Nadegdoshka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Авдюшкина, до свадьбы заживет!!!! Nadegdoshka, очаровашка, таким взрослым выглядит!!! спасибо!а я чет тоже стремаюсь с открытыми пальчиками брать .... Мальчишки все такие галантные, жуть! а ты чего дите спрятала? а я сеодня чувствую себя мужиком - жрать не варю, дите не одеваю, не кормлю, пампы не меняю подарочек получила, вечерком пожрем суши, эх...всегда бы так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 для Катюшки Ссылки скрыты. пусть и с опозданием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Авдюшкина, :girl_blush: ну прям засмущали))))))какой красавец мужчина))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 НАША ВЕРОНИЧКА ПРОСТО ОТПАД!!!! Хотела написать как у меня день прошел,но подумала что не стоит вам портить праздничное настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ёженька, берите бегом тюлюмпанчик, а то Андрюшка хочет его сьесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ёженька, берите бегом тюлюмпанчик, а то Андрюшка хочет его сьесть!!! они с Катькой друг друга стоят))))))))Уже взяли тюльпанчик)и сами съели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Цветы, дети - все прекрасны!!!! Я порадовала себя мороженкой, сын в семь вечера завалился спать, "шикарно"...... до сих пор спит, я в каматозе. Вероничка, пуууухляшик такой))))))мне нравятся на девчонках сандалики аля наше советское детство)) Хех, поздравте ас, папа впервые в жизни погулял с нами на улице...от и до.. Ребенку год и четыре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, милые, добрые и удивительные! Вас всех Праздником 8 марта!!!!! Зазвенел, нажала, потянулась, Полежала, помечтала, улыбнулась... Вздрогнула, вскочила, побежала, Погляделась, ужаснулась... помечтала! Вскипятила, отхлебнула, откусила, Призадумалась, опомнилась... ЗАБЫЛА! Разбудила, разогрела, накормила, Напоила, собралась, всё уложила. Напомадилась, напудрилась, обулась, Побежала, втиснулась, согнулась, Вытолкнули, выпрямилась, побежала, Поскользнулась, устояла, не упала! Добежала, выдохнула, ВСЁ - УСПЕЛА! Села, отдышалась, закипело!!! Позвонила, написала, посчитала, Переделала, отправила, сказала, ВЫЗВАЛИ! Перечеркали, завертелось! Переделала, а так хотелось... Помечтала, всё отправила, вздохнула, Заварила, обожглась, но отхлебнула! ВЫЗВАЛИ и снова ОТЧИТАЛИ! Нагрузили, навалили и послали! Прослезилась, корволольчика глотнула... Огляделась, успокоилась, вздохнула. Переделала, отправила... Глотнула, откусила, прожевала, проглотила. Позвонила и предупредила! ОТСТРЕЛЯЛАСЬ! Застегнула, побежала. Закупила, нагрузилась, помечтала... Поплелась, передохнула, оглянулась, Дозвонилась, попросила, улыбнулась! Приготовила, помыла, накормила, Постирала, почитала, уложила... Так летели дни, года. Но она была красива и горда! И однажды кто-то вдруг спросил! Ну откуда же в ней столько сил??? И она ответила смеясь, ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ Я РОДИЛАСЬ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Хех, поздравте ас, папа впервые в жизни погулял с нами на улице...от и до.. Ребенку год и четыре! с достижением!!! Чейта он вдруг? Поздравил тебя? Авдюшкина, какой вкусный тюльпан, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, Ира и Оксана, с прошедшим ВАС Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) а я сеодня чувствую себя мужиком - жрать не варю, дите не одеваю, не кормлю, пампы не меняю подарочек получила, вечерком пожрем суши, эх...всегда бы так.. я тоже, муж почти с ума сошел)))) Маша такое вытворяет, а я винишко попиваю :girl_blush: Хех, поздравте ас, папа впервые в жизни погулял с нами на улице...от и до.. Ребенку год и четыре! поздравляю...чейта он? Эт подарок такой? Изменено 8 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Кавалеры у всех красавцы. С букетами прям настоящие джентельмены. А мне муж оооочень редко цветы дарит. Но это я сама виновата - говорила что лишняя трата денег. Ведь вроде из общего семейного бюджета. Но иногда хочется получить какой-нить букетик. Седня когда с ребенком гуляла - видела как два мужика несли оооогромные букетища роз - наверно штук по 100 минимум, может и больше (не знаю как 100 роз выглядят). А у нас реакция на прививку от краснухи вылезла, причем на 15 день. Весь в сыпи. И еще мы иногда перестали спать днем - засада. Я еще на 500-й странице читаю - как же быстро пишите. Че-то тихо щас. И когда все всё пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ксю***, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Поздравил:-) А погулял впервые, он когда выходил с нами, минут на 15 и валил, то в командировку, то бухать, то в кинодомино, а обычно ему всегда холодно, я замерз и уъодит домой:-) Мы проснулись, ой жесть сегодня будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 (изменено) А наш папка дал нам с Лесей с утра погулять, мы были в коно, пробежались по магазам(купила Богдаше с шикарной скидкой в рики -тики комбез канадский на след зиму, мужику блин подарок на 8марта ), сходили в макдональдс(поели вредной еды) и он после обеда свалил на рыбалку. Вот думаю шампусик в одну харю попить или до завтра подождать(обещал завтра приехать и отметить с нами) Изменено 8 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 а я сеня кака-то как разбитое корыто в 4 часа меня просто вырубало...поспать нормально конечно не получилось, хоть муж и дома, но Катьку это не волнует, но периодически проваливалась в сон в течении часа урывками...)))я сеня не почувствовала себя мужиком..(((все бегаю..бегаю..убираю, готовлю...Катька скачет как горная козочка, визжит и че только не делает)))носит вот только у нее заложен.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 всем добрый ночер!!!!!! только добралась и дочитала вас! наши поздравления с 8 марта!!!!!!! (хотя я терпеть не могу этот праздник) мы у родителей, шкодит и шкодит. обижает кошку, стучит по ней, гладить-то не умеет. как кошка терпит (притом сиамка она у нас и всегда отличалась крутым нравом), понятия не имею. но когтей еще ни разу не выпустила. массаж начнем со следующей недели, а пока гуляем, дышим свежим воздухом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Во какое поздравление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 А мы в новый домик передумали переезжать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ТриО_,Оль, вот еще б папы в комплект прилагались. причем нормальные такие папы, а не ПАПАТУТы))))))))) мы кстати сегодня с нашим папой по скайпу разговаривали, Самирка соскучился, в экран тычет, папкает. Ксю***,иак вроде теперь по 1000 стр темы будут. можно просто переименовать Ёженьку попросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 ТриО_,Оль, вот еще б папы в комплект прилагались. причем нормальные такие папы, а не ПАПАТУТы))))))))) такие есть, но их мало будем растить своих сыновей, чтобы не были папатутами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Привет, девчонки! Поздравляю всех С Восьмой Мартой! Пусть ваши мужчины дарят вам кучу радости постоянно и неустанно))) Муж вчера привез сыну кресло. Сегодня тестировали. Мы все очень довольны) Сын ездил, глазел в окно. Вид у него был цааарский)) Проставляемсо за покупку и за праздник сегодняшний! :bokaly: Первая поездка Дома смотрим мультики)) Еще 2 года назад, 7 марта утром мы узнали, что у нас будет малыш) ЭЭээх! Давно то как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Naisa,какой Тим важныыый!!!!!!!!!! мы кстати с тобой побратимы - мы тоже 2 года назад 7 марта узнали,что станем родителями. это был лучший подарок)))))))))))) у нас первый час ночи, так что я отчаливаю спать. краем уха услышала,что девочку Раю с дурдома2 выгнали. лохушка блин, че поперлась туда. только город опозорила мля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Девочки, поздравляю всех вас с праздником еще раз!!! А то мой номер с открыткой не удался как-то коряво я ее воткнула Изменено 8 марта 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 SoGentle, как ты можешь смотреть этот бред? Ведь там всё постановочно, тебе говорят , что надо делать, а не будешь петь под их дуду, быстро выгонят и окажешься лохушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения