Эллеля 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 К@тюNя, вот история)вот так ляпать о любви к братьям меньшим))Софья красавица))Молодец какая,сама весь каток расчистила?)) SoGentle, Самирка очарователен со всеми выражениями лица и головными уборами)) miya2, да ладно тебе, у взрослых тоже куочки выходят,извините))Морковь вообще у всех, у нас тоже,ну не знаю как куски яблока прям растворятся не разжеванные))А по поводу горшков,так и бывает,что ребенок так и не садится на горшок, а сразу предпочитает унитаз @Alena, не только у тебя такая история с измельчением пищи, может период такой,переждать,пока блендерить(не голодать же дитю), а потом опять на кусочки.Я сама еще блендером пользуюсь,что-то мну,что-то сама ест. Все равно уних пищеварительный тракт еще не сформирован и пережевывать пока хорошо немогут, все-таки маленькие еще. А ножки в колготках у вас заглядение))Ну про количество игрух уже молчу)))) Marinella, не пойму почему вы должны туда переехать? что типа больше жилья нет?без этого никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ну чтобы что-то отсудить надо доказать что мы там живем. Когда мы сказали адвокату, что съехали - он сказал что это плохо. Завтра мы бум с ним уже конкретно договариваться, когда.. , привозить документы и начинать судебный процесс. Он сказал что к нам придут чтобы убедиться что мы там живем. поэтому жить там надо Бля, один вопрос : как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Marinella, я чет не поняла? А зачем вам что то отсуживать? в смысле что отсуживать то..бабкину часть? Я думала вас в очередь поставят на программку выгодную или молодая семья и все такое :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Marinella, так по собственности там половина мужа или нет? А муж один там не может пожить типа,ночевать может не там, а ты если что можешь же у мамы гостить, и приехать когда придут с проверкой, и где вы прописаны.Должны быть нюансы и лазейки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 lanenka, У меня есть наверное все, которые у Нордика есть, но не все ей нравится.... 4 злака наша любимая каша, а еще нравится овсяная с пшеничными отрубями и ячменная! Zemlenika, Улька прикольная такая :good: я тоже Анютке такой комбез и куртку Керри хочууууууу! Marinella, спасибо! Еще раз от всей души тебя поздравляю!!!! Ты умничка! Рада, что у вас все хорошо )))) насчет суда и переезда я не в теме, поэтому ничего не поняла :pardon: Девочки, еще вопрос )))) Какую обувь нам покупать на улицу??? Мы ходить пока не будем, только в коляске кататься... Сижу и думаю, что купить, чтобы ноги не мерзли :confused: у нас они всегда холодные, хотя мне всегда кажется, что ей очень жарко.... Я конечно понимаю, что вы все для хотьбы выбирали, а вот если не ходить, то в чем теплее на ваш взгляд будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 @Alena, я взяла Демары. при том,что не скажу,что активно ходит на улице, комбез мешает ему. можно валеночки взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 @Alena, я взяла обувь с термомембраной, очень довольна. Сидит или ходит, но ноги никогда не бывают ни горячие, ни холодные. Я их одеваю до +10 А муж один там не может пожить типа,ночевать может не там, а ты если что можешь же у мамы гостить, и приехать когда придут с проверкой, и где вы прописаны.Должны быть нюансы и лазейки... мне тоже так кажется. Или узнать когда проверка и приехать. А с соседями договориться, если их конечно спрашивать будут Zemlenika, Улька красавица! Комбез ленне? Я на днях штаны ленне щупала, то мне показались очень тонкими, не представляю как в них зимой ходить SoGentle, ой какой обиженый, лапочка. И Вероника на машинку с ногами залази, часто падает, вы не падаете? Topolina, я думала только у нас порцыи большые :grin: Вероника ест и ложкой(чайной, десертоной) и вилкой, у меня крошечная детская. Руками не приучаю, мне кажеться потом будет тяжело отучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 mcsherry, я бы не назвала это "приучением". ИМХО, такой же этап развития ребёнка, как и ползание по полу. Кстати, для мелкой моторики очень неплохо. Чем платить за хождение в развивалку, где за твои деньги ребёнку дадут поперебирать чего малосъедобного -- проще перед ребёнком поставить тарелку и пускай кушает и моторику развивает в то же время. Знаешь, как она у меня резвенько со стола махонькие крошки двумя пальчиками в рот отправляет, не говоря об отдельных рисинках, да с самого младенчества? Любо-дорого посмотреть! Кстати, у моей приятельницы уже второй ребёнок -- и второй же уже сам себя кормит руками из тарелки. Проблем с воспитанием у старшего не наблюдается, вполне цивилизованно кушает и дома, и в садике, ложкой-вилкой пользуется хорошо. Она, собственно, мне и подала идею. И я с ней (приятельницей) согласна -- сама она (дочка) ложкой ещё явно справляется плохо, так что у меня выбор между ограничить её самостоятельность и кормить с ложки -- или позволить ей ходить голодной (каши мы не едим, еду не блендерим, всё очень рассыпчатое, так что без хорошо отработанных уверенных навыков из тарелки набрать и в рот донести крайне тяжело). На этом фоне пользование руками -- выглядит таки наилучшим вариантом, имхо. А пластмассовые детские ложки-вилки и у меня есть, с 6 месяцев. И их, и взрослые, я ей даю каждое кормление. Когда получается худо-бедно -- я рада. А когда всё кормление скатывается в "засеивание" всей кухни до самых дальних углов едой -- забираю. Впрочем, чаще дочка первой сдаётся -- держит приборы в одной руке, а другой пятернёй лезет в тарелку и тянет в рот то, что навыбирала в ней... Всему своё время, научится она у меня однажды и палочками кушать рис... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Доброе утро! @Alena, мы купили валенки самовалку+галоши, очень теплые и мягенькие - для неходячего ребенка самое то Хотя Лёнька в них и ходит отлично, правда за ручку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Marinella, блин суды конечно *опа, удачи вам. Привет всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет, мне сегодня такой красивый сон снился, гуляла на свадьбе в фильме "гордость и предубеждение" в замке в вечернем платье. Правда от свечи у меня клок волос загорелся, но я его потушила. Ульяша красотка в снегу, SoGentle, Самир в самбреро желтом ну просто неотразим. :grin: Marinella, Марин, я думаю девочки правильно советуют, главное мужу там жить, а вы можете и в гости уехать ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Optimistka, никак тебе в свет захотелось? А где панча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ТриО_, видимо очень хочется :lol: Кто уже на улице был сегодня, как там? надо в магазин топать с сыном, как надевать его не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Optimistka, у меня та термометре -14, я вообще не знаю идти или нет. Вечером Олесю на балет повезу, может тогда теплее будет. Без прогулки будет вынос мозга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 С утром! @Alena, думаю вам хорошо валенки подойдут. Zemlenika, Уляшка такая милая!!! :giverose: а какой у вас размер костюма?Так штаны в сборочку :grin: Optimistka, мы вчера ходили гулять, одела как обычно, гуляли час, замерзли руки-ноги и домой пошли. Если ветра нет, то нормально там. mcsherry, не ругай Ленне мы в Ленне ходим(Керри-это тоже самое), костюм не промокаемый не продуваемый, теплый и грязеотталкивающий самое то для нас :good: Ни разу еще ре не замерз, даже в мороз я одеваю ему под него- боди, кофту обычную и куртку, а штаны на колготки надеваю))) Marinella, блин, ну должны быть какие-то выходы...но это же убийство опять там жить :swoon2: А почему судиться, ведь я так поняла, комната и так ваша (мужа), просто разделить имущество и все, что даст суд? выгонят бабку на улицу или как? К разговору о мелкой моторике- у меня Андрюха ест руками отлично, но у нас выбор такой еды не большой- это только картошка вареная и все. Ну рис еще. Все остальное- каши, кабачок и брокколи- все в руках разваливается. Так что, мы пока ложкой едим, а что можно руками- руками :pardon: Но с пола все поднимает,даже самые микроскопические крошки и сразу в рот. Мы гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 miya2, а я не пойду, что то сильно холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Привет!У нас свет вырубили на пол дня,я с телефона.Лена,у нас Керри,а не Ленни,так в том и фишка,что они легкие и не толстые,но очень теплые,и свойства Мия написала,потому и дорогие.Алена,может просто валенки,а в Керри еще нарядишь Аню,уже зимнее нет смысла,есть классные весенние куртки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, у мужа в собственности одна четверть. Это даже на 1 комнату не тянет. Мы бум судиться чтоб за нами закрепили целую комнату. И потом продавать ее бум. Чтоб доказать что нам нужна целая комната (у мужа в собственности 11 чель метров, а комната 14.) мы должны в ней жить. А если не бум - бабка заорет на суде - они вообще не живут. И всё тогда. Все подробности будем уже выяснять потом. Муж просто категорически не хоч там жить. Мы вчера поругались. Свинья на самом деле! Я говорю, КАК я блин там буду жить с детьми. А он : я не хочу там жить один - хочу жить со своей семьей. гонишь меня - давай тогда ваще разведемся - это одно и тоже. дурак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Marinella, мда...пичаль а адвокат вам про жилищные программы что-нибудь говорил? Просто по моим представлениям с продажи одной комнаты в квартире навару получиться меньше чем от очереди на улучшение жил условий ну или молодой семьи (там будет полноценная квартира и даже двушка, а от комнаты хз че купить можно :scratch: ) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет ))) Мельком прочитала вас.. Алена с Анютой очень за вас рада :give_heart: Это прям суперновость :good: Selby C прошедшим ДР )))))) :drinks: Че хоть за телефон то ? айфон чтоли ? если да то ,клевый телефон , после него никакой другой не захочешь А я косяк , потеряла ключи от машины , муж мне таких люлей вкатил :blackeye: вот два дня искупаю вину, так сказать Мы ща на улицу пойдем , мне нравится в такую погоду гулять )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 mashuu, у меня подруга не так давно продала нафик айфон и купила HTC так что на вкус и цвет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Привет )))))) Спасибо, посмотрю и правда валенки! Optimistka, ты беременная что ли? Аааааааа, я тебя поздравляю!!!!! Как я рада за тебя :yahoo: вот это новость!!!!! Еще есть пузанчики? А то у предыдущей темы такое название было интересное )))))) Zemlenika, как это зимнее нет смысла? А в чем же нам сейчас ходить то? У нас комбез под распорку переделан, она в нем ноги выпрямить не может и в коляску соответственно нормальную мы так не влазим! Нам срочно комбез зимний нужен я уже мечтаю выйти с ней на улицу в нормальном комбезе, обувке и коляске для одного! Поэтому меня прям трясет - скорей бы выходные уже начались!!!! Marinella, ну и страсти у вас там с квартирой..... mashuu, спасибо! А может не потеряла ключи, может валяются где-нить? в кармане? У меня муж чего-то загорелся мне этот айфон купить :pardon: я сенсорными никогда не пользовалась, даже не знаю хочу или нафиг его....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 @Alena, потом зайди похвастаться, чего нашоппинговали! Насчёт мобилы -- у меня простенький, Nokia 5228. Мне нравится, я уже настолько привыкла, что с кнопочным, поди, буду "спотыкаться" на каждом действии. Кстати, Нинка его уже обсасывает его всю свою сознательную жизнь, и роняет, и чего только не -- неубиваемая труба. :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 всем доброе утро! что то я никак продрать глаза не могу.......встала только в12..Варюха по мне с 10 ползала,и целовала,и в глаза тыкала...меня совесть просто замучила что ре голодный,вот сижу кофе отпиваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 lanenka, я зашла вчерась и посмотрела на эти НТС, я бы сказала, что цены огого :grin: У меня лимит 10-12 тыс, дороже купить меня жаба задушит, тк недавно тока машину купили. А НТС мне нра от 15 тыс и выше :pardon: дорого. Наверное купим самсунг галакси айс и усе. Marinella, я не пойму,а как суд за вами закрепит эту комнату, на каком основании? если в собственности четверть....как-то странно все это :scratch: ТриО_, сильно холодно? это зима :pardon: -10 это еще не холод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения