♥OksDmi♥ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 pancino, Машка увидела Рикину фотку и спрашивает: Кто это? Говорю: Мальчик Рика. Она: Ки-ки? Ки-ки? :grin: mcsherry, Что-то знакомое, да? Писец! Так вот что с дочей! Сил моих больше нет! Мамамамамама! И на руки просится! И я непременно должна ее стоя держать, иначе вопли :banghead: И как долго эта свистопляска длиться будет??? Там не пишут? Stella26, Что у вас на ужин для ребенка?????? Вчера потушила замороженные овощи с мясом и чуть картохи туда добавила. Такое рагу. Вкусно. Мы с Машей ели. Папка носом покрутил и потребовал жаренного мяса с макаронами :banghead: Мои рассказы о Малышевой, жаренном мясе и импотенции на на него не подействовали. Пришлось готовить miya2, если вам по душе такой яблочный червь, то нада еще и крупные бусины с ниткой купить, специальные, чтоб деть собирал. Маша их обожает!!!! :good: Дочитала про пожирание бусин - у нас пластиковые, огромные. Их сожрать невозможно! @Alena, у Маши после гуляний на холоде щеки тож красные. На утро белеют :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 OKSDMI, mcsherry, Что-то знакомое, да? Писец! Так вот что с дочей! Сил моих больше нет! Мамамамамама! И на руки просится! И я непременно должна ее стоя держать, иначе вопли :banghead: И как долго эта свистопляска длиться будет??? Там не пишут? кстати у нас тоже самое уже неделю,терплю из последних сил,а вообще по жопе надавать охота,у ноута вообще не дает сидеть,приходиться раком стоя работать :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 доброе утро)))))))))))))))) отправила сейчас мелкого на занятия с няней) надо вот полы мыть..................девочки ничего не охото делать..............в квартире убогий старый ремонт-прям бесит. вот сейчас думаем делать ремонт, но в тоже время в раздумьях, потому что хотим новую квартиру, пока ничего подходящего нет......да и денег всей суммы нет. сколько мы еще проживем в этой квартире год-два -три......а без ремнота мне даже прибираться не охото................а ремонт тысяч на 700 точно выйдет......или копить на новую.....и жить засранцами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Доброе утро! Рика и Костик такие зАвидные женихи :man_in_love: Brilliantmama, у нас похожая фигня, ток мы на очереди по улучшению жил условий стоим и поэтому не знаем када отсюда съедем (но обещают скоро). Сделали косметический ремонт когда сюда вьезжали и убираться я люблю...так приятно когда чистота :give_heart: Вспомнила че хотела спросить: а почему блендер кусочное мясо не возьмет?? я раньше молола спокойно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Всем привет! Brilliantmama, мне нравятся оба цвета, тебе идет. И стрижка тоже хорошо. И я бы не сказала, что твой натуральный цвет волос-тусклый, на фото блестит :grin: Но мне кажется, что с темным цветом волос ты старше выглядишь. Я не крашу волосы, у меня свой цвет хороший, но и даже не в этом дело, у меня такое качество волос, что от любой краски, даже самой дорогой, волосы превращаются в солому((( Костюня -красавЕц))) вырос так!! Про квартиру- ох, нам бы хоть убогую, но своюююююю :beg: OKSDMI, крупные бусины-это какие? размером как яблоко? :grin: потому что чуть меньше, Андрюха в рот засунет обязательно и сожрет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Панча Вот это Алиска себе жениха отхватила Рик -красавчик ))) Brilliantmama, Костик -лапуля :giverose: отращивай свой цвет , у меня натур цвет , просто много средств с блеском пользую , летом биоламинирование сделаю , у меня подруга отращивала свой цвет , но не стригла волосы коротко , просто покрасила в свой цвет так меньше разница была видна :dirol: Мы гулять собираемся , вчера тоже гуляли и позавчера , иначе не ест и не спит днем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Brilliantmama, мы живем с мужем в квартире , свекровь в ней 4 года назад сделала ремонт , малой уже сейчас умудряется где то поддеть обои и отодрать кусок, найти что нибудь пишущее и порисовать на обоях, бананом по стенам порисовать.... я это к чему что реально жалко ремонт и деньги, думаю что переделывать все будем когда уже ребенок по старше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 целый час истерики закончился сиськой во рту и сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Авдюшкина, а мы еще не укладывались, на предстоит ор, правда без сиськи. Бин, сын нашел на кухне помидор и сидит ест его, морщится и ест. Все вокруг в помидоре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Optimistka, так я не хотела давать ее,просто не выносимо терпеть было этот рев. и главное по 2-3 дня вообще не сиську не видит,а тут я просто сдалась и сама предложила... и откуда только это молоко берется с нашими перерывами,разве оно не должно сгореть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Авдюшкина, молоко в несколько дней не исчезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 mcsherry, Brilliantmama, Костя так изменился, вырос :good: Я голосую за светлые волосы. Ты с ними такая свеженькая :grin: mcsherry, И корочки появились на щеках и кое-где на руках, не пойми или аллергия или от воды раздражение Во-во, у Маши голени шершавые. Но я это списываю на ежедневное купание. Если молочком не натереть, сразу шершавости появляются. А вчера так вообще мы с мужем прозрели. У Маши какая-то сыпь на животе появилась. На вид как после крапивы. Дала ей ложку сиропа против аллергии. Сыпь прям моментально начала исчезать с живота, но вылезла на щеке возле уха. :shock: Потом там рассосалась и появилась на руке. Потом и там исчезла и все, нету ее. Че за хрень такая была? :scratch: :scratch: :scratch: mashuu, просто много средств с блеском пользую Какие средства, поделись плиз названием! :beg: miya2, OKSDMI, крупные бусины-это какие?размером как яблоко? Не, ну не такие огромные. Я тебе позже фото выложу. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 OKSDMI, оооо у нас так крапивница проявилась после сиропа от кашля , исчезала и появлялась в новых местах всего пару часов длилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Авдюшкина, у меня молоко больше месяца перегорало :pardon: OKSDMI, ты меня игноришь :rules: :grin: так ты мне не ответила про бусины- они размером какие? в рот ре поместятся?? Фсе, увидела ответ :grin: Про сиропы- может быть аллергия на добавки в сиропы- или красители или подсластители. :pardon: Кстати про купание. Я стала сына реже купать, заметила, что от воды кожа так сохнет, жуть, мажу сына кремом по 2 раза в день. Стала купать реже, раз в 2-3 дня. Сейчас вместе с сыном убирались, я пылесосила, а Андрюша говорил: Тааааак, тааак,тааааак))) Я спрашивала: так мама делает? А он: тааааак, таааак :grin: Я упала прям :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Всем здрям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 mashuu, эта крапивница ничего страшного ведь? Прошло и хрен с ней??? Или надо че та делать? Я там выше тебя про средства для волос спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 OKSDMI, насчет средств их дохрена , в любой магаз проф косметики зайди , ща мне японский шампунь нра amatora sigma, еще я уже несколько лет клоран пользуюсь для светлых волос спреем с ромашкой и еще шварцкопф нра спрей для светлых волос , а вообще есть сыворотки -лосьоны-спреи спец , в проф магазах для парикмахеров их полно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 miya2, :rules: :rules: :rules: :rules: :rules: :rules: выше, выше смотрим!!!!!!! :rules: :rules: :rules: :rules: :rules: :rules: Про сиропы- может быть аллергия на добавки в сиропы Дык, от сиропа все прошло! mashuu, эх, где те проф мазагы, а где я :grin: У нас тут деревня :pardon: Бум в инете смотреть. Хотелось бы что-то проверенное. Чтоб намазал и блестишь как новая копейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 OKSDMI, и ты выше смотри :rules: уже давно исправила жду фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 miya2, у меня молоко больше месяца перегорало :pardon: :swoon2: а мы купаемся каждый день,раз в 3 дня с мылом и раз в неделю мочалкой и голову моем. вчера наконец то разорилась на пенку-шампунь от Мустелы (против себорейных корочек),а то малому уже год,а кожа от макушки до лба вся в этих желтых кружочках,надеюсь они уйдут, то 500 рэ жалко будет :pardon: mashuu, OKSDMI, я вот такую линию по уходу за волосами лю Schwarzkopf Professional Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 mashuu, выложи фото!!! OKSDMI, у нас на сироп от кашля тоже по пузу крапивница была.на слде день прошла.и еще от нурофена у нас аллергия miya2, во-во)))) поздравляю с новым словечком) мой тоже говорит так!!!вообще не затыкается-оч много слов повторяет-те что посложнее проговаривает шепотом-у вас так же детки делают? а еще я заметила мой когда радуется начинает падать на пол и валятся как щенок. он так на мою сестру младшую радуется......то ли выделывается то ли что???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Brilliantmama, у меня сын тоже на полу валяется, на спине, задирает ноги и смеется :grin: и в снегу любит валяться на спине. Если упадет лицом в снег, переворачивается на спину, раскинется звездочкой и лежит, хохочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 miya2, вот, Маша лично для тебя замеры делает :grin: Ссылки скрыты. Вот такие бусики. Только не говори, что Андрюха их сожрет! Что я зря старалась, целых 20 минут на фотосессию потратила??? :grin: Ну это для нашего Ромео. Вот так с детства приучаемся к красоте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 OKSDMI, оооо, спасибоооо Маше :friends: Такие бусины не сожрет, но пожует и в рот засунет непременно еще раскидает по комнате, не найду потом :spiteful: Ох, Маша уже красоту наводит))) пока вас жОних в эфир выйдет, Машка уже закудрявится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения