Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Я без сил , а моя малышня не спит.

И папа еще наш с работы не пришел.

Ой, сколько обновок :good:

С обновками всех и девочек и мальчиков :drinks:

Симпапупс, спасибо большое! Нам врач сказал либо чтобы в трех местах фиксировалась нога, либо на шнурках.... НА шнурках жарко дома, решила сандали купить ))))) они и красивее ))

всем привет)

башка болела всю ночь и полдня на нервной почве...таблетоны не помогали((( только к вечеру отошла..смотрела машину-жалко(( крыло под замену скорее всего(((....зато волосы покрасили хорошо :) (сама себя утешаю)...муж думает где денег найти на ремонт(((что то мы его как то не планировали((

зато я сегодня бух курсы окончила)))) корочка у меня теперь красная что я бухгалтер 1с )))

детишки у всех клевые!!!!!!!!

моя ноет весь день...муж ее уже 2 часа укладывает...только выйдет,через 10 мин кричит(( вибуркол уже вставила...

@Alena, суперские сандалики, а где покупали и что за фирма? я такие тож лю...т.к. у Туси нога широкая и подъем высокий и по ноге все хорошо регулируется....

yurcha, а страховка не покроет ремонт?

lanenka, @Alena, хорошие покупочки! :)

ну ка рассказывай рецепт гриссини, которые Нинка с таким аппетитом уплетает ;)

Да рецепта как такового там и нет. Берётся готовое тесто (в оригинале было слоёное, но на сей раз пришлось отойти от оригинального рецепта, потому что муж приволок бризе). Смазывается взбитым яйцом, сыпется немного тёртого пармезана, на одну половину выкладывается мелко нарезанное (или измельчённое в блендере) салями, там грамм буквально 70 надо, не больше на стандартный лист теста и какой-нить Эмменталь или ещё какой сыр... Это так тётка в зомбоящике готовила, а в принципе можно засунуть всё, что завалялось в холодильнике. Тесто складывается пополам, аккуратно, но крепко обжимается по краям, а затем аккуратненько раскатывается скалкой и режется ножом на полоски, сантиметров максимум 20 в длину и желательно не больше 2-х в ширину. Скрученные они выкладываются на сбрызнутый оливковым маслом противень (покрытый бумагой, ессесно) и смазываются остатками яйца. Слоёное тесто выпекаются в печи примерно на 180 градусов в течение 10 минут. Бризе я пекла-пекла на 175 (у меня 180 нет отметки) и печь устала, добавила огонька в итоге до 200... и чуть не спалила нахрен. :grin: В итоге они у меня около 20 минут пробыли в духовке...

А вот тут вот видео:

Ссылки скрыты.

(после рекламы). Болтать будет по-итальянски, но не обращай внимания, там чисто на посмотреть. Кстати, у неё гриссини из слоёнки там короткие и толстые, я так попыталась резать -- они у меня просто раскручиваться и разваливаться, чуть не взрываться в духовке стали. :grin:

yurcha, машина застрахована? Мой муж в 2011 году 2 раза попадал в ДТП, оба раза выплатили, второй раз серьезное ДТП, выплатила страховая компания более 100 тыс р. С корочкой тебя :drinks: :drinks: :drinks: че не наливаешь?

Симпапупс, мы милицию не вызывали...

а потом мне подруга люлей вставила-сказала что я у него помеха справа была и он был сзади-он неправ....да я что то в таком шоке была..вообще плохо чт опомню

мой тоже все ноит и ноит..детки все красивые..наверно мы одни остались..кто ни ходит сам

yurcha, ну судя по тому как ты описала (я еле еду...тут автобус выезжает с остановки,а я уже еду, я немного руль влево()у меня правый руль,слава богу) и тут такой грохот) виновата ты.

Я поняла что ты по своей полосе ехала, фура-по своей. Ты просто малость вильнула в стороны фуру, на ее полосу, и она тебя задела.

Помеха справа тут ваще не при чем. И то что он сзади тоже.

Marinella, вот и тоже так думаю...но мужу уже говорить это не стала)

Topolina, оооо, спасибо, друх :friends: мне понравилось :good: обязательно попробую, тем более, что я обожаю слоенное тесто )))) а малявкам уже можно салями?

yurcha, )) понятно.

Мой кстати в этот же день что и ты в аварию попал. Остановился на светофоре, а в зад ему БАХ. Слава Богу жив-здоров.

И мне гаденыш не говорил. Понятно - жалел, но я потом пол ночи не могла заснуть - когда рассказал. Лучше б сразу утром сказал, чтоб я до ночи отпереживала.

@Alena, да не за что. :)

а малявкам уже можно салями?

Понятия не имею. :) Специально ни салями, ни копчёной ветчиной Нинку, конечно, не кормлю. Но несколько граммов оных внутри гриссины время от времени меня как-то не напрягают. :) А ты можешь начинить чем хочешь. :) Ту же варёную ветчину деткам вот месяцев с 5-ти что ли можно -- можешь её покрошить, например, если для дочки хочешь специально. Ну или мяско куриное -- чем не вариант. :)

yurcha, ооо, и у нас в тот же день дтп случилось... тетка какая-то в крыло вошла на полном ходу (пешком!!!)...

слушай, ну по описаниям ты шарахнулась от автобуса и тебя зацепила фура, которая неслась по левой полосе? ну или левее? тады ты виновата, ты ж к нему в ряд влезла.. помеха справа - это немного другая история) это относится больше к перекресткам равнозначных дорог без светофоров.

Ну, всех с НГ по-китайски штоль :drinks:

Ссылки скрыты.

ну и еще несколько фоточек - давно не показывались)))

@Alena, а у меня нет времени в салон, мне не куда деть ребенка, с собой не вариант, он разнесет салон!!!!

~Zhukova~, едем мы с мужем, рассказываю, как в вас баба вошла, тут идет бабка с собакой на поводке, собака резко перебегает дорогу и тянет за собой бабку, и бабка падает мне прям под колесо, не знаю, как я зацтормозила, но картина шикарная: машина на аварийке стоит, а перед колесом бабка лежит и орет ( на собаку) да куда ж тебя понесло, скотина!!!! Хорошо народу не было больше никого во дворе, точно бы подумали, что я бабку сбила :)

kibadachi, капюшонщики и бабки - это ваще отдельная история))))))

но весь прикол у нас - это то, что мы ее уже проехали и она в заднее крыло вошла)

kibadachi, ~Zhukova~, вот читаю я вас и мне за руль страаааашнаааа садиться....я то вообще пока еще чайник за рулем.....пилять от всех бабок терь шарахаться бу....

Симпапупс, дааа, пешеходы - это ваще страшные создания) никогда не знаешь куда он щас шагнет) но ты не боись) начиная потихоньку, а потом привыкнешь)))))

просто опасайся капюшонщиков с наушниками) они ниче не видят и не слышат вокруг, пеалят куда им надо и пусть весь мир подождет))))) и бабулек, но они, в отличие от первых, не такие резвые (хотя встречаются конечно особи) и более предсказуемые))) обычно переходят прямо перед тобой, грозно выставив руку или (чаще) палку в твою сторону, типа СТОЯТЬ!)))))))

Всем приветик!!1

Ну вы меня и повеселили с вашими бабками и капюшонщиками :lol:

у меня тут грустно...за спасибо подрабатываю психологом - мой хороший знакомый в одну секудну взял и бросил девушку...у нее ни подруг не друзей не отсалось - он их всех потихоньку разогнал...вот разговаривала с ней...

у меня у самой тут грустно..всплыла моя первая большая любовь...со словами какой он дурак, жалеет и до сих пор любит....и я чет засомневалась в своих чувствах к мужу...вощим не день а сплошная психология..мать ее итить...

не теряйте меня я в подполье продолжаю смотреть "Кости" :Crazy:

Я сама несколько лет назад в капюшоне ( ливень был) на зебре, переходя на зеленый, оказалась сбитая лэндкрузером огромным с кенгурятником. Мужик поворачивал на перекрестке налево, но из-за дождя меня в черной одежде не заметил. Было весело, я ехала от стоматолога, удалила зуб мудрости. Орала на мужика и плевалась кровью. Потом прислала мужу смс"со мной все ок, бери с него бабло, я куртку порвала и носы на туфлях содраны"

Ёженька, эка тебя понесло, мать.....

а у нас второую ночь фокусы - не могу успокоить дочу - засыпает с истерикой, как только я захожу к ней когда она заплачет( и стала еще просыпаться ночью пару раз) начинает биться в истерике я ее даж удержать не могу.....но вот чудо заходит папа пару раз на нее шикает и она засыпает как ангелочек обнимая мишку...вот чё такое...мама типа не котируется уже....как я ее завтра спать буду укладывать если муж поздно придет с работы?

Симпапупс, да понесло не то слово просто :pardon:

Симпапупс, доча красавица, а комбез у вас такой прикольной расцветки. А под елкой вообще как кукла, реснички так видны

lanenka, вау, с обнововчкой!

@Alena, комбез класный, и мне сандали очень понравились

Ёженька, это сезонное помешательство, у меня похоже :friends: Держись, если мы их выбрали, то лучше их нету!

Я думаю, пора устроить революцию и низложить его

:D обязательно!

Пришла я за ленне, а там только 92 размер, так что в пролете я :hmm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...