Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

На улице холодно - капец.

К тому же Нинка не дура, она никогда не жрёт, если видит, что у неё в тарелке что-то отличное от содержания моей тарелки.

Эти каши таааакие вкусные, я бы их сама жрала с удовольствием! Куда там вашей чечевице :grin:

Topolina, ложка на фото - фигня. Ее легко можно взять выше ручки всем кулаком. Надо другую ложку искать :scratch:

а моя берёт ещё всем кулаком, когда ей пытаюсь пальцы переставлять -- вижу, что рано, очень рано для такого ей, маленькая она ещё для такого высшего пилотажа.

А карандаш Нина как держит? Машка правильно! Как взрослые :grin: Но иногда, конечно, всей жменей хапает :Crazy:

Optimistka,

А суп Маша тоже сама ест?

Нет, конечно! он же выливается :pardon: Маша только кашу липкую и густую и картошку пюре сама ест.

дюфастон пить или не пить,

Нет, зачем, если ничего не беспокоит. Такие препараты только врач назначать должен. Так что давай там, без самолечения!

Вот такое нам надо!!!!

Ссылки скрыты.

OKSDMI, вы не любите чечевицу? Вы просто не умеете её готовить! ;)

ложка на фото - фигня. Ее легко можно взять выше ручки всем кулаком.

Я тоже так думаю. Я видела джругой девайс, но щас просто не могу найти никак...

Вот такое нам надо!!!!

Мне чёт кажется, её тоже можно брать всем кулаком... :scratch:

вы не любите чечевицу? Вы просто не умеете её готовить!

Я даже не знаю где ее берут :scratch: И как она выглядит :scratch: :scratch: :scratch: Мы тут едим гречку, рис и макароны :grin: Вот и все наши крупы :D

Пфиг, что всем кулаком. Зато ложка развернута в нужном направлении, а то у нас с этим трудности :grin:

Мы едим гречку, рис, перловку, ячку, кус-кус, булгур, кукурузу, горох, чечевицу, манку, нут, фарро, камут... Много чего едим, так на раз не вспомнишь даже. :) Фасоль, кстати, Микелевна ещё обожает, и даже наверное, даже чуть больше, чем чечевицу...

А на чечевицу посмотри, вдруг увидишь хде -- тогда сразу опознать и заявить куды надо сможешь. ;)

green-red-and-brown-lentils.jpg

Всем приветик! Все почитываю вас, писать некогда)))) Отмечали вчера днюху брата мужа))) Коньячку натрескалися, кайф...Машка дала мамке расслабиться, с братом скакала как угорелая, на ушах стояли :)

yurcha, ой, какая неприятность, главное сама цела :friends:

Topolina, офигенский девайс, я про кастрюлю. да и накладка на ложку прикольная, только таких даже в продаже не видела((( ... :good:

К@тюNя, kibadachi, ох, каЧмар, моя свекровь моет подошву обуви старой зубной щеткой и потом кладет её под раковину, недавно вижу Маша выплывает из ванной с ней, я быстренько отняла, но подозреваю, что свои зубы она её пару раз почистила :bad:

@Alena, с покупешками :drinks:

OKSDMI,

что вирус цепанула. и, о чудо, после похода в поликлинику ребенок самоисцелился Во как бывает!

Походу в поликлинике не только всякую бяку цепляют, но и быстренько поправляются! С выздоравлением :friends:

OKSDMI, У нас примерно такие ложка-вилка для еды, изогнутые. Есть такой ложкой удобней, но только тем кто правой рукой ест, не для левшей. Но ложку держит все равно кулаком, я кстати помню сама так ложку очень долго держала, меня в садике переучивали, да и ручку я держу ни как все, мож сын в меня пойдет.

Topolina, А мы чечевицу обожаемс, часто варю супы с ней, т.к. она варится быстрее чем горох.

Optimistka, чечевица -- енто дело хорошее. :friends: Но в суп мы её саму по себе редко варим, чаще если покупаем микс зерно-бобовых, специальный для супов. А так мы её тушим чаще. Типа копчёная грудинка/сырые домашние колбаски + лучок-сельдерей-морковка +томат (томатное пюре или помидорки в собственном соку) + куриный бульон + соль-зелень-перчик. И пока бульон весь не выпарится... Мммм... Mamma mia che bonta'! :)

Есть такой ложкой удобней, но только тем кто правой рукой ест, не для левшей.

Видать, это и для принудительного превращения левшей в правшей... :grin:

Но ложку держит все равно кулаком

Ну лет до двух, пишут, это вполне нормально. :)

Elle, аха, я тут наткнулась, народ эту кастрюлю под варку варенья приспособил. А ведь идеа, а? :grin:

Привет )))

Е+В+А, спасибо ))))

Вы тут про ложки... нам пока еще рано видимо :scratch: мы ложку ненавидим и в руки вообще брать не хотим :pardon: уж молчу про то, чтобы ей кушать самомстоятельно!

Быстренько наши книжки (еще забыла 5 штук, которые на кухне лежат):

Ссылки скрыты.

вот в сложенном виде )))

ну а это мы читаем ))) в новых сандалях )))

Побежали гулять, а попозже скину комбез наш )

yurcha, Оль, какой ужас....но главное что ты цела и невредима....а железо наратет...

OKSDMI, пилять, а у меня не девочка чтоли????? у нас все попытки самостоятельного поедания заканчиваются как у Иры с Андрюшкой....все на полу. на столе и ре весь вымазан...я сначала даю ей ложку, но сама придерживаю...через 5 ложек интерес теряется к еде и она начинает шкодить.....у нас есть такие ложки...хоть и развернуты правильно, все равно до рта не доносит...получается одинаково что такой, что обычной, ю...пусть сразу привыкает....

Е+В+А, о друх по ремонту...чё делали, скока стоит и хде кухню заказывали....

Topolina, а как ты фасоль готовишь? у меня она никогда не разваривается так. чтоб пленочка верхняя прожевывалась и Туся ей давится, хотя по вкусу ей нра если заблендерить.....

Elle, Марин, привет....отчитываюсь про ногтику - фихня....во вт накрасила в пт все слезло....может я чё не так делаю....пишут что все должно держаться...родной шеллак у меня реально долго держался, а этот как будто воды боится...как помою посуду руками фсе слазит.....хотя смотрится оч красиво.....

Забыла поздоровкаться....

@Alena, ниче се вы по такой морозяке гуляете??? бррр.. У вас прям книжный магазин :pardon:

Симпапупс, балин((((( я в растройстве :glare:

Selby, я только что им помазалась, Богдаша сиську кусанул под утро , болит. Про твой рис забываю написать, ты его ночь вымачиваешь, поэтому он не разваривается, ты из-за АД вымачиваешь?

Всем привет, я наконец сподобилась на аквааэробику, побежала.

Я тоже еще себя помню, когда ложку кулаком держала, быстренько переучили. Думаю, это не так страшно, мне кажется,что не надо многого хотеть от такого маленького ребенка :pardon: Пусть кулаком держат ложку и едят :pardon: и руками пусть едят. Пусть просто ЕДЯТ)) не важно как :grin:

Сейчас обедали- был рис с брокколи и мясом. Сын рис ест руками, берет по рисинке, и если выпадает из пальчиков, потом ищет ее :Crazy: ну я ему ложкой помогаю, конечно, а то до вечера по рисинке есть будем,сын изпсихуется от голода))) Положит рисинку в рот, помурыжит ее там, а я следом ложку ему в рот))) Сам ложкой есть- еще не признает, руками удобней :Crazy:

Optimistka, насчет дюфа- должен врач посоветовать. Но я бы сама себе назначила, мне кажется маловат прогик. Но если угрозы нет, но и без дюфа обойтись можно :pardon:

OKSDMI, и я ем детские каши))) те, на которые у сына случилась аллергия, я слопала сама)))) ням-ням :grin:

@Alena, вот это дааааааааааааа :shock: ты весь книжный магазин скупила???? :Crazy:

OKSDMI, я 160 )) вся надежда на папу, он у нас 188 ))

Светик, а с купанием у вас так всегда было? Мыж любили купацца раньше :scratch:

Yurcha, страсти какие, хорошо, что все хорошо закончилось.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Elle, а ты уже заказала? отказаться можно? я думаю на ебае заказать там почти такая же цена как на ногтику....я сама расстроилась....я то аж 3 цвета сразу купила, но думаю что дело не в цветных слоях, а верх основа, которые должны хорошо сцепляться с ногтем, а здесь отслаивается прям целым куском.....мож я конечно не так ноготь запиливаю перед нанесением...надо там у них на форуме поспрошать, а мне пока некогда....

Симпапупс, Свет, да уже в отказ поздно((( я вот тоже заказала 3 штуки, балда((нет чтоб попробовать :glare: А основу заказала Kodi, у тебя такая же?

а как ты фасоль готовишь? у меня она никогда не разваривается так. чтоб пленочка верхняя прожевывалась и Туся ей давится, хотя по вкусу ей нра если заблендерить.....

Симпапупс, да никаких хитростей у меня нет... Обычную замачиваю и потом варю/тушу до готовности, консервированную -- просто добавляю по ходу готовки. У меня Нинка не давится, так что я даже не знаю, что тебе посоветовать... :pardon:

@Alena, чума, просто обзавидовалась такому обилию книг. :good:

Всех угощаю. :) "Ленивые" гриссини из теста бризе с начинкой из салями и пармезана.

Ссылки скрыты.

Topolina,

Мы едим гречку, рис, перловку, ячку, кус-кус, булгур, кукурузу, горох, чечевицу, манку, нут, фарро, камут

:shock: Едите, все что продается в магазине :grin: Мы тоже горох едим :dirol: Но только в супе.

Симпапупс,

пилять, а у меня не девочка чтоли?????

У нас папа оооочень аккуратный, прям до занудства. Машка в него пошла :grin:

@Alena, ого, книг у вас и правда много. У нас поменьше будет, но все Машкины любимые :grin:

Ссылки скрыты.

Всех угощаю. "Ленивые" гриссини

Ха, угощает она! После Нинки нам ниче не останется :grin:

Едите, все что продается в магазине :grin:

OKSDMI, ну пачты. :) Едим всё, что продаётся в супермаркетах (из того, что едят мама-папа) и кое-что из того, за чем специально ходим в магазин русский. :)

Ха, угощает она! После Нинки нам ниче не останется

У тебя прям какое-то мифотворческое представление о моей дочке. У неё всё-таки желудок без чёрной дыры в ём... Уж 1-2 штуки, думаю, останутся после её присеста... :grin:

OKSDMI, @Alena, ой-ой-ой, сколько книг! У нас штук 8 наберется! 2 правда, большие, а одна со сказками пушкина. Я пытаюсь ее читать, но Полина выхватывает и начинает варварски листать страницы!

Пока нас с мужем не было, Полина жила у моих родителей и столько "навыков" приобрела. Берет бабушкину помаду открывает колпачек и красит губы, вчера нашла бигуди и стала накручивать волосы, научилась пользоваться танометром и танцевать в присядку (знаете, когда себе стучат по груди, а потом по коленкам :Crazy: ).

Чечевицу пробовала в Египетском исполнении :bad:

OKSDMI,

У нас поменьше будет, но все Машкины любимые
оба рядочка Машины или только первый ряд? :pardon:

Stella26,

Полина жила у моих родителей и столько "навыков" приобрела. Берет бабушкину помаду открывает колпачек и красит губы, вчера нашла бигуди и стала накручивать волосы, научилась пользоваться танометром и танцевать в присядку (знаете, когда себе стучат по груди, а потом по коленкам ).

:lol: :lol: :lol: ржака))))

Блин, сын за день 20 мин поспал :banghead:

А наши книжки я уже показывала :Crazy: у меня прям комплекс развивается, когда смотрю на фотки книжек ваших, все такие аккуратненькие, красивые стоят или лежат. У нас они варварски истерзаны, порваны, погрызаны. Новых не покупаю, бесполезная трата денег :glare:

Elle, ага такая же, там других в наличии не было.....

В Москве морозы крещенские, а у нас тут метель не утихает. Мы с Полиной на 10 минут вышли, дорожку уже в 3-й раз сегодня расчистили и домой. Сугробы в рост с Полину!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...