mcsherry 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 мама тигра, все в порядке, мы же любим только вас , а тут так сказать эстетический интерес engel, соболезную, грустно то как... ей же вроде лучше было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ю-ля, благо отчим помогает, тётка моя с двоюродными братьями, подружки...сказали не бросят меня. mcsherry, да, вроде бы становилось лучше, но...видимо это улычшение было-успеть со всеми проститься, да и "добрых" людей на земле хватает, которые словом убить могут...и я была не исключение тоже масла в гонь подлила и не успела извиниться. Её скрутило за одинь день, по виду её инсульт разбил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Дала Савке семпер фрикадельки с овощами.Даже пробовать не стал!!!!! Дала вилку - стал ковырять в тарелке, баловаться. Я его выгнала из-за стола, я ору, он орет, разошлись по комнатам, еды не дам еще час... Я не могу с ним больше, меня трясет от него каждый день... Чем дальше, тем хуже... И ведь есть хочет, время 17-00, он ел последний раз в 12, пальцем показывает на язык, кушать хочет... Изменено 9 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 engel, соболезную....ужасно как((( Держись!!! pancino, забыла спросить: а где это Рик в мишуре в такой? Если просыпаемся- мы или укачиваемся или глажу по голове, спине и шикаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 А мы с Василиской теперь одни...мама моя всё же ушла в мир иной ой,ой, ой. Царствие ей небесное... как грустно, соболезную, держись дружочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 pancino, Рика красавчик, как же я вам завидую - в такой лёгонькой одёжке yurcha, дааааа, жесткач от нас папа ушел когда мне 9 лет было - и я всю жизнь завидовала тем у кого папы есть и очень страдала а теперь иногда думаю: как бы оно было, если бы он не ушел тогда общаться с ним начала когда мне лет 20 исполнилось, а до этого мама не разрешала - была на него смертельно обижена, а потом он умер и я так и не наобщалась Я ЗА новый домик или новое название (любое кроме Нового года ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Я его выгнала из-за стола, я ору, он орет, разошлись по комнатам, еды не дам еще час... и я до недавнего так и делала, а теперь наверное ребёнка буду только баловать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 engel, да я понимаю, что веду себя ужасно!!! Но меня просто выбешивает его нежелание кушать! Предварительно он вышвырнул макароны из моей тарелки, он их не стал есть и мне не дал, после макарон дала ему семпер, сама только чай попила, а он в итоге ничего вообще не поел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ноябряткам полтора-второй весне ура!ура! класс, мне нравится!!! Стелла,выходи-рассказывай как делы?Мы сегодня сходим посмотреть постельку сменную.Девчат, только мы спим с бортиками в кроватке? у нас тоже есть бортики с 3-х сторон, а четвертой кроватка к нам придвинута я их пробывала убирать, так у него ноги застревали - и он просыпался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 А мы с Василиской теперь одни...мама моя всё же ушла в мир иной :cry: Прими и мои соболезнывания.Пусть земля ей будет пухом. Не по наслышке знаю как это тяжело....Прям душа заболела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) engel, прими и мои соболезнования...как же тяжело близких людей терять вроде же ей лучше было... все, прочитала... Изменено 9 марта 2012 пользователем Ксю*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Вот уже пришла весна, ноябрятам полтора. А? engel, извини за нескромный вопрос....а папа твой где? Вы с ним не общались? Грустно вообще без родственников остаться....а, уже увидела, тетка у тебя есть. Вы близко общаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки спасибо! Ю-ля, у меня Васька абсолютно так же делает...ещё любит пищу пожевать и в мою тарелку положить...у меня сейчас под столом свинарник и сил нет всё это убрать, но ни чего подружки вечером приедут я и займусь уборкой. Ох девчата, тяжело жить когда на ладошке каждую копейку считать приходится, но батрачить ради этих денег изо-дня в день без отпускных-выходных, тоже не надо...спасибо конечно маме, и за квартиру и за сбережения, но её помощь живьём была бы лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) engel, а у тебя деньги на похороны есть? На что же вы теперь жить будете?(((еще раз соболезную((( Изменено 9 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) engel, извини за нескромный вопрос....а папа твой где? Вы с ним не общались? Грустно вообще без родственников остаться....а, уже увидела, тетка у тебя есть. Вы близко общаетесь? Папа умер давно, я тогда ещё на 3 курсе в институте училась. А тётка, это жена ммаминого брата (его тоже уже давно нет). С ней мы близко общаемся, в своё время я для её детей своих двоюродных братьев т.е., нянькой была они меня так и кличут "наша любимая няня", хоть и разница со старшим 6 лет всего. Много народу с её прежней работы откликнулось (да и я на этом предприятии батрачу). Сказали всё поможем не переживай...спасибо им всем, что не ставили в трудный час. С деньгами тоже проблем нет... Изменено 9 марта 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) engel, соболезную...сил вам с доченькой...берегите себя... Добрый день! Совсем нет времени писать...Хотела вот что сказать, мы тоже плохо кушаем, но у нас пока сися есть и меня это успокаивает...Едой даю поиграться в пределах разумного, на мой взгляд... Я даже как то здесь совета спрашивала, можно ли такое позволять, ну в тарелке поковыряться вилкой, руками... Так вот, иногда, играя с едой, он ее пробует, частенько когда ее почти не остается (я рядом подбираю добро), и в следуюший раз начинает кушать нормально... Конечно не все, но хоть так знакомится с новыми продуктами... Где то читала, что детки на ошупь пробуют сначала незнакомый продукт... Но мама меня ругает за такой подход, да и я это не приветствую, но как то же надо его кормить... Даю по желанию, может даже весь день только сисю и печеньки есть...Дальше буду смотреть как быть, надеюсь само наладится... Изменено 9 марта 2012 пользователем isle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 engel, как хорошо, что ты все таки не одна и есть кому помочь((( Как грустно, сразу к маме захотелось... Держись, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 engel,да, есть же добрые люди! Хорошо, что помогут. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девчата цените родителей при жизни, чаще бывайте у них! Каюсь, что многое делала не так, но назад уже ни чего не воротить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 engel, держись, дружочек... Василиска чувствует, что тебе плохо? Или ты стараешься ей не показывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Нет Василиска не чувствует, что мне плохо...да уже и слёзы все выревлены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 цветочки убрали сверху, осталась только надпись. К нам приехали гости, предлагают в боулинг, муж в коем веке раз предложил мне пойти чтоб он толяна уложил, а я не могу, спина заклинила и я в обломе, пришлось их отпустить, вот он закон подлости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Кажется магнитная буря отступила, я успокоилась, с сыном любимся, не срываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 А я помираю....мне плохо, башка болит, давление упало, а впереди ночь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 miya2, 50 коньяка - подними давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения