Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

idole, делай как Е+В+А - разбавляй компот водой, постепенно увеличивая долю воды :spiteful: так и перейдете на воду, а может и сам откажется пить такое ;)

idole, вот у нас начинается такое поведение перед появлением зубов: Начинает жрать-с, с меня не слазит, просится на ручки и хныкает всю ночь :glare:

lanenka, эх, да пробовала я и так))) орет дурниной!!! легче напоить несладким компотом (я мало сахара кладу) и он уснет, чем дать воду или разведенный компот и он проснется и будет скакать по кровати..я ж старый инвалид, у меня ж щитовидка, а это и так повышенная утомляемость, а тут еще и ночные бдения :pardon:

@Alena, не она всегда в машине с этим мишкой ездит :grin:

lanenka, у нас мишки везде - их нереально много и разные :grin: видео с санками конечно пипец.....

Всем спасибо за комплименты Тусе передам :grin:

У нас трусики гуны, мне нра больше мерисов они тоньше - еще ни разу не протекали, хотя утром бывает ощущение что они прям лопнут пока снимаю.....

Elle, я тоже все на зубы списываю, у нас такое поведение и началось в конце декабря, кады я первую единицу углядела...а щас у нас двойки верхние лезут и единицы нижние...

Девульки всем спасибо за поздравления!!!! :friends:

lanenka, пипец,у меня просто нет слов,потерять да ещё на дороге,а еслиб машина на всей скорости брррр.

Zemlenika, МЛЯ,я вообще больная мамаша,а после того.как прочитаю ужасы ещё больнее становлюсь.

Девочки а кто-нибудь смесь ещё дает? Мы ночью воду,компот выплёвываем и орем чтоб дала смесь.Кстати молоко вообще не пьет.Пока зубы у нас приостановились ребенок золотой,ложится в 23.00 и встает на перекус в 6.00 и потом опять спать :sleep:

bahra, с днём рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Дюймовочка....., воспользуйся онлайн переводчиком, переведёшь на любой язык. ;)

bahra, с днюшкой :giverose:

мы смесь еще едим на ночь, НАН 3, я буду и 4 давать)))

bahra, С Днем Рождение. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Все детки такие красивые,так все выросли..

Девушки а как ваши дети ходят в зимним комбинезончиках а то моя бежит от меня и падает с лицом в снегу....

miya2, Что ты дайош Андрюше от высыпание?,а то Дианке вся кожа такая сухая и шелушится но только на теле...

@Alena, насмотрелась твоей библиотеки детской и сегодня купила Богдану ещё 3 книжки, а то что то маловато у нас. Комбез чёткий, мне расцветка нравится.

lanenka, пипец, видео, хорошо санки с колёсиками купила.

bahra, с Днем Рождения.

Ссылки скрыты.

Zemlenika, ужос, у ребёнка ангел-хранитель сильный.

Дюймовочка.....,

а то моя бежит от меня и падает с лицом в снегу....

постоянно так падает.Уже привыкли.

bahra, мы на смеси :pardon: Отмечать сегодня будете? Что муж подарил? :spiteful:

Дюймовочка....., нужно найти причину ваших шелушений- на что аллергия и убрать аллерген, тогда уже станет лучше без лекарств, а может и совсем пройдет. От аллергии даю Зиртек по 5 капель, если пищевая аллергия- даю Энтеросгель по 1 чайной ложке 3 раза в день между кормлениями, и мазать кожу нужно, увлажнять. Насчет кремов- это врач может подсказать, так как посмотрит, что за высыпания, и подберет крем. :pardon: Вы к врачу не ходили?

Кто может перевести с русского на Английски или Итальянского вот это предложение.

Дюймовочка....., что-то странный прям вопрос. Английский -- понятно, интернациональный. А итальянский зачем, какой великий сакральный смысл? Вряд ли, кто-то, кроме самих итальянцев, станет поддерживать диалог на ём... :)

Мне машина очень нравится.

Англ.: I like this car.

Ит.: Mi piace questa macchina.

а машина где находится.

Англ.: Where is it?

Ит.: Dove si trova?

и какая регистрация.

Англ.: When and where it was registered?

Ит.: Dove e' stata immatricolata e quando (che anno)?

спасибо.как с вами связаться.

Англ.: Thanks. How I can meet You?

Ит.: Grazie. Come posso mettermi in contatto con Voi?

В английской версии возможны грамматические погрешности, мы с мужем оба владеем языком не фонтан...

bahra, с Днюшкой :giverose:

lanenka,

Девочки с санками будьте внимательней
жесть какая,мы пристегиваем к санкам,на Тимке-5 Комфорт есть ремни безопасности :grin:

у нас новый прикол,пытаешься отнять запретное,даже волшебное слово говоришь "спасибо",а Дрюня ржет и убегает :pardon:

А мы сегодня в госпиталь сходили, записались на приём, на среду нас назначен контрольный осмотр у ортопеда (который должны были пройти через 2 месяца после того, как начнём ходить). Блин, сижу очкую... Боюсь, что найдут что-нибудь, скажут, что с вертикальной нагрузкой на ляшки ситуация ухудшилась, и опять начались проблемы с тазобедренными суставами... :banghead: :banghead: :banghead:

Чем обработать царапину на щеке, ногтем задела, ад на щечках. Есть зленка йод и перекись..кровь немножко выступила...или вообще не трогать?

Selby, смотря насколько глубокая царапина. Намажь зеленкой, или совсем не мажь, если поверхностная царапина, ничего страшного.

Topolina, не боись, все нормально будет ;)

Selby, Римм, бепантеном намажь. жалко щечки зеленкой трогать.

miya2, тебе лехко говорить, знаешь ведь, что даже если хорошо не будет -- не доберусь лично чистить те мордочку, бо далеко слишком... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

мамки, я ЛОХ. подруга должна была приехать, я легла Самирку спать укладывать. и что бы вы думали? уснула епт :shock: она звонила 6 раз, но я даже не слышала вибрацию телефона. она стучала, что я тоже благополучно не слышала. блять, обидела хорошего человека :cray: ладно хоть она с пониманием отнеслась (я спала сегодня только с часу и до полпятого утра), сказала,что в следующий раз я ее вдвойне буду обхаживать :grin:

приходила к нам педичка, сказала, что у нас аллергическая реакция на продухт...предположительно это черная смородина. перетертая с сахаром :scratch: Я и раньше компоты из смородины варила, но перетертую не давала...

мы седня без прогулки :pardon: пока соберемся уже стемнеет...

у нас на участке седня 25 вызовов-эпидемия начинается :(:(:(

Topolina, не, Мия за базар отвечает))) она ж понимает, что ты ж ее и на расстоянии покусаешь :grin:

Topolina,

контрольный осмотр у ортопеда (который должны были пройти через 2 месяца после того, как начнём ходить).
а нам тож контроль нужен был после начала ходьбы, я посмела забыть :doh:

SoGentle, :lol: ну хоть выспалась то? :grin: Я так перед зимней сессией пустила подружку после ночного дежурства на работе к себе поспать (я живу около универа), а сама побежала типовики сдавать...она изнутри закрылась и я и на мобилку, и на домашний, и в дверной звонок, и в домофон звонила...не могла ее разбудить минут 20 :grin: но я была настырная и домой хотела очень, так что разбудила таки и сели мы с ней спальники к лыжному походу шить :dirol:

Спасибо за оперативность :) я такие царапки на себе не замечаю, плюнул, растер и пошел, но тут ребзь, поэтому перестраховаться бы, тем более ползает, пото ручонками щечки трет.

Ксень, спасибо за наводку про пурелан, подогрею на водяной бане..нужна все таки микроволновка, запарилась без нее..

Одежа у всех клевая!

lanenka, а на какую погоду курточка?

Про старушек, фуры, падения и нечаяный? :spiteful: промах Авдюшкиной прочитала. Мы нудим, кусаемся, на прдходе зуб.

Варю ща гогольмоголь, были сосиски, лук, помидорка, чеснок, припустила, закинула фасоль и картошку, томлю..на готове зеленушка рубленая..

Не спим ни фигась..ща Красотулю покажу.

Ссылки скрыты.

Тапками не кидать, вышивала раз, ромашки, гладью, лет в 10.

Начала большую картину маме в подарок :give_heart:

Кстати, ее выписали...или я тут не рассказывала..ну да ладно

Selby, у меня Пурелан при комнатной температуре был как мёд :pardon: Нифига себе у вас дома дубак..ты его в руках погрей просто :) Курточка самая теплая из всех у нас имеющихся - ща гулять с поддевой думаю в самый раз. Там пух, перо и что то типа синтепона в пополаме :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...