Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Topolina, Ну с покупочками)) Конечно,ТАКУЮ футболочку ты пропустить не могла!Класс! Но лучше одни раз увидеть...так что ждем фотку Нинки наряженную в эту чудную футболочку))можно и другие наряды посмотреть))

Симпапупс, жуть какая((Ну это впечатлительность такая,конечно,мысли будут мрачные...

Ира,Света, да,тут питание полноценное нужно и прием кальция,витаминов, еще есть суставная гимнастика,можно поискать в инете, крема лечебные втирать с коллагеном например,еще есть БАДы,кур пропить.есть неплохие,которые правда помогают. Конечно суставы дело серьезное,запускать нельзя..

Zemlenika, мож и день... но просто никогда такого не было, то фурункул этот (кстати оказался банальным прыщем и сам прошел), то еще что-то...

Симпапупс, женщина сама убежала сразу... может испугалась, что мы бум претензии иметь.. все ж это она в нас, а не мы в нее, как говорится... может и правда она вслед что-то ляпнула...

Topolina, Лен, вот за шо тя лю, так это за энтот позитиф! Вот прочитаешь и сразу улыбка)))) пить-то это точно!) буду беречь)

Topolina, Ну с покупочками)) Конечно,ТАКУЮ футболочку ты пропустить не могла!Класс! Но лучше одни раз увидеть...так что ждем фотку Нинки наряженную в эту чудную футболочку))можно и другие наряды посмотреть))

Симпапупс, жуть какая((Ну это впечатлительность такая,конечно,мысли будут мрачные...

Ира,Света, да,тут питание полноценное нужно и прием кальция,витаминов, еще есть суставная гимнастика,можно поискать в инете, крема лечебные втирать с коллагеном например,еще есть БАДы,кур пропить.есть неплохие,которые правда помогают. Конечно суставы дело серьезное,запускать нельзя..

Topolina, ааа, какая футболкааа, фото ф студию!!!

Optimistka, ох, держись, мать! за черной полосой неизбежно следует белая!)

~Zhukova~, Насть, главное с Ванечкой все хорошо, а все остальное не важно...ты за своим состоянием наблюдай и ежеле что лучше к врачу..тем более говоришь травма была...лучше как говорится перебдеть......

Zemlenika, у меня суставы начали болеть через полгода ГВ, думала закончу все пройдет...но вот прошло два месяца и никаких изменений....мож мало еще времени прошло....к врачам никак не могу попасть...некому с Тусей посидеть...ну не с собой же ее тащить...свекруха меня уже какую неделю динамит, что посидит, а я схожу....мне еще к гине надо, а это сама понимаешь в один цикл не попала жди следующего чтоб УЗИ нормально сделать.....

Topolina, а футболку то покажь...мне у зары тож девчачьи очень нра...есть оригинальные такие....новую коллекцию пока не видела надо съездить.....

~Zhukova~, прыщ это вообще мелочи))Раз такое впервые так это вообще хорошо,путь это будут самые большие неприятности)) А как же люди бывают и болеют тяжело и неприятности при этом на работе, у меня тоже были тяжелые времена, и как навалится во всех сферах. если везде сглазы и порчи искать...) Короче,не бери в голову...да,лучше попей ею и поешь)))))

Topolina, ну футболка прям ваша. И фотоаппарат и мышь..

Мия, у меня тоже часто суставы болят в последнее время. Чувствую себя старушкой.

Жукова, Настюш, не бери в голову, а то реально накликаешь беду. Просто плохой день. А то что сынка спасла - умничка, материнский инстинкт мощно сработал.

Я своих жду в гости.

Блин, девочки, умираю, сил нет!!!!!!!!!!!!! :cray: Такая мигрень у меня ужасная, суставы болят...еле домой дошли, так еще у коляски колесо заклинило, коляску в сторону ведет, думала еще на себе все тащить, и коляску и сына :banghead:

Еще на морозе наши пятна АД на лице стали такими багровыми, ужас, страшно смотреть было((( бедный малыш :cry:

~Zhukova~, Настя, ужасы пишешь.... :shock: кошмар, хорошо, что все целы остались!!! А тебе может на рентген сходить, шею посмотреть???

Zemlenika, кальций пью....а гимнастика- да она ежедневная, я ж на месте не сижу совсем!

Симпапупс, у меня тоже после ГВ суставы забарахлили, никогда такого не было.

Topolina, футболка- чЮма просто :thumbsup: Ждемс фоток :spiteful:

Пошла я обиваться обстену. Сильно болит голова, аж глаз сейчас вылезет из орбиты :banghead:

Симпапупс, ну, с первой царапиной! Говорят новую машину бережешь до первой царапиной, но чего- то ты быстро ее обновила, мать? Сильно? На полировку отвези , царапиной замажут и защита от реагента до весны будет.

~Zhukova~, трындец история. Если подозреваешь неладное, идите в церковь, и Ваню причастите, ну и самим бы не помешало.

miya2, Ир, так почту дай в личку, куда я тебе каталог скину-то?

И фотоаппарат и мышь..

Marinella, муж пытался убежать с отмазкой, что подождём скидок на новую коллекцию, но был догнан, увидел мышь и понял, что от судьбы не уйдёшь. :grin:

Zemlenika, ~Zhukova~, Симпапупс, а тооо ж... :) Футболку я выше вклеила, прям в тот же пост. :)

Симпапупс, новая коллекция мне нра, я там на джинсовый сарафанчик глаз положила. На сайте он тоже есть, кстати, ехать не обязательно, можно виртуально посмотреть. :)

Ссылки скрыты.

Topolina, догнан))

Влюбилась в бежевый плащик и последнее платье.

Влюбилась в бежевый плащик и последнее платье.

Marinella, срочно в Зару и "дайте 2!" :)

У меня у одной задваиваются посты ?

Topolina, точняк .

У мню одной бейбиплан тормозит? ниче не отправляет нормально.

Marinella, у меня тоже тормозит, я просто насобаченная уже -- если кажется, что не отправляется, копирую отправляемый текст и тупо обновляю страницу. Как правило всплывает, что то, что "не отправлялось" -- уже там. :) А потом смотрю -- у народа по куче дублей одного и того же. Видимо, вместо того, чтобы обновить страницу и проверить, настырно отправляют, отправляют, и отправляют...

Topolina, вот я щас тоже так делать стала.

Всем привет, давно не появлялась (а в этой темке по-моему вообще не отмечалась)

Бегали с Санчес по врачам (типо техосмотр младенца в год), я чота злая сегодня - в четверг сходили к педиатру и окулисту (в день здорового ребенка), вчера поставили пробу Манту, сегодня температура 37,8, то-ли как обычно в день здорового ребенка кто приперся с больным и сопливым, то-ли вчера успели цепануть(((

блин.

сходила сегодня на скрининговое узи, все ок, срок правда чуть меньше, чем по месячным, КТР 49, ТВП 1,3, плацента по задней стенке.

kibadachi, Ксюш и мне скинь плиз ))я те в личку3 электронку отправила

Topolina, А мне в заре чето качество не очень :scratch: а модели прикольные , правда я давно была , надо еще зайти

Настя какая порча ?!? перестань...просто всякое бывает , сама знаешь :)

mashuu, у них качество, скажем так, величина переменная. :) Поэтому через интернет лично я не рискую покупать, предпочитаю сначала покрутить в руках. А вот приятельница моя берёт у них через интернет. И, странно но факт, все шмоткип, какие я у них видела от Зары -- все достойного качества... :scratch:

Marinella, у меня тоже тормозит, я просто насобаченная уже -- если кажется, что не отправляется, копирую отправляемый текст и тупо обновляю страницу. Как правило всплывает, что то, что "не отправлялось" -- уже там. :) А потом смотрю -- у народа по куче дублей одного и того же. Видимо, вместо того, чтобы обновить страницу и проверить, настырно отправляют, отправляют, и отправляют...

В том то и дело, что я один раз нажимаю отправить

mashuu, Ленне отправила тебе каталог, а по труселям чуть позже, там не горит, а вот эстонцам надо срочняком на бронь отправлять.

kibadachi, да я бампер поцарапала - пластик же...хорошо что не кузов.....у меня каско так что вообще не парюсь...просто обидно, а все потому что всякие бараны не могут свои помойки ровно запарковать....вот мне и пришлось маневрировать в ограниченном пространстве....я вообще думаю что оттуда нельзя было по другому выехать......муж прикалывался вчера, что то что я не на первом выезде на машине ее покоцала уже героем меня можно считать.....просто реально вчера еще и день для меня был странный...прям тревога какая-то не отпускала.....ты мне труселя отправила?

Topolina, футболка атас просто :good: мне последнее платьишко понра...надо ехать щюпать фсе.....потому как прально говоришь качество у них переменчивое.....

А у вас дети на подушках спят? На каких?

mashuu, у меня на икеевской для детей. На подушке спит лучше, на моей так вообще :grin:

Topolina, покажи пылесос. мне кажется тоже надо.

интересно, он шумный..

Marinella, у меня не такой, но я в восторге. Называю себя домомучительницей из карлсона, как та плюшки засасываю)))

hoover.jpg

Так что приезжай к нам нервишки лечить. Пару недель

Topolina, не, главное нам с Ксюхой от ворот поворт, а idole на 2 недели аж. :club:

А мы забыли стул икеевский взять, пришлось срочно купить переносную седушку. Я в восторге, в икеевском стуле Рика не сидит вообще, неудобно штоле ему? :scratch: Вот какой клевый

11a50d65fb2c.jpg

А собирается в маленький легенький чемоданчик.

pancino, как Рикина ручка? зажила?

miya2, спасибо! Да, уже почти совсем зажила. Сегодня даже, наверно, купаться будем :D

Topolina, Мне тоже понравилась новая колекция в заре)))) и я тоже жду скидок))) Правда там частенько к распродажам мало чего остается((((((

Настя Для успокоения возьми в церкви водички святой и умой лицо и руки себе и ребенку.

Я чтото вообще еле на сайт вошла, глючит

Topolina, футболка отпад, сама бы носила такую, мне тоже плащ понравился . А на пацанов есть что приличное, случайно не заметила хоть одним глазком??? А то муж меня просто так не повезет посмотреть

Optimistka, с неделькой :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...