Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Поздравляю всех с 8 марта!!!! Желаю всем настоящего женского счастья ))))))

Девчата, всем привет! Всех мамочек и их дочек с праздником! :flower: И вроде краем глаза увидала, что ДР у двух мамуль, с ДР Иру и Оксану! :flower:

• Нравится 1

усем доброй ночи!")))я снова тут на своем посту - ботаю)))))))))

Мы вернулись из гостей, сын вел себя ужасно, истерил постоянно, хотел чтобы я ходила по комнате и носила его на руках, не давал мне посидеть спокойно, к папе не шел вообще, в итоге я его в 18,30 утолкала на второй сон и до 8 вечера он проспал у меня на руках, когда проснулся мы срочно вызвали такси и поехали домой, дома тоже истерика, вот помыла ии спать уложила. В спине что-то заклинило, копчик болит, ну что за жизнь.... Ну это я так, поныть, а вообще еще раз всех с праздником

♥МаМанька♥ ну ты купила набор для вшивания? что взяла? на какую тему картинка?

Ой девки, пойду пожалуй я спать, кстати, все мальчишки ну просто глаз не оторвать, какие красавчики растут....

ой, девочки по поводу пропаж на форуме, я чет вспомнила( давно было, может конечно мой тогдашний беременный мозг все воспринял не так), в самом начале в беременной болталке, помню, пошла информацие, если родить ребенка со знаком зодиака скорпион, то кто-то из родственников умрет( И были те кто поверили и восприняли тяжело, я помню меня девочка необоснованно обвинила...типа зачем я написала ТАКОЕ, хотя начала писать про это не я. Мне так стало неприятно, что перестала заходить, а потом токс, сильно уставала на работе, я вообще пропала и только в конце обьявилась.... Так что не надо уходить в подполье, а то потом вообще перестаненте заходить. Давайте жить дружно :friend:

а я помню этот ваш разговор, я хоть и не общалась тут, но вначале вас читала иногда, а потом тоже не стала, так как очень впечатлительная была, а здесь то у кого-нибудь замершие были, то анализы плохие, решила что буду всякие мелодрамы смотреть

а вообще для того и форум, чтобы всем делиться и все писать, а уж читать или нет - это дело каждого

кстати пока я была беременная - у меня 2 бабушки умерли одна за другой

Ксю***,иак вроде теперь по 1000 стр темы будут. можно просто переименовать Ёженьку попросить

так вроде даже названия придумывали и че-то передумали :sorry:

кстати пока я была беременная - у меня 2 бабушки умерли одна за другой

у меня тоже одна. Я ей сказала, и она недельки через 2. Это был бы ее первый правнук. Эхх

Девчат, вы со своими в торгово-развлекательные центры ходите? Мой стал такие истерики закатывать - уходить не хочет. Теперь туда вообще ходить боюсь.

а ты чего дите спрятала?

а у нас нет с цветами((

краем глаза увидала, что ДР у двух мамуль, с ДР Иру и Оксану! :flower: +

так понимаю у них не др, а месяц рождения :D ну, как минимум неделя)))

в торгово-развлекательные центры ходите?

а что это за центры такие? Торговые центры в которых есть аттракционы за мелочь?

а что это за центры такие? Торговые центры в которых есть аттракционы за мелочь?

ну типа да, но у нас там есть и бесплатные детские городки-домики всякие

но моего вообще даже не аттракционы больше интересуют (хотя они тоже) - ему вообще там всё нравится - фонтаны, выставочные машины-внедорожники, магазы всякие, люди, таблички про скользский пол, деревья - в общем ВСЁ

я спать, всем пока

так понимаю у них не др, а месяц рождения :D ну, как минимум неделя)))

значит будем их с неделькой поздравлять :D

Изменено пользователем Ксю***

значит будем их с неделькой поздравлять

точно, и так в течении года :malicious: Изменено пользователем konfeta29

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК, КРУЧЕ ОН, ЧЕМ НОВЫЙ ГОД.

ТЫ С УТРА В ПОСТЕЛЬ МНЕ ПОДАЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОМПОТ.

НЕ НАШЕЛ НА КУХНЕ КОФЕ. ОН - НА ПОЛКЕ, ГДЕ ВСЕГДА.

ТЫ ПРО ЭТО ЗНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ВПРОЧЕМ, ЭТО ЕРУНДА.

ТЫ КОМПОТ НАЛИЛ В БОКАЛЬЧИК СО ЩЕРБИНКОЙ НА БОКУ.

НЕ НАШЕЛ, СКАЗАЛ ТЫ, ЧАШКИ. ЭТО Я ПОНЯТЬ МОГУ.

Я Ж НЕ ЗРЯ ВЧЕРА СТАРАЛАСЬ СПРЯТАТЬ ВСЁ, ЧТО ЖАЛКО БИТЬ. ЧТОБ СЕГОДНЯ САМОЙ ДОБРОЙ И ТЕРПИМОЙ САМОЙ БЫТЬ.

ПОЛ БОКАЛЬЧИКА КОМПОТА НА ПОСТЕЛЬ ТЫ РАСПЛЕСКАЛ.

НЕ ВОЛНУЙСЯ, МИЛЫЙ, ЧТО ТЫ, ДАЙ-КА МНЕ СКОРЕЙ БОКАЛ.

Я ДОПЬЮ ЕГО С УЛЫБКОЙ, С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДОПЬЮ.

А ЗА НОВУЮ ПРОСТЫНКУ КАК-НИБУДЬ ПОТОМ УБЬЮ.

ТЫ ЯИЧНИЦУ ПОЖАРИЛ?!?!!! ПРЯМО БУДТО Я В РАЮ?

ПУСТЬ ОНА СО СКОРЛУПОЮ,Я ЕЁ ПЕРЕЖУЮ.

ОЙ, А ЭТО ЧТО? МИМОЗА? ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УСПЕЛ?

АХ, ВЧЕРА? И ЛОВКО СПРЯТАЛ? УДИВИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ?

ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕЁ ПРИПРЯТАЛ? ДА-А? В КОСТЮМ СВОЙ ВЫХОДНОЙ? НИ ЗА ЧТОБ НЕ ДОГАДАЛАСЬ! (ЧИСТИТЬ БУДУ В ВЫХОДНОЙ.)

САМ ПОМОЕШЬ ВСЮ ПОСУДУ? ДВЕ ТАРЕЛКИ? БАЦ! ОДНУ.

НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ. ВЕНИК ВОН СТОИТ, В УГЛУ

ДО ЧЕГО Ж ТЫ МИЛ СЕГОДНЯ, ПРОСТО ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ. СОБИРАТЬСЯ? К МАМЕ В ГОСТИ? НЕ МОГУ ТЕБЯ УЗНАТЬ!

ТЁЩУ - МАМОЙ? ЭТО КРУТО! Я НЕ СМЕЛА И МЕЧТАТЬ.

НА РУКАХ НЕСТИ НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ.

Я НЕ ВЗДРОГНУЛА НИ РАЗУ, УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ.

НЕ СКАЗАЛА НИ "ЗАРАЗА", НИ "БЕЗРУКИЙ", НИ "УРОД".

ХОРОШО, ЧТО ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ.

ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО ДОЛГО ЭТО ВЫНОСИТЬ.

боян, но меня снова улыбнуло))

Изменено пользователем pancino

точно, и так в течении года :malicious:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ну, доброй ночи))) Читала, ржала, грустила, почти плакала, в общем - деки красотульки, кто болеет или ударился - поправляйтесь!!!

Всех еще раз с праздником!!!

Мы сегодня с Савёнком свалили в гости в 11 утра, вернулись в 20-30.

Папа наш уехал в свои ипиня в 22-00. Не спрашивал куда мы поехали, где были и что делали))) Но мне тааааааак хорошо)))

Роллами баловались, такие вкусные... Свежие... Не сравнить с якиторией((( Кто Мск и обл - фирма пират, ГОТОВЯТ!!! а не остатки сливают, ждали 2,5 часа, но оно того стоило))))

Поздно уже, я пошла к директору))) А то он вряд ли поймет никакущую маму 9 марта)))

ну типа да

у меня такой рядом с домом, мы просто туда часто ходим с тех пор как переехали. Рика магазины ненавидит, потому, что сидит в коляске или тележке. А карусели, горки, паровозик, ну, или просто поноситься по центру - обожает. Но если мы оттуда свалим на улицу, будет рад больше.))))))))

девочки привет!!!

с праздником!!!!

а я пожаловаться...поехали сегодня к маме-с вином ,тортом и букетом,приехали,сели за стол,сидим отмечаем.тут муж говорит моему отцу-просит что бы он нас 7 апреля в аэропорт отвез и встретил 16(живут рядом с домодедово)

Он спрашивает-куда собрались,муж говорит -в египет, вдвоем...Отец спрашивает- а Варя с кем будет?? мы говорим с мамой(я с ней уже договорилась)....как он стал орать,что он против,что бабушке будет тяжело..что мы должны отказаться..и понеслось..я сцепилась,вспомнилось прошлое..короче жопа...его конечно варя бесит когда мы там больше дня..она женосится,орет... а он привык спать в 9 ложиться и чтобы тишина, и чтобы днем поспать...сам целый день в своей комнате возлегает и еще говорит что ему будет тяжело.... я сначала объясняла-что с варей будет сестра-и играть и гулять(у них каникулы)маме только поесть приготовить,накормить,спать уложить ну и проконтролировать...бесполезно. Тогда я говорю-хорошо,с варей останется даша, в москве...и будет с кириллом с ней в москве жить...Мама конечно согласилась у нас пожить

мы уехали..весь праздник испортил...вечером мама звонит-говорит мы уехали он к ней пришел и спрашивает-что там с египтом решили?? она отвечает-буду жить у детей...так он на нее еще орал что она дура....

пипец...как человека бесит что я отдохнуть решила((((

yurcha, печально то как (( А ты единственный ребенок?

pancino, ага... у меня с папашей война с 11 лет(( пока маленькая была любил..как только стала в девушку превращаться-все..что то случилось..орал что я с 12 лет блядь..не разрешал гулять по вечерам,ни на дискотеки никуда....(( в 16 влюбилась..безумная любовь взаимная...встречались год, потом нас папаша застукал целующимися на диване с голым верхом...пипец что было,орал если еще раз меня с ним увидит убьет..встречались тайком,узнал..короче жопа...рыдала год пока нынешнего мужа не встретила..встречатся с ним начала только чтоб того забыть...он знал что я его не люблю...я по тому еще несколько лет рыдала,а уже дочка родилась...так папаша и против этого брака был..и против всех моих детей....я замуж то так рано вышла чтоб дома не жить(( типа он мне другую жизнь планировал...и теперь у нас мир пока никто никого не трогает...лучше не разговаривать вообще

маму только жалко, он из неее стока крови выпил..гулял всю жизнь(( и сейчас оскорбляет постоянно и выпить любит(профессор,заслуженный врач россии)

yurcha, кошмар! Я вообще, как почитаю то, что пишешь, даже не знаю как реагировать (( Очень грустно все. А свекры у тебя есть?

у мужа 22 ДР..думала что подарить..

нашла...он же танки любит))

Ссылки скрыты.

pancino, ага)) нормальные))но они на кавказе живут...

Юлька, вот нашла без цветов, но тоже праздничная)

ab8763307237.jpg

у мужа 22 ДР..думала что подарить.. нашла...он же танки любит))

клева! У моего 30, он танки не любит, впрочем как и подарки))

Изменено пользователем pancino

мама тигра, спасибо!!! что случилось???

Вероничка- пай девочка

это только кажеться :Crazy:

а взгляд хитрющий

:D

А мне муж оооочень редко цветы дарит. Но это я сама виновата - говорила что лишняя трата денег.

и я так говорю, особенно в такие праздники! А в не общие праздники хочу цветы! Главное донести эту мысль и что бы не забыл к празднику :)

А мы в новый домик передумали переезжать, да?

Все хотят, или почти все, но так понимаю никто не может новое название придумать :malicious:

Предлагаю сменить домик!!! Кто ЗА, аууууу!!!!

Ксю***,красивый стих!

Naisa, с покупочкой! :bokaly:

yurcha, слов нету, к сожалению есть люди эгоисты. Капец история, а с тем мальчиком что случилось?

pancino, ууу какой мужчина растет... :smilie_girl_309:

Изменено пользователем mcsherry

pancino, везет)))

mcsherry, да ниче...я с ним даже в одном универе учится не могла....

женился лет 6 назад...узнала...он не из Москвы..а когда узнала-сидела, мать двоих детей, рыдала)

Кто ЗА, аууууу!!!!

я за) предлагаю че нить: весна вступает в права бла бла бла, а ноябрятам уже полтора))))))))))))

yurcha, везет это к танкам или подаркам? А папаня твой ревнует тебя (((Ревновал к тому мальчишке точно((

pancino, везет про подарки...

ага ревнует...знаю...но это ненормально же..лучше что ли старой девой остаться?

yurcha, а че расстались-то? встречались тайком так и продолжали бы. Что так и не пересекались больше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...