Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

pancino, и ниче я не игнорю! Качель такая, что цепляется в дверном проеме на 2 гвоздя :Crazy: У нас квартира безремонтная, нам старые двери не жалко. А Машка от качели прется! А тарик ей там понадобился для компании. Чтобы не скучно было одной кататься. С ним веселей ;)

А зачем тебе был наш размер пижамы, а???

Машка халат тот голубой просто обожает. Постоянно несет его, чтоб ей одели :grin:

Купаться мы любим и не орем. Просто сидим и пьем воду из формочек от сортера :Crazy:

miya2, моя тож лю кукурузную кашу и мне она тож нра, кот хайнц растворимая....другую пока не пробовали :grin:

pancino, купаться мы тож лю...особенно нырять и воду хлебать, как Оксана пишет...напьется бывает так что пузень на 9 мес Б тянет...я уж убрала все игрухи из которых мона пить, так она догадалась как из резиновых с дырочками воду высасывать....

kibadachi, про какаху фуууу.....у нас летом похоже с кошачьей было...меня аж передернуло.....а Туся щастлива была безумно....

pancino, про какую матчасть ты мне уже год пишешь, а я все врубиться не могу????? :scratch:

OKSDMI, а он вам впритык, вот мне интересна было узнать Машкины размеры. Она правда большая или мне так кажется. Вобщем, то, что вы больше нас это точна. Но мы ваще малявки)

Спасибо про качель, мне такую тоже нада, но у нас дверей нет. Разве, что в туалетную повесить или входную ))

про какую матчасть ты мне уже год пишешь

OKSDMI, это типа сначала проштудировать, что понаписали, а потом самой писать. )))))))

Спасибо, девчонки за ванну. Я не пойму, что стряслось у нас. Может потому, что перерыв из-за ожога был большой? Завтра попробую в маленькую ванночку засунуть его с игрушками, посморим :scratch:

мне такую тоже нада, но у нас дверей нет.

Ее еще не турник или перекладину какую-нибудь присобачить можно. Турника у вас тоже нет? :grin:

это типа сначала проштудировать, что понаписали, а потом самой писать.

Так я и подозревала, но уточнить надо было :D

что вы больше нас это точна

А че эта вы снами меряетесь? Конечно мы больше! Машка в меня пошла. Я баба здоровая, 176 см. А ты сколько? 152? Хотя Рика скорее в мужа твоего пойдет, он же мужик)))

pancino, мой иногда так истерит ..когда купаю..так боится..а другой раз нормально..а пылесос то вообще..пока пылесосю пытается слезть с дивана и потрогать ..как только я дальше иду пылесосить как вчера..он так орал брязно аж весь красный был..под ползет и быстро убигает на диван,опять слезит и подпользет и убигает и орет ..аж дрожал от страха..может за меня боялся..хотел защитить чесно было смешно и жалко

Спасибо про качель, мне такую тоже нада, но у нас дверей нет. Разве, что в туалетную повесить или входную ))

pancino, а просто дверные проёмы шо, не котируются? В стену (потолок точнее) вкрутить на вот таких вот (ИКЕА) или подобных креплениях:

Ссылки скрыты.

И чё-нить типа такого кикковского

...или подобное от других производителей...

светик1986, не, он просто пылесоса боялся, а не тебя ором спасал :grin: Размечталась мать. Машка раньше тоже боялась пылесоса, щас смелая стала. Но иногда приходится одной рукой пылесосить, другой ее таскать. Но уже реже такие моменты происходят. Она у меня Телепузиков смотрим по утрам, у них там тоже пылесос есть. Она на него Б-р-р-р говорит)))

И чё-нить типа такого кикковского

Она киковское ненавидит.

Она киковское ненавидит.

OKSDMI, ну тады пусть голодная ходит... или сама ищет аналоги от кошерных производителей. :grin:

Хочу сегодня ночью проверить,что будет, когда Маша ночью проснется в своей кроватке. Будет орать и меня звать или вылезет в специально проделанное отверстие и сама ко мне притопает. Хоть бы второе :beg:

Пошла я спать :wave:

miya2, не, у нас Арнольд домашний, кака и пипи на пеленочку делает, он дома от холода трясется, куда ему на улицу, он весит 1,5 кг, у него каки как у кошки :)

Все спят, я тож пошла

всем привет...

а у меня вчера был ужас ужас....

поехала я в вешняки к парикмахеру на дом краситься,к 19 30...сначала я задумалась и проехала поворот,блин,проехала дальше,развернулась, еду по рязанке, напротив метро, маршруток море как всегда,автобусы

я еле еду...тут автобус выезжает с остановки,а я уже еду, я немного руль влево()у меня правый руль,слава богу) и тут такой грохот-я чуть не о..., меня фура! протаранила(ОТКУДА НА РЯЗАНКЕ ФУРА В ВЫХОДНОЙ? И ОНА РЕАЛЬНО НЕСЛАСЬ КОГДА ВСЕ ЕЛЕ ТАЩИЛИСЬ) зеркало в мясо-собирала по всей рязанке в состоянии шока, выгнутое и поцарапанное крыло и бампер(( муж сказал тыщ на 30(((( бля....меня трясло пипец...но к парикмахеру поехала все равно)....

• Нравится 2

OKSDMI, у нас сынок приходил постоянно ночью-во рту соска,в одной руке подушка в другой одеяло..))) залезал сам я и не помнила,утром просыпаюсь-рядом лежит))))

говорят, к ей свекруха приехала - Машку с сиськи сымать

А кто говорит-то?

Дык супруг ейный)))

Всем доброутро)))

У меня собака, сука, сбежала... На улице -16, дура, ну и пусть бегает, не пойду искать, сына некуда девать

Девочки привет. Я на секунду, вспомните "молодсть" кто Пурелан Медела юзал в первое время, по консистенции он как вазелин, тягучий, так должно быть? Вчера купила, срок годности до июня. Как мазать то? Еле размазывается, а соски итак болят.

Привет всем!

yurcha, страшнаааа! Хорошо, что ты цела и невредима. Еще и с новой прической :grin:

Машка ни в какую дыру не полезла, начала орать, чтобы я ее, королевишну, сама тащила :banghead:

Зато утром доча сама съела кашу. Я только пару раз помогла ложку правильно взять :yahoo: Спасибо добрым людям на БП, что посоветовали просто ставить перед дитям тарелку и заниматься своими делами :giverose:

Всем доброе утро!!!

я пропала немного! ремонт делали в кухне))))

сегодня опять на работе((

пошла читать с 60 стр...

С утром всех! Нам подарили новую игруху, музыкальную, сын претсяяяяя :Crazy: а я то как рада :Crazy:

На улице -15 и метель, мы дома сидим(((бррррр

yurcha, ужас-ужас :worried: хорошо,что с тобой все нормально, а машину почините.

Selby, я бепантеном трещины мазала, про пурелан не подскажу :pardon:

Спасибо добрым людям на БП, что посоветовали просто ставить перед дитям тарелку и заниматься своими делами
OKSDMI, ээээ, эт у тебя Машка такая умная и аккуратная, что сама есть стала :grin: У нас такой номер заканчивается по другому сценарию- ложка на полу, руки в тарелке с кашей, а потом и каша и тарелка сначала на столе, а потом на полу :Crazy:

Зато я добилась своего- сын стал сам пить из бутылки молочко, хотя из поильника уже давно воду сам пьет.

нифига себе у вас холодно у нас пока -5 но замерзли с Герой..у нас окна старые продувает...бли.. писала и все исчезло куда делось...

АЛЕНА!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с Анюткой!ТАкая лапочка в игрушках!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А у нас +8 хде-то вчера было, сегодня ещё не знаю... Но вообще дикость какая-то, в это время года у нас обычно около нуля, лёгкий минус, а в этом году зимы ещё не было...

Всем здрям. :)

Спасибо добрым людям на БП, что посоветовали просто ставить перед дитям тарелку и заниматься своими делами

OKSDMI, ээээ, эт у тебя Машка такая умная и аккуратная, что сама есть стала :grin: У нас такой номер заканчивается по другому сценарию- ложка на полу, руки в тарелке с кашей, а потом и каша и тарелка сначала на столе, а потом на полу :Crazy:

Во-во... Моя кажный раз за столом аж криком заходится -- дайте ложку-вилку, хочу как белые люди! Ну даю. И после этого главное эту самую ложку-вилку вовремя забрать, пока в тарелке осталось ещё хоть что-то, чем ребёнку можно червячка заморить. Или, как вариант, в одной руке у неё ложка/вилка, вокруг свинарник, а она второй рукой в полупустую тарелку лезет и из пригорошни кормится. Хоть впору заказывать из Рашки с панчининой роднёй те ложки для обучения детей, которые априори можно держать в руке только правильно... :scratch:

Но у нас, конечно, каш нет в рационе. Если рукой не придерживать-наклонять тарелку -- то и я одной рукой с трудом порой некоторую еду загребаю в ложку, куда уж тут дитю неразумному...

Topolina, введи каши, не мучай дитя! :grin: Или у вас в Италиях совсем каш в коробках нет???

А что за ложки такие обучающие? Нам сроооочно нада! Две штуки и вилку!

miya2, ну мы же девочки. Мы чистоту любим и аккуратность :grin:

Всем привет!

Машка молодец! У нас так не выходит - все летит на пол. Вот где дикий ре растет!

Оля, хорошо, что с тобой все нормально. Моя первая авария тоже с фурой была((( Мы по минке в пробке тащились. Я на свифте. Я фуру пропускаю, а муж, че ты за ней тащиться будешь, давай вперед! Ну я и не вписалась.... С тех пор муж молчит, когда я зарулем)))))))))))))))))

OKSDMI, нахрена нам каши? Мы злаки всяческие и так едим, всей семьёй, так зачем делать рацион более однообразным?.. :) К тому же Нинка не дура, она никогда не жрёт, если видит, что у неё в тарелке что-то отличное от содержания моей тарелки. ;) Поэтому утром она кушает фрукты-сухарики-печеньки. :)

Или у вас в Италиях совсем каш в коробках нет???

Да понятия не имею, я детские полки давно уже не смотрю. Знаю, что т.н. "рисовый крем" в качестве первого прикорма продают, типа рисовой муки, которую надо заваривать. А про другие не знаю, не обращала внимания. Но вот панче, если не ошибаюсь, каши из России везли под заказ...

А что за ложки такие обучающие? Нам сроооочно нада! Две штуки и вилку!

Да я как-то случайно в тырнете наткнулась, не знаю, сохранилась ли у меня где ссылка, искать нужно. Там ручка сделана особым образом... В любом случае думаю, что нам (по крайней мере Нинке) ещё рано. Там ведь нужно определённым образом складывать пальцы, чтобы держать "по-взрослому", а моя берёт ещё всем кулаком, когда ей пытаюсь пальцы переставлять -- вижу, что рано, очень рано для такого ей, маленькая она ещё для такого высшего пилотажа... Кстати, ложку ту так и не нашла, нашла только в тырнете насадки на ложки, работающие по тому же принципу (хотя отзывы противоречивые, не всем помогают). Написано, что для детей для 2-7 лет...

Ссылки скрыты.

Нда... нам спешить точно некуда:

Вилку ребенку лучше не давать раньше трех лет. Примерно с этого возраста малыш уже понимать, что он может уколоться острым предметом. Для ребенка нужна маленькая вилка, зубья которой не очень острые. Нужно объяснить и показать ребенку, как пользоваться вилкой, в зависимости от блюда, которое он кушает: когда зубья вилки должны быть направлены вниз, а когда – вверх.

Приступая к обучению ребенка пользоваться ложкой или вилкой, лучше сразу же прививать ему навыки поведения за столом. Т.е. еду не разбрасывать, не кушать с открытым ртом, после еды складывать ложку или вилку на свою тарелку. Также важно научить ребенка пользоваться салфеткой, для того чтобы вытереть руки, а не скатертью.

Желательно, чтобы еда положенная на тарелку, была съедена ребенком без остатка. Поэтому очень важно правильно рассчитать размер порции. Слишком большая порция вредна для ребенка, его организму сложнее справиться с нагрузкой, а после слишком маленькой порции ребенок очень скоро проголодается.

Говорят, если хочешь навсегда отбить у человека интерес к чему-либо, то преврати это в обязанность. Если заставлять ребенка кушать ложкой или вилкой, когда он к этому еще не готов, постоянно одергивать его, если он ошибается, то можно надолго отбить у него охоту самостоятельно пользоваться столовыми приборами.

Мы к лекциям этикета точно ещё морально не готовы. :grin:

приветик

мы пришли с улицы, там холодно, сына хватило на 30 мин потом орать начал и н руки лезть, пришлось домой валить.

yurcha, нифига себе, авария всегда страшно, но хорошо что сама жива здорова..

OKSDMI, А суп Маша тоже сама ест? Мы только творог могем сами и пюре, и то потому что он к ложке прилипает и не падает. Успевает в общем его до рта донести. А каша валится с ложки, и суп тоже выливается пока. Все остальное руками или я кормлю. Благо хоть не измельчаю, жует (ттт не сглазить).

А еще мы сегодня с утра собрали какашки на анализ :yahoo: . Муз повез в лабораторию сдавать, а то по выходным до 14,00 принимают

А еще сон приснился сегодня, что у меня живот уже большой и я прям матку чувствую. Да, кстати, девки нужен совет, кто помнит времена начала беременности. Нашелся мой анализ на прогестерон, который я в 5 недель беременности сдавала, так вот он 21,5 при норме лютеиновой фазы 10-89. Про первый триместр там нормы ваще не указаны. На мой взгляд маловато, дюфастон пить или не пить, так вроде ничего не беспокоит, или еще раз пересдать??? К врачу пока не собираюсь :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...