Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Халлоу! Я только угомонила своего. Днем попыталась уложить как обычно в пол третьего, хрен там, курьер емс притопал забрать посылку с труселями ( труселя кстати кельвин кляйн, дизель, и прочие никому не нужны за дешево ? Скоро 14 и 23, можно задарить своим мужьям, братьям) короче улегся после этого мой сына в 4 часа, проснулся в седьмом часу, вечером я забыла об этом и решила его уложить в 21:30 ха ха ха, он выдул свой пузырь молока и как давай орать, мол мультики на планшете включай. Врубила свет, вынула из кроватки и дала свой айпэд на растерзание ему, сама ужинать пошла в 10 вечера! Поела, навела новый пузырь молока и по второму кругу понесла его спать.

Девули, пошла разгребу свои заказы и вернусь.

Зы повторись наверное, кому нужно одеть детей на весну осень и след зиму в ленне ( Керри) по оптовым ценам пишите в личку, скину каталога и все расскажу. Весну начнут отгружать со дня на день прям.

Да что ж задваивается у меня постоянно

Блин, писала-писала вечером и смотрю нет моего сообщения :( уже не помню чего писала :pardon:

Мы сегодня так хорошо поужинали, АНютка все съела! Пошли на кровать книжки чатать, она зайца грызла и засунула ухо себе по самые гланды :doh: и как начала буэээээ.... я ревела потом, мне так обидно было!!!! и самое обидное, что кормить ее больше нечем было :pardon: и готовить уже некогда... муж на корпоративе, я одна сегодня ее купала и укладывала )))) без распорки вообще красотааааааа )))) никаких проблем, легко все так! На ночь почти 300 мл каши съела (бутылку даю) :shock:

@Alena, о, ты тут! Про обувь, у нас викинги мембранные и куома, если сидит, ноги мерзнут и там и там. Я уже жалею, что демары ему не купила. Они и дешевле и овчина там. А вообще у нас конверт из овцы мериноса с прошлого года, я обычно в него детятю своего сую в коляске, тогда обувку можно вообще весеннюю, мембрана милое дело и в конверте не вспотеют ноги и по слякоти весенней топать потом самое то. Весна ж скоро

Selby, с проветриванием... У нас такая планировка... Моя с Савкой комната окном на папину выходит, а папина ужО на улочку, так вот, если папа дома - то в такой холод не открывает, соотв, у нас нету воздуха свежего, когда его нету - я открываю свое окно к нему, его окно открываю на улицу, и пока мы с Савой гуляем проветривается, но вот как быть в такой мороз??? Можно и батареи выморозить нафик, а час мы точно гуляем, потому, что все гулянки - это поход в магаз за жрачкой, до магазина 1 км, плюс в магазине, ну и обратно...

Блин, что с антенной??? Тарелка одна, рессивера два, так вот на кухне ТВ кажет все каналы, а в комнате - оооочень мало!!! А ноут в комнате, хочу тупить в и-нете и ТВ смотреть, но вот получается - либо то, либо то((( А, блин, ТНТ показывает всегда!!! - даже при слабом сигнале!!! А я дурдом не смотрю.

Авдюшкина, ты хде??? В НДС погрязла???

kibadachi, у нас есть конверт из овчины :dance: я про него забыла совсем!!!! С коляской вместе заказывали и ни разу не пользовались! Я думала, что уже мал он будет :scratch: спасибо за идею :good: завтра утром достану и попробую!!!!!

kibadachi, у нас есть конверт из овчины :dance: я про него забыла совсем!!!! С коляской вместе заказывали и ни разу не пользовались! Я думала, что уже мал он будет :scratch: спасибо за идею :good: завтра утром достану и попробую!!!!!

@Alena, попробуй, конечно!!! А вы еще не гуляли, как ножки свободны стали?

Я сегодня первый раз Савёнку лицо намазала кремом от мороза и ветра))) Ржака))) Я лезу к нему пальцем с капелькой крема, а он рот открывает))) Надрессировала - витаминка в ротик))) Правда, у нас витаминки во все месте - если в носик - мордочку ко мне тянет и фукает))) А это всего лишь козюльки ватной палочкой достать))) Витаминка в ротик - рот открыт, язык васунут - если чё - тантум верде))) Апполинария Лена ржет вечно с Савки, Маша фиг даст в нос влезть))) А тут такое диво-дивное))) Деть мордочку к ватной палке тянет))) Интересно, как Маша замуж пойдет :scratch: тоже муха не пустит с "витаминкой"))))) Ленка, не обижайся, музыка навеяла)))

Я тока уложила сына....кто-то позже нас еще ложиться?? Капец, девочки, хочется апстену убиться, 1,5 часа укладывала(((

kibadachi, мне, мне каталог весенней одежки, и цены, плизззз :grin:

сайт гребет

miya2, у меня одноклассница завсегда сына укладывает примерно в 23 часа, бывает по-разному - от 5 минут до бесконечности, с тасканием на руках, надо только носить и ходить, ему 1 г 9 м... А еще он любит "отчитаться" за день на ночь... То есть он почти спит - покакал... Бля, его раздевать, жопкой в воду, в полотенце, в памп, и укладывать заново... Я бы сдохла... :Hello:

Мы седня в обед легли пол пятого! На час.

И щас не спим. Жуть. Обычно в 10 ложимся.

Marinella, слух, если ты начинаешь слева направо, сверху вниз, то значит пяльца не надеваешь пока не вышьешь достаточно места, чтоб закрепить их? Я про круглые пяльца говорю, или ты совсем без них...

Нашла сайт прикольный с фотками, но ощущение что я в дремучем лесу :D

Закончила я свою Красотулю, оконтовка осталась. Как стираешь? В мыльной водичке руками?

.

Почему , если канва мягкая - работу сразу в пяльцы. Если канва жесткая - вообще не сую в пяльцы. Просто в руках.

У меня еще станок имеется

Такой

Ссылки скрыты.

Иногда на нем вышиваю.

Стираю всегда с фейри. Просто руками. Глажу сразу мокрой - так лучше отглаживается.

Показывай Красотлю свою.

Мы седня в обед легли пол пятого! На час.

И щас не спим. Жуть. Обычно в 10 ложимся.

Marinella, слух, если ты начинаешь слева направо, сверху вниз, то значит пяльца не надеваешь пока не вышьешь достаточно места, чтоб закрепить их? Я про круглые пяльца говорю, или ты совсем без них...

Нашла сайт прикольный с фотками, но ощущение что я в дремучем лесу :D

Закончила я свою Красотулю, оконтовка осталась. Как стираешь? В мыльной водичке руками?

.

Почему , если канва мягкая - работу сразу в пяльцы. Если канва жесткая - вообще не сую в пяльцы. Просто в руках.

У меня еще станок имеется

Такой

Ссылки скрыты.

Иногда на нем вышиваю.

Стираю всегда с фейри. Просто руками. Глажу сразу мокрой - так лучше отглаживается.

Показывай Красотлю свою.

Я пошла сдаваться директору))) ТВ не кажет, что хочу, время тоже уже - много, поздно))) Всем спокойной ночи)))

Где Панча, ИришкаВ, Светик1986???

Ю-ля, мы гуляем каждый день в любую погоду ))))) пока гуляем в коляске для двойни и в старом комбезе :pardon: она во сне ножки пока лягушкой по привычке держит... но сегодня уже капризничала, когда я ей комбез одевала...

Алена
поздравляю вас, вот это новость!!!!
уже не знаю что на себя надеть, водолазку с тугим горлом что-ли . :scratch:

Optimistka, мне помогает. А то прям ныряет рукой в кофту и выковыривает сиски наружу :grin: Но у меня все кофты с такими вырезами, что там грех не выковырять, они сами просятся. А вот с глухим горлом соблазна нет.

особенно томаты порезать :spiteful:

engel, а я помидоры режу ребристым ножом. И точить ничего не надо. Но в икее все ножи гуд и ножеточки, думаю, тоже. А коврик так вобще красота, у нас их 2 :grin:

Topolina, Панчина, а в Италиях тоже можны керамические ножи японские и прочая керамическая посуда, или это опять разводка для русских?

idole, тоже)))

Мы едим чайными ложками, суп, как Маша, столовой часто, так проще бульон вливать, а то чайной забодаешься черЕпать))) А недавно купила пластиковые приборы в икее, вот там ложка, что надо!

Сейчас качаю Машу на качели

ОКСДМИ, че за качеля? И зачем Маше на них тариииии?

А где панча?

Славатеоспадя, заметили :rotfl:

Мы в тоскане отдыхаем, никак вас не дочитаю((( Столько наболтали, как всегда. За выходные, думаю, нагоню.)))

Доброе утро !

Чето никого :scratch:

С утром!

pancino, как Рикина ручка? зажила?

mashuu, мы тут :grin: гулять уже собираемся.

Вчера около 12 ночи уложились, а в 8 утра уже глаза вылупил. Быстренько схватила его и укачала, еще часок поспал. Блин, ну вот что ему не спится???

Девочки, пожалуюсь...у меня так суставы болят, особенно колени и запястные, ужасть, прям двигаться не хочется лишний раз...на погоду может, или ну что за фигня опять :banghead:

Доброе утро!

Так непривычно пусто)) И я про наши дела расскажу,вчера Улька вроде полезла на ящик на кухне и грохнулась(я не видела,была рядом в ванной,прибежала на грохот и ор), такая полоса на лбу вмятинка на коже,орала больше когда я холод прикладывала,потом троксевазином мазанула чуток, сегоднярозовая как царапина,так и гляд за этими шустриками)

Уложились спать норально.но так и висела на сиське, не отпускала, переложу ее в кроватку,вскореопять орет, так и заснули, соски болючие стали. в такие моменты хочется быстрее прекратить ГВ :pardon:

Ю-ля, у тебя уникальный ребенок.обычно дети орут как потерпевшие если на их носик покушаются))

@Alena, отя бы ножки в конверте укутаешь))

Не знаю почему говорите,что в куоме ноги мерзнут, я не нарадуюсь,удобные такие, у нас не мерзнут,может носки не такие одеваете,даже когда спит не мерзнут,я только накидкой от коляски укрываю ноги.

у нас мороз и солнце! Пойдем тоже погуляем))

Девочки, всем привет!)

Аленка, как же я за вас рада!!! Пока читала, аж мурашки по коже побежали!!!

Девочки, а у нас что вчера было... ужас-ужас((((

прям не наш день....

началось все с того, что мы во дворе сбили женщину.. точнее даже не так! сбили - это громко и не правда.. она в нас врезалась.. мы ее уже проехали, а она ни с того ни с сего тупо и напролом вошла мне прямо в заднее крыло, как раз с той стороны, где Ваня сидел... у меня в голове не укладывается как вообще такое может быть... просто перпендикулярно нам она шла и видимо не заметила огромную красную машину перед собой!!! ппц.. за рулем был муж, я все это видела и реально не понимаю как это возможно.. повреждения я даже не стала смотреть, не хочу знать даже об этом.. муж говорит, что там ничего не может быть, вот поехал щас на мойку, отмоет и посмотрим...

Потом мы поругались.. тоже ни с того, ни с сего.. реально на пустом месте, такго никогда не было у нас!!!

я вышла из машины, взяла как обычно малыша и мы пошли к подъезду, около нашего подъеза всего ДВЕ ступеньки, я хожу по ним по четыре раза в день..

так вот, иду я к подъезду, мороз и ледяной ветер в лицо, Ванька начинает от него уворачиваться и ерзать и я спотыкаюсь на второй ступеньке и тупо лечу вперед... что я испытала в тот момент словами передать невозможно, даже смоим красноречием.. все, о чем я думала - это КАК, как удержать малыша??? муж шел чуть позади с пакетами, он никак уже не успел бы подхватить нас, я невероятными усилиями уже в полете делаю (или пытаюсь) пару шагов и со всей дури влетаю головой в дверь подъезда и сразу за мной влетает головой Ваня, но я его удерживаю в руках. Больно, чувствую боль в шее, и все, все перестаю ощущать потому,что дальше я слышу как плачет мой ребенок.. у меня вся жизнь проносится пере глазами, я ничего не вижу и не слышу вокруг, я просто бегу наверх через пролет, залетаю в лифт, потом в квартиру, не помню как это было, жали ли мы лифта, не помню как муж открывал дверь.. помню, что в одежде и обуви я забежала в комнату и начала раздевать малыша и успокаивать его, параллельно осматривая, по мере того, как он успокаивался, ко мне возвращались мои ощущения, я уже четко понимала, что я походу нехило влетела в эту гребаную дверь, но если бы не она, то я упала бы на Ванечку.. этим ударом я просто уберегла от удара его, как сказал потом муж, я как-то изъе*нулась и выгнулась так, что он даже не ударился об дверь, он просто испугался.

а у меня все силльнее болела голова и шея, которую я уже поврежала на сноуборде 6 лет назад, что не придавало мне уверенности.. сегодня вроде полегче, но немного побаливает, если поворачивать голову и откидывать назад.

К слову, в ночь на этот день меня мучали кошмары..

Девочки, мне кажется, что это какая-то порча.. какая-то жесть началась.. че делать-то?

Всем привет...

Мы вчера весь день в разбегах (у мужа был отгул), так что в тырнет не могла вылезти.

Что могу сказать... @Alena, дочке не только купальник, но и махровый банный халат непременно! Я до сих пор таскала Микелевну из воды в раздевалку в большом полотенце или в икеевском полотенце-пончо, и она у меня дрожала осиновым листом так, что я быстрей-быстрей растирать ещё насухо, быстро одевать, а сама себя, когда ребёнок одет, уж "как-нибудь так". Вчера зашли в Кикко увидели 2 последних халата (на год и полтора), кои отдавали по 9 евро за штуку (вместо 30 с хвостом), хапнули оба не торгуясь и вчера же опробовали... Блин, разница -- небо и земля! Я купальник стащила, в халат одела-завязала -- и она совершенно спокойно сидела смотрела по сторонам, даже губы не дрожали ваще! Я спокойно переоделась за это время и впервые себя белым человеком почувствовала!

Ещё хочу матюкнуться... В нашем маленьком обществе наверняка кто-то глазливый. Мы вчера после басика поехали покупать тот робот-полотёр и видеокамеру. И чё? Приехали в торговый центр -- смотрели на сайте Евроникса камеру JVC Full HD с хорошими скидками и с итоговой ценой за 189 евро. Та же самая камера в самом магазине Евроникс стоит за 254 евро! Ничего так разница, а?! :swoon2: Пошли дальше, муж был зуб готов дать, что в том ТЦ находится супермаркет СООР, где тех роботов дают. Подходим -- а там РАМ. Бля. :rant: Но зато нашли детский ZARA, а раньше, дураки, аж в Удине ездили дитя пришмотнить... Блин, какие клёвые шмотки, знаете в таком деревенском чё ли стиле, не знаю как назвать. Кофты-свитера такой вязки а-ля "подарок от любимой бабушки", сарафанчики а-ля "перешито из маминой шерстяной юбки". :) Я прям пропёрлась, всё бы нахватала -- так мне напомнило платьица-костюмчики-кофточки, которые мне ваяла моя покойная бабуля Нина... :thumbsup: А весенняя коллекция... Жду не дождусь распродажи следующей, так хочу купить несколько приглянувшихся мне шмоточек Микелевне. :man_in_love: Но футболку взяли не дожидаясь скидок, за полную цену. ЭТО нельзя было не взять! Там на футболке рисунок -- фотоаппарат, который фоткает ("Скажи сыыыр!"), там на объективе пришитая крышка на него, мягкая такая, её поднять можно, а под нею... МЫШЬ!!! :yahoo:

Ссылки скрыты.

~Zhukova~, ой какойужас((Ну почему сразу порча? Говорят,беда не приходит одна,может просто такой день,несчастливый,бывает же такие,что все валится из рук и неприятности. Молодец,что Ванечку удержала, а сама то как? Голову береч надо,может к врачу тебе на обследование сходить,тем более была травма,это не шутки...А так можно в церковьсходить,заказать молебен о здравиивсей семье,может еще что-то там подскажут...Ты,главное не накручивай то лишнее.

Всем утро :wave:

У нас похоже день нудиста...

~Zhukova~, у нас вчера тож странный день был...я тож вчера машину поцарапала на пустом месте об рядом стоящий ржавый хлам.....и весь день у меня было ощущение тревоги какое-то.....а все началось с того что я встала ночью попить водички и вижу в окно как из нашего подъезда труп выносят в черном пакете и грузят в труповозку...меня аж затрясло и всю ночь я потом не спала и мне кошмары снились......Женщина та к вам какие-то претензии имеет или отделалась испугом?

miya2, Ир, и у меня беда с суставами...даж пустой чайник поднять не могу одной рукой...пью кальций и ем молочку....тогда полегче становится. а если забываю про них то по новой накрывает....

~Zhukova~, ужас какой... Главное, что с Ванькой всё обошлось... Не думаю, что сглаз. Может, та участница аварии вам чё в спину нажелала просто, вот и не заладился день, бывает. Ты голову главное береги, тебе в неё есть ведь ещё, а главное -- пить! :friends:

всем привет

у нас была ночь возни, нытья, питья вечного, проссывания памперсов, раннего просыпания. Короче я злая и раздраженная, а еще сын жмется ко мне с утра и с папой играть не хочет. Папа этим воспользовался и лежит спит, а меня это бееееееееееееесит :banghead:

~Zhukova~, Насть, как я тебя понимаю, у меня вчера вечером началась черная полоса и продолжается. Ну хорошо хоть в Ваней все хорошо, значит инстинкт сохранения ребенка у тебя очень хорошо работает.

Я вчера покупала электронные билеты нам на самолет и короче ошиблась в номерах паспортов, в старых загранпаспортах номера были на самих бланках, а теперь то что на бланке это номер гознака, а сам номер документа впечатан на странице с фоткой. Ну я лохонулась по полной, теперь надо ехать менять все это дело, за бабло разумеется, муж просто в восторге :( .

А еще сегодня хотели какахи сдать на анализ, ждемс с утра, а сыну не срется, закон подлости.

Ну вот, еще и бульон убежал на плите, пойду убирать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...