Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

@Alena, ого у вас книголюб растет :shock: . Вижу на заднем плане автобус зеленый с телефонной трубкой. У меня Толян в таком что-то сломал и он теперь не выключается совсем, нужно или на бок ложить чтоб заткнулись эти мыши или батарейки вытаскивать.

miya2, Я когда увидела Анюткины книжки, сразу про Андрюху твоего вспомнила, сколько было бы ему работы.... :grin:

Stella26, а почему Полина плачет? в сугробах потерялась? :grin:

Optimistka, да, от такой горы книг, сын только бы ими и какал :pardon:

привет!

Вероника ест ложкой все и даже правильно(или очень похоже) держит. Ест все и супы и кашы и картошку и гречку. Макароны не удобно ложкой кушать, то даю вилку, маленькую. Кормиться уже не дает - выросла :pardon:

Если фасоль не розвариваеться, то это такой сорт, сама знаю, 3 часа варила :Crazy: А другая за час разварилась

OKSDMI, @Alena ого сколько у вас книг у нас поменьше

Yurcha жуть какая. Страховка все покроет?

Topolina, вот скажи можно эту фотку улучшить? Если да, то что сделать, если можно по пунктам. А то блин у мужа руки кривые, хорошо хоть цветы хорошо получаються :spiteful:

Ссылки скрыты.

А вот и наши обновочки. Муж такую фотку в халате запорол :banghead: Я вчера так вопила

286803_m.jpg286804_m.jpg286805_m.jpg286806_m.jpg286807_m.jpg286808_m.jpg

А полукомбинезон ленне/керри сколько стоит у вас? А то у нас сейчас распродажа они по 27/49э Вот думаю или купить. Муж орет что б следующей зимой покупать, неизвестен размер и т д. Я сомневаюсь что следующей будут такие цены. Думаю о размере 92 или 98, как думаете какой?

Всем привет :wave:

в пятницу удалила зуб,брр....20 минут драли,я думала голову там же оставлю на кресле :Crazy:

вчера муж меня забрал от мамы,у свекрови был ДР,мы напились и забылись,короче вместо ППА был полноценный ПА. кто подскажет,если ЯБ был 19 числа,а незащищенный ПА 21-22 в ночь,это опасные дни или уже нет :scratch: ?

пойду вас почитаю...

Elle,

оба рядочка Машины или только первый ряд?

Не, только первый. Во втором ряду мои Акунины стоят :grin:

Stella26,

танцевать в присядку (знаете, когда себе стучат по груди, а потом по коленкам ).

Ого, это баба с дедом так на досуге выплясывают? :grin:

Сугробы в рост с Полину!

Бедный ребзь! У нее прям истерика от этих сугробов! Вторые штаны опять короткие купили или мне кажется???

Авдюшкина, мне кажеться достаточно опасные дни :pardon:

Stella26, ого ну у вас там и снега, сугробища!

копчёная грудинка/сырые домашние колбаски + лучок-сельдерей-морковка +томат (томатное пюре или помидорки в собственном соку) + куриный бульон + соль-зелень-перчик. И пока бульон весь не выпарится.

Это все вместе складываеш в посуду и тушыш? Или сначала лучок-сельдерей-морковка, потом копчёная грудинка/сырые домашние колбаски, чечевица и томат + куриный бульон

Каши заказывала детские, но с тем и отдала знакомой. А вот нордик обожаем, он разнообразивает (так говориттся чтоли :scratch: :grin: ) наш завтрак. Я и сама каши лю, но не могу се позволить, вот за Рикой подъедаю. Их мне привозят каждый раз. Но они не липнут к ложке. Пюре мы не лю особо. Но Рика оч лю сам черепать ложками все подряд. Я помогаю ему и нахваливаю, а папа еще и хлопает. Ребенок щастлив. Сам мимо несет, естественно. То есть ложка-то в рот попадает, но пустая.

Тополина, я не поняла как ты скручиваешь. Сколько надо держать в духовке и.при какой темпе, чтобы хрустели?

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Симпапупс, кухню в Марии заказывали. мы все сами делали (просто покрасили стены потолок, плинтуса. у нас типа дома возможно под снос, поэтому пока так.

@Alena, не фига себе книг!!!!!!! сандалики классные!

pancino, раньше он не орал..это внезапно стало..и надо его отвлекать и он тогда не арет когда купаю

mcsherry, фоточки отпадные

Женька, привет! Я видела как вы по нам скучали, а ответить, балда, забыла)) с ремонтом вас!

Светик, понятно, спасибочки!

Вероника очаровашка. А вещички не маловаты вам будут к лету? Что-то мне кажется, что они вам ща в пору. Или мне с тел не видно :scratch:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Апполинария,

Это кто то из девочек выкладывал сырники какого то модного ресторана, шеф повар типа их так готовит, мне очень понравились, раньше какие зря лепила, а теперь как магазинные, все - как один.
агась,помню помню,я выложила,сама от них тащусь :good:

miya2, с ума сойти,вот вы книголюбы насчет разнообразия в пище :shock: мой ни одной книги на зуб не попробовал :lol: зато глазки как у Тополины любим отрывать,кста,обратно не приклеивала,боялась что клей будет запах давать неприятный. так и лежит половина книжек одноглазые :grin:

OKSDMI, а как эти самые прутья вырывать из кроватки??? Клево,у вас попка ручной :good: а наш Сливоголовый ток орать умеет да мелкого днем будить и усё :pardon:

Я вообще Интернов смотрю и то потому, что в это время Машу спать укладываю)))
а мой перестал укладываться с включенным тв,ему надо тож все программы смотреть,я теперь своих интернов на запись в приставке ставлю,по утрам смотрю ;)

@Alena,

Пока готовила ужин Аня разнесла всю комнату!!!! Дала ей 3 ящика игрушек на растерзание и иногда бегала фоткать ))) в конце зашла и чуть в обморок не упала :swoon:
ой,какая Анютка счастливая,вокруг столько игрух :spiteful:

lanenka,

Девочки назрел вопрос: детки какими ложками кушают по размеру?
сам ест чайной ложкой и супы и каши,большую ложку слишком рано давать считаю,рот то малюсенький :pardon:

пошла еще 20 страниц дочитывать....

miya2, снегом замело все лицо

OKSDMI, баба у нас за красоту отвечала, а дед - за танцы :dance:

Штаны хороши :grin: , эт я ее на руки обрала и не поправила, т.к. мело сильно, нужно было скорее сфотать и бежать!

Я б на Вероничку 98 брала :pardon:

Тополина, я не поняла как ты скручиваешь.

pancino, как бельё выкручиваешь. :)

А готовить как обычно пекут пасту этого типа. :) У меня ушло около 20 минут...

Это все вместе складываеш в посуду и тушыш? Или сначала лучок-сельдерей-морковка, потом копчёная грудинка/сырые домашние колбаски, чечевица и томат + куриный бульон

mcsherry, второй вариант. :) Колбаску могу сбрызнуть ещё и белым винчиком...

вот скажи можно эту фотку улучшить? Если да, то что сделать, если можно по пунктам.

Можно попробовать. Уровни(середина)-кривые(лучше масками на лицо только)-контраст-резкость. Но вообще, конечно, против окна (да и вообще в контровом свете) на будущее лучше не снимать, тем более без вспышки или того же лайтдиска хотя бы... Резкости много не получится дать, будет всё равно видно, что некачественная фотография, которую тянули в ФШ... Но вот где-то примерно в таком ключе что-то будет. Если долго мучиться, может, и лучше получится. Сажай мужа и пусть ковыряется..

Ссылки скрыты.

светик1986, спасибо!

pancino, спасибо! там только 1 кофточка может быть мала к лету, а так все большие и у всех штанов штанины закатаны.

OKSDMI, баба у нас за красоту отвечала, а дед - за танцы

Stella26, :lol: хорошее распределения обязательств. Я тоже думаю 98 взять :)

Topolina, муж меня назначил ответственной за фотошоп, не что бы снимать нормально. Тебя послушала и поняла, что проще переснять :pardon: Но по камасутрюсь ради интереса

Мы подстригли сына, сидел даже не дернулся. А меня все токсикозит сегодня :bad:

mcsherry, переснять, я бы сказала, не то чтобы проще... но продуктивнее однозначно (если переснимать с умом). :)

муж меня назначил ответственной за фотошоп, не что бы снимать нормально.

Я думаю, пора устроить революцию и низложить его. :grin:

Симпапупс, блин, я тоже ногтику заказала в СП, там вроде не так дорого, посмотрю, попробую отказаться, если можно, а лампу оставлю и поищу шеллак. Проверенно, хотя, может зависит от профессионализма наносящего ентот шелак, вдруг и он у меня отслоится ... Короче хз

mcsherry, бери конечно комбез, хорошие цены, бери 2 размера, один осенью продашь.

Морозы крепчают... А мне сейчас идти псятину выгуливать...

Брррррр, холодно, погуляли пару минут, собак только поела, даже в туалет не сходила((( Придется через пару часов снова идти выпускать ее

Е+В+А, а мы сегодня в фореме заказали кухню...мля свекруха мне весь мозх вынесла....пилять ну как можно не знать чё тебе нравится.....когда выбираешь из двух абсолютно разных вариантов :banghead: :banghead: :banghead: я как выжатый лимон.....

Ю-ля, нашлася псина? щенков хоть не нагуляла?

kibadachi, я смотрела на ебай ру шеллак...там по 500 гдето рублев за пузырек выходит...правда без доставки....но у меня ощущение что дело в основе+верхнем слое...я када в салоне делала мне не особо профи делала по моим ощущениям....и все держалось реально ок 2 недель.....мож тебе СП организовать, а мы подтянемси :grin:

Ю-ля, так псина нагулялась уже и вернулась, больше не хочет

Симпапупс, щенков псятина не нагуляла, пошлялась часа полтора и явилась, вот что ей дома не гуляется???

Ох начиталась я ваших обсуждений шмоток Зары и мы сегодня в нее заглянули и урвали по офигенной цене (-70%) пуховичок Леониду :dance: :give_heart: За такие деньги грех не взять на замену нашей старенькой овчине :spiteful:

Ссылки скрыты.

lanenka, обалденная куртка, как у взрослого :good:

Девчонки, напоминаю, сегодня ночью новый год по восточному календарю, загадываем желания, строим планы на весь год. Всех с наступающим :drinks:

yurcha, ужас какой! я всегда так боюсь аварий... потом так долго трясет! Но главное, что с тобой все хорошо!

ниче се вы по такой морозяке гуляете??? бррр..

Elle, мы почти в любую погоду гуляем )))) сегодня мороз ппц какой был :shock: но так хотелось в маленькой коляске да в новом комбезе :dance:

Насчет книжек - я ж говорила, у нас их немерренно!!! Ну а что делать было :pardon: она с книжками часами сидеть может, листать их, а я рассказываю все )) они меня реально спасали!

Topolina, ну ка рассказывай рецепт гриссини, которые Нинка с таким аппетитом уплетает ;)

OKSDMI, у вас тоже немало книжек :friends:

Полина жила у моих родителей и столько "навыков" приобрела

Stella26, ну ни че се вы умеете, молодцы какие! Полине снег явно не по душе пришелся )))))))

mcsherry, с покупочками вас! Вероника взрослая такая :good:

lanenka, ого! Вот это класс!!!! Супер пуховик! А Лёня то какой в нем деловой )))) прям как взрослый вещи меряет )))

Насчет шелака - я в салоне делаю и у меня держится 2 недели точно, ничего не отслаивается :pardon: только сверху отрастает как на нарощенных!

Вот вторые наши сандали и комбез

Ссылки скрыты.

Optimistka, ну ёкэлэмэнэ...хдеж ты раньше то была...я уже и вино допила...кудаж терь желание то поджигать и кидать.....

@Alena, Анютка прелесть :giverose: и сандалики клёвые и главное правильные - все регулируется...класс :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...