Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

мама тигра, все в порядке, мы же любим только вас :love: , а тут так сказать эстетический интерес :confusion:

engel, соболезную, грустно то как... ей же вроде лучше было

Ю-ля, благо отчим помогает, тётка моя с двоюродными братьями, подружки...сказали не бросят меня.

mcsherry, да, вроде бы становилось лучше, но...видимо это улычшение было-успеть со всеми проститься, да и "добрых" людей на земле хватает, которые словом убить могут...и я была не исключение тоже масла в гонь подлила и не успела извиниться. Её скрутило за одинь день, по виду её инсульт разбил.

Дала Савке семпер фрикадельки с овощами.Даже пробовать не стал!!!!! Дала вилку - стал ковырять в тарелке, баловаться. Я его выгнала из-за стола, я ору, он орет, разошлись по комнатам, еды не дам еще час... Я не могу с ним больше, меня трясет от него каждый день... Чем дальше, тем хуже... И ведь есть хочет, время 17-00, он ел последний раз в 12, пальцем показывает на язык, кушать хочет...

Изменено пользователем Ю-ля

engel, соболезную....ужасно как((( Держись!!!

pancino, забыла спросить: а где это Рик в мишуре в такой? Если просыпаемся- мы или укачиваемся или глажу по голове, спине и шикаю.

А мы с Василиской теперь одни...мама моя всё же ушла в мир иной

ой,ой, ой. Царствие ей небесное... как грустно, соболезную, держись дружочек :almirena:

pancino, Рика красавчик, как же я вам завидую - в такой лёгонькой одёжке

yurcha, дааааа, жесткач

от нас папа ушел когда мне 9 лет было - и я всю жизнь завидовала тем у кого папы есть и очень страдала

а теперь иногда думаю: как бы оно было, если бы он не ушел тогда

общаться с ним начала когда мне лет 20 исполнилось, а до этого мама не разрешала - была на него смертельно обижена, а потом он умер и я так и не наобщалась

Я ЗА новый домик или новое название (любое кроме Нового года :D )

Я его выгнала из-за стола, я ору, он орет, разошлись по комнатам, еды не дам еще час...

и я до недавнего так и делала, а теперь наверное ребёнка буду только баловать....

engel, да я понимаю, что веду себя ужасно!!! Но меня просто выбешивает его нежелание кушать! Предварительно он вышвырнул макароны из моей тарелки, он их не стал есть и мне не дал, после макарон дала ему семпер, сама только чай попила, а он в итоге ничего вообще не поел...

Ноябряткам полтора-второй весне ура!ура!

класс, мне нравится!!!

Стелла,выходи-рассказывай как делы?Мы сегодня сходим посмотреть постельку сменную.Девчат, только мы спим с бортиками в кроватке?

у нас тоже есть бортики с 3-х сторон, а четвертой кроватка к нам придвинута

я их пробывала убирать, так у него ноги застревали - и он просыпался

А мы с Василиской теперь одни...мама моя всё же ушла в мир иной :cry: :cry: :cry::girl_cray:

Прими и мои соболезнывания.Пусть земля ей будет пухом. Не по наслышке знаю как это тяжело....Прям душа заболела....

engel,

прими и мои соболезнования...как же тяжело близких людей терять

вроде же ей лучше было...

все, прочитала...

Изменено пользователем Ксю***

Вот уже пришла весна, ноябрятам полтора. А?

engel, извини за нескромный вопрос....а папа твой где? Вы с ним не общались? Грустно вообще без родственников остаться....а, уже увидела, тетка у тебя есть. Вы близко общаетесь?

Девочки спасибо!

Ю-ля, у меня Васька абсолютно так же делает...ещё любит пищу пожевать и в мою тарелку положить...у меня сейчас под столом свинарник и сил нет всё это убрать, но ни чего подружки вечером приедут я и займусь уборкой.

Ох девчата, тяжело жить когда на ладошке каждую копейку считать приходится, но батрачить ради этих денег изо-дня в день без отпускных-выходных, тоже не надо...спасибо конечно маме, и за квартиру и за сбережения, но её помощь живьём была бы лучше.

engel, а у тебя деньги на похороны есть? На что же вы теперь жить будете?(((еще раз соболезную(((

Изменено пользователем miya2

engel, извини за нескромный вопрос....а папа твой где? Вы с ним не общались? Грустно вообще без родственников остаться....а, уже увидела, тетка у тебя есть. Вы близко общаетесь?

Папа умер давно, я тогда ещё на 3 курсе в институте училась. А тётка, это жена ммаминого брата (его тоже уже давно нет). С ней мы близко общаемся, в своё время я для её детей своих двоюродных братьев т.е., нянькой была они меня так и кличут "наша любимая няня", хоть и разница со старшим 6 лет всего.

Много народу с её прежней работы откликнулось (да и я на этом предприятии батрачу). Сказали всё поможем не переживай...спасибо им всем, что не ставили в трудный час.

С деньгами тоже проблем нет...

Изменено пользователем engel

engel, соболезную...сил вам с доченькой...берегите себя...

Добрый день! Совсем нет времени писать...Хотела вот что сказать, мы тоже плохо кушаем, но у нас пока сися есть и меня это успокаивает...Едой даю поиграться в пределах разумного, на мой взгляд... Я даже как то здесь совета спрашивала, можно ли такое позволять, ну в тарелке поковыряться вилкой, руками... Так вот, иногда, играя с едой, он ее пробует, частенько когда ее почти не остается (я рядом подбираю добро), и в следуюший раз начинает кушать нормально... Конечно не все, но хоть так знакомится с новыми продуктами... Где то читала, что детки на ошупь пробуют сначала незнакомый продукт... Но мама меня ругает за такой подход, да и я это не приветствую, но как то же надо его кормить... Даю по желанию, может даже весь день только сисю и печеньки есть...Дальше буду смотреть как быть, надеюсь само наладится...

Изменено пользователем isle

engel, как хорошо, что ты все таки не одна и есть кому помочь((( Как грустно, сразу к маме захотелось... Держись, дорогая!

engel,да, есть же добрые люди! Хорошо, что помогут. Держись.

Девчата цените родителей при жизни, чаще бывайте у них! Каюсь, что многое делала не так, но назад уже ни чего не воротить :(

engel, держись, дружочек... Василиска чувствует, что тебе плохо? Или ты стараешься ей не показывать?

Нет Василиска не чувствует, что мне плохо...да уже и слёзы все выревлены.

цветочки убрали сверху, осталась только надпись. К нам приехали гости, предлагают в боулинг, муж в коем веке раз предложил мне пойти чтоб он толяна уложил, а я не могу, спина заклинила и я в обломе, пришлось их отпустить, вот он закон подлости

Кажется магнитная буря отступила, я успокоилась, с сыном любимся, не срываюсь

А я помираю....мне плохо, башка болит, давление упало, а впереди ночь.... :26_obmorok:

miya2, 50 коньяка - подними давление

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...