mcsherry 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 pancino, я тоже так думала Весна - ноябрятам полтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 но это ненормально же да это вобще клиника (( А какой он у тебя врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) pancino, МЕЛКАЯ БЫЛА..зависела от отца..незнаю...сейчас конечно б на хер послала б и делала б как мне надо он меня бил..а куда я уйду? pancino, врач...анестезиолог реаниматолог... мама педиатр я ей тоже сказала чт оона дура...вышла замуж в 28 лет, до этого все ковырялась...никто ее не устаивал..и замуж девушкой вышла..а папаша гулять начал..они всю жизнь в разных комнатах живут..она мужика нормального никогда не знала...секс ненавидит поэтому и все остальное(((( Изменено 8 марта 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 он меня бил.. у меня слов нет. Вот на этой грустной ноте пойду я, пожалуй! yurcha, держись там, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 pancino, споки)) а мы решили с дочкой торта пожрать на ночь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 pancino, ууу какой мужчина растет... Не порядки,не порядки!Что это вы на других засматриваетесь?!?!Вроде бы в турции разрешено двоежёнство,но никак не двоемужество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Доброе утро))) Опять морозы... Папаша наш вчера уехал. Оставил нам машину, пристегнул в нее кресло... Но я ездить на ней не буду... ОСАГО нет, а так, до магазина, я и на коляске домчу. yurcha, жуть какой... pancino, Рика красавчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем приветик! pancino, Рика какой модный красавец Naisa, с покупочкой!!!! пипец...как человека бесит что я отдохнуть решила(((( мдааа, мои б родители были бы счастливы еслиб я им Машу оставила. Мама звонит плачет, папа спрашивает когда приедете? У меня душа на изнанку, потому как родители скучают очень....а тут внуки рядом и ребенок, живи да радуйся, ан нет...жаль, что твой папа так к этому относится((((((.... Потом дочитала про папу(((( сочувствую, у него какая-то больная любовь к тебе! Предлагаю сменить домик!!! Кто ЗА, аууууу!!!! Я ЗА!!!!! Оставил нам машину, пристегнул в нее кресло... Но я ездить на ней не буду... ОСАГО заботливый какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Optimistka, купила в магазине в ТЦ, доооолго выбирала. Выбирала из того, что посоветовала продавец для начинающих. Выбрала картинку называется "пара снегирей", птички симпатичные (на упаковке написано RTO - есть такая фирма?). И пяльцы купила. Девочки, всех с прошедшим 8 марта!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, привет. "Доброе утро" руки писАть не хотят....я в депрессухе, созрею- напишу, если отойду, то мож позже выползу. Я в подполье. ПыСы- yurcha, блин, прям по-круче сериалов у тебя в жизни.... держись, тым прям вообще сильная женщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем доброе утро, мне сегоня столько снов снилось и все такие дебильные, жуть просто нашла...он же танки любит)) :hohot: хороший подарок. У меня кстати мама была бы против остаться с Толяном на неделю. У нее всегда дела, дача, прочие проблемы, а тут с дитем сидеть. Любит на расстоянии.....А у мужа уже нет родителей.pancino, Рикуша мачо.... весна вступает в права бла бла бла, а ноябрятам уже полтора)))))))))))) мне эта идея тоже нравится, я ЗА!!!!!♥МаМанька♥, уже подарила? как мама отреагировала? Кстати по телеку сказали что сегодня ужасные магнитные бури ожидаются, так что держитесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Меня уже накрыла магнитная буря, а расплачивается за это ребенок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ю-ля, меня видимо тоже, глаза не могу открыть, прям хоть спички вставляй, хоть и спала всю ночь с 1 просыпом в 5 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) доброе утро!!! легла в 4 утра с этой физикой я кофе пью,а сын с варей) танкист и физик спят)))) Изменено 9 марта 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем доброго утра!)))Вот только до вас добралась, пока убрались с Катькой пока туда сюда...все дела)))))зато дом блястить)))))))00у меня генеральная уборка каждый день - дожили...))))мужа сеня вызвали на работу(((а нам еще надо до бабушки доехать, туалет ее почистить, который у нее в комнате стоит, воды принести в комнату и еще кой чаго там для нее сделать, т.к. родители уехали вчера и будут только завтра ночью....чую поедем в ночи... Катька уже лучше, сопельки есть немного но темпы нет, вес норм..и воот думай че вчера с ребенком было...и не уж то я задень ее вылечила...пошла я дальше дела делать, надо хлебушек поставить и садиться заниматься учебой))а то скоро обещают много работы надо учебу закончить к тому времени)))не теряйте меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем приветики!!! И поздравления с прошедшим праздником!!! Отдельное поздравление нашим дорогим Полиночке и Лене!!!! Спасибо наши милые и дорогие!!! а как у вас папы укладывют? Лежат и ждут пока ребенок заснет? и папа и бабушка и я в основном так укладываем, если совсем никак, то немного на ручках качаем, пока лежишь поглажу по спинке дочу, она встаёт, я её опять на подушку, когда достаёт, то могу ваще отвернуться и ждать пока навозится (но так дольше) Авдюшкина, бедненький Андрюшка, давайте аккуратнее там, я даж представить не могу, чтобы со мной было, если бы мы так ударились. И не падайте больше! Блин, моя мама даже на выходные не согласна с дочей остаться!!! Когда мелкая была, даже 2 часа с ней посидеть не могла, сейчас сидит, но только дома и чтобы не гулять и конечно, чтобы не долго, ночевать с ней не будет ((( Не знаю как летом будем, если я так и останусь работать по выхам. Наверно будем мотаться с дочей с дачи-на дачу по выходным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Юлька, вот нашла без цветов, но тоже праздничная) крутяк!!!а ты прячешь такого мистера Мама звонит плачет, папа спрашивает когда приедете? У меня душа на изнанку, потому как родители скучают очень ооо, сИстра мы тоже хотим летом на моря, но решили с масиком, потому как оставлять его не хотим, хотя родители наши (и его и мои) будут только за всем доброго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девчата, у меня болит спина в районе копчика, ни сидеть не могу, ни лежать толком, больно. Что делать то? кто со спинами страдает, чем мажете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Optimistka, Да же незнаю, что посоветовать Я мажу хондроксидом и апизатроном, но при Б этим нельзя. Помаж звездочкой что-ли, она разогревает немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Optimistka, у меня в районе копчика прям отросток торчит какой то, типа хвостика, иногда воспаляется и вообще ничего не могу, но никогда не мазала, старалась больше лежать в удобном положении.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Привет! Ю-ля,я вроде ничё нормально. Optimistka, бедьненькая,может болит из-за того что Толясика вчера потоскала? Мне вчера мама подарика комплект билья красивого,я у неё просила формы для духовки,а она решила красоту подарить,Евке игруху подарили. На счет посидеть,моя всегда за,но с ночовкой боится,говорит вдруг не справлюсь. Мля я как только свою спать ложу так соседи начинают дрелить,молотком стучать,как специально слышат что тихо стало и сразу в бой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 bahra, у меня болеть начало до того, а после вчерашних тасканий - да, все стало хуже, вроде Ира (мия) и Тополина со спинами боролись, может они еще чего дельного посоветуют, пока звездочкой намазала. Комплект белья это супер, я такие подарки люблю, а мне муж подарит напольные весы электронные. Соседи - козлы, может им пойти люлей навешать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Мы уходим гулять))) Покупать мне косметику, лимонад, Савелию йогурт питьевой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Привет!Какие классный открытки и поздравления,спасибо))Пусть у всех у нас будет все хорошо и все желаемое сбывается)) Кавалеры и с цветами и без)) ну просто красавцы и лапочки)) Вероничка прелесть,ага,типа паинька такая, а глазенки шкодные)) Да,давайте переезжать в ВЕСЕННЮЮ темку,может и весна быстрее придет(у нас -13-15храдусов )Надо название придумать и утвердить и тогда любой вроде может темку создать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Optimistka,чёт не Мии не Тополины нет,мне вообще кажется что Тополина тоже ушла,она проигнорировала полностью Мию и после этого исчезла. У меня вообще соседи одни идиоты.Тут откуда то взялась девка лет 13-14,к ней приходят,сидят главное на моем этаже пьют пиво,курят и СЕМЕЧКИ.Просила по хорошему убирать за собой, не сидеть,у меня собака постоянно гавкает.Но ноль!!!!потом поймала сказала мусор ей на голову высыплю.Вчера суки бегали до 5 утра,постоянно дверью хлопают так ещё залезли на чердак,а у меня слышимость жуть.Реально так хочу по харе надавать,но нельзя,мама говорит не связывайся.Вот что делать???мать там алкашка,отца вообще не вижу. Я тоже за переезд!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения