Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

заказыввали специально закругленные но привезли не те

У нас такая же фигня с ручками в кухне. Есть ироды, полдня выбирала, а привезли не такие ((( Правда мы об них пока не долбимся.

Девочки, у вас лужи то хоть есть? Снега же вроде у вас мало было.. Вы как гуляете? Мой блин там чуть ли не плавает. Приходиться гулять только до тех пор, как промокнет.

Заказала ему непромокайку, только пока она придет - уже все высохнет, да еще вот рукавиц непромокаемых у нас в городе не могу найти -деревня нафик.

И семпер больше никогда не куплю

блин а я хотела купить попробывать...а то думаю чем в самолете кормить...

ого - 4 скрытых, ниче се...теща ты тоже там??? :malicious:

это как?

сад еще никто со смесью не ходил)))

вот и я про то же)))))да не моя вроде жует но пока она жует у нее сразу кучу дел появляеться...в суп залезть..мне тыкнуть в глаз еще че нить...потом ей надоедает это дела и ей в лом живать...да думаю когда жуешь быстрее наедаешься чем так когда она глотала не жуя...

Optimistka, ага, подарила) мама обрадовалась, т.к. давно хотела. Сказала, что теперь очки придется покупать)))

а я спекла вумное пирожное. Вкууусна

У нас такая же фигня с ручками в кухне. Есть ироды, полдня выбирала, а привезли не такие ((( Правда мы об них пока не долбимся.

так вот и нас все проносила мимо а тут воткнулись блин!

Девочки, у вас лужи то хоть есть? Снега же вроде у вас мало было.. Вы как гуляете? Мой блин там чуть ли не плавает. Приходиться гулять только до тех пор, как промокнет.

Заказала ему непромокайку, только пока она придет - уже все высохнет, да еще вот рукавиц непромокаемых у нас в городе не могу найти -деревня нафик.

у нас - 9 седня было...так что дол уж еще долеко))))))))

Optimistka, ага, подарила) мама обрадовалась, т.к. давно хотела. Сказала, что теперь очки придется покупать)))

а я спекла вумное пирожное. Вкууусна

я про пирожено этот как?)

ЕЖЕНЬКА я тя вижу!как Катюха ся чувствует?

Очарование пишет: заказыввали специально закругленные но привезли не те У нас такая же фигня с ручками в кухне. Есть ироды, полдня выбирала, а привезли не такие

а отказаться на приемке - не? Заменить?

Снега же вроде у вас мало было

у нас много снега и пока нет луж, но и гуляем в коляске, редко - в санках))) Пешком за все время, что Сава умеет ходить - было 1 раз полноценно, часа полтора наверное, и пару раз так - побаловаться - минут по 20)))

блин а я хотела купить попробывать...

купи, попробуй, может это у меня вкус такой, что не нравится, я даже запах с трудом переношу... Может вам и подойдет...

да думаю когда жуешь быстрее наедаешься чем так когда она глотала не жуя...

ну Савелий нормально наедается кашей растворимой, глотает не жуя, примерно 300 мл каши он съедает за 5-7 минут, каша даже не успевает остыть)))

А как узнать, кто в скрытых нас почитывает? Вдруг знакомые лица?)))

Почему темка рецептов не пополняется??? Никто не готовит?

Изменено пользователем Ю-ля

и это в ваши +20 с лишним???

ога! Я ж рассказывала как дети в пуховиках по сей день преют на площадке.

Будешь на ГВ столько?

не, думаю в 1.5-2 можно уже договориться с ре. :think1: но клыки бум на гв растить, точна. Один уже лезет.

Светочка,держись,милая, тут слов не подберешь,наверно мама твоя в лучшем мире,светлая память...((такая страшная потеря...хорошо,что в этой беде есть помощь друзей и близких.

Пока не вылезут будем на ГВ

Друх) я тож так планирую. Тока ацкая последняя четверка ну никак не желает выходить. Я пару месяцев назад зумала, что через месяц то уж выыылезут. Ага.. куда там.. Застряли гдето)))

Читала сегодня, что кроме того, что детям больно и неприятно кушать/жевать от прорезывания зубов ещё и ощущение вкуса еды меняется, так что, фиг с ним, пусть кушает, что удобно, в сад еще никто со смесью не ходил)))

а у нас во дворе одна мамочка мальчика в сад записывала и спрашивает у заведующей: а вы нас с бутылкой возьмете в сад? а то мы типа никак от нее не можем отучиться - она говорит: возьмем, типа мы еще и не таких берем

ему кстати на тот момент 2,5 года было

вот в школу наверно уже точно никто со смесью не ходил :D

я вот тоже седня взяла себя в руки и решила: хочет сиську - на те сиську, а пихать еду со всякими там вон смотри птички-синички больше не хочу - буду терпеть пока терпелки хватит, но у меня правда еще 2!!! кусочка картошки с(тв.знак)ел и 5 ложек каши - зато сам

Меня не было, когда они собирали кухню. А муж не знал какие я ручки выбрала, они тут много чего намудрили пиля. Так потом из офиса звонили интересовались все ли ок. Муж сказал да, спасибо. А потом я приехала, тут не так, да там не то, а уже поезд ушел. Не, можно было бы конечно, но я неконфликтная, а муж и того меньше.

Nadegdoshka, ну ниче се,красавец какой с мдной стрижкой!))) Конечно,детская парикмахерская,оборудована, в обычной сложнее отвлечь. Я даже не видела чтоб у нас в городе такая была.

Ксю***, ну так пару луж где-то и то из-за солнца, а так с утра -15,днем -10-13, я фигею,не помню чтоб в марте такая холодина была))

Ю-ля, а моя кашу последнее время не стала есть,еще научилась обратно вываливать если я все ж запихну,тоже бесит когда выделывается с едой, надо держать себя в руках, и с ложки не хочет есть,хочет сама, ну кусочничает, думаю Савка из-за зубов еще так плохо кушает,так ша не злись на него,пусть лопает смесь хоть, должно наладиться скоро.

у нас много снега и пока нет луж, но и гуляем в коляске, редко - в санках))) Пешком за все время, что Сава умеет ходить - было 1 раз полноценно, часа полтора наверное, и пару раз так - побаловаться - минут по 20)))

А как узнать, кто в скрытых нас почитывает? Вдруг знакомые лица?)))

вот я щас тоже в коляске стараюсь, но он сидит там максимум 40 минут - прогресс, а раньше вообще не хотел

а скрытых можно вычислить опытным путем: например кого-то подозреваешь, надо найти где этот человек сообщения писал, навести курсором на ник - и там может написано будет "скрыто" - значит АГА, ЧЕКА, ЧЕКА!!

может еще как-нибудь можно - не знаю

ацкая последняя четверка

чьорт побьери! Так клыки это еще не самое страшное? (((

возьмем, типа мы еще и не таких берем

Прикольненька, а не таких это каких, на ГВ штоле? ))))))))

а вы нас с бутылкой возьмете в сад? а то мы типа никак от нее не можем отучиться - она говорит: возьмем, типа мы еще и не таких берем

ну вот,короче.если че, в саду точно отучат)))))

Мы,кстати,тоже сисечники заядлые,даже не представляю когда и как отучатся будем))

Тока ацкая последняя четверка ну никак не желает выходить

это совсем задние зубья??? Те, что дочь моей подруги отрастила к 3 годам?????

она говорит: возьмем, типа мы еще и не таких берем

мой брат с женой сына в сад в 1,2 года сдали, он много всего говорил и на человеческом языке, а не на детском, ел вроде все, но были пампы))) Я тогда (это было 3,5 года назад) была всеми руками и ногами за такое... А сейчас... Как можно в год и два в сад??? Вот такая я теоретическая мама))) На практике совсем другая))) И в части ругаться с ребенком - тоже, не узнаю себя, своё понимание тогдашнее и отношение ко всему...

да можно было б...но нам надо было срочно...еще вчера как всегда)))))))нам фасады туда сюда возили хз сколько

ну Савелий нормально наедается кашей растворимой, глотает не жуя, примерно 300 мл каши он съедает за 5-7 минут, каша даже не успевает остыть)))

ну кашу моя то ж молотит по 270гр...но вот суп стала по 200 хотя если переломоть то и все 300 съест

Все ушла я девоньк!споки ноки

Так клыки это еще не самое страшное? (((

Дык у нас на фоне первых моляров ваще незаметно вылезли эти клыки)))

это совсем задние зубья??? Те, что дочь моей подруги отрастила к 3 годам?????

Ога)

Мы с 11.5 месяцев 16тизубые и наверн с НГ уже периодически мучаемся этими последними)

Изменено пользователем Naisa

Naisa, а Тимон при всех своих зубах всегда хорошо кушал? Ну при вылезании зубов...

Девчата цените родителей при жизни, чаще бывайте у них! Каюсь, что многое делала не так, но назад уже ни чего не воротить

прими мои соболезнования....тяжело, но время лечит...у меня год назад умер папа. успел один раз на руках внучку подержать.... после его смерти, тоже произошла переоценка.....накатило :cry:

Nadegdoshka,лапулька,с новой прической уже и не скажешь что маленький малыш)))

Изменено пользователем К@тюNя

с НГ уже периодически мучаемся этими последними)

Вот а мы первыми с НГ, офигеть уже третий месяц пошел. Как сейчас помню свою НГ ночь. Ну, как встретишь... до 2 лет точно будем с сиськой зубы растить, значит))

первыми, в смысле молярами)

думаю Савка из-за зубов еще так плохо кушает,так ша не злись на него,пусть лопает смесь хоть, должно наладиться скоро

спасибо))) на это и надеюсь)))

а не таких это каких, на ГВ штоле? )))))

каэшна))) с мамкой вместе)))

Очарование, pancino,Zemlenika, К@тюNя, пасиб ;) нам очень приятно что мы вам нравимся :D

Ю-ля, мы на ГВ, так что проблем не было. Плюс не настаивала совсем и не пыталась накормить. Хочешь ешь, ковыряйся в тарелке руками, не хочешь - не ешь. Ложку всегда выдавала, пробовал ей ковырять. Когда лезли зубки он часто на сиське висел. За пиковые дни бывало рассосет так, что потом не сьедает все))

Пару недель назад он стал не то что кушать - жрать)) (Видео тут с супом выкладывала) Ест все что даю. Стараюсь кормить вкусно. Только молочку не едим, аллергия.

Кстати, заметила, что у нас зубы совпадают с кризисными недельками. ТУт скоро грядет у нас - недели через 2-3. Может попрут наконец эти зубы? А то недостаточно капризный ре в кризис, надо и зубы до кучи..

Изменено пользователем Naisa

каэшна))) с мамкой вместе)))

не. зачем, свои дают))

Nadegdoshka, :embrace:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...