Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Симпапупс, Свет, пришлю чуть позже труселя:) я зашилась с этими куртками и комбезами, заказов куча,а в наличии почти нихрена, вот и фильтрую сижу. А ты зафиксировала свое повреждение бампера. Я обычно уезжаю,, а потом даю гаишники любому 500 р , и он мне пишет, что в меня въехали и скрылись, но однажды меня за вернули из страховой с такой справкой из ГИБДД, мол провели экспертизу и выяснили, что удар был не в стоячую машину, как написано в справке, а типа я ехала, ную и послали меня :) теперь если что вызываю сразу гаи и говорю, что сама засадилась, я бампером часто цепляюсь, низкая очень она у меня. Меняю бампер 2 раза в год :)

pancino, о, этот дорожный надувной стул- супер! Скока стоит у вас ?

kibadachi, я тебе в личку отправила электронку.

Ща полежала, голове лучше стало, но блиииин!! Сначала кот орал, не давал даже глаза прикрыть, потом соседи болгаркой работают :fright: такой грохот стоит, мамадарагая.

Девчат, никто еще не думал, какой размер весеннего комбеза или костюма будете своим ре брать?Думаю, наверное 92 надо брать, чтобы на весну и осень хватило :scratch: Какой рост у детей в 2 года?

Присоединяюсь к вопросу Иры, мы сейчас 86 носим, прям в пору. А вот на следующую осень что брать то?

Topolina, Последнее платье чумаааа :give_heart: У нас тоже имеются шмоточки из Зары, правда мальчишьи :grin:

Вчера у меня тоже день не задался..с мужем из-за мелочи посабачились, а перемирье не получается - все хуже и хуже заругиваемся :bye:

post-6390-1328434999,4125_thumb.jpgpost-6390-1328434999,4353_thumb.jpg- то таблицы по возрасту и размер одежды...вдруг ссылка на сайт заблокируется.

post-6390-1327938132,8183_thumb.jpg

post-6390-1327938132,8413_thumb.jpg

Девчат, никто еще не думал, какой размер весеннего комбеза или костюма будете своим ре брать?Думаю, наверное 92 надо брать, чтобы на весну и осень хватило Какой рост у детей в 2 года?

у подружек правда девчонки, но в возрасте 2 года в октябре были 86-90 максимум. По размерным сеткам от 92 пишут. Я своей на 92 купила, но мы сейчас 80-максимум.

Ссылки скрыты.

Optimistka, ни одним глазом не смотрела, они там в другой части комнаты были да ещё планировка такая, что в ту сторону тащиться даже по ошибке без особой надобности не пойдёшь... Ты по сайту их пошукай, может, чё присмотришь себе...

Ссылки скрыты.

pancino, прикольный стул, одобрямс! :good:

не, главное нам с Ксюхой от ворот поворт, а idole на 2 недели аж. :club:

Так я ж знаю, что не приедет она -- потому и зову с чистой совестью. А тебя звать опасно -- вдруг и правда заявишься... :grin:

Stella26, да с размерами и ассортиментом по распродажам там туго, это ты права... Во всяком случае когда ждёшь какую-то конкретную шмотку купить... Поэтому посижу ещё подумаю и, может, что-то особо греющее сердце куплю сразу, а по распродажам -- что понравится из оставшегося...

Topolina, ох как давно я мечтаю халат на нее нацепить )))) тут кто-то фотку в халате выкладывалал и я прям загорелась им, только в бассейн не догодалась бы наверное взять :pardon: спасибо!

Я тоже в последнее платье влюбилась :give_heart:

Настя Жукова, не бери в голову! Это просто день такой! Молодец, что сына уберегла, представляю какой ужас в эти секунды ты пережила :shock:

miya2, ну вот, я думала у вас все наладилось уже... держись :friends: что тут еще скажешь :pardon:

Насчет размеров - а Керри не +6 идет? Т.е. 86 размер на 92 рост вроде идет, нет? kibadachi, Ксюш, подскажи про Ленни в частности, плиз ))) я ж комбезы еще никогда не покупала нормальные :pardon:

Блин, должны были в 16 часов поехать уже по магазинам, а Анютка еще дрыхнет на улице с папой!!!! Почти 2,5 часа уже спит :shock: А ведь еще суп надо поесть.... это во сколько же мы поедим :scratch:

Аааааа, кстати, мы вчера стояли почти 2 минуты, держась за столик Чиккомодо :yahoo: а потом упали на попу и плакали :lol: Не думала, что АНютка такая высокая!!!!

Я буду на весну 92 брать, чтоб на осень хватило. У Керри ленне комбезами с запасом на сезон, и чем больше размер, тем меньше запас. А у комплектов раздельных нет запаса. У нас куртка Керри 80. Сейчас уже впритык, рост сейчас не знаю, в год был 80 см.

kibadachi, сижу и закопалась с твоими каталогами и тд. Или я тугая,или мигрень так сказывается, очень долго разбиралась, что к чему, в итоге того, что мне понра, нет в наличии :( или я что-то не так поняла :scratch:

Аааааа, кстати, мы вчера стояли почти 2 минуты,

УРААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks:

@Alena, OKSDMY выкладывала, если мне склероз не изменяет. Но то был другой халат, тот, который на пижаму надевается. У нас такие в магазе Дисней продаются, вместе с пижамой сразу, они из другого типа материала, в Диснее были типа как ткань, из какой пледы делают. :) А я тебе именно про банный. Но раз пошла такая пьянка -- ты бери сразу 2 халата, один для дома, а второй для бассейна. ;) За сбычу мечт! :drinks:

Аааааа, кстати, мы вчера стояли почти 2 минуты, держась за столик Чиккомодо :yahoo:

И за это тоже! :drinks:

Topolina, и мы в халате показывались из мазы , там разные есть ))

kibadachi, сижу и закопалась с твоими каталогами и тд. Или я тугая,или мигрень так сказывается, очень долго разбиралась, что к чему, в итоге того, что мне понра, нет в наличии :( или я что-то не так поняла :scratch:

Да, Ир, нашего размера не так много в наличии, я на удачу заказала вчера слитники на флисе и с утеплителем 3 штуки 92 размера. Надеюсь, хоть один урвать, если пришлют все три, посмотришь, может понравится тебе какой-нибудь.

kibadachi, не, слитники не хочу. Мне очень понра костюм, мы сейчас зимний костюм Ленне носим, теперь я комбез не хочу после этого, так удобно,супер просто. Ну если будут вдруг 92е размеры- Робот, Немо и Бойс, тогда скажи, ок?

engel, я вот такие таблички изучила, только в кабинете у педиатора и посчитала, что мой ре за год на 10 см в среднем вырастет. Купила комбез на зиму 74+6. Померила на Полину, он ей по глаза был. Волновалась, что к зиме все еще велик будет. А она взяла и за 2 месяца на 6 см выросла (или хз на сколько). Короче комбез мал. Штанины заканчиваются до сапога((((( Теперь буду брать только к сезону.

miya2, у нас и слитники и раздельник :) по обстоятельствам. Я просто опасаюсь, что он весной плавать в снежной краже будет, я видела, как это делает сын подруги, в раздельнике там 100% промокание бы было.

engel, я вот такие таблички изучила, только в кабинете у педиатора и посчитала, что мой ре за год на 10 см в среднем вырастет. Купила комбез на зиму 74+6. Померила на Полину, он ей по глаза был. Волновалась, что к зиме все еще велик будет. А она взяла и за 2 месяца на 6 см выросла (или хз на сколько). Короче комбез мал. Штанины заканчиваются до сапога((((( Теперь буду брать только к сезону.

А я подумала, если к зезону пойму, что не тот размер заказала, да по цене предзаказа у меня его на барахолке с руками оторвут, а я тогда уж куплю нужный размер. Или закажу на зиму 2 размера, один осенью продам

Вот это я называю помощь.. мои приехали, без всяких просьб взяли моих деток и пошли гулять. Даже меня не потащили как обычно.

Я така щасливая , намытая , ногти крашу сижу..

Приветики!

Topolina, с покупочками! Футболка как раз для вас!!! Я как раз сегодня видела сарафан как на фото, но мне показался большым. Платье последние очень красивое!

miya2, и по чем те комбезы что тебе понравились? в дол желательно.

@Alena, поздравляю! Анюта скоро побежит!!! Фотки обновок потом покаж!

И я сегодня шопинговалась, сколько всего ре накупила. Но что-то ни одного платья, не понравились они мне :pardon:

Marinella, молодцы твои! отдыхай!

mashuu, ну вас я точно не видела, а то непременно бы посчитала. :friends:

из мазы , там разные есть ))

Ну теперь Алёна точно знает, где ей за двумя зайцами удобнее гоняться и обоих поймать. :)

mcsherry, джинсовый сарафан имеешь в виду? Там, где я смотрела, всё больше на малявок было, нашего размера тока один экземпляр был. :(

И я сегодня шопинговалась, сколько всего ре накупила.

Ну так хвались же уже! :dirol:

mcsherry, нет, в евро там цены :pardon: около 80 евро стоимость костюма.

kibadachi, да, и мне

92е размеры- Робот, Немо и Бойс,

очень понравились, я бы взяла.

Симпапупс, ой, спасибо, а я и не вижу :D . уже целых 9 недель.

Topolina, спасибо за ссыль, позырила, мне понравилось много чего, надо ехать значит в магаз

Optimistka, ты перепроверь только в русской версии, я когда входила, задавала географические координаты, что я в Италии, кто их знает, может есть какие-то расхождения коллекций в разных странах...

Ой, девч, я вам не хвалилась, нет? Вчера мне свекровь отдала вот такой вот девайс:

:yahoo: Сегодня будем на радостях поленту с домашними колбасками ваять. Блииин, какой кайф! Поставил, включил -- и забыл! Не надо "наматывать круги" по кастрюле 40-50 минут без продыху, как это было до сих пор. :swoon2:

mcsherry, раз уж я это затеяла, скажу 80 евро самый дорогой комбез, а на коллекцию прошлой весны ваще цены сказка. Наш комбез малыш овей, который мы в самом дешевом месте за 3500р купили сейчас 2200р получается

kibadachi, Ксюш, если я не ошибаюсь, то костюм Робот есть, цвет 2290 , 92 размер, да? тока цену не могу нигде найти, и подкладка там какая, флис?

Topolina, прикольный девайс,тока мне кажется такая кастрюля огромная :grin:

miya2, я тебе в почту отвечу вечерком, чтоб тут не засорять тему. Посмотреть надо.

Topolina, Если 50 минут варить помешивая, это ж рехнуться можно, а с ентой штукой очень даже ничего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...