Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

miya2, бабке ))))))))) 91! ))))))))) она, как ты сказала, конь, еще долго пробегает.

Спасибо, девочки, за поддержу!

Тему эту лучше закрою.

Сынок до сих пор не спит(((((

-нет! нет! нет! уж лучше пусть в развивалке в процессе общения с другими детьми мусорит...нам кады какую кадку с малкими бусинами или песком дают перврочередная наша задача весь песок на пол высыпать ( у нашей развивальщицы глаза по полтосу-так как мы никто больше не мусорит)...ежели он у меня дома такое учудит, аж с уиа сойду убираясь)))

idole, а мню это не парит совсем. Может. потому что у меня песка здесь нет и Нинка его в глаза не видела? Ну у нас вместо песка кокосовая стружка, когда мамка кокосовые бонбоны из рикотты ваяет (что папа, что Нинка от них тащатся)... :grin:

Ссылки скрыты.

На фотке тарелки жаль не видно, но это исключительно в целях безопасности -- Микелевна не скажу сколько посуды уже расхреначила об пол, поэтому когда фоткаю -- отодвигаю подальше от неё... :) Кстати, на полу там было любо-здорово посмотреть. :grin:

Сегодня пойдём покупать пылесос, который сам бегает по квартире. Правда, он крупный мусор не собирает, только пыль и такую вот мелочь типа кокосовой стружки на тряпку, но за 30 евро чё б и не разориться, всё меньше напряга мне, ненавижу уборку. Кот опять же в восторге, наверное, будет -- такая большая мышь и вся его. :grin:

@Alena, Topolina, и мою нокию Ваняш заслюнявил и теперь экран не горит...

А чехол какой-нить ты надевала? У меня прорезиненный. Под него, конечно, тоже слюни затекают и порой динамик отказывает, ничего не слышу, что говорят мне, пока не просохнет, но все 3 кнопки рабочие и экран горит... :)

yurcha, хорошо извратилась! :) Мне нравятся такого типа фишки. :)

Topolina, это был творог? :lol:

idole, а моей Нокии ваще на все пофиг и без всяких чехлов :P К слову сказать Лёня ее каждое утро слюнявит и грызет..и еще среди дня пару раз :)

lanenka, неее... это кокосовая стружка. :) Творога у нас втут нетуть. :pardon: Я наваяла бонбоны, обваляла их в стружке, а потом тарелку с её, стружек, остатками Нинке дала поиграться. А она начала было играться, а потом попробовала -- и распробовала на мою голову, все полы в кухне уделала, не говоря уж о столе-стульчике и себе... :tease:

Topolina, покажи пылесос. мне кажется тоже надо.

интересно, он шумный..

Optimistka, а валеночки ваши разносились или просто Толян привык, мне вот тоже они такими деревянными кажутся :grin:

Topolina, Лен скинь плиз еще раз ссылку как резкость в глазах увеличивать...а то моя дочь мелкая в ноуте полазила- все исчезло

Topolina, во я балда с 100% зрением :doh: перед фоткой же написано :Crazy:

Ну у нас вместо песка кокосовая стружка

Три_О, ага не разваривается.

lanenka, надо бы для ризотто найти или краснодарский какойнить..у нас мелкие сельпо, в них нет по-пороще сорта..

В составе написоно только рисовые хлопья. А когда читаешь пищевая ценность на 100грамм написано 77г углеводов (из них 0.3г сахара).Видимо в самом рисе сахар присутствует..

Marinella, 91???? :shock: :swoon: люди стока не живут :Crazy: сорри за мой черный юмор.

yurcha, хорошо получилось!! А чем это ты сделала, из какого материала? похоже на резиновые коврики :grin:

lanenka, ну нет сахара, хорошо. Попробую купить.

Selby, там вконце состав риса имеется

Ссылки скрыты.

:)

@Alena,

как это зимнее нет смысла? А в чем же нам сейчас ходить то? У нас комбез под распорку переделан, она в нем ноги выпрямить не может и в коляску соответственно нормальную мы так не влазим! Нам срочно комбез зимний нужен

ну извините)) я чет подумала,что у вас есть пока комбез доходить зиму. Ну тогда конечно вперед на шоппинг!Удачных покупок!Потом покаж)) А у нас обувь куома,ножки всегда тепленькие.носим на тонкий шерстяной носок, Улька редко топает,в оновном получается что спит)

Stella26, ну у вас и холодина!Полинка гламурная такая))

Topolina, из рикотты? кстати,видела в магазе рикотту и подумала что из нее можно сделать? Че там еще для бонбонов надо? Кинь ссылку,плиз,на рецепт. Я вроде сохраняла,но на другом компе,он сейчас не работает :pardon:

yurcha, постельное клевое! Цвяточек, не икея ли? :)

Ммм, как вкусно получилось! Чуть тарелку не облизала :D

miya2, я тож глянула нордик - у меня гречка, овсянка с отрубями, 4 злака, пшенная и рисовая - нигде в составе нет сахара....тока хлопья из цельного зерна....

Marinella, да уж квартирный вопрос это еще та бяка. но правильно Лана говорит про программы для молодых семей..тем более вы ж многодетные...вам еще и метры должны списать за рождение детей...у меня один знакомый по такой программе себе трешку отхватил(в марьино правда)...на 5 лет у них рассрочка была с выплатой по 12 тыс в мес...ну разве не халява? правда там надо было на очередь сначала встать кажись.....

Topolina, это ты про робот пылесос? 30 евро всего?????? офигеть???? вышлите мне почтой 2 штуки мне нужен один в квартиру второй на дачу....у нас я на днях смотрела 18 тыс руб для влажной уборки и стока же для сухой, т.е два в одном таких нет чтоб и пылесосил и полы мыл........и это самые дешевые....

Девочки, подскажите, у Ульки на пузе какие-то как прыщика(два) появилось дня 3 наверно, думала как потничка подгузом натерла, а сейчас вообще похожи на комариные укусы и вроде почесывает их она,дала зиртек. Что это может быть, аллергическая реакция? Вроде не было такого раньше...

Еще кто Нордик пользует)) я тоже сегодня купила овсяный варить 1мин,такой надо или без варки или 3 мин есть 4 злака,какой берете по времени варки?

Zemlenika, я беру которые с варкой 3 мин :)

Zemlenika, я все нордики заливаю крупу молоком и на 3 мин в микроволновку ставлю....

Selby, это ты про эскалопы? наззвание то какое))это кусочки мяса что ли?ну-ка расскажи как готовила?

lanenka, Симпапупс, понятно,ну попробуем что купила))микроволновки нет,буду так варить)

yurcha, 3 копии слоя, на втором (среднем) Filter --> Other --> High Pass (значение где-то 4-5), затем режим смешивания Soft light, hard light или какой тебе больше нравится и по верхнему слою маской мягкой кисточкой прорисовываешь глаза. А ссылок я не помню, я ж их не храню, когда спрашивают -- просто лезу в яндекс и первые ссылки на странице результатов поиска скидываю. :)

Marinella, пылесос не шумный. Но он и не пылесос на самом деле, там накладка такая на дно, он ею протирает поверхность. Ну знаешь как во всех этих новомодных приспособлениях для протирания пыли? Так что крупной работы он не делает, но те, которые делают -- они же и стОят что просто застрелиццо... :swoon2:

Zemlenika, да обычно, отбила свинячьи куски, соль, перец, немножко кориандра, чеснок выдавила, втерла в мясо, сверху лук, помидорку, засыпала сыром, посыпала укропом, остатки майонеза выдавила. И в духовку. Еще место оставалось в форме, еще и замороженые кольцами кабачки и баклажаны положила, под такими же слоями.

Рис отварила, без соли, потом капнула в тарелку соевого соуса. И фсе. :pardon:

Может потому что голодная была, поэтому слопала :grin:

miya2, ага ,коврики и рейки деревянные, я их покрасила и лаком побрызгала(брызгала в коридоре, из за этого соседка визжала что вызовет милицию и нас выселит,что весь дом в дыму). потом коврики сверху рейками в стену прикрутили)) голь на выдумки хитра)

Симпапупс, ну по 200-300 и больше евро и у нас есть пылесосы. По мне так жирно слишком, я перетопчусь "протирателем пыли". :)

Zemlenika, из рикотты много чего можно. Например, ту же лазанью с рикоттой и шпинатом. :) А бонбоны вот:

Ссылки скрыты.

Рикотта, сахар, стружка и алкоголь. В версию для всей семьи вместо алкоголя капаю сок. :)

Topolina, это как резкость на глза наводить?))Я тоже хотела спросить, никак не получается с этими масками,то инструменты не такие,то непонятно...буду еще пробовать..

Selby, вкусно))это как типа мясо по-французски))А сколько в духовке держишь?

Пилять... Девочки, вот вам крест: как купим видеокамеру -- одной из первых съёмок будет съёмка моего монитора с запущенным фотожопом и моими объяснениями, как эта резкость накладывается. Непонятливых, которые и после этого не поймут, буду просто по закону военного времени к стенке без суда и следствия. :rotfl:

Topolina, Лен, у меня точно психическое заболевания по-поводу чистоты :Crazy: я када такое вижу (как ваша стружка) меня передергивает :Crazy::Crazy::Crazy: Нинка , как всегда, великолепна!!! Ты мне кстати так и не ответила, есть ли в Италиях керамические ножи?? Мне б такой пылесос тоже пригодился)))

yurcha, ну ты молодец!!! еще чуть тренировки и вы с Аполинарией школу ремонта можете смело открывать :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...