Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Nadegdoshka, Мне кажется разносились немножко, но и сын привык к ним.

А у нас Нордик овсяные хлопья, Милен Пар 4 злака, а в Волгограде брала каши Мистраль, тоже 1 минуту готовятся, нормально пошли, но в Красногорске не могу найти нигде.

Selby, ага, икеа, я ее обожаю))) у меня весь текстиль оттуда и мебель

Topolina, :drinks: :lol: А бобоны обязательно сваяю,так аппетитно выглядят)) Сок любой? Надеюсь несоленую продают)

Девочки, у меня есть отварная куриная грудь и хрудь индейки тоже вареная и 10 картофелин, которые в ящик для хранения не поместились, хочу запечь в духовке -под каким соусом??? тока сильно не извращайтесь :)

Zemlenika, сок по вкусу. У меня был апельсиново-какой-то там микс, честно украденный у мужа. :)

Лен, у меня точно психическое заболевания по-поводу чистоты :Crazy: я када такое вижу (как ваша стружка) меня передергивает :Crazy: :crazy: :Crazy:

idole, да ладно... Чё, правда? Повторю на бис, если ты ещё не видела... :grin:

Ссылки скрыты.

Так что приезжай к нам нервишки лечить. Пару недель -- и ты или окончательно съедешь с катушек, или избавишься от своей мании. :)

Ты мне кстати так и не ответила, есть ли в Италиях керамические ножи??

Да ХЗ, в тырнете продают. По негуманным ценам причём. А так в магазах не спрашивала и не присматривалась. Первый же рассказ от якой-то итальянской домохозяйки про то, как это круто -- керамический нож, который подружка ей привезла из Японии -- закончился отломанным кончиком ентого самого ножа и её настроением "хоть в петлю лезь" по этому поводу. Ну и нахрена такой девайс в доме нужен, я чё-то не вкурю? :scratch:

хочу запечь в духовке -под каким соусом??? тока сильно не извращайтесь :)

Сливочно-чесночный не?..

Topolina, всё заметано,теперь будем тебя терроризировать когда ж ты купишь видиокамеру???

Ссылки скрыты.

Девочки, у меня есть отварная куриная грудь и хрудь индейки тоже вареная и 10 картофелин, которые в ящик для хранения не поместились, хочу запечь в духовке -под каким соусом??? тока сильно не извращайтесь :)

Topolina, щас успокоительных пилюль напьюсь и вылетаю на метле..или с метлой...

а сливочно-чесночный это как?

А вот в "жить здорово" так активно продвигают и керамическую посуду и ножи))) типа это единственное покрытие (на сковородах) , которое рак не провоциркет...

Topolina, спасибо) :friends:

idole, ну я тоже за сливочно-чесночный, сметана,сливки, можо лимон использовать. Че там у тебя есть..? Про ножи кто-то еще говорил.что у них могут кусочки отламываться и вообще что-то жесткое не режут...Не знаю что в них особенного? лучше стальной хороший. Ты прям набор очешь? Может один для пробы взять если так сильно запала?))

Аааааа..вон ты чего для здоровья...ну нож то не так на пищу влияет,может лучше керамическую поуду купить?

Zemlenika, я ваще их не хочу и считаю, что это разводка :) , а про ножи Селби писала (у нее есть) Сливок нет, есть молоко 2.5 %, майонез, чеснок...кетчуп..

idole, да по-разному его готовят и по-разному же с ним готовят разные продукты. :)

Вот, например:

Ссылки скрыты.

Выбирай в зависиомсти от того, что и для каких целей тебе больше глянется... А можешь для надёжности ещё по тындексу пошариться. :)

щас успокоительных пилюль напьюсь и вылетаю на метле..или с метлой...

Смотри, чтоб успокоительные не были на базе спирта, а то при пересечении воздушной границы летучий патруль может докопаться и сбить за управление в нетрезвом виде. ;)

yurcha, не за что совершенно. :drinks:

idole, Филе индейки запечённое в сливках

Мясо получается очень нежное и сочное :)

Ингредиенты:

2 филе индейки,

3/4 стакана сливок,

укроп,

зубок чеснока,

соль,

перец

Филе промыть и удалить лишние жир и пленки. Посолить, поперчить. Уложить в небольшую форму для запекания (так, что бы практически не оставалось места). Сливки немного нагреть (что бы растопились), добавить мелко нарезанный укроп и чеснок. Залить этим соусом филе. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!

Или вот рецепт хороший

Ссылки скрыты.

можно сметану заменить майонезом и еще

idole, У меня есть керамические ножи, мне очень нравятся , режут превосходно и красивые :grin:

Почитала про пылесосы-роботы. Тоже такой хочу.

Я ваще ЗА приспособления облегчающие жизнь - именно поэтому люблю кофемашины, стиралки, посудомойки..

Щас засунули всё что могли в посудомойку, и пошли заниматься первым секисом :blush:

Marinella, я тут вылезла спросить с какого боку ты начинала вышивать ту большую картину с экипажем..а тут вононоче :D ни пуха вам :grin:

Девочки, всем спасибки за поздравления :giverose:

Деть нытик, меня тошнит..выпила нурофен :bad:

Он еще и камистада нажрался..

Когда каку ребзь съедает какое лекарство даете? Чета не могу вспомнить, на языке вертится лактофильтрум? Или это реклама....

Selby, я всегда вышиваю как пишу : с верхнего левого угла.

Пасиб. Всё прошло хорошо)

Ха, седня пятница! Я думаю где народ :grin:

Ребенок отказывается спать..жесть какая то.

Ромка начинает ходить заново!

И вторая приятность, маму выписали сегодня!! Лечение еще долгое, но зато дома.

Усем трям!)))я тут пересматриваю "Кости" и не дочего мне дела неть)))вот решила написать вама пока совсем не исчезла)))завтра поеду в ленинскую библиотеку надо ботать....а то так ваще мозг высохнет :pardon:

Привет всем)))

Я опять еле вас прочитала)))

20 число, отчет, работала усиленно, и, видимо, с таким лицом и усердием, что аж муж развлекал Савёнка часа полтора, что ему ваще не свойственно))) А вечером ещё и помыться муня отпустил))) Как мало надо для Щастья)))

Выдала сыну корзинку для грибов, он тудыть с удовольствием влез, я хотела сфотать и вам показать, да ещё и в треухе, но, пилять, закон подлости работает((( села батарея в фотике... Ну ничего, сделаю, покажу)))

Про гуляние... Вот уже который день морозно у нас, я выгуливаю ре в осеннем комбезе, показывала тут как-то, ничего, не мерзнет, надеюсь на отсутствие сильных морозок, прогуляем в нм, а иначе ради 1 месяца надо бечь покупать зиму... Не хочу!!! Руки только почему-то мерзнут у него в 2-х слойных варежках...

Selby, я даю лактофильтрум если чё не то сожрет.....

что сегодня за день, девочки :doh: ?? ....у меня Сонька-Чупакапра! всю кровь из меня выпила... орет, тут же смеется, потом снова орррр... под конец вечера: кот забился под диван, муж три часа не высовывается из кухни(типа чай пьет), а я обессиленная катаю нашу колеву на велосипеде...

Ой какой дубак на улице... А всего -14, как я в том году гуляла??? Думаю теперь, как с сыном гулять... Наверное только пешком, чтоб двигался и мааааксимум 30 минут. А как же магазины с едой??? Надо завтра большой список мужу написать, пусть едет, все купит. А проветривать дом как??? Зато соседи тусят - пахнет костерком, куриным шашлыком, ммммммммм))))

К@тюNя, погода :D

Marinella, слух, если ты начинаешь слева направо, сверху вниз, то значит пяльца не надеваешь пока не вышьешь достаточно места, чтоб закрепить их? Я про круглые пяльца говорю, или ты совсем без них...

Нашла сайт прикольный с фотками, но ощущение что я в дремучем лесу :D

Закончила я свою Красотулю, оконтовка осталась. Как стираешь? В мыльной водичке руками?

Симпапус, спасибо, записала, надо заиметь в аптечку.

БъЮль, а че не так с проветриванием? Ухожу - открываю, а в течение дня, когда кушаем четыре раза, то открываю в комнате, пока тусим на кухне.

У меня седня грудь замерзла..

Блин, писала-писала вечером и смотрю нет моего сообщения :( уже не помню чего писала :pardon:

Мы сегодня так хорошо поужинали, АНютка все съела! Пошли на кровать книжки чатать, она зайца грызла и засунула ухо себе по самые гланды :doh: и как начала буэээээ.... я ревела потом, мне так обидно было!!!! и самое обидное, что кормить ее больше нечем было :pardon: и готовить уже некогда... муж на корпоративе, я одна сегодня ее купала и укладывала )))) без распорки вообще красотааааааа )))) никаких проблем, легко все так! На ночь почти 300 мл каши съела (бутылку даю) :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...