Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

ТриО_, А доча мне говорит: Мама, на тари! (Перевод: мама, дай шарик!) Так классно!!!!

здорово)))) моя просто бежит ко мне со словами: мама!... я ужеееее балдею, а тут целое предложение! Думаю Машка у тебя не врачем, а профессором будет! такая вумнаяя :grin:

SoGentle,

OKSDMI,Ксюш, я ж сказала : простите! эт фсе мой извращенный ум
а меня тормазной ум, пока OKSDMI, не подпрыгнула от возмущения я ничего извращенного не нашла :grin:

OKSDMI, дааа, ваш шарик просто супер!

Блин, пока перелистала столько страниц, забыла, что хотела кому написать.

У меня комплекс развился, когда я увидела , сколько у Анютки игрушек. Завтра же сыну закажу игруху какую-нибудь.

а мы сеня впервые бабу-деду по скайпу наблюдали. ой блин, я оборжалась. дед его зовет к себе, Самирка встает, за монитор смотрит, понять ниче не может :Crazy: котенок мой глупый :give_heart:

SoGentle, ладно, прощаем! Эх, ну и учителя пошли! :grin:

ТриО_, как бы ее ДАЙ научить говорить. А то все На, да НА! :grin:

Чайные, десертные, столовые...

...а я не кормлю чаще. Чё она маленькая? Пущай сама кормится. :grin:

Вот щас поленту запечёную ей поломали на кубики где-то сантиметра по полтора-два и посадили её перед тарелкой, но на почтительном расстоянии, чтоб успеть её сфоткать.

Так она в истерику ударилась, что достать не может...

Ссылки скрыты.

Попыталась поорудовать моей вилкой (каждый приём пищи пытается), но как обычно же с переменным успехом. Отобрали у неё вилку -- пущай жрёть руками. Ну она руками и ела, периодически давя на жалость и пытаясь снова намутить вилку. Сожрала всю тарелку, к слову. Потом в стуле обнаружили один кусочек поленты, но я уверена, что она нечаянно его потеряла... :)

Topolina, ну суп есть руками как то не по феншую :pardon:

Тваюкочерыжку, спит два часа, уже 4 раза укладывала. Ща мазала бепаптен!(ОМГ, это не закончится никогда) у меня корочка, кровь засохшая. И все на той многострадальной груди...соске..

kibadachi, Много игрушек - перебор, им не интересно становится, у Алены выбора не было :pardon: Это я по своему сужу! Я подальше складываю все игрушки, если разбросы и все в зоне видимости то не интересно.

Я на годик все прдареные деньги спустила на игрушки, пока не буду ниче покупать.

Андрюхе какие нравятся?

Topolina, выражение Лица как у Лёньки, када чето вкусное не дают :lol: :lol: :lol: Мы то кормимся ложкой по причине того что кашку на молоке и суп как то руками не поешь :Crazy:

Nadegdoshka, lanenka, ну у нас суп -- это редкий гость, кашу тоже не едим (полента не в счёт, но и она у нас нечасто в доме), нам ложка не так уж принципиальна. :) Кстати, в минестре Нинке поковыряться руками -- тоже святое, поэтому стараюсь варить погуще, чтобы было в чём ковыряться и чего ловить в тарелке её лапками загребущими... :)

выражение Лица как у Лёньки, када чето вкусное не дают :lol: :lol: :lol:

Интернациональный детский, не нуждающийся в переводе. :grin:

Topolina, ой, мой тоже сегодня орал, вилку ему подавай блин. Я ж сегодня голубцы приготовила, весь тихий час я пыталась расчленить качан капусты, и кипятком его и варила целый и кочерыжку вырезала и у основания листы надрезала, хз че за качан попался, еле еле 16 листов со всего кабана набрала, остальные порвались нах. Ну вот.... Голубцы он сегодня ел со мной, я ж вилкой ем, и ему подавай, ну дала, поел нормально.

Selby, Андрюхе нравятся кастрюли, сковородки, документы, ершик туалетный это ваще любимая игруха, запретная

Selby, Ой, токс то есть, то нет. Вот к вечеру чаще посещать стал... :(

Я вот думаю часть игрушек убрать, и потом менять, а то действительно ему не интересно становится.

lanenka, мы раньше Нордик тоже ели, а теперь приходится смешивать нордик с растворимой кашей (Хайнц) и только так скормить можно! Нордик обратно выдает на половине тарелки :bad:

SoGentle, не прокатывает вилочка! давится и все... про мясо вообще молчу!

miya2, у нас от кусков только морковка кусками в какахах была, а все остальное переваривалось :pardon:

lanenka, мы тоже маленькой чайной ложкой едим :) но мы малоежки ))) если я ей полную ложку дам, то она буээээ сделает :doh:

яблоко на терке спец тру...если куском- то пару раз откусит потом бросает

+1 зубы почешет, а если чего откусит, то выплюнет. Тру на обычной терке и мну вилочкой запеченное ))

miya2, у нас конечно не АД, но мы сейчас тоже в сыпи от массажного масла :( уже третье меняю и все равно вся в сыпи....

К@тюNя, не, мы не наедаемся точно! Потому что как только я доблендарю, она доедает все!

kibadachi, :lol: у нас их не много, у нас их немеренно много! Половину из всего этого приобрели пока в больнице лежали! Мама и муж каждый день новую игруху приносили, чтобы я ее развлекать могла ))) муж за 2 дня до выписки начал их пакетами вывозить )))) они в основном лежат в ящиках и мало ее интересуют... просто сегодня ей интересно было самой залазить, доставать их, привставать и т.д. Хотя и развивалок у нас куча, но это опять таки все приобреталось только с целью занять ее чем-то в сидячем положении. Я же с ней постоянно игралась, она самостоятельно никогда не играла, а мне самой одни и теже игрухи быстро надоедают :pardon: больше не будем конечно покупать их в таком кол-ве, сейчас у нее совсем другие игры начнутся ))))))))

Topolina, у нас тоже есть такое выражение лица)))))))))))))

Ссылки скрыты.

SoGentle, а вот я читала статью про горшок, так вот там написано ( поправляю очки), что ни в коем случае низу давать играться с горшком и одевать на голову, иначе все пропало.

А, девчат, значица и вы куски в каках видите?Ну значит все нормально :grin: А морковка-да, в каках- прям заглядение, будто только что в тарелке лежала :Crazy: нафига ее есть тогда, если она не переваривается :pardon:

Насчет ложек- мы едим чайными, либо пластиковыми чайными.Нуи руками, канешн. Можем и лопатой есть, но это будет за 2 мин, а потом ор, что мало. Так что, у нас чем меньше ложка, тем дольше едим ;) я ж на 15 мин еле растягиваю трапезу. :)

Selby, да,вас на глютен тогда сыпет точно, как и нас... Римм, а ты молочку сейчас даешь Ромке?

SoGentle, а мой Андрюха уже нормально бабу с дедом по скайпу воспринимает)) многомесячная тренировка)) рассказывает им что-то :D

У нас любимые игрушки- все,что под запретом- это кашачий туалет, кошачий корм, унитазный ерш, бытовая химия, мусорное ведро, ящики и ты ды....но самая бомба (безобидное совсем)- это крышечки от детского питания :grin: По последним подсчетам в нычке у сына уже около 15 штук :spiteful:

@Alena, а какой Нордик даешь? Овсянка и 4 злака норм, а вот все остальные каши лично мне :bad: особенно рисовая...Лёня ей тоже давился :pardon: Попробуй не вилкой мять, а мялкой для карпюра :)

SoGentle, желтая шляпа с полями бесподобна :good: а счастья то сколько от нее привалило :grin:

lanenka, не, ложится не будем, мы же не совсем больные :grin: Просто врача целый день ждать придется, а так если темпа невысокая будет, ну 37, можно и самим без очереди заскочить :pardon:

kibadachi, значит у нас все пропало точно....че делать то? деть с горшком играется давно, надевает его на голову, швыряет, складывает туда что-нибудь. Но сидеть на нем не хочет. Придется к унитазу сразу приучать :scratch:

SoGentle, оооо, у нас тоже такая шляпа есть, тока синяя :Crazy:

Пошла я к сыну. Еле уложила его, целый час мучений. До завтра всем. :wave:

kibadachi, Ксюш, как это не дать играть? а че он будет просто так стоять-та?))))))) а вообще, мой с ним не играет. он в него какает. ежели посажу :scratch:

lanenka, :giverose: спс

miya2, ща поняла что нас тоже на что то сыпет, толи на молоко, то ли на овсянку :scratch: Сыпет немного...вокруг рта краснота и шершавости небольшие :this: неприятно, бум вычислять!

OKSDMI, а че его ждать? Сидите себе дома и усе..придет када придет :)

OKSDMI, Оксан, смотрю профиль, тест отрицательный штоле?

Вот хотела показать как мы гуляли,давно так снегом не заваливало))

Ссылки скрыты.

зашла пожаловаться, а тут такая новость

Поздравляю @Alena и ее доню! Читала вас и плакала. Вы молодца девчонки!

Ален, ты герой!

Поржала над Самиркой в розовых штанцах))

Selby поздравляю с днюшечкой! Здоровья, достатка!

Девочки, я сегодня оторвалась от всех своих детей - мы ездили к адвокату.

Рассказывать капец как долго. Вобщем мы бум судится с нашей милой бабулей. Это конеш хреново, но это не плохая новость. На время суда мы должны будем переехать опять туда :banghead: Жить там месяца три. Это ..здец. Как я там буду жить я просто представления не имею. Это вечный срач , (Степка тусил только в ношей комнате. В ванну, кухню я его носила. на кухне только в стульчике сидел. ) скандалы , оры .. Блять :banghead: :cray:

Marinella, пипец, Марин! а почему вы должны туда переехать? бля, а они не думают как вы там будете?

miya2, не хочется тему горшков опять поднимать, ну убери горшок на время, раз не сидит на нем, я купила в год и два, попробовала посадить, не стал, убрала нафик, попробую позже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...