Ксения Суворова 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Халлоу! Я только угомонила своего. Днем попыталась уложить как обычно в пол третьего, хрен там, курьер емс притопал забрать посылку с труселями ( труселя кстати кельвин кляйн, дизель, и прочие никому не нужны за дешево ? Скоро 14 и 23, можно задарить своим мужьям, братьям) короче улегся после этого мой сына в 4 часа, проснулся в седьмом часу, вечером я забыла об этом и решила его уложить в 21:30 ха ха ха, он выдул свой пузырь молока и как давай орать, мол мультики на планшете включай. Врубила свет, вынула из кроватки и дала свой айпэд на растерзание ему, сама ужинать пошла в 10 вечера! Поела, навела новый пузырь молока и по второму кругу понесла его спать. Девули, пошла разгребу свои заказы и вернусь. Зы повторись наверное, кому нужно одеть детей на весну осень и след зиму в ленне ( Керри) по оптовым ценам пишите в личку, скину каталога и все расскажу. Весну начнут отгружать со дня на день прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Да что ж задваивается у меня постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Блин, писала-писала вечером и смотрю нет моего сообщения уже не помню чего писала :pardon: Мы сегодня так хорошо поужинали, АНютка все съела! Пошли на кровать книжки чатать, она зайца грызла и засунула ухо себе по самые гланды :doh: и как начала буэээээ.... я ревела потом, мне так обидно было!!!! и самое обидное, что кормить ее больше нечем было :pardon: и готовить уже некогда... муж на корпоративе, я одна сегодня ее купала и укладывала )))) без распорки вообще красотааааааа )))) никаких проблем, легко все так! На ночь почти 300 мл каши съела (бутылку даю) :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 @Alena, о, ты тут! Про обувь, у нас викинги мембранные и куома, если сидит, ноги мерзнут и там и там. Я уже жалею, что демары ему не купила. Они и дешевле и овчина там. А вообще у нас конверт из овцы мериноса с прошлого года, я обычно в него детятю своего сую в коляске, тогда обувку можно вообще весеннюю, мембрана милое дело и в конверте не вспотеют ноги и по слякоти весенней топать потом самое то. Весна ж скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Selby, с проветриванием... У нас такая планировка... Моя с Савкой комната окном на папину выходит, а папина ужО на улочку, так вот, если папа дома - то в такой холод не открывает, соотв, у нас нету воздуха свежего, когда его нету - я открываю свое окно к нему, его окно открываю на улицу, и пока мы с Савой гуляем проветривается, но вот как быть в такой мороз??? Можно и батареи выморозить нафик, а час мы точно гуляем, потому, что все гулянки - это поход в магаз за жрачкой, до магазина 1 км, плюс в магазине, ну и обратно... Блин, что с антенной??? Тарелка одна, рессивера два, так вот на кухне ТВ кажет все каналы, а в комнате - оооочень мало!!! А ноут в комнате, хочу тупить в и-нете и ТВ смотреть, но вот получается - либо то, либо то((( А, блин, ТНТ показывает всегда!!! - даже при слабом сигнале!!! А я дурдом не смотрю. Авдюшкина, ты хде??? В НДС погрязла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 kibadachi, у нас есть конверт из овчины :dance: я про него забыла совсем!!!! С коляской вместе заказывали и ни разу не пользовались! Я думала, что уже мал он будет :scratch: спасибо за идею :good: завтра утром достану и попробую!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 kibadachi, у нас есть конверт из овчины :dance: я про него забыла совсем!!!! С коляской вместе заказывали и ни разу не пользовались! Я думала, что уже мал он будет :scratch: спасибо за идею :good: завтра утром достану и попробую!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 @Alena, попробуй, конечно!!! А вы еще не гуляли, как ножки свободны стали? Я сегодня первый раз Савёнку лицо намазала кремом от мороза и ветра))) Ржака))) Я лезу к нему пальцем с капелькой крема, а он рот открывает))) Надрессировала - витаминка в ротик))) Правда, у нас витаминки во все месте - если в носик - мордочку ко мне тянет и фукает))) А это всего лишь козюльки ватной палочкой достать))) Витаминка в ротик - рот открыт, язык васунут - если чё - тантум верде))) Апполинария Лена ржет вечно с Савки, Маша фиг даст в нос влезть))) А тут такое диво-дивное))) Деть мордочку к ватной палке тянет))) Интересно, как Маша замуж пойдет :scratch: тоже муха не пустит с "витаминкой"))))) Ленка, не обижайся, музыка навеяла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Я тока уложила сына....кто-то позже нас еще ложиться?? Капец, девочки, хочется апстену убиться, 1,5 часа укладывала((( kibadachi, мне, мне каталог весенней одежки, и цены, плизззз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 сайт гребет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 miya2, у меня одноклассница завсегда сына укладывает примерно в 23 часа, бывает по-разному - от 5 минут до бесконечности, с тасканием на руках, надо только носить и ходить, ему 1 г 9 м... А еще он любит "отчитаться" за день на ночь... То есть он почти спит - покакал... Бля, его раздевать, жопкой в воду, в полотенце, в памп, и укладывать заново... Я бы сдохла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Мы седня в обед легли пол пятого! На час. И щас не спим. Жуть. Обычно в 10 ложимся. Marinella, слух, если ты начинаешь слева направо, сверху вниз, то значит пяльца не надеваешь пока не вышьешь достаточно места, чтоб закрепить их? Я про круглые пяльца говорю, или ты совсем без них...Нашла сайт прикольный с фотками, но ощущение что я в дремучем лесу Закончила я свою Красотулю, оконтовка осталась. Как стираешь? В мыльной водичке руками? . Почему , если канва мягкая - работу сразу в пяльцы. Если канва жесткая - вообще не сую в пяльцы. Просто в руках. У меня еще станок имеется Такой Ссылки скрыты. Иногда на нем вышиваю. Стираю всегда с фейри. Просто руками. Глажу сразу мокрой - так лучше отглаживается. Показывай Красотлю свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Мы седня в обед легли пол пятого! На час. И щас не спим. Жуть. Обычно в 10 ложимся. Marinella, слух, если ты начинаешь слева направо, сверху вниз, то значит пяльца не надеваешь пока не вышьешь достаточно места, чтоб закрепить их? Я про круглые пяльца говорю, или ты совсем без них...Нашла сайт прикольный с фотками, но ощущение что я в дремучем лесу Закончила я свою Красотулю, оконтовка осталась. Как стираешь? В мыльной водичке руками? . Почему , если канва мягкая - работу сразу в пяльцы. Если канва жесткая - вообще не сую в пяльцы. Просто в руках. У меня еще станок имеется Такой Ссылки скрыты. Иногда на нем вышиваю. Стираю всегда с фейри. Просто руками. Глажу сразу мокрой - так лучше отглаживается. Показывай Красотлю свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Я пошла сдаваться директору))) ТВ не кажет, что хочу, время тоже уже - много, поздно))) Всем спокойной ночи))) Где Панча, ИришкаВ, Светик1986??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ю-ля, мы гуляем каждый день в любую погоду ))))) пока гуляем в коляске для двойни и в старом комбезе :pardon: она во сне ножки пока лягушкой по привычке держит... но сегодня уже капризничала, когда я ей комбез одевала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Алена поздравляю вас, вот это новость!!!! уже не знаю что на себя надеть, водолазку с тугим горлом что-ли . :scratch: Optimistka, мне помогает. А то прям ныряет рукой в кофту и выковыривает сиски наружу :grin: Но у меня все кофты с такими вырезами, что там грех не выковырять, они сами просятся. А вот с глухим горлом соблазна нет. особенно томаты порезать :spiteful: engel, а я помидоры режу ребристым ножом. И точить ничего не надо. Но в икее все ножи гуд и ножеточки, думаю, тоже. А коврик так вобще красота, у нас их 2 :grin: Topolina, Панчина, а в Италиях тоже можны керамические ножи японские и прочая керамическая посуда, или это опять разводка для русских? idole, тоже))) Мы едим чайными ложками, суп, как Маша, столовой часто, так проще бульон вливать, а то чайной забодаешься черЕпать))) А недавно купила пластиковые приборы в икее, вот там ложка, что надо! Сейчас качаю Машу на качели ОКСДМИ, че за качеля? И зачем Маше на них тариииии? А где панча? Славатеоспадя, заметили :rotfl: Мы в тоскане отдыхаем, никак вас не дочитаю((( Столько наболтали, как всегда. За выходные, думаю, нагоню.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Доброе утро ! Чето никого :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 С утром! pancino, как Рикина ручка? зажила? mashuu, мы тут :grin: гулять уже собираемся. Вчера около 12 ночи уложились, а в 8 утра уже глаза вылупил. Быстренько схватила его и укачала, еще часок поспал. Блин, ну вот что ему не спится??? Девочки, пожалуюсь...у меня так суставы болят, особенно колени и запястные, ужасть, прям двигаться не хочется лишний раз...на погоду может, или ну что за фигня опять :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Доброе утро! Так непривычно пусто)) И я про наши дела расскажу,вчера Улька вроде полезла на ящик на кухне и грохнулась(я не видела,была рядом в ванной,прибежала на грохот и ор), такая полоса на лбу вмятинка на коже,орала больше когда я холод прикладывала,потом троксевазином мазанула чуток, сегоднярозовая как царапина,так и гляд за этими шустриками) Уложились спать норально.но так и висела на сиське, не отпускала, переложу ее в кроватку,вскореопять орет, так и заснули, соски болючие стали. в такие моменты хочется быстрее прекратить ГВ :pardon: Ю-ля, у тебя уникальный ребенок.обычно дети орут как потерпевшие если на их носик покушаются)) @Alena, отя бы ножки в конверте укутаешь)) Не знаю почему говорите,что в куоме ноги мерзнут, я не нарадуюсь,удобные такие, у нас не мерзнут,может носки не такие одеваете,даже когда спит не мерзнут,я только накидкой от коляски укрываю ноги. у нас мороз и солнце! Пойдем тоже погуляем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки, всем привет!) Аленка, как же я за вас рада!!! Пока читала, аж мурашки по коже побежали!!! Девочки, а у нас что вчера было... ужас-ужас(((( прям не наш день.... началось все с того, что мы во дворе сбили женщину.. точнее даже не так! сбили - это громко и не правда.. она в нас врезалась.. мы ее уже проехали, а она ни с того ни с сего тупо и напролом вошла мне прямо в заднее крыло, как раз с той стороны, где Ваня сидел... у меня в голове не укладывается как вообще такое может быть... просто перпендикулярно нам она шла и видимо не заметила огромную красную машину перед собой!!! ппц.. за рулем был муж, я все это видела и реально не понимаю как это возможно.. повреждения я даже не стала смотреть, не хочу знать даже об этом.. муж говорит, что там ничего не может быть, вот поехал щас на мойку, отмоет и посмотрим... Потом мы поругались.. тоже ни с того, ни с сего.. реально на пустом месте, такго никогда не было у нас!!! я вышла из машины, взяла как обычно малыша и мы пошли к подъезду, около нашего подъеза всего ДВЕ ступеньки, я хожу по ним по четыре раза в день.. так вот, иду я к подъезду, мороз и ледяной ветер в лицо, Ванька начинает от него уворачиваться и ерзать и я спотыкаюсь на второй ступеньке и тупо лечу вперед... что я испытала в тот момент словами передать невозможно, даже смоим красноречием.. все, о чем я думала - это КАК, как удержать малыша??? муж шел чуть позади с пакетами, он никак уже не успел бы подхватить нас, я невероятными усилиями уже в полете делаю (или пытаюсь) пару шагов и со всей дури влетаю головой в дверь подъезда и сразу за мной влетает головой Ваня, но я его удерживаю в руках. Больно, чувствую боль в шее, и все, все перестаю ощущать потому,что дальше я слышу как плачет мой ребенок.. у меня вся жизнь проносится пере глазами, я ничего не вижу и не слышу вокруг, я просто бегу наверх через пролет, залетаю в лифт, потом в квартиру, не помню как это было, жали ли мы лифта, не помню как муж открывал дверь.. помню, что в одежде и обуви я забежала в комнату и начала раздевать малыша и успокаивать его, параллельно осматривая, по мере того, как он успокаивался, ко мне возвращались мои ощущения, я уже четко понимала, что я походу нехило влетела в эту гребаную дверь, но если бы не она, то я упала бы на Ванечку.. этим ударом я просто уберегла от удара его, как сказал потом муж, я как-то изъе*нулась и выгнулась так, что он даже не ударился об дверь, он просто испугался. а у меня все силльнее болела голова и шея, которую я уже поврежала на сноуборде 6 лет назад, что не придавало мне уверенности.. сегодня вроде полегче, но немного побаливает, если поворачивать голову и откидывать назад. К слову, в ночь на этот день меня мучали кошмары.. Девочки, мне кажется, что это какая-то порча.. какая-то жесть началась.. че делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Всем привет... Мы вчера весь день в разбегах (у мужа был отгул), так что в тырнет не могла вылезти. Что могу сказать... @Alena, дочке не только купальник, но и махровый банный халат непременно! Я до сих пор таскала Микелевну из воды в раздевалку в большом полотенце или в икеевском полотенце-пончо, и она у меня дрожала осиновым листом так, что я быстрей-быстрей растирать ещё насухо, быстро одевать, а сама себя, когда ребёнок одет, уж "как-нибудь так". Вчера зашли в Кикко увидели 2 последних халата (на год и полтора), кои отдавали по 9 евро за штуку (вместо 30 с хвостом), хапнули оба не торгуясь и вчера же опробовали... Блин, разница -- небо и земля! Я купальник стащила, в халат одела-завязала -- и она совершенно спокойно сидела смотрела по сторонам, даже губы не дрожали ваще! Я спокойно переоделась за это время и впервые себя белым человеком почувствовала! Ещё хочу матюкнуться... В нашем маленьком обществе наверняка кто-то глазливый. Мы вчера после басика поехали покупать тот робот-полотёр и видеокамеру. И чё? Приехали в торговый центр -- смотрели на сайте Евроникса камеру JVC Full HD с хорошими скидками и с итоговой ценой за 189 евро. Та же самая камера в самом магазине Евроникс стоит за 254 евро! Ничего так разница, а?! :swoon2: Пошли дальше, муж был зуб готов дать, что в том ТЦ находится супермаркет СООР, где тех роботов дают. Подходим -- а там РАМ. Бля. :rant: Но зато нашли детский ZARA, а раньше, дураки, аж в Удине ездили дитя пришмотнить... Блин, какие клёвые шмотки, знаете в таком деревенском чё ли стиле, не знаю как назвать. Кофты-свитера такой вязки а-ля "подарок от любимой бабушки", сарафанчики а-ля "перешито из маминой шерстяной юбки". Я прям пропёрлась, всё бы нахватала -- так мне напомнило платьица-костюмчики-кофточки, которые мне ваяла моя покойная бабуля Нина... :thumbsup: А весенняя коллекция... Жду не дождусь распродажи следующей, так хочу купить несколько приглянувшихся мне шмоточек Микелевне. :man_in_love: Но футболку взяли не дожидаясь скидок, за полную цену. ЭТО нельзя было не взять! Там на футболке рисунок -- фотоаппарат, который фоткает ("Скажи сыыыр!"), там на объективе пришитая крышка на него, мягкая такая, её поднять можно, а под нею... МЫШЬ!!! :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ~Zhukova~, ой какойужас((Ну почему сразу порча? Говорят,беда не приходит одна,может просто такой день,несчастливый,бывает же такие,что все валится из рук и неприятности. Молодец,что Ванечку удержала, а сама то как? Голову береч надо,может к врачу тебе на обследование сходить,тем более была травма,это не шутки...А так можно в церковьсходить,заказать молебен о здравиивсей семье,может еще что-то там подскажут...Ты,главное не накручивай то лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Всем утро :wave: У нас похоже день нудиста... ~Zhukova~, у нас вчера тож странный день был...я тож вчера машину поцарапала на пустом месте об рядом стоящий ржавый хлам.....и весь день у меня было ощущение тревоги какое-то.....а все началось с того что я встала ночью попить водички и вижу в окно как из нашего подъезда труп выносят в черном пакете и грузят в труповозку...меня аж затрясло и всю ночь я потом не спала и мне кошмары снились......Женщина та к вам какие-то претензии имеет или отделалась испугом? miya2, Ир, и у меня беда с суставами...даж пустой чайник поднять не могу одной рукой...пью кальций и ем молочку....тогда полегче становится. а если забываю про них то по новой накрывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ~Zhukova~, ужас какой... Главное, что с Ванькой всё обошлось... Не думаю, что сглаз. Может, та участница аварии вам чё в спину нажелала просто, вот и не заладился день, бывает. Ты голову главное береги, тебе в неё есть ведь ещё, а главное -- пить! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 всем привет у нас была ночь возни, нытья, питья вечного, проссывания памперсов, раннего просыпания. Короче я злая и раздраженная, а еще сын жмется ко мне с утра и с папой играть не хочет. Папа этим воспользовался и лежит спит, а меня это бееееееееееееесит :banghead: ~Zhukova~, Насть, как я тебя понимаю, у меня вчера вечером началась черная полоса и продолжается. Ну хорошо хоть в Ваней все хорошо, значит инстинкт сохранения ребенка у тебя очень хорошо работает. Я вчера покупала электронные билеты нам на самолет и короче ошиблась в номерах паспортов, в старых загранпаспортах номера были на самих бланках, а теперь то что на бланке это номер гознака, а сам номер документа впечатан на странице с фоткой. Ну я лохонулась по полной, теперь надо ехать менять все это дело, за бабло разумеется, муж просто в восторге . А еще сегодня хотели какахи сдать на анализ, ждемс с утра, а сыну не срется, закон подлости. Ну вот, еще и бульон убежал на плите, пойду убирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения