Stella26 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет! Детки у всех красавцы и красотки! Я тож думала вынуть в кровати прутья, но пока это единственное безопасное место, откуда Поля не может выбраться. Selby с днем рождения! Алена, купи обычные кожанные с мехом на молнии, чтобы удобнее было одевать. У нас сегодня такой ветродуй! Батареи 70 градусов, а в комнате 16 :shock: Полина никогда не дает ее накрыть одеялом. А сегодня прижалась ко мне всем телом и не вылазила из под одеяла даже когда проснулась (обычно сразу убегает) Теперь вот в таком костюме по дому ходим Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 @Alena, у нас и валенки и Демары, и мы тоже мало ходим на улице в основном спим mcsherry, ми носим ленне, очень теплые, я наоборот не представляю как можно одеть на дите толстый пуховик или деревянную овчину :pardon: в них ребенки как статуи сидят в колясках, а ходит то вообще наверное тяжело, одеваю на тонкие колготки, только когда начались морозы одела на махровые. Лена,у нас Керри,а не Ленни Zemlenika, это одно и то же у нас сегодня такая заверюха, у меня занавески в комнате ходуном :shock: и это при том что балкон застеклен и окна утеплены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Nadegdoshka, с овчиной согласна, а вот пуховики как раз и славятся тем что тонкие легкие и теплые У нас был конверт для новорожденного пуховой тонкий...мы в нем до -7 гуляли без всяких овчинных мешков и одеял :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Topolina, обязательно похвастаюсь у меня тоже Нокия и Анютка сломала мне основную кнопку, ну и заслюнявила его весь конечно же, что он теперь глючит и зависает у меня постоянно.... но я просто хочу его отремонтировать, он мне нравится! А муж прям айфон хочет мне купить, чтобы я могла фоткать и снимать быстренько Анютку... Stella26, а че так холодно то :shock: давайте грейтесь ))) У Полинки такая стрижка модная уже :thumbsup: Девочки, а сколько гр мясо примерно в день вы деткам даете? и сколько при этом гр творога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 lanenka, я сама например обожаю пуховики, они для меня лучше всякой шубы и дубленок, но детские комбезы именно, зимние мне попадались только как матрасы - толстые и объемные, для новорожденных конверты может и тонкие, но комбезов я таких у нас не видела :pardon: хотя вру, смотрела рейму на пуху, так тот мне показался ооооочень тонким, как для зимы :grin: ну и потом мы остановились на ленне, как на наиболее подходящем варианте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Stella26, Полинка плюшевый медвежонок :give_heart: @Alena, творога 50 гр (када молочную кухню продалбываем даю 100 гр пачку из магаза), а мяса как придется :pardon: Чё в супе попалось то и даю, когда супа нет - вываливаю баночку примерно 80 гр в овощи тушеные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 @Alena, я даю 50 гр творога и маленький кусочек мяса :grin: а граммах не знаю, я сразу после покупки режу мясо на кусочки приблизительно 5 см на 3 см...может меньше, сколько его получается без понятия....я мясо блендерю пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Marinella, мужчины как дети..потерпеть три месяца, ради будущего своей семьи..может еще подумает и передумает..тяжело решиться видимо.. Игрушки и вещи оставить там, а если придет комиссия?мужа скажет, что вы в гости уехали.. И странно собственность на 11, по факту 14.. БТИ ошиблись? miya, молочку не даю и сама не ем. У нас офигенные улучшения, но вчера дала макарошки и хлеба, и щеки пунцовые..ужасть, плюс на курицу сто пудово...хочу ща свести по максимуму все бляшки, и постепенно, как с первым прикормом давать новые продукты, староновые точней Рацион малюсенький...седня купила хлопья рисовые нордик, так как рисовую кашу варю сама, а получается не каша, а тупо рис, хоть как то тактильные ощущения разнообразить и на вкус тоже.. Посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Stella26, хорошо утеплились :grin: :good: что, тоже из большой авентовской бутылки пьете? которая 330 мл :spiteful: Selby, а хлопья нордик без сахара и добавок? Алена мы творог не едим, нам нельзя, но когда давала раньше-тока 50 г в день. Мясо- не знаю, скока в граммах, но если мясо через мясорубку пропустить, набрать 100 г банку бабушкиного лукошка ( сильно там его уталкивая, мы с собой так в гости брали), то значит мяса съедает вот такую банку за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет :wave: Какие у нас замечательные новости!!! Алёна и Анютка я вами не перестаю восхищаться!!!!! В колготочках прям загляденье!!!! мы временно тож вернулись к блендеру - ситуация один в один как ты описываешь...перестала жевать и все запихивает руками в глотку аж до рвоты..... мамулечку твоей скорейшего выздоровления я верю все будет хорошо...держим за нее @@@@@@@@@@@@ А у мну сёня день с утра не заладился(точнее с ночи)...ну не буду о своем грустном...столько радости за Анютку...остальное все мелочи жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Блин, девочки, это капец. Столько людей столько и мнений. Щас муж общался с другим юристом -риелтором. Идти типо по каким-нибудь программам - это смешно. Ждать будете 20 лет. Про отсуживание комнаты. Это реально, но придется доплатить недостающие метры, что невыгодно. Итог: продавайте просто четверть. Но опять же надо там жить, чтобы бабка не сменила замки, чтобы приводить покупателей. Я жуть как устала - уже ниче не хочу. Отвалите все от меня. Понятно что все они говорят быстрей бежать что-то делать ибо тоже погреются от этого. Решили не спешить. Узнавать что еще возможно. У меня с этой нервотрепкой проблемы с лактацией начались. Извините что вам это все рассказываю. Пля, время пол третьего. Сынок должен был лечь в 12. До сих пор не спит - орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 @Alena, нее стопудов на улице потеряла((( уже новые заказали Насчет айфона, мне нра, и Майке на нем включаю мульты и игры всякие, неубиваемый если буду менять то тока на новый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 miya2, -14 и ветер, бррр, холодно. Я дома побыла до сна, вроде мозг на месте, не вынес мне его Богдан. Stella26 утеплились не хило, видать и вправду замёрзли, а цвет такой- гламурный, волосы у вас длинные. :giverose: @Alena, творог я даю сколько съест, пачка 100 гр, а съедает всегда по разному, могу дать каждый день, могу через день. Мясо покупаю , делаю фарш и катаю шарики из них варю суп, 3-4 на порцию, сантиметра 3-4 в диаметре, а скока весят не знаю :pardon: Marinella, Держись :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ТриО_, ну у вас -14 это холодно, в мск(в частности в ЦАО) -9 вполне терпимо Творог я даю 50 гр, но съела бы больше , мясо пару кусочков 2*2см , ну или баночное мясо (например БЛ 100 гр банка) А у вас дети на подушках спят? На каких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Selby, с прошедшей днюшкой тебя!!!!! :giverose: :drinks: mashuu, я тож косяк сёня - бампер на машине поцарапала с утра... ТриО_, на улице не очень холодно и снежок лёгкий идет.... @Alena, кстати про бассейн -купальники есть фирмы бамбино миа и в мазекее :grin: и те и те в нашем басике разрешены.....мясо можно уже давать до 100 гр в день, творога до 80 гр... Детки у всех очаровательные..сорри что не поименно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 miya, состав только хлопья, нет консервантов. Еще не изучала досконально, состав глянула, схватила и убежала... ...пля, сахар есть, немного.. Хайнц, с белым бегемотом рисовой каши нет, придется Ремедию купить..но вот ее открываешь и запах ванилина..хочется разнообразить блин.. Я рис на ночь замачиваю, чтоб разбух..но консистенции каши не получается. Девы, у меня айфон, которого в России еще нет :blush: Marinella, мать, ты не нервничай. Пусть муж за вас четверых нервничает. Эскалопы с овощами под сыром закинула запекаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 mashuu, я недели 2 назад сделала подушку.Внаволочку положила пелёнку фланелевую.А то кладу в кроватку Богдана спать и говорю, ложись на подушечку, а её нет. Пришлось мастерить. Я потом её убираю, мой так вертится, что вряд ли на подушке будет спать. :pardon: После сна пойду погуляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 @Alena, ага, я беременная оказалась. Это Марина как родила - стала эстафетные палочки передавать, вот одна (к счастью) мне досталась, вторая marisha0103 досталась. Nadegdoshka, мы гуляем в овчине, но она совсем не деревянная, очень мягкий и легкий комбез, поначалу ему было трудно гулять, но больше из-за валенок, вот они деревянные были, а теперь бегает во всем этом довольно быстро, я иногда за ним не успеваю, но конечно в костюмах керри и пр. дети более мобильны. Я творог даю по 100 гр в день, мясо примерно столко же. Мы погуляли, на улице мороз и ветер, нов целом хорошо.... Сын сегодня на улице так усердно копал лопатой, что она соскочила и он клюнул моськой в снег, порезал щеку до крови, теперь у него там как мелкая сетка из царапин, ходит чешет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Selby, ты говоришь не получается консистенция каши, жидкая или наоборот густая у тебя, или рис не распаривается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 всем приветы!!! а мы едим серебряной десертной ложкой :glare: нам свекры на свадьбу набор понарили))) я все думала нах они нам??? ан нет, сгодились))) наш любимые игрушки кастрюли и сковороды :pardon: Topolina, Чем платить за хождение в развивалку, где за твои деньги ребёнку дадут поперебирать чего малосъедобного -- проще перед ребёнком поставить тарелку и пускай кушает и моторику развивает в то же время. -нет! нет! нет! уж лучше пусть в развивалке в процессе общения с другими детьми мусорит...нам кады какую кадку с малкими бусинами или песком дают перврочередная наша задача весь песок на пол высыпать ( у нашей развивальщицы глаза по полтосу-так как мы никто больше не мусорит)...ежели он у меня дома такое учудит, аж с уиа сойду убираясь))) Я думаю, что к сожалению, Маринелле всем семейством там жить придется :pardon: они ж доказать должны, что им больше негде и они претендуют на раздел имущества... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 @Alena, Topolina, и мою нокию Ваняш заслюнявил и теперь экран не горит... @Alena, я даю примерно 70 гр творога и столько же мяса или рыбы (мясо тока на обед) У нас ботинки кожаные на меху фабрики "парижская коммуна" ноги всегда теплые, правда мы тока пешком гуляем, если Ваняша в коляску усадить, он так истерить начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Marinella, блин, Марина, очень сочувствую, что нужно еще стока сил и нервов, чтобы это все закончилось....Я тут подумала (ужас, конечно, прости, Господи), а скока бабке лет? Или она еще конь конем, долго пробегает? mashuu, мы без подушки пока. Selby, блин, если там сахар....плохо((( хотела тоже прикупить((( Я рисовую кашу покупала Хипп рисовый отвар называется. Поищи, она без добавок. А рис у меня тоже не разваривается, рисинками целыми остается :pardon: уже че ток не делала....даже несколько часов варила, а все равно целый. Может надо какой-то особенный рис покупать, чтобы он разварился :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Marinella, хм..ну если встать в обычную очередь и ждать, то да..20 лет :bye: Но вот есть же еще программы типа молодой семьи, там стока не надо ждать! ну тока соответственно платить придется ипотеку, но там очень выгодные условия и если мне память не изменяет гос-во дарит затак базовые метры :spiteful: посмотри такие программы внимательно mashuu, мы без подушки еще долго наверное. Лежит у меня тонкая такая детская в закромах...но Лёнька во сне так вертится, что смысла в ней не вижу :grin: Selby, а рис какой берешь? Бери круглый - он разваривается огого miya2, нету в Нордике сахара :glare: вот щас сходила и посмотрела в 4 злаках и овсянке точно кроме крупы ничегошеньки нет! Может в быстрорастворимых чего и кладут..но в обычном нордике только крупа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Мы с подушкой спим, она тонкая, детская, может 1-2 см толщиной, укладывается спать на нее всегда, а уж в процессе сна там и ноги могут оказаться, но сын любит руки под нее засовывать и засыпать так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 вот зацените как я извратилась...на съемной квартире ничего серьезного делать неохота... это под головой,чтоб обои не вытирались ))еще розетку не докрасила) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения