Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

miya2, не мы все, завязали в новогодние праздники....теперь только соски выкручивает рукой))если рядом лежит,под майку руки засовывает....

чудище блин...и ведь сейчас ни в одном глазу,рычит и швыряется компьютерной мышкой :grin:

у нас так Варя из плетеных санок выпала на даче,но мы в лесу гуляли)) хотела видимо вылезти и носом в сугроб))))))) теперь один спереди везет другой сзади идет смотрит)

у меня и угги и муфта, один хрен мерзну. Вегетососудистая дистония.

kibadachi, гыгыг... Мне в детстве такой же диагноз ставили. Я, помню, прям ущербной ся чувствовала.

А если глянуть ту же Википедию и потом перейти в ту же англоязычную версию статьи, то америкосы про синдром Да Косты ("сердце солдата", описанное им у ветеранов гражданской войны в США) вещают там. Вроде тот же Комаровский прикалывался в одной из своих программ, что это две большие разницы -- проблемы ветеранов, выявленные Да Костой, и болячки гражданского населения России-матушки и других стран экс-совка. Ты хде служила-то, какие войны прошла, на какой почве у тя посттравматический стресс?.. :grin:

Я давно довольно скептически отношусь к нашей медицине и к её диагнозам... Что тонус, что дистония -- одним миром мазаны, ИМХО... :dirol:

bahra, с днюхой! За наши вечные девчачьи 18!

Доброе утро!Мы вчера на ДР у друзей были с Улькой,а сегодня утром анализы сдавали в поликлинике,надеюсь ниче не подцепили..(У нас прям мороз хороший и солнце светит.

Девчоночки на фото такие лапотулечки сладенькие))А Леонид прям мужчина моднявый,ваще как взрослый,офигенная курточка попалась))

bahra, Настенька,С Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего и сечмейного счастья!)) :giverose:

@Alena, с обновками! Анютка так хороша в них))Ну костюм как у нас почти)) А сандалики ваши ну ОЧЕНЬ понравились, расказывай что за фирма? У вас в Москве,конечно, побольше выбор, я тоже недавно покупала доче новые,сложно найти какие надо,мало таких летних туфелек.

Ой,девочки, с авариями этими...так страшно,ужас, всегдя бдить надо, я даже на зеленый сфетофор иду не сразу и все равно смотрю по сторонам,есть места где вечно какие то козлы пролетают на красный(для них),когда пешеходы уже начинают движение, я не понимаю как так можно спешить...((

lanenka, ой ужас,такая беспечность, разве непонятно,что если наклонить санки,то ребенок вывалится((хорошо,что оть повезло им,вообще такие случаи не редкость, недавно в новостях видела еще хуже,вот нашла в ю-тубе...страсть,осторожность и еще раз осторожность на дорогах особенно с детьми!

Ссылки скрыты.

.

теперь только соски выкручивает рукой))если рядом лежит,под майку руки засовывает....

мамадарагая :swoon: yurcha, интересно,когда это пройдет то? когда она сиську забудет?

miya2, но в рот даже не пробует взять и не просит....мужу тоже крутит :pardon:

Всем приветик

Симпапупс, туська просто красотка, комбез красивый , но маркииииииииииий :good:

bahra с днем рождения, всех благ, :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

yurcha, у нас сейчас тоже такой период идет, уже 2 недели точно, сейчас чуть полегче, но без меня никуда, только на руки прет и все. Зубьев даже близко не видно. А ночи у нас с просыпом 5-6 раз, выкручивание сосков это святое :spiteful:

Сегодня, кстати, 2 подгуза протекло прям до лужи. Не пойму почему, сами вроде не полные , фитиль не торчит нигде, а под сыном и мной луже и подгуз сбоку мокрый.

Мы наверное гулять не пойдем, вчера вышли - через 30 мин сын заныл и на руки попросился. пришлось домой нести. А сегодня ну может до магаза сбегаем. Гуляю в куртке и сапогах на мембране, ноги мерзнут все равно. Есть шуба, но она такая объемная, с ре наверное не удобно будет.

lanenka, у нас санки с ремешком пристегиваю его, иначе сын постоянно хочет выпрыгнуть из санок, специально...

Optimistka, про прогестерон...Ну чисто по цифрам вроде низковат,но может быть он укладывается в границы нормы 1триместра? Я сдавала, у меня было больше 100,не помню точно,то есть хороший,но из-за угрозы(тонуса) мне прописали пить дюф(я лежала на сохранении,так конечно всем подряд назначают) ия его пила так как после ЗБ всего боялась, а так может мне он погоды особой и не делал,фиг знает. Вообще тут в блогах поднимается эта тема,приводили статью,где есть название "прогестероновая нация",что типа сейчас его назначают всем подряд, а нужно действительно его принимать малому количеству женщин. Если тебя ничего не беспокоит,на УЗИ все ОК(и даже гипертонуса нет), врач не назначил,то наверно все нормально у тебя,уже и скоро скрининговое УЗИ. Если там болеть что-то начнет,тогда подумай...ттт на вас,чтоб все хорошо было))

Сегодня, кстати, 2 подгуза протекло прям до лужи. Не пойму почему, сами вроде не полные , фитиль не торчит нигде, а под сыном и мной луже и подгуз сбоку мокрый.

Optimistka, у нас так однажды под утро протёк практически полностью сухой подгуз. И у меня, заметь, деффка. Я списала на то, что надела его неаккуратно, что слишком много передёрнула вперёд, а со стороны спины оставила мало -- типа между полупопиями в щель протекло -- и сразу на выход (мокрой была именно спина). Теперь поддёргиваю больше сзади и вроде не повторялось...

Девочки, у Ванятыча жуткая сыпь по всему телу, позвонила педичке, она сказала, что такого от ККП быть не может, кормлю его супрастином и ее поджидаю :club:

pancino , не, Тополина меня зовет потому, что меня лечить надо :Crazy: я к ней на лечение, ну заодно и прибраться)))

Topolina,

Так я ж знаю, что не приедет она -- потому и зову с чистой совестью. А тебя звать опасно -- вдруг и правда заявишься...
плохо ты меня знаешь ;)

пы.сы. всем здрасссти :Hello:

Ой,девочки,как уберечь малышей от всего?... http://www.babyplan.ru/blog/post/28185/155990

lanenka, вот именно по этой причине я не покупаю санки, я просто привезу домой одни санки :)

Topolina, у меня реально проблемы по кардиологии. В детстве было заболевание крови, лечили гармонами, на фоне снижения началась жесть. Я приходила из школы, ложилась на диван и ставила тазик, башка болела до блевотни реально . Был ужос. Давление 80 на 40 . И сейчас гипотония и проблемаи с сосудами остались. Но я это принимаю как свою норму, уже привыкла.

@Alena, конечно 39 кг, а ножки тонкие, а жить так хочется, вот и принимают за ребенка :)

Погуляли мы, пилять. Минут 20. Не успела я замерзнуть. Да и не так уж холодно. Короче напялила на сына термо норвег, поддеву флисовую, полукомбез рейма и куртка керри, на ноги куому. Он как пингвин во всем этом. Сунула его в коляску в овчину. Ну и что. Он тупо уснул. Я не стала шастать по улице и пошла домой. Раздела. Через 3 минуты проснулся. Пипец. Встал сегодня просто раньше обычного. Папа так стучал ложкой по тарелке, что разбудил всех, огреб люлей, но мы уже не уснули. Вот с 7:30 на ногах

плохо ты меня знаешь ;)

idole, блин, ты ж небось под благовидным предлогом брать на абордаж, тьфу, свататься приедешь, отбивая Микелевну у швейцарского жониха... Как же я сразу не раскусила твоих далеко идущих планов? :grin:

я к ней на лечение, ну заодно и прибраться)))

Прибраться -- это зло. Жить как в музее -- мы так не смогём. Торжественно обещаю засирать с удвоенными усилиями... Микелевна мне в помощь! :grin: :grin: :grin:

Девочки, у Ванятыча жуткая сыпь по всему телу, позвонила педичке, она сказала, что такого от ККП быть не может, кормлю его супрастином и ее поджидаю :club:

Что, бить будешь педичку? Бей так, чтобы следов не оставалось, а то не дай бог побежит на мед. экспертизу фиксировать факт побоев... :dirol: Выздоравливайте! :friends: :friends: :friends:

kibadachi, да я и не оспариваю факт наличия проблем, тем более на расстоянии, я ж не бабка-ведунья. :) Я говорю о том, что вышеназванная болезнь -- весьма спорный зверь. За границей тебе бы такой диагноз не поставили, только и всего. :)

Всем приветики!!!!! :wave:

Optimistka,

Сегодня, кстати, 2 подгуза протекло прям до лужи.

у вас трусики? Я заметила трусики протекают быстрее у нас, чем обыкновенные подгузы...

lanenka, ох, кошмарики(((( я на санках тока на площадке Маруську катаю..и постоянно оборачиваюсь.. lanenka, Леня модник однако :giverose: Пуховичок стильнявый отхватили :good:

mcsherry, Вероничка красавица :giverose:

Симпапупс, Туся такая славная, красотулинка, так и хочется затискать :give_heart:

bahra, С Днем Варенья :giverose:

Спасибо за комплименты :giverose: это папа наш отхватил курточку, я б ваще не стала в сторону детской одежды глядеть..у Лёньки то все есть :grin:

yurcha, Optimistka, :friends: и у нас выкручивание сосков постоянное..я ночью порой зверею от этого :Crazy: На папкины сиси пытался покуситься, но не понравились они ему, к моему величайшему сожалению :pardon:

Optimistka, у Лёньки подгузы стабильно раз в 3-4 дня протекают по ночам..при том это от того как одет и от заполненности нифига не зависит :pardon: Мы уже вычислили что это зависит только от позы его сна и подгуз тупо течет по бокам, где нет впитывающего слоя. Сегодня муж принесет трусики Мерисы - проверим как в них будет..вроде у них боковины толще и плотнее прилегают :)

Topolina, ну блин раскусила!!! А педичка, да, отмудохаю, как Зевс черепаху!!! И прививок отечественных больше НИКОГДА Ваняшу делать не стану!!!

Девочки, я тут звдумалась ... и чета грустно так стало... мне все подруженции с детями обящали, что после года ре по ночам жрать перестанет, будет лучше засыпать и вообще я смогу наконец выспаться...У нас регресс налицо :pardon: раньше мы засыпали сами на бутылке в 9 вечера. Теперь с ним нужно обязательно лечь на диван, выключить свет, сказать спокойной ночи и притвориться спящей...он минут 10 повозится и уснет...еще через 5 можно перекладывать в свою кровать. В 2 часа ночи, после смены пампа и питья компота он может воспротивится идти спать в свою кровать и тогда прощай мух, приходится спать в ванятыча комнате с ним на диване (я уже писала, что диван узкий-Ваняш огромный и еще постоянно меня бьет ногами :blackeye: ) Я не теряю надежды, что все это из-за зубов...он еще и стонет постоянно во сне... А жремс мы 6 раз, блин...не считая ночного компота в 2 ночи и 7 утра :(

idole, так у вас тока тока начали зубы лезть...держись :friends: их всего 20 :grin:

всем доброе время суток!!! мы вернулись от свекрови (капец у нее дома дубак, экономит бляха муха). вера читала вас до полпервого, а сегодня с утра тут, но набегами. сына усыпила и терь могу потрындеть :grin:

так-с, фотки деток понравились очень :give_heart:

че-та еще хотела написать, но склероз не дремлет млин :scratch:

Девчат, у нас тоже стали протекания периодически случаться, как у трусиков, так и у подгузов. Раньше такого не было, марку подгузов и трусов не меняла. Я думала и пришла к выводу, что, возможно, сын вытянулся, и по кг похудел, т е уменьшился объем живота и бедер, может стали трусы свободнее болтаться на ребенке, вот и подтекают :scratch: На самом деле, трусики стали легче сниматься и спадать даже. Но меньший размер уже не оденем, т к по росту не подойдут :pardon:

Ой,девочки,как уберечь малышей от всего?... http://www.babyplan.ru/blog/post/28185/155990

жесть. Именно батареек я всегда и боюсь :worried:

lanenka, думаешь это все же из-за зубьев??? Очень надеюсь, что это так!!! Раньше Ваняш спокойно мог остаться с бабушкой, пойти к незнакомым людям на руки(ну то есть он с ними не знаком) , засыпал сам... а щас тока я из поля зрения-все!!! МАААМААА!!!

Мы в пятницу так протекли.. в 2 ночи перелегла с ним на диван в его комнате...сменила памп, пьем компот, вдруг чувствую, что по животу тепло раслывается, потрогала-мокро, думаю. я что памп плохо надела? включила ночник, памп оден норм, как он меня и всю кровать обоссал-загадка... положила под нас пеленки и так спали :( если б я диван задумала перестелать имела бы все шансы играться в Ванятычем до утра...

Да, девочки, спасибо за рецепты соуса пятничные, получилось все вкусно!!! муху понравилось очень, сказал, что я прям вкуснее готовить стала)))

idole, зубья конечно это! Просто вам это не знакомо было, а теперь они полезли и все, начались веселые дни и ночи. Ты же так ждала зубов :grin: ну вот, теперь радуйся, мать :spiteful:

idole, не, ну характер тоже (это при липучесть к маме)! А вот плохой сон и капризность вполне из-за зубов..нуно пережить :friends: Лёнька ща такие закатывает сцены, прям требует что не разрешаем и дерется, и злится, и себя за уши таскает :grin: Это у нас неделю как началось примерно :pardon:

Всем приветик девушки мне нужна ваша помощь точнее не мне а папе.

Кто может перевести с русского на Английски или Итальянского вот это предложение.Мне машина очень нравится.а машина где находится. и какая регистрация. спасибо.как с вами связаться.

idole, я кстати заметил, если ночью даю чай, компот, иогурт сладкий пить, то это может продолжаться без меры, а если кислый кефир и вода -то иногда ограничиваемся одним кефиром и 1 поильник воды не допиваем. Кстати тогда и подгузы не текут, и еще я заметила что сын ночью просыпается когда поссать хочет, вернее поссыт и просыпается от этого, ну или пуки когда. Сегодня решила ограничить в питье и еде.

Optimistka, мы в 4-5 утра пьем кефир или йогурт, на желание попить компота это не влияет...пробовала поить просто водой, орет, не спит, подавай сладкий компот :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...