Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

OksDmi, тебя ооочень не хватало)))) выходи из засады/подполья...хорош!..гостей встречай-провожай и сюды :malicious:

miya2, может ты как врач мне посоветуешь чего? Может УЗИ головы сделать?Или рук???

я прям уже вижу как ты сидишь вся в слезах и пытаешься бороться со своими руками....

Именно так это и происходит)))

Все, пыль возле компа протерла, пошла дальше!

К@тюNя, я после гостей пьяная буду, а это вообще страшное дело!

Изменено пользователем OksDmi

девочки какие же сегодня мальчики с цветочками хорошенькие, глаз не оторвать))))))))))))))) чесговоря тоже мальчика захотелось)))))))))))

К@тюNя, я после гостей пьяная буду, а это вообще страшное дело!

я думаю к вечеру все такие будут :D...

Может УЗИ головы сделать?Или рук???

да-да, именно :D

я после гостей пьяная буду, а это вообще страшное дело!

да,твои пьяные руки- спасайся, кто может :Crazy:

Всех мамочек и доченек с праздником.

Ссылки скрыты.

ну ниче себе, мы уже и во сне форумчанам являемся :blym:

ну это ж не кошмар был)))) все было чинно и благородно)))))))) Чет ели и пили :D И руки ты не распускала :P

всем привет и всех с праздником :flower:

нашей невесте с тещей тюльпанчики

Ссылки скрыты.

мы с утречка уже сбегали в магаз,купили свекре пылесос,на ДР мужу (у него 11марта) купили заранее Навигатор в машину,а то сколько ездим,а до покупки сего помощника руки все никак не доходили. муж мне вчера 5 тыщ дал,пока не тратила. зато завтра иду в салон краситься и стричься,а это где-то так и выйдет :malicious:

пока разгребали пакеты с продуктами,малой вытащил консерву с икрой и бегал по коридору. потом толкался у коробки с новым пылесосом. решила я его взять на руки и потащить в комнату,ну типа поменять памп,на горшок высадить и тю дю. а Дрюня как давай вырываться,ну как они сейчас это делают,бросаются на пол и типа истерят. так мой и бросился на спину на пол. а голова возьми и ударься об эту проклятую консерву :angry: :angry: :angry: она оказывается в углу на полу валялась,он ее там бросил,а я не заметила!!!! вобщем затылок разбит в кровь, мы его перекисью обработали,сиську в рот и чтоб успокоился убаюкали. потом он просыпался минут на 15,смотрю на подушке сукровица :girl_cray: ,шишак конечно будет....так жалко его было....уже второй раз голову разбиваем за месяц,хоть шлем покупай,чесслово,прям не знаю че делать..... а еще в довершение ко всему монстры нагрянули прям вот ток что,все праздники сиди теперь без секаса и радостей....

пы.сы. мое сообщение седня наверное самое грустное,сорри....

Ты его проигнорила

бох с тобой, я вообще никого не игнорю!!! Просто не заметила, очень не внимательно читаю, пойду поищу. Тем более что это кажется то, что мне нада))

Всех девочек с праздником!!!!!

я думаю к вечеру все такие будут :D...

не все :girl_cray:

Авдюшкина, спасибо за тюльпачники)))нам приятно)))) Бедный Дрюнечка(((((ну ниче, зажевет головка обязательно)))Наши чмоки вам для скорейшего выздоровления))))))))))

а у нас папа уже дома))у Катьки всю болезнь как рукой сняло)))))))привез из мака пожрать мне в честь праздника вместо цветов))

Авдюшкина, вот это накатило на тебя((( Ну, ничего все заживет и наладится!

девочки какие же сегодня мальчики с цветочками хорошенькие, глаз не оторвать))))))))))))))) чесговоря тоже мальчика захотелось)))))))))))

а мне еще девочку, что бы мальчики красивые ухаживали и цветы дарили))))))

Я не могу это сдерживать, оно само так и прет из меня! Прям не знаю как дальше жить

:D:Crazy:

Nadegdoshka, очаровашка, таким взрослым выглядит!!!

Авдюшкина, бедный малыш, жалко крошку. Не раскисай будут еще праздники, и вообще еще 4дня, может закончаться

мама тигра специально для вас!

Ссылки скрыты.

Девочки, я тут нашла босоножки класснючие, но носочек открыт, переживаю что пальчики не била или лучше таки с закрытым носком? Или как на босоножки они слишком закрытые? Как думаете?

Изменено пользователем mcsherry

mcsherry, Вероничка сладкая, босоножки не вижу ((

Мальчишки все такие галантные, жуть!

pancino, спасибо! а так?

Ссылки скрыты.

mcsherry, так вижу. Мое мнение, на жару слишком закрытые, а если прохладно то и обычных кросовках хорошо. А там не знаю какие у вас погоды :sorry:

Если у тебя в наличие и кросовки и босоножки есть, то ради разнообразия и такие можно взять, авось сгодятся. По чем дают-то?

Изменено пользователем pancino

pancino, есть у меня туфли, кросовки мы не лю, ножка потеет, а цена - 7э :) И мне кажется слишком закрытые, жара у нас бывает, но не скажу что бы надолго

Изменено пользователем mcsherry

Сделала сегодня омлет, яйцо взбила отдельно: белок с солью в пену, а желток с молоком пармизаном и щепоткой соды. Очень понравилось!

А вообще у меня последнее время какая-то беда с готовкой ничего не получается((

Решила взять паузу.

кросовки мы не лю, ножка потеет

тогда это ваш вариант, кмк тем более 6 евро. А качество?

Но босоножечки я бы взяла еще более открытые.

pancino, голодать будешь? :malicious:

Авдюшкина, ох ну и подарочек маме (((( Бедненький Андрюшка, пость поскорее заживет все

mcsherry, даже не знаю, что сказать, я планировала тоже типа таких брать на лето, а носок если закрыт будет, то тоже ножке жарко будет хз... Вероничка такая скромняшка :girl_blush:

Изменено пользователем Elle

mcsherry, неа, пусть муж готовит)))))))))

pancino, блин кто бы мне с катькой готовил чтобы я отдохгнула от готовки)))))))))мечты-мечты...

pancino, качество норм, кожа. Боюсь у ре быстрее нога вырастет, чем это все она сносит :malicious: тому 2 пары босоножек слишком на мой взгляд.

неа, пусть муж готовит)))))))))

:yes: хороший ход

вероничка такая скромняшка

не то слово :confusion: Людей боится, как-то мимо проходит, бежит за мной прятаться :)

Я еще на такие смотрю, они более открытые, но те красивее :confusion:

Ссылки скрыты.

Авдюшкина, бедный Андрюша((( ну ниче, до свадьбы заживет!

mcsherry, Вероничка- пай девочка :D

mcsherry, если брать только одни боты под названием босоножки, я бы взяла вторые. Единственное что с комбинированием сложно, белые они подо все. А ты на какое время года планируешь? Сносить она по любому не сносит ни одну пару, ни 10. Или вы за сезон стаптать успеваете? Я бы взяла 2 пары.

Рике планирую купить как миниму 3.

pancino, да эти с комбинированием сложно будет, у нас на жару все светлое :think_2: Сносить, не сносит конечно, не должна во всяком случае. На лето планирую туфли на холод и босоножки на тепло, хотя если подумать очень сильной жары у нас мало, разве что на юг поедем. Кстати туфли уже выбрала, осталось с размером определиться :malicious: стоят 5э Многие не любят не в сезон покупать обувь, но где в сезон найдешь такие цены???

Ссылки скрыты.

Наши чмоки вам для скорейшего выздоровления))))))))))

нам очень приятно :confusion: ой,забыла написать,Катюшу смотрела вчера как она в кресле уснула,так мило ;)

девочки,спасибо за поддержку :girl_bye: мы тут сушами побаловались,чувствую себя бегемотиком. пора на улицу ре сводить,а то солнышко светит,малой еще не гулял седня. и еще пойду цвятов куплю,а то ж от мужа хрен дождешьси! вроде денежку подарил,сушами накормил,малышом седня занимается,а вот с цвятами бяда прям какая то,не подарил....

мама тигра специально для вас!

а взгляд хитрющий :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...