Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

kibadachi, ждуууууу :friends: и заодно цену крагов посмотри артикул 11173 И подкладка там какая, и цену перчаток обычных. Плиззз

Optimistka, подтверждаю, в заре супер одежки на пацанов. Я там в последние дни распродаж тарюсь, больше пятака за шмотку не просят. Вообще сказка.

Ксюня, стульчик не надувной, а складной. Падушка паралоновая штоле :scratch: Я в тебя картинками с компа кину ночью. Мы за 28 евро взяли )) но это в аутлете.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

miya2, ты напиши мне в почту все вопросы, а то тут ща настрочат15 страниц, и я не найду твои вопросы :)

kibadachi, написала ;)

pancino, ааа, а я в мазекее тамошней видела вроде по 20 фунтов, вроде подушка надувается, хотя может тоже паролон

Научила на свою голову прыгать на кровати, че седня былоо....

А еще сына полакомился таки собачьей какашкой, втихаря утащил ее в свой сухой бассейн с шариками и там начал дегустацию, буэээээ

miya2, ну большой кастрюле и рот радуется. :) А вообще они разных размеров бывают. :)

Если 50 минут варить помешивая, это ж рехнуться можно

kibadachi, не тока рехнуться, но и повеситься. Ваще не понимаю, как итальянские хозяйки прошлых-позапрошлых и т.д. веков жили без такой чудо-кастрюли... :)

"Варись, полента, большая для маленькой..."

Ссылки скрыты.

Блин, девчат, это надо снимать на видео, про Нинку и поленту, это что-то с чем-то... Сейчас занималась вроде своими делами, мушш отрезал кусочек пробу снять -- она тут же его попалила и рванула на всех скоростях требовать свою долю... :blink: И чё они (мушш с Нинкой) в ентой поленте находят, скажите мне на милость? :confused:

всем привет ..как дела..чего нового?

kibadachi,

А еще сына полакомился таки собачьей какашкой, втихаря утащил ее в свой сухой бассейн с шариками и там начал дегустацию, буэээээ

а моя Сонька сегодня соску в унитазе полоскала :bad: ...пипец..заметила не сразу..незнаю, может и в рот засовывала :bad:

Topolina,

она тут же его попалила и рванула на всех скоростях требовать свою долю...И чё они (мушш с Нинкой) в ентой поленте находят, скажите мне на милость?
дочь своего отца :lol: :lol: ...Нинка молодец, отсутствием аппетита не страдает))))

Светик привет :wave: , давно тебя не видно было

А я подумала, если к зезону пойму, что не тот размер заказала, да по цене предзаказа у меня его на барахолке с руками оторвут, а я тогда уж куплю нужный размер. Или закажу на зиму 2 размера, один осенью продам

Ну если коммерцией заняться, то можно и рискнуть :Crazy: Тогда и мне на почту можно каталог по комбинезонам? Я там в личку присылала адрес с просьбой трусы выслать :D

всем привет ..как дела..чего нового?

Привет )))

Мы вернулись ))))

Ох, тяжело нам было по магазину ходить... Анютка вообще первый раз в таком месте была! Завтра сфоткаю все и покажу, но купили мы на самом деле мало, потому что сложно было... Анютка в коляске сидеть так долго не привыкла, она там в основном спит :pardon: а тут еще и такая узкая коляска, ей вообще не очень понравилось :) под конец уже раскапризничалась....

Купили зимний Керри (штаны на лямках и куртку), двое сандалей домашних (взяла разных фирм, посмотрим в каких удобней будет), халатик (спасибо Тополине за совет ;) ), всякие бытовые мелочи, ну и конечно же книииижки :swoon: увидела, разоралась, что ей они срочно нужны, причем ВСЕ!

Зимнюю обувь брать не стала... решила одевать ей пока от старого комбеза штуки такие, которые вместо обуви мягкие одеваются, ну поняли ))) потому как мы все равно на ноги на улице пока вставать не будем. Сегодня засунула ее в конверт на овчине - супер вошла (спасибо kibadachi, за совет :giverose: ) будем в нем гулять и в Керри )))

Привет!

Вчера были с Машкой на приеме у врача, сказали, что вирус цепанула. и, о чудо, после похода в поликлинику ребенок самоисцелился :grin: Во как бывает!

светик1986, а где ты была? Как личная жизнь? Устроилась?

@Alena, а как у вас дела..меня тут давно не было не знаю

OKSDMI, работаю все дома..по сп...личной жизни еще пока нет не нашла :)

соскучилась по вам всем

OKSDMI, а ты тест делала?..пора ему показатся

OKSDMI, поздравляю! рада, что вы поправились ))))

светик1986, привет ))) вот тут я подробно написала viewtopic.php?f=44&t=30687&p=6535081#p6535081

светик1986, привет, а мы тебя хотели в розыск подавать.

@Alena, с покупками, первый Анюткин шоппинг нормальный

Да, Оксан, что у тебя с мес не пришли еще? мож еще тест замочить?

Привет!

Мы гуляли сегодня, я замерзла, сын не успел)))

Пока читала - забыла, что хочу написать)))

Пошла я к директору своему)))

Апполинарию не теряйте - говорят, к ей свекруха приехала - Машку с сиськи сымать)) Но это пока слухи, от Лены ничего не знаю пока)))

светик1986, отрицательный(((

@Alena, спасибо! Молодцы! Хорошо скупились! Заодно и фотки горы книг не забудь :grin:

говорят, к ей свекруха приехала - Машку с сиськи сымать

А кто говорит-то?

@Alena, аж мурашки..супер новость..я так за вас рада :give_heart:

Optimistka, пришли, гады. Как раз сегодня. Бум опять ноябренка делать :grin:

kibadachi, ужас :bad: эт я про какаху. Но откуда у вас дома собачья какаха? разве собака не на улице свои дела делает?

@Alena, с покупками :drinks: завтра ждет фотоотчет :spiteful: желательно на модели ;)

OKSDMI, да, вот так лечит доброе слово и руки врача :Crazy: а может и взгляд был исцеляющим? :spiteful:

miya2, Машка докторку опять побила. Двинула ей ногой в валенке, когда та ее слушать пыталась. Совершенно дикий ребенок растет :Crazy: Ну и исцелилась заодно)))

Topolina, не знаю,что они нашли в этой поленте, но могу тебе сказать, что в России многие дети уважают кукурузную кашу ;) У меня Андрюха прется от нее, и у моих подруг тоже дети ее любят :grin:

OKSDMI, ну не совсем Машка дикая- еще забыла ее поцарапать и укусить :Crazy:

Всем до завтра :wave:

OKSDMI, ты меня игноришь с качелями или не учишь, как я, матчасть?

kibadachi, вот смотри картинку, собирается в сумочку на плечо

technology_002.jpg

Вы тут про халаты. Я Рике заказала на день рождения как раз 2 штуки: один стирается, другой юзаем. Вообще не знаю теперь как я без них обходилась.

Сегодня попытались Рику помыть, истерику закатил мамадарагая. Я еще даже ванну не набрала. Ванна была теплая, вода текла приятная. Попень помыла пока он истерил и так меня не отпустил и вытащила из ванны. У кого-нибудь еще детки стали так на купание реагировать? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...