Ёженька 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 mcsherry, очень хотелось бы верить..)))но пока я капаюсь в себе и даже отвлечься особо не чем....а от капания в себе еще хуже становиться ибо первую любовь я знаю уже 18 лет)))и очень тяжело мне от того что он вообще объявился...вот решили встретиться со всеми одноклассниками ибо одна я сним боюсь встречаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 С утром всех! Сижу и засыпаю :yawn: и каждое утро думаю, когда я высплюсь? :grin: Да, повеселили во меня с капюшонщиками и бабками :lol: на бабку я еще не похожа, а вот капюшонщицей была ненавижу шапки, носила раньше тока капюшон, и любила слушать музыку, много работала и училась, переезжала с места на место в метро, всегда в наушниках))) а потом по улице в наушниках и капюшоне но я помню, как я шарахалась всех машин и постоянно оборачивалась, вдруг хто подкрадется ко мне сзади А Хде Панча вчера вечером была??? Прогул ей нада поставить :rules: Ёженька, Ир, хорош себе там мозги промывать, ты сделала правильный выбор! посмотри, че вон у вас с мужем получилось :spiteful: бегает вон как :give_heart: У нас на улице мороз -18 :swoon: сидим дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Доброе утро! Вчера с пуховиком забыла рассказать что Леонид у нас растет знатным шмотником :grin: Ходили по магазином с ним за руку без колясок и рюкзаков, так он маме помогал кофточки выбирать на нижних вешалках...а у вешалок с детскими платьицами и сарафанчиками завис аж на 15 минут..все вешалки возил туда сюда и пуговки рассматривал (родители пока решали вопрос покупки куртки) :lol: miya2, ух мороззз! Видимо куртку мы сегодня не обновим :glare: Ёженька, ох..вот это история... :this: на меня тоже временами накатывают прежние любови, но чисто так..порамантизировать :give_heart: (с последним моим мужчиной я до сих пор наедине оставаться боюсь...вдруг спровоцирует чего, по началу было и на колени передо мной становился и говорил какая я хорошая и как повезло мужу моему (муж рядом стоял и ему еще досталось чтоб меня берег и тыпы...) :bye: ) Но в том что я правильно вышла замуж сомнений у меня нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, всем привет! Малыши то уже и не малыши...... Я жаловаться: сын стал вставать в 4-30, уже вторую неделю, и ложить позже пробовали, все равно( И спать днем вместо 1 раза стал 2 или 3.... И ноет и на мне висит все время - и при этом все равно ноет, с рук снимаю - аж истерика начинается..... И пальцы до рвоты засовывает..... игрушки не играет - ходит только запинается об них.....Я пытаюсь с ним играть - ниче не надо, на меня ступает и лезет как по дереву..... капец просто..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 А я вот думаю: мы 2 дня уже не гуляли, а может и три, ленилась я . А вот сегодня дубак типа, идти, не идти. Не могу найти защитный крем для лица. В рейме 120 грамм утеплителя всего, есть куртка керри там вроде 220. Но штаны от нее малы наверное, там 74 размер, а мы уже 85 см почти. В раздумьях я короче. И еще, кто знает, как правильно носить эту куому? В викингах мембранных его вести ссыкотно. Про ПУРЕЛАН кто спрашивал? Погреть его если, он более жидкий становится, к мед я в стакан с теплой водой ставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем доброго утра!))) lanenka, я вообще одно большое сомнение))))но енто мелочи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 kibadachi, мы вчера гуляли часа полтора, одела термо joha, флис, комбез Керри, тонкие шерстяные носки и куому, сегодня тоже пойдем наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ИришкаВ, у нас был точно такой период, как ты описываешь, ложились на ночь в 11-12 часов, потом сын просыпался в 2-3 часа ночи и не спал до 7 утра. потом засыпал в 7-8 утра, спал до 11 утра, потом ложился в 16-17.00 и спал около часа, а когда и меньше. Днем вел себя плохо, ничего не надо было, психовал. Длилось это около 2 недель, потом само прошло :pardon: Кризис какой-то :scratch: mashuu, а сама ты не замерзла 1,5 часа гулять? в чем ходила? У меня сын не замерзает в такую погоду, замерзаю я(((( ноги замерзают, но не очень сильно, а вот руки...даже лыжные перчатки не помогают, я себе обморозила пальцы уже пару раз, дома очень руки сильно болели, когда отходили а один раз мизинец не чувствовала пол дня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 miya2, оооо! Человечище!!1 Ты меня просто успокоила, а то я уже бешенная как чОрт.....Вы то как спите? как ваш АД ? есть ли какие изменения к лучшему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ИришкаВ, держитесь, думаю это проходящее :friends: вот по такой причине мне сцыкотно от сиськи отучать...сын в 6 встает, а я ему грудь и дальше до 9 дрыхнем :spiteful: miya2, :friends: вот и я сына не поведу сегодня потому что сама замерзну :grin: Прошлой зимой с коляской гуляла до - 17, но в валенках ноги не мерзли+туристические варежки теплющие А щас валенки на ПМЖ на дачу увезла, а в туристических шмотках теперь типа несолидно гулять :dirol: Тебе нужны не перчатки а ВАРЕЖКИ, в перчатках раза в 2 холодней, т.к. все пальцы по отдельности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ИришкаВ, представляю и понимаю Ир, ну как мы можем спать??? :grin: Ад наш цветет опять, но только на лице, лечимся...и диета, бесконечная диета(( ну ничего у нас нового :pardon: У вас папка никуда не уехал? как вы там, ладите? lanenka, но все равно дрыг такой, я даже в варежках гулять не пойду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 lanenka, да надеюсь....он и с титькой когда заканчивали ГВ не спал не фига......(((в 5 утра подъем- люди спать некоторые только ложатся.... miya2 папа наш на вахты ходит сутки через трое- тогда в доме мир и покой.....раньше был..... вот уж с этой диетой- тут и без нее то не знаешь что готовить- все по кругу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки всем привет,детки просто загляденье!!!!! Извиняю что с утра наливаю,боюсь вечером не выползу Ссылки скрыты. за мои 26,даже не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 bahra, с днюхой!!!! какая маленькая еще))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем утро :wave: mcsherry, пасиб...комбез мне тож очень нра, но не практично ни разу.....вот любуюсю пока слякоть не началась :grin: miya2, я тож всю жизнь хожу исключительно в капюшонах, но при этом дорогу всехда перехожу только по зебре и только на зелёный если сос светофором переход..... ИришкаВ, я тоже думаю что это кризис...только пережидать его.... Там чё правда -18 :shock: А так заманчиво солнышко светит и мой градусник-врун тока -10 кажет.....Я тож при -18 замерзну...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Симпапупс, бум пережидать..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 kibadachi, я на выходных в салон хожу, пока муж с ней гуляет ))) вот все мечтаю снова меллирование сделать, а они столько не гуляют :pardon: поэтому уже год как просто крашусь так быстрее! Симпапупс, Натка снегурочка такая милая ))) и спит с мишкой так сладко или его просто для фото подложили? mcsherry, спасибо )) Ёженька, ты че, мать? хватит сомневаться! это только так кажется, потому что разнообразия захотелось видимо ))))) kibadachi, мы вчера тоже гуляли ))) я просто колготки и бодик одела, керри и в конверт из овчины Анютку засунула - она вся тепленькая домой пришла (только нос и щеки замерзли :pardon: ) miya2, я в уггах гуляю - ноги вообще не мерзнут. А еще у нас муфта для рук на коляске есть (от двойняшковой взяла), поэтому руки тоже вообще не мерзнут ))) у меня коленки и лицо мерзнет! Это что получается, никто гулять не пойдет сегодня :confused: а я вроде собралась.... хотя бы на 2 часика сходить то надо.... че то я теперь в сомнениях :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 bahra, С днюхой, дорогая! Конечно не верится, я тоже на 22 остановилась и теперь все время мне кажется, что мне 22. miya2, вот и у меня та же песня. Ноги и руки мерзнут капец. Ни валенки, ни варежки, ничего не помогает. Прошлой зимой у меня мелкий и при - 22 спал на балконе не застекленном. Вобщем ща посмотрю, если выйдет кто во двор, то пойдем, если нет, то нет @Alena, у меня и угги и муфта, один хрен мерзну. Вегетососудистая дистония. А у моего мужа выходные тупо, когда нет роаботы, а предсказать такие дни нельзя, соответственно записаться в салон заранее тоже никак. Надеюсь к весне что-нибудь придумаю. Приходящего мастера поискать чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 bahra, с рождением тебя! А мы гулять собираемся. У нашего папы сегодня вы-ход-ной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 bahra, с Днюхой тебя :drinks: :giverose: kibadachi, ну если только попробовать звонить в салон, когда муж дома - вдруг окно будет и повезет :pardon: ну или приходящий мастер как вариант, но мне Анютка точно не даст при ней ногти спокойно накрасить :grin: Я не мерзла еще наверное потому, что пока я эту огромную коляску по сугробам толкала (у нас вообще даже не знают, что дороги чистить надо!), мне реально жарко становилось! А Анютку надо постоянно катать, иначе она не спит :doh: Меня за одну прогулку несколько раз прохожие впрашивали "Тебе помочь?" Причем именно на ты, думая наверное, что я сама еще ребенок :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 bahra, С днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Я думаю, если пойдем гулять, то только на 30 мин и после обеда. Может потом потеплеет. Но ветрюга у нас, зараза, брррр :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 привет! сегодня была жуткая жесть ночью....первый раз такое :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: она орала всю ночь....муж успокоить не мог..замолчит на 5 мин и опять,думали че болит-я ее к себе-она полежит мин 10 тихонечко и начинает болтать,ковырять меня,ползать...а мне в 6 вставать..я ее обратно к папе--опять орет у себя лежит..так и орала до 5,в 5 я встала,башка раскалывается так,что все зубы болят и глаз вываливается, пошла в детскую к дочери легла,поспала часик в 6 встала их в школу собирать,они в 7 ушли,в 7 30 муж встал(причем только я ушла из комнаты она больше не орала...) как тока муж ушел и я с ней легла-все, она встала..короче спала я за ночь 1 час,жуть...сижу втыкаю Я уже была готова на что нибудь нехорошее если бы там с ними осталась.... bahra с днем рождения!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 miya2, я в уггах, шубе, варежках ... И все равно подмерзла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки с санками будьте внимательней Ссылки скрыты. bahra, с Днем варения!!! Симпапупс, Натуска такая зайка с розовыми щечками :give_heart: она с мишкой всегда спит? и везде с собой его таскает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девчат, насчет угг. (Или как там, уггов?) У меня такой размер ноги большой (40), так еще угги я примеряла 41го, т к 40 впритык. У меня такая лапа в них огромная, как у медведя в лаптях!! так стремно смотрится, фуууууу :bad: не стала покупать. lanenka, да уж, ужас какой. Эт я про санки. Поэтому я ручку перекидную ставлю у ног ребенка. yurcha, у нас такое частенько бывает, но только наоборот, как только я выхожу, сын орать с папой начинает. Слух, а вы на ГВ еще же, да? Ты ей сиську ограниченно выдаешь? или вы ушли от ГВ? я чет не помню :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения