SoGentle 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 lanenka, Лан, выспалась канеш)))))))) даж страшно такие слова говорить, если Самирка опять всю ночь будет вошкаться и ныть, я наверно свалю к Мие и махнем мы с ней куда-нить далеко))))))))))))))) блин, девочи, у нас дома жарень. капец просто . батареи укутаные, а дома все равно 24 градуса. окно открыто, а толку нету. и вентиля нет перекрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Topolina, ты и на расстоянии убить можешь, я ж тя знаю согласна с idole :spiteful: SoGentle, нифига се ты спишь!!! :shock: у меня мимо комар на пролетит, даже если я за ночь минуту поспала, я все вижу и слышу. Всегда хотела, чтобы у меня был такой сон, что пушкой не разбудишь. Но не судьба :pardon: У нас тоже дома +24, и я замерзла :grin: Selby, хороша Красотуля :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 miya2, Ир, я обычно сплю очень чутко. но сеня я че-то спала ка жена пожарника, а не охранника :lol: :lol: :lol: се, деть выгоняет с компа. зайду ночером как всегда, когда Оля и Алла вылезут :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ну заодно и прибраться))) idole, тогда уж лучше ко мне)))))))))) Я же филлиппинок разогнала взашей )) До сих пор в поиске :banghead: con Voi? Topolina, ты не подумай че, мне интересно)) К вопросу о диалектах, в Триесте уважительное Вы - Voi? Удачи вам в оспедАле :beg: Кстати, пакетик к вам полетел из Тосканы (там на почте никого никогда нет, не то, что в Риме) Как приедет - отпишитеся. Отправила конвертом, решила сыканомить)))) тока такие лошадиные были в наличии. bahra, с ДР!!! :drinks: когда Оля и Алла вылезут :friends: SoGentle, Оля это хто? :shock: Юрча? ее и днем-то с огнем :scratch: Я часто одна, только если Светик составит компанию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 bahra, Мы смесь пьем на ночь, потом в 12 ночи или в 3, потом в 7 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Приветики! У нас пол ночи капал дожь, а пол ночи снег. Замело нас :pardon: Кстати, я тоже заметила, что ре стал другой, вреднее и нервнее. Залезла в кризисы и вуаля В результате предыдущего скачка развития ваш малыш узнал, что такое программы. В мире программ он пока новичок - он ещё не умеет вносить в выполняемую им программу изменения в зависимости от обстоятельств, как это делаем мы, взрослые.Примерно в возрасте 61 (59-63) недели - 14 месяцев - малыш замечает, что его мир начал меняться. На него обрушивается ловина новых впечатлений. Он не справляется с их потоком: сначала нужно внести порядок в этот хаос. Ребёнок возвращается к старому и привычному и вновь идёт "подзарядиться мамой". Наступает сложный период. Вот его признаки:ребёнок часто плачет, у него плохое настроение, он хнычет, ноету него резкие перепады настроения: то весел, то в слезахчаще требует вниманияцепляется за маму и хочет быть с ней рядомкак-то подозрительно ласковкак-то слишком шаловливслучаются истерикиревнуетбоится постороннихпротестует, если вы хотите прекратить телесный контактхуже спитпросыпается как будто от ночного кошмарахуже ествременами задумчив и мечтателенчаще хватается за мягкие игрушкиможет впадать в младенчествоне даёт одевать себя Что-то знакомое, да? Topolina не трусь, все будет хорошо! :friends: bahra с Днем Рождением!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 kibadachi, вы скока раз то едите? :shock: pancino, а вы также знатно свинячите, как Лена и Нинкой? если да, то после Триестра мы к вам Но сначала к Тополине, он ж меня ведь еще летом удочеряла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 kibadachi, по сколько мл вы на ночь и ночью смеси выпиваете? И какую смесь пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Покажемся и мы)) Это мы в Тоскане, ездили в мужской монастырь на экскурсию в Abbazia di Monte Oliveto Maggiore. Рикуха почти все проспал и со фресками 15 века не запечатлился. Это мы по дорожке к склепу) а вы также знатно свинячите, как Лена и Нинкой? idole, упасибоже :shock: У нас чисто, как в музее. :grin: Мы даже обувь сымаем дома и гостей заставляем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Мы сходили в магаз, сын вел себя отвратно, получил по жопе на улице, разорался, отказался самостоятельно топать домой и не пришлось его и сумку с продуктами переть на себе. Пришли - он весь потный, вроде одела как всегда, может так наорался что вспотел. Точно у нас кризис как выше написано, сын выносит мозг :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 pancino, какой Рика модный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 pancino, оо, какой синьор! Девочки, соц опрос! Что у вас на ужин для ребенка?????? у нас уже недельная забастовка в еде, не жрем ничего(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ты не подумай че, мне интересно)) К вопросу о диалектах, в Триесте уважительное Вы - Voi? pancino, ну вообще это не диалект, а третье лицо множественное число (безличное обращение), а с большой буквы, бо официальное письменное обращение... Бля, счас с мужем даже поспорила, он мне втирал про voi с маленькой, типо с большой, если пишешь какому preside ecc. или если античная уважительная форма, которая была до Lei. Тут у меня случилось короткое замыкание в духе "то ли лыжи не едут, то ли я ...банутый". Полезла в лекции из языковой школы и нашла-таки распечатки по бюрократии, вот тебе пару-тройку выдержек примеров стандартных оборотов приведу: "Ci auguriamo che vorrete confermarci la Vostra fiducia", "Spero che Vi siano giunti i materiali che Vi abbiamo spedito 15 giorni fa", "Confidando nella Vs. stima e compressione", "In attesa di un Vs. cenno di riscontro" и т.д. Гы... не все мозги через сиськи мне спиногрызка высосала, ещё что-то помню, чему в школе училась... Мы даже обувь сымаем дома и гостей заставляем :grin: Обувь мы тоже снимаем. Енто не показатель ишшо. Удачи вам в оспедАле :beg: Кстати, пакетик к вам полетел из Тосканы (там на почте никого никогда нет, не то, что в Риме) Как приедет - отпишитеся. Отправила конвертом, решила сыканомить)))) тока такие лошадиные были в наличии. Аха, шпасибки. И за пожелания, и за конвертик. Я тебе тады свистну... miya2, на расстоянии я безобидна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Selby, молодец! руки откуда надо растут) Блин, у нас щас дома такой срач, что я подумываю не легче ли спалить квартиру)) У нас на ужин паста (с морским коктейлем и конечно же пармезанчиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Что у вас на ужин для ребенка?????? Stella26, говядину тушу на ужин нам всем. Ещё не решила окончательно, закинуть к ней овощей, крупы или просто приготовить гарнир отдельно... Вчера была курятина, тушёная с морковкой-сельдереем-луком и в йогурте. Курица была вкусная, а овощи чёт так себе вышли. Мы с мужем жрать ту морковку не стали, а вот Нинка всё слупила (и своё, и наше, и то, что в сковородке осталось лишнего) и орала, чтоб ей ещё дали, мы ей снимаем тот икеевский кафтан, а она с него потерянную за ужином морковку собирает-торопится. О как бывает! Поди пойми этих детей... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Stella26, у нас сёня спагетти и тефтели в томатном соусе(кстати ужин для всех)....впервые за последние две недели доча съела нормально ужин...у меня щастье.... Topolina, моя тож вареную или тушеную морковку обожает....в НГ пришлось на оливье второй раз варить....первую партию Туся слупила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Stella26, ну я могу написать, что у нас на ужин, но тебе вряд ли пригодится :pardon: у сына на ужин вареные овощи с рисом ( брокколи и цв капуста) с индейкой, а у меня плов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Муха *ляха, муж придет убью......вчера купил арбуз( в январе то!!!!) и целый день его ел и нахваливал, что вкусно и что он нормальный...я не стала и сказала чтоб Наташке не смел давать....ща смотрю у дочи вся писюха в красных пятнах и кожа на бедрах и на голенях красная и шершавая.....и на щеках кажись тож высыпает.....стала выяснять...грит ну я дал маленький кусочек, а чё такого? я такая злая писец...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девчат, нам подарили такое яблоко, с дырочками и червячком на веревочке, сыну так нравится оно :grin: Ссылки скрыты. Симпапупс, капец, прибила бы мужа(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Симпапупс, у нас на арбуз летом тоже самое было...педик наш тааак орала: вы бы еще персики дали!!!... у нас сегодня на ужин тефтельки на пару из гречки и мяса))) + бутылку смеси и баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 педик наш тааак орала: вы бы еще персики дали!!!... К@тюNя, а чё она орала-то? Она дура что ли или у неё другие (интимные) проблемы?.. :scratch: Кстати, персики у меня Нинка очень любит, мы летом её кормили довольно часто и я как-то впервые слышу, что это криминал... :pardon: Или у вас АД и связанные с ним ограничения, которые вы сознательно/нечаянно нарушили? :scratch: miya2, неужели червяк ещё не сгрызен? Симпапупс, ппц... Где и какую голову нужно иметь, чтобы жрать зимний арбуз даже самому, не говоря уж о ребёнке... Поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Topolina, червяк погрызан конечно :grin: но только он такой жесткий, что не по зубам :spiteful: эт не книги жрать))) ну и я отбираю яблоко, т к червяка в глотку себе засовывает, а яблоком кидаться начинает, а оно деревянное и тяжелое, можно голову им разбить, кота убить или на ногу себе уронить. Но в основном, червяка в дырки просовывает, хорошо получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем спасибо! Возьмем на заметку! Мы, кста, тоже летом ели арбузы, дыни, персики и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 pancino, ой какой жених на выданье. Где ваша невеста??? Stella26, у нас на ужин омлет был, для сына. К@тюNя, а что с персиком не то? я летом и арбуз и дыню и персик тем более давала. Высыпаний не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девчат, да мы летом тож все ели - попробовали все возможные фрукты и ягоды, и не более 1 нового продукта в 3 дня, но то ж в сезон...ни на что аллергии не было...а тут арбуз в январе...я прям *опой чувствую когда доче нелязя что-то дать и обязательно об этом говорю, бывает даж не разрешаю дать проверенный продукт, если мне мой внутренный голос говорит не надо.... miya2, яблоко классное :thumbsup: надо нам тоже какую-нибудь шнуровочку приобресть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения