Selby 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Мия, Ир, может глупый вопрос задам, меня просто гложет...вот сын ниче не жрет, а я ем, чувства вины нет? Хорошо у меня муж в командировке, но когда приедет не знаю как ему готовить?! Седня сдеоала спагетти, просто отварила, не удержалась дала пять шесть штук. Девочки, такой довольный был :cray: даж сначала не понял, что с ними делать, дкмал играть надо :cray: Тополин, я еще больше скажу, у нас из икеи абсолютно вся мебель, кроме дивана:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 SoGentle, ага, она самая))) Marinella, у нее укладка, ресницы нарошены-пипец!!! если я не ошибаюсь, на коррекцию ресниц тоже раз в две недели топать нуна...и еще десятисантиметровые ногти с блестками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 А я тож наконец-то начала кремами всякими пользоваться - не прошло и года называется, не крашусь, т.к. сходила покрасила брови и ресницы - красота..... Девочки сижу трясусь - завтра первый раз на машине поеду одна :shock: без мужа :shock: :shock: :shock: дочу в бассейн повезу...СТРАШНААААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Selby, а можно я тоже отвечу? чувства вины нету, но есть чувство безысходности. и если увидел и просит, а не дали, т.к. нельзя...жалко ребенка. мандарины и прочее муж ест когда деть спит. по-другому никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 упс, а я ее надеГдоШка pancino, аха....мною замечено :dirol: :grin: я думала это ты меня так попускаешь в плане моего знания английского :spiteful: Вот придёт -- и ты её спросишь, хто из нас читает криво. Не исключаю вероятность, что я. ну просто на англ, по правильному, Надеждочка пишется чуть по другому, но этот ник на сайте уже был занят, когда я регилась, поэтому пришлось соображать что то по ближе и похоже на то что мне нужно было Мы очень любим сунуть пятерню в самую глотку, аж до рвотного рефлекса, никак не могу это искоренить, а вот сами пальцы не сосет :pardon: Selby, Римм, ну хоть раз покажи Ромашку вашего. мы его ваще не видели ни разу, окромя его ног на аватарке твоей. Selby, просим, просим, просим..... :clapping: Topolina, я тож как ты Юлин ник читаю SoGentle, усе верно :friends: Вот с сыном мне в первые три месяца хотелось повесится. Послеродовые проблемы , адские колики.. Я была измученной злой уродиной.. Marinella, друх :friends: надеюсь что с остальными у меня будет также как у тебю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 а я седня муху сухари жарила :grin: ну к завтрешнему пиву :grin: так Ваняш сожрал 2 таких огромных горбушки-с такие же ем (чтоб сиськи росли :grin: :grin: :grin: ) вот почему он может съесть хлеб, печенье, блин, банан, а еду тока из блендера, если просто помять-выплюнет??? Девочки, хто-нить еще блендерит, кроме нас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 всем привет! ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛА ВАС С 293...ПОЙДУ ЧИТАТЬ а вот мы сегодня погуляли Ссылки скрыты. вот так мы гуляем-валяемся и ржем)) наш друган Дима, 9 дней разницы, мы 10 кг , а он 14 кг)) зато Варюха его вечно лупит ,а он ноет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Nadegdoshka, двойнях хошь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 yurcha, о! Оль, ты то мне и нужна :friends: давай, говори, чтобы мне еще посмотреть-каженный день захожу на лостфильм в ожидании 2 сезона американской истории))) "Кости" меня не вставили... молодец, Варешка!! Боевая дама растет!!! Marinella, Nadegdoshka, а я подумала, что Юля уже :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 SoGentle, выбирай второй вариант)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Marinella, с месяцем девченок!!!! :giverose: моя Варюха целуется вовсю,моет пол,протирает пыль и стол)),выкидывает мусор...залезает на кухонный стол :shock: , стала щипаться...щиплет и смеется- я ее в ответ-трет ногу и ноет-я говорю маме тоже больно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Вот с сыном мне в первые три месяца хотелось повесится. Послеродовые проблемы , адские колики.. Я была измученной злой уродиной.. а мне весь первый год :banghead: и сейчас не против периодически. Могу сказать- мною замечено, что мамы девочек выглядят лучше!! Я давно это приметила...и на площадке детской наблюдаю, и в поликлинике..и по разговорам- девочки спокойнее мальчиков, меньше мучают колики, они более покладистее и усидчивей, и лучше спят!!! Ну может это мое ИМХО, но я долго собирала мнения у знакомых и просто мои наблюдения :pardon: Конечно, всегда есть исключения, которые подтверждают правила :grin: Мия, Ир, может глупый вопрос задам, меня просто гложет...вот сын ниче не жрет, а я ем, чувства вины нет? НЕТ. Если я перестану ЖРАТЬ, я умру от анорексии. Я знаю, что мне нужно много энергии, и я очень много энергии трачу, если я перестану есть калорийные продукты, я упаду в обморок от голода, проверено годами. Я всегда была худой и костлявой, диета мне на пользу никогда не идет. ну а мужа посадить на диету я просто и имею права, он и так, бедный пашет на двух работах, без выходных и праздников, это жесть. Я тоже хомячу так, чтобы сын не видел. Но если дать запретное, я себе не прощу!!! все мои труды насмарку, наши бессонный ночи, плач ребенка, куча бабла на кремы, мази, примочки и врачей. Это глупо. yurcha, клевые фотки))) мы тоже любим так поваляться в снегу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 idole, вроде Брильянтамама Косте блендерит. Тык, я вчера еще пыталась фотку вставить на ночь глядя, с контакта вытащить! Не могу найти сохранить, ковыряла планшет, ковыряла, да не выковыряла Хто в контакте есть, стукайтесь в друзья. Приглашала приглашала, только Иришка Еженька и стукнулась. Я Римма Мусалямова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 idole, ну мы еще смотрели "быть человеком", мне нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 idole, я блендерю - мясо блендерю и фрукты - мясо как то привыкла уже, да и жесткое оно у меня ВСЕГДА, даже когда я его варю 2 часа, как вы меня учили....а фрукты из-за того что если ему дать в руку то он конечно будет жевать, грызть его, но......все полы, все стены, все покрывала будут в фруктах и сьест он реально ну грамм 20, а так беру скажем 2 яблока (или сливы, груши, что там еще....), в микроволновку, чуть пропекла и в блендер - получилось грамм 120-150 пюре, которые он сьедает за 2-3 мин Marinella, да мона и двойнях, если будут такими как мась.... Marinella, Nadegdoshka, а я подумала, что Юля уже idole, ась????? да не....я пока не этого... yurcha, круто гуляете :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 yurcha, это про приведения? Selby, ща я тя через Еженьку найду))) и заодно у Бриллиантмамы поинтересуюсь про блендер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Selby, я стукнулась в друзья :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки, вот у вас неВры! Как можно зырить эту американскую историю, ужасть..страааашна сестра за день весь сезон посмотрела, ну она еще и декстора любит, дык я ей выдала список, вы перед новым годом обсуждали. Ща Кости смотрит. А я люблю Теориию большого взрыва, Как я встретил вашу маму, ну Друзья это классика дотдыр.. Так так, хто первым стукнулся... О Оля Юрча :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 idole, это про вампира, оборотня и привидение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Selby, ага я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 yurcha, классно вы гуляете, а мы всё одинокие и падать в снег не любим, всё, как-то лицом получается упасть :this: ...Но вчера к моей один мальчик уже лыжи клеил, он её где-то лет на 7 постарше :pardon: , и обнимал её и сюсюкался...благо позже выяснилось он наш сосед из подъезда . А у него ещё 2 младших брата, возраста благо моей Василиски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 мля...гребанный комп-виснет!!! не пускает меня в гребанный контакт))) Nadegdoshka, друх :friends: а я все блендарю...и даже кашу, хотя кашу он и такую иногда ест...но пропущенную через блендер лучше :pardon: Selby, я ваще страсть как ужОсы обожаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 idole, я каши коробочные даю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 idole, я тоже ужосы люблю, скорее ужосы-триллеры.... про оживших мертвецов,зомби или типа того ненавижу,тупые фильмы,без смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 мужа чуть не прибила.подсел на поздний сериал про будущее. у малого второй день режим на 2 часа сдвинулся. есть один плюс, т.к.деть тоже с папой по сериалу прется, слышит от меня * ща накажу и будешь в кроватке засыпать* малой с улыбкой встает и идет к кроватке,засыпает в обнимку с зайцем за 5 мин))),и так вторую ночь, ттт,чтоб так всегда было))) мужики спят теперь,а я рыбу на завтра жарю. про еду детю, я не блендарю,я через электро мясорубку иногда пропускаю супы на курином мясе,иначе мясо выплюнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения