукой сняло)))))))привез из мака пожрать мне в честь праздника вместо цветов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Авдюшкина, вот это накатило на тебя((( Ну, ничего все заживет и наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) девочки какие же сегодня мальчики с цветочками хорошенькие, глаз не оторвать))))))))))))))) чесговоря тоже мальчика захотелось))))))))))) а мне еще девочку, что бы мальчики красивые ухаживали и цветы дарили)))))) Я не могу это сдерживать, оно само так и прет из меня! Прям не знаю как дальше жить Nadegdoshka, очаровашка, таким взрослым выглядит!!! Авдюшкина, бедный малыш, жалко крошку. Не раскисай будут еще праздники, и вообще еще 4дня, может закончаться мама тигра специально для вас! Ссылки скрыты. Девочки, я тут нашла босоножки класснючие, но носочек открыт, переживаю что пальчики не била или лучше таки с закрытым носком? Или как на босоножки они слишком закрытые? Как думаете? Изменено 8 марта 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 mcsherry, Вероничка сладкая, босоножки не вижу (( Мальчишки все такие галантные, жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 pancino, спасибо! а так? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) mcsherry, так вижу. Мое мнение, на жару слишком закрытые, а если прохладно то и обычных кросовках хорошо. А там не знаю какие у вас погоды Если у тебя в наличие и кросовки и босоножки есть, то ради разнообразия и такие можно взять, авось сгодятся. По чем дают-то? Изменено 8 марта 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) pancino, есть у меня туфли, кросовки мы не лю, ножка потеет, а цена - 7э И мне кажется слишком закрытые, жара у нас бывает, но не скажу что бы надолго Изменено 8 марта 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Сделала сегодня омлет, яйцо взбила отдельно: белок с солью в пену, а желток с молоком пармизаном и щепоткой соды. Очень понравилось! А вообще у меня последнее время какая-то беда с готовкой ничего не получается(( Решила взять паузу. кросовки мы не лю, ножка потеет тогда это ваш вариант, кмк тем более 6 евро. А качество? Но босоножечки я бы взяла еще более открытые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 pancino, голодать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Авдюшкина, ох ну и подарочек маме (((( Бедненький Андрюшка, пость поскорее заживет все mcsherry, даже не знаю, что сказать, я планировала тоже типа таких брать на лето, а носок если закрыт будет, то тоже ножке жарко будет хз... Вероничка такая скромняшка :girl_blush: Изменено 8 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 mcsherry, неа, пусть муж готовит))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 pancino, блин кто бы мне с катькой готовил чтобы я отдохгнула от готовки)))))))))мечты-мечты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 pancino, качество норм, кожа. Боюсь у ре быстрее нога вырастет, чем это все она сносит тому 2 пары босоножек слишком на мой взгляд. неа, пусть муж готовит))))))))) хороший ход вероничка такая скромняшка не то слово Людей боится, как-то мимо проходит, бежит за мной прятаться Я еще на такие смотрю, они более открытые, но те красивее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Авдюшкина, бедный Андрюша((( ну ниче, до свадьбы заживет! mcsherry, Вероничка- пай девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 mcsherry, если брать только одни боты под названием босоножки, я бы взяла вторые. Единственное что с комбинированием сложно, белые они подо все. А ты на какое время года планируешь? Сносить она по любому не сносит ни одну пару, ни 10. Или вы за сезон стаптать успеваете? Я бы взяла 2 пары. Рике планирую купить как миниму 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 pancino, да эти с комбинированием сложно будет, у нас на жару все светлое :think_2: Сносить, не сносит конечно, не должна во всяком случае. На лето планирую туфли на холод и босоножки на тепло, хотя если подумать очень сильной жары у нас мало, разве что на юг поедем. Кстати туфли уже выбрала, осталось с размером определиться стоят 5э Многие не любят не в сезон покупать обувь, но где в сезон найдешь такие цены??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Наши чмоки вам для скорейшего выздоровления)))))))))) нам очень приятно ой,забыла написать,Катюшу смотрела вчера как она в кресле уснула,так мило девочки,спасибо за поддержку мы тут сушами побаловались,чувствую себя бегемотиком. пора на улицу ре сводить,а то солнышко светит,малой еще не гулял седня. и еще пойду цвятов куплю,а то ж от мужа хрен дождешьси! вроде денежку подарил,сушами накормил,малышом седня занимается,а вот с цвятами бяда прям какая то,не подарил.... мама тигра специально для вас! а взгляд хитрющий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения