Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

engel, как же так? :(держись милая. Мои соболезнования тебе :girl_cray:

engel, даже не представляю как тебе тяжело.....

miya2, 50 коньяка - подними давление

за одно и сон нагрянет ;)

а мы постриглись, деваньки :D ходили гулять в ТЦ и там нашли детскую паликмахтерскую, я не могу насмотреться на масика - он такой классный, такой взрослый

Nadegdoshka,ну и мы не можем насмотреться на твоего масика))) потому как не видим ваще))) ни разу)))

Ю-ля, воть..фотик зарядила тока

Ссылки скрыты.

, ,

Изменено пользователем Nadegdoshka

Nadegdoshka, ухты какой клевый)))) Прям серьёзный взростый прическ. Не то что некоторые мы))))

Nadegdoshka, на средней фотки особенно хорошо видно стрижку))) КрасавЕц))))

Nadegdoshka, Какой взрослый :) Модная стрижка :)

Nadegdoshka, моднявый!!! Хде невеста то ваша? А то ща девки растащутЬ :D

Nadegdoshka, здоровская стрижка!

Спасибо девочки :D если честно я никогда не думала, ну наверное не видела что у нас такие классные ушки :sorry: :girl_blush:

Свет...ужасно,соболезную.....(((((((((((

девочки насчет головной боли.... --

Ссылки скрыты.

заказала я таки шлем для танкиста моего)) в понед привезут)

Nadegdoshka, ааааааааа, какая стрижка клевая

опять нас дразнят, ну когда же у нас будет че стрич

Ссылки скрыты.

опять нас дразнят, ну когда же у нас будет че стрич Изображение

у нас есть че стричь)))) Тока вот сидеть не будет....

yurcha, у меня просто так раскалывается жуть, даже глазами больно водить(((((

девочки насчет головной боли.... --

Ссылки скрыты.

ой-ой-ойёёёёй, что делать, что делать

у нас есть че стричь)))) Тока вот сидеть не будет....

yurcha, у меня просто так раскалывается жуть, даже глазами больно водить(((((

да вам можно и не стрич - косы отращивать

Nadegdoshka, как здорово подстригли, сколько по времени ушло на такую красоту?

yurcha, расскажи потом про реакцию мужа на шлем

Ой девчат хочу похвалиться, укладываю сына спать, а он сосу сам вынул (я ее только на сон даю) и мне отдал, потом лежит и говорит папа, пааааааааапааааааааааааа (у нас этого слова не было никогда). Я в шоке с сына. А еще у нас травма, бегал в зале и упал ударился лбом об угол кресла, на лбу прям вмятина углом и вокруг все посинело, холод приложить не дал, завтра лоб зацветет капитально....

А еще у нас травма, бегал в зале и упал ударился лбом об угол кресла, на лбу прям вмятина углом и вокруг все посинело, холод приложить не дал, завтра лоб зацветет капитально....

ниче се, пусть быстрее заживает

мы тоже об угол ударялись, но у нас вмятины не было, тока синяк был

после этого мы самые опасные углы залепили

вернее мы еще до этого клеили насадки на углы, но он их постоянно отрывал, даже на супер клей пробывали клеить - все равно отрывал, а после того случая мы их прям ПРИКРУТИЛИ ШУРУПАМИ, мебель конечно попортили, но здоровье дороже

Nadegdoshka, ааааааааа, какая стрижка клевая опять нас дразнят, ну когда же у нас будет че стрич

спасибо, у нас волос наверное больше всех...мне так кажется по фотками...так что я очень рада нашей стрижке

Nadegdoshka, как здорово подстригли, сколько по времени ушло на такую красоту?

по времени - 2 или 3 серии Маши и медведя, + мин 10 наверное развлекали другими игрухами которые там давали, а вообще сидел в машинке перед большим монитором, иногда крутил руль, дергал зеркала, нажимал на сигнал - так и стригли :sorry:

пусть Толян поправляется, может обойдется без синяка

Изменено пользователем Nadegdoshka

Ксю***, у нас тоже все углы залеплены, а это декоративные дощечки на креслах и диване, я и не думала что об них можно удариться, а он прямо и влетел в угол доски, жалко малыша, так рыдал бедняга....

Да, всё не предусмотришь, а так хочется

Привет девочки!

заглянула а тут печальные новости!

engel ...ух ...блин слов не могу подобрать!держись!

Ю-ля я седня своей то ж тюкнула маленько...это ж ппц как мы едим тепереча...блендер я отменила и это капец...

немного вас почитала....

Nadegdoshka, ну красовцы вы!

Optimistka, моятут на медне то ж лбом в ручку на дверке на кухне влетела...блин а они у нас такие острые углы(заказыввали специально закругленные но привезли не те)аж проткнула кожу....

ааааааа забыла похвастаться...сделала седня наконец то ши-лак!посмотрим как он держаться будем..такие ручки сразу ухоженные

Optimistka, бедный Толик...

Очарование, а у нас что блендер, правда давно в нем не месила, а когда месила - то не до совсем пюре, кусочки оставались, что банки магазинные... Все таки думаю зубы, 2 верхних лезут, что сразу за клыками, не знаю как называются, перестану вообще что-либо давать, кроме каши, творога, смеси, пока не выйдут эти зубы, хватит уже мучить ребенка и себя. Путь жидкое ест/пьет. Сытый и ладно, зато никто не психует.

И семпер больше никогда не куплю, еще раз убедилась, что невкусная у него еда, так много вонючих противных специй и трав... Повелась на то, что у семпера куски и котлетки. Нет уж, буду лучше потом сама делать фрикадельки. Хлеб черный свежий сегодня сын кушал хорошо. А вчера кусок пиццы, край, булочку, не стал... Белого хлеба горбушку с удовольствием жует. Пиццу тоже не буду предлагать пробовать...

Изменено пользователем Ю-ля

Сытый и ладно, зато никто не психует

вот это правильно!я то ж так делаю если не есть то и фиг с ним...чего за зря себе нвры портить и дитя до истерики доводить....и постепенно все налаживаеться...у нас то из-за того что я перестала мельчить...а зубов то всего 4 полноценных и два половинчитых и два еле еле проклюнулись...седня на ужин отказалась есть запеканку...но я убежала на маникюр и поэтому неврничал папка наш))))))))

ого - 4 скрытых, ниче се...теща ты тоже там??? :malicious:

а где это Рик в мишуре в такой?

Это мы на дне рождения у соседа по площадке)

как же я вам завидую - в такой лёгонькой одёжке

Так мы ж дома, хотя да, балкон на распашку. Рику, правда все обзывали русским закаленным пацаном)))

Всем огромное спасибо за ответы на вопросы. Эх, так удобно с сиськой и ребенок щастлив. Я вообще не представляю как бы без нее эти зубы пережила(( Пока не вылезут будем на ГВ, думаю.

Ромка такой стильный с новым причесоном, ваще!

Толик бедненький, поправляйтесь! Да, они неугомонные. У меня тут два дня подряд долбился обо все подряд, и все головой, ужас просто. Есть шило и не углядишь ведь ((((((

а зубов то всего 4 полноценных и два половинчитых и два еле еле проклюнулись

ну так вот тебе и ответ - зубки мучают... у моего справа почти готов зуб, слева - только 1 уголок вылез, а их 4 будет. Читала сегодня, что кроме того, что детям больно и неприятно кушать/жевать от прорезывания зубов ещё и ощущение вкуса еды меняется, так что, фиг с ним, пусть кушает, что удобно, в сад еще никто со смесью не ходил)))

Рику, правда все обзывали русским закаленным пацаном)))

и это в ваши +20 с лишним??? так тепло же)))

Пока не вылезут будем на ГВ

у моей подруги у дочки около 3 лет последние зубы выросли... Правда, у них ни один зуб не доставил беспокойства ни малышке, ни родителям - не было соплей, кашля, темпы, отказа от еды, либо неприятия еды в каком-то определенном виде... Будешь на ГВ столько?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...