Elle 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 miya2, во я такое яблоко хочу для Маши)))) Бусы дерервяные мы уже освоили, нанизывает тока в путь)))) мамке бусики делает pancino, Рика моднявый парень :giverose: Stella26, мы кушаем макарошки из рисовой муки с мясом, когда кашу зерновую с бананом Хипп, когда кефир и печеньки pancino, мы тоже сымаем обувачку :pardon: Ток музейной чистотой не смогу похвастать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Привет :wave: Я че то не пойму... я сегодня писала-писала, а ни одного своего сообщения не вижу :scratch: что за хрень????? Теперь буду по памяти... Сандали у нас те, что на Анютке - Орсетто (они пожесче), те, что бело-розовые - Раббиты. Фиксируют и те и те отлично ножку ))) pancino, ну Рика модняяяяявый ))) супер! kibadachi, а по сколько смеси едите? Мы ночью перестали кушать :pardon: теперь пытаюсь в нее в 6-7 утра йогурт засунуть, а она его как-то без энтузиазма мл 30-40 выпьет и выталкивает бутылку, отворачивается от меня и спит miya2, классное яблоко! Тоже такое хочу )))) Elle, молодцы вы какие )) а мы эти деревянные бусы только обсасываем :pardon: Мы тоже летом ели все фрукты и ягоды и персики в т.ч. - очень нравилось )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Симпапупс, да мы не с вас удивляемся, а с К@тюNя, педика, который летом персики не рекомендовал. Хотя моей маме продавщица сказала, что не продаст персики для ребенка! Вот и думай, чем их обрабатывают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, у Анютки щеки краснючие, такими большими красными пятнами, но сыпи нет! Это мы их отморозили что ли??? Ничего нового я ей не давала :pardon: да и аллергии у нас ни на что не было... неужели отморозить могли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девчат, яблоко было куплено в магазе местном, у нас такой есть, там только деревянные игрушки для детей продают)) обожаю его :good: Мы летом ели персик и сына сильно обсыпало. Педиатр нас тоже чуть не убила. :pardon: @Alena, а вы долго гуляли? Мне кажется, если долго, то могли и отморозить. Намажь бепантеном, лишним не будет. Elle, а что за макарошки из рисовой муки? А бусины я боюсь давать, он их съест. Купила в этом же магазе игруху лабиринт, там деревянные бусинки нанизаны на лабиринт из проволоки, так сын их так грызет, страсть, боюсь как-бы пополам не перегрыз и не слопал :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 miya2, а у меня сын ваще эту проволоку выдрал и все бусины рассыпал и начал все грызть, пришлось забрать до лучших времен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 miya2, да не очень долго... часа 2 наверное, может чуть побольше. Бепантеном намазала, конечно, и еще на всякий случай фенистил дала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Дюймовочка....., что-то странный прям вопрос. Английский -- понятно, интернациональный. А итальянский зачем, какой великий сакральный смысл? Вряд ли, кто-то, кроме самих итальянцев, станет поддерживать диалог на ём.. Спасибочки он нам написал чтоб писать по Английский или Итальянский или даже Испанский.Так я думала что Английский девушки узнают а по Итальянски конечно же ты спасибочки уже отправила и даже ответ получили Topolina, Ссылки скрыты. можеш улучить это фото и скажи что дела а то у меня много фотки такие а не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 SoGentle, Оля это хто? :shock: Юрча? ее и днем-то с огнем :scratch: Я часто одна, только если Светик составит компанию... че это че это....я и днем читаю как могу, просто Варвара мне не дает писать зараза))) орет сразу,нажимать на все начинает..так что я все вижу))) а как уложу ее так и читаю спокойно и пишу))) что то у меня болят передние зубы ....верхние,все целиком(здоровые) и если качать-то по моему чуть качаются....что за хрень? с ночи болеть стали,сутки уже болят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки всем привет))) Давненько не захожу к вам.......................вся погружена домашними заботами, сейчас собираюсь выходить на работу) Из наших достижений-ходим писать на музыкальный горшок через раз-садится сам , но естественно не снимая штаны-если проглядишь-будет писать на горшок через штаны.а срет в штаны.очень редко удается его усадитьь какать на горшок-наверно стоя удобнее. Повторять начал очень много слов, спасибо говорит, часы называет тик так, гулять- гугу, вообще слов много но в основном слогами говорит) отказался соввсем от кашей на смесях, а у него аллегрия была на молоко- я решила попробовать ему давать молоко, и творог -пока ничего.кисломолочку давно он ест а вот творог и иолоко только начали..... все ноги у него правда шершавые, но это еще до молока было- не знаю на что аллергия.мама сказала пройдет- у меня типа так же было.у ког еще ноги шершавые не занете на что? начала водить его в садик на занятия, пока 2 раза в неделю.он там в основном хулиганит.Но ему оч нравится. сейчас вот решила приглашать еще домой специалиста по детскому закаливанию.хочу начать закаливать, а то сопли надоели. без конца.врач говорит на зубы ослабление иммунитета....как тут у вас дела??? а вот и мы Ссылки скрыты. к костюне приходил дед мороз кушаем до сих пор на блендере , еще девочки у меня вопрс. короче я решила отрастить свой натур цвет волос и отрубила свои длиннющие темные волосы по под каре. каре меня бесит. но за это я не переживаю-отрастут-я вот переживаю что цвет мне не понраится.пока пол сантиметра только отрасло наврно разницы не видно.свой цвет у менч русый.есть к то с натур цветом? очень он тусклый* или красивый?кто ниб пользовался бесцветной краской?котор типа только для блеска? вот мои длинные волосы вотя их обрезала а вот одна из немногих фото с натур цветом не знаю стоит или нет отращивать или бросить эту затею....вообще хочу свои натур длинные волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Topolina, К@тюNя, а чё она орала-то? Она дура что ли или у неё другие (интимные) проблемы?.. Кстати, персики у меня Нинка очень любит, мы летом её кормили довольно часто и я как-то впервые слышу, что это криминал... Или у вас АД и связанные с ним ограничения, которые вы сознательно/нечаянно нарушили? дааа мы сами персики лопали вовсю, и нектаринки ... я не стала ей говорить, а то совсем бы слюнями забрызгала :grin: ... она говорит: яблоко, груша и банан и все! а то накормят мамочки всем подряд , а потом жалуются тут выскочило, там покраснело... нууу вообще, да :grin: , она немного с придурью)))) я это сразу поняла когда она первый раз пришла к нам домой на обход в 1 месяц и заявила, чтобы стирали все хозяйственным мылом, памперсы-это вообще вред ( :grin: ), можно только на ночь и когда болеет ребенок...и всякая ахинея, я ее даже слушать дальше не стала Brilliantmama, Костюня очаровашка))))) много уже умеете)))) молодцы! .у ког еще ноги шершавые не занете на что? слышала что от сахара такое может быть :scratch: Brilliantmama, одназначно твой натуральный лучше :thumbsup: :thumbsup: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 К@тюNя, я б не сказала что он у меня что то сладкое ест.............или ел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 К@тюNя, врачиха у вас жесть-старой закалки) :grin: К@тюNя, спасибо)теперь года два наверно точно отращивать....не знаю хватит меня или нет. последний раз как я отрастила свои волосы- как раз на этой фотке-после блондинки я отращивала сразу перекрасилась в брюнетку) и вообще не охото с неухоженной башкой ходить. может смывку сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 она говорит: яблоко, груша и банан и все! К@тюNя, банан же -- это экзотика забугорная, як же можно ею дитя травить, не вашей же полосы фрухт и не белый-зелёный?! Вот хде у неё логика, хотя бы и больная на всю голову? :rotfl: она немного с придурью)))) я это сразу поняла когда она первый раз пришла к нам домой на обход в 1 месяц и заявила, чтобы стирали все хозяйственным мылом, памперсы-это вообще вред ( :grin: ) :swoon2: Дюймовочка....., уууу... а снимали чем? Не мобильником случаем? Ловить там особо нечего, когда пытаешься обработать -- отовсюду сразу артефакты прут. Я, конечно, поковыряла, но, имхо, проще выбросить и забыть для ясности. :read: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Topolina, привет итальянской маман))) хотела спросить у тебя нина мясо как ест? жует? или ты ей котлетки тефтельки в основном?кускамия мясо еще не даешь...........я вот думаю косте жаркое в горшочке с делать..но куски блендер не возьмет а так жевать он не будет. интересно можно горшочки с фаршем сделать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Topolina, Да снимали с телефона.спасибочки. Brilliantmama, твой цвет красивый но мне нравиться темный но стрижка короткая тебе идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Brilliantmama, мне тоже светлый нра больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Brilliantmama, привет-привет... В горшочек, ИМХО, что ни сунь (хоть чёрта лысого с рогами) -- всё одно вкусно будет. Так что можешь смело юзать и фарш. А насчёт Нинки -- она всё жуёт, и мясо тоже. Мясо я стала давать кусками тогда же, когда и всё остальное перестала блендерить, то есть ещё в начале лета. Просто мясо поначалу давала микродозами (кусочками с горошинку) погонять по рту... Дюймовочка....., да не за что совершенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Нас на банан сыплет загляденье. И корочки появились на щеках и кое-где на руках, не пойми или аллергия или от воды раздражение :scratch: Topolina, спасибо за идею о приготовлении поленты. Всем очень понравилось. Готовила с зеленой фасолью, томатом, пармезаном. Поленту варила в микроволновке, а то час мешать не для меня :pardon: Рикуха очаровашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 или если античная уважительная форма, которая была до Lei. Topolina, вот и я об том же. От те на, оказывается как ) Век живи... :grin: Но я бы все равно использовала лей, Вой, да с большой буквы уж как-то жирно бу, кмк. но куски блендер не возьмет Brilliantmama, это как? :scratch: По теме, накатай шариков из фарша и кинь в горшочек) А то просто фарш, наверно не оч красиво получится в горшке. Всем огромное спасибо за комплименты, нам оч приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Но я бы все равно использовала лей, Вой, да с большой буквы уж как-то жирно бу, кмк. pancino, пока жир чужой -- нам не жалко, не нам же с ним не влазить с любимые штаны. Я бы использовала Лей, если бы в начале была формулировка типа "Джентиле синьор имярек...", то есть адресное обращение к какой-то конкретной личности. Из того текста не было понятно, кому пишут -- мало ли, может, оно в какую фирмУ по продаже бэушных авто и получит письмо какая секретутка, менеджер или уборщица с тем, шобы дальше передать по цепочке... Опять же в тексте не было "как с Вами связаться", а было с маленькой буквы... поэтому чем 200 раз переспрашивать "А что конкретно ты имела в виду" -- я пошла по пути наименьшего сопротивления. На крайняк просто польстили кому, дав понять, что мы думаем, что у него там цельный бизнес с подчинёнными. :grin: Век живи... :grin: ...и дураком помрёшь. :grin: А вообще в школе прикольно да, начинаю подумывать -- а не вернуться ли мне закончить брошенное как раз примерно в это время год тому назад... Всё какая-то зарядка для мозгов и окультуривание... А то просто фарш, наверно не оч красиво получится в горшке. Так его всё равно блендерить потом будут, после горшка-то, какой резон катать шарики для блендера? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Все спят? А я тут с бубном скачу, с тре часов, нет и сил, вырвал мне кучу волос, отпинал, откусал..вроде лежит смироно, болтает, я пальцем двину подскакивает, потом уже истерика прорываться начала. Всроде спит, но попискивает. :glare: а я расслабится не могу, издерганая вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 pancino, а вчера-то слона то я и не заметила :pardon: .....Рикушка очаровашка...такой моднячка взрослый :good: Brilliantmama, мне полюбасу нра светлый...сама блондинка :good: и стрижка тебе очень идет...мож просто каре подлиннее оставлять как на той фотке со светлыми волосами..... Selby, с новой линеечкой...смотрю у многих малыши неадекваты, думаю тут еще и морозы эти на наших малявок действуют огого как.....по моей так вообще скоро прогноз погоды буду составлять.... Всем трям, мы в басик...сёня правда -30 обещали.....даж не знаю заведу ща машину или без басика мы останемся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Бодрое утро. Все детки красавцы и красавицы. Brilliantmama, а я за брюнетку(хотя сама светлая), как то стильно что ли. Симпапупс, если в Москве -30, тогда сколько будет у нас :swoon: Хочу гулять, но холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Brilliantmama, привет :wave: Костюня симпатяшка :good: ,я за фото,где ты - брюнетка девочки,кто-нить был на улице,мож на молочку ходили? как там? солнышко светит так заманчиво :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения