Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Nadegdoshka, тут история о женских именах :spiteful: Не вижу красочных описаний как вы из всего великолепия мужских имен выбрали одно единственное(ну уже не единственное) и родное :grin:

SoGentle, я яблоко на терке спец тру...если куском- то пару раз откусит потом бросает где нибудь,а так целое съедает, тоже и с бананом,его я мялкой тру

Nadegdoshka, эмм, мне однойкажется, что копия папы? :scratch: извини, Юль, но ты если только рядом пробегала :grin:

Это мне утром одни говорят, копия папы, вечером другие спрашивают А где в это время был папаша :D

Мы грызем зеленые яблоки спокойно, никогда их не блендарила, кусочков в каках нет, еще и приговариваем нямнямням, и мам у угощаем. :give_heart:

Я в шоке, мы седня полчаса на груди подремали и все..вот уложила полчаса назад, завтра встанет с петухами :glare:

Selby, почему с петухами? Мы уже как час спим и встанем с 8 до 9 :pardon:

Девочки назрел вопрос: детки какими ложками кушают по размеру? мы кушаем обычной чайной ложкой..а тут бабушка моя (то есть прабабушка Лёнькина) возмутилась что пора на взрослые столовые переходить..типа мало ему в рот за раз кладу :grin: А мне удобно..кажется что ему как раз этого на один глоток :pardon:

lanenka, я тож чайной кормлю. редко столовой, это уж если сел на колени к папе или мне и в тарелку тычется, хотя у самого тоже самое лежит. бабку фсад гоните, Ленька не девочка, рот широко открывать не придется :grin: простите мамы девочек :pardon:

Да, девочки, вы пишете,что ни у кого нет в какахах кусочков :scratch: Блин, у нас что-то не так, видимо поджелудочная не работает, т к все на выходе такое же, как на входе, тока запах изменился..ниче, блин, не переваривается :(

И на нас опять АД напал...ща смотрю пятна на лице и руках :banghead: Блин, ну откуда????? :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: опять штоль, на гречку одну сажать??? :cray: :cray: :cray:

Да что же такое....

lanenka, бедолага, это ж как пасть надо открывать, хотя мы открываем огогого как! :D кушает детской Нук, как наберет в ложку, думаю ща не донесет, ни крошки не падает. Когда голоден и ест с аппетитом чистый из стола.

И мне кажется наши ложки острые слишком...может кажется, иногда ему даю поиграть, но вижу не удобно..

Мы столько не спим :pardon:

lanenka, я кашу и суп десертной уже кормлю) фрукты чайной,ужин как придется,вилкой иногда

miya2, у нас тоже в каках кусочки проскакивают, я особо не парюсь :pardon:

lanenka, а мы не вибирала, выбирала я :grin: но даже не выбирала, а знала что если мальчик то только Рома :pardon: мне нра это имя

Nadegdoshka, эмм, мне однойкажется, что копия папы? извини, Юль, но ты если только рядом пробегала

Selby, :lol: :lol: :lol:

lanenka, по поводу ложки мне тоже кажется что уже пора побольше, чайная маленькая для нашего улыбальника совсем маленькая, пробовала столовую, но не то....надо что то среднее искать, на выходных как раз за ложкой собираюсь...

miya2, у нас только морковь кусочками. я ее на мелкой терке тру :pardon:

пля, опять ваш АД. мой вроде побледнее стал. чешет,конечно, еще, но уже лучше.

Selby, Ромка сам ест? мой берет двумя пальчиками за кончик ложки и елозит в тарелке. ну и получается иногда до рта донесть.

miya2, у нас морковка выходит свежайшая :grin: даже когда я ему даю тертую на терке, не парюсь особо по этому поводу, ну и обложки с книжек тоже выходят такими что можно сразу назад клеить :spiteful:

Я кормлю детскими ложками, одна как чайная, вторая как десертная, просто пластиковые они. Железные пока не хочу давать.

о! а так и у нас кусочками в основном морковка замечена была :grin:

Спасибо за ответы :friends: Следующую купим десертную ложку, а сейчас у нас чайная серебряная подарочная (раньше была серебряная на первый зубик - ваще мизерная ложечка...ели ей до года) :D

miya2, у нас морковка кусочками в каках была увидена :pardon:

lanenka, у меня есть ложка чуть больше чайной, вот ею и кормимся, для столовых думаю рано

SoGentle, :club: эт чаво )))))) Пока рано варежку раззевать учится :Crazy:

OKSDMI,

К@тюNя, такая прикольная шапка у Сони! Объемная И если упадет голове не больно
ну так мы с этой целью и брали :grin: , хотя хоккейный шлем больше бы подошел, так как обычно мы падаем лицом в снег)))))) а потом облизываемся

miya2,

К@тюNя, молодец, Сонька! Лопатой то как работает

каждый день расчищает, в конце месяца за зарплатой дворника пойдем :grin:

@Alena,

она чуть-чуть поела, а потом рот набъет и не жует! Посидит с полным ртом и выплевывает Как мне ее обратно на куски перевести - ума не приложу теперь
моя тоже так делает, особенно когда налопается....думаю просто раньше не допедривала куда переизбыток девать и глотала либо головой махала, а сейчас хитрее стала наелась и лишнее начинает выплевывать... я блендарю только овсяную кашу, иначе не ест, а остальное кусочками продолжаю давать

miya2, Андрюшка -маленькая мышка. :lol:

Topolina, до боли знакомый сюжет, но что перед ним и после него не помню. :pardon:... О, уже разгадали.

@Alena, ну енто не страшно, по коробкам игрухи раскидала и порядок опять воцарился, у нас так каждый день, только коробок 2.Анютка в колготках загляденье. :giverose:

Nadegdoshka, глазками похож. ...Блин и на тебя похож. :pardon:

miya2, у нас в какахах куски, моркови и яблока, а может и ещё что, на экспертизу не сдавала. А энто не айс?

К@тюNя, только хотела написать, чтоб на пол ставки дочу устраивали, на пемперсы зарабатывать, а ты уже опередила.

SoGentle,

Ленька не девочка, рот широко открывать не придется простите мамы девочек

Мля, я прям подпрыгнула от возмущения! :rant: Моя Маша таааак широко рот разевает при кормлении, что все другие мамаши тока завидуют!

Я только суп даю столовой, так быстрее выходит :pardon:

miya2, у нас тоже какульки кусками. Это только Нинка все переваривает полностью в пюре :grin:

OKSDMI, как Маша?

SoGentle, ага, сам. Утром ему кашу, себе чай, сижу вас читаю, он ест. :pardon:

У нас такая же фигня, седня ракушки макарошки выпросил, дала, и два кусочка хлеба...тут же повылезало. Сто процентов на глютен и на курицу реакция, гречка под вопросом.

Склеить книжку - это сильно :D

Люба-пуз, как токс?

ТриО_, недавно была темпа 38,2. Налила Нурофена. Завтра или в больницу, или врача вызову, пусть послушает ее.

Сейчас качаю Машу на качели, за веревочку дергаю, а сама с вами треплюсь. А доча мне говорит: Мама, на тари! (Перевод: мама, дай шарик!) Так классно!!!!

OKSDMI, Ксюш, я ж сказала : простите! :grin: эт фсе мой извращенный ум :blush:

OKSDMI, блин херня какая то. ты её не тащи в больницу, нечего там ловить инфекцию, вызывай на дом. Да мы бы и без перевода поняли, слышали, как Маша гутарит. :grin:

OKSDMI, зачем больница? вы чего, зразу ложиться собрались? :blink: вызови сначала на дом..дома лучше лечиться..поправляйтесь :friends:

OKSDMI, слу, ну прям предложениями!!!!!!!!!!!!!

а мой вчера за мной повторил мама-папа-баба. а сегодня глухим притворяется :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...