Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

pancino, Машка увидела Рикину фотку и спрашивает: Кто это? Говорю: Мальчик Рика. Она: Ки-ки? Ки-ки? :grin:

mcsherry,

Что-то знакомое, да?

Писец! Так вот что с дочей! Сил моих больше нет! Мамамамамама! И на руки просится! И я непременно должна ее стоя держать, иначе вопли :banghead:

И как долго эта свистопляска длиться будет??? Там не пишут?

Stella26,

Что у вас на ужин для ребенка??????

Вчера потушила замороженные овощи с мясом и чуть картохи туда добавила. Такое рагу. Вкусно. Мы с Машей ели. Папка носом покрутил и потребовал жаренного мяса с макаронами :banghead: Мои рассказы о Малышевой, жаренном мясе и импотенции на на него не подействовали. Пришлось готовить :Crazy:

miya2, если вам по душе такой яблочный червь, то нада еще и крупные бусины с ниткой купить, специальные, чтоб деть собирал. Маша их обожает!!!! :good: Дочитала про пожирание бусин - у нас пластиковые, огромные. Их сожрать невозможно!

@Alena, у Маши после гуляний на холоде щеки тож красные. На утро белеют :pardon:

OKSDMI,

mcsherry,

Что-то знакомое, да?

Писец! Так вот что с дочей! Сил моих больше нет! Мамамамамама! И на руки просится! И я непременно должна ее стоя держать, иначе вопли :banghead:

И как долго эта свистопляска длиться будет??? Там не пишут?

кстати у нас тоже самое уже неделю,терплю из последних сил,а вообще по жопе надавать охота,у ноута вообще не дает сидеть,приходиться раком стоя работать :swoon2:

всем привет

доброе утро))))))))))))))))

отправила сейчас мелкого на занятия с няней) надо вот полы мыть..................девочки ничего не охото делать..............в квартире убогий старый ремонт-прям бесит.

вот сейчас думаем делать ремонт, но в тоже время в раздумьях, потому что хотим новую квартиру, пока ничего подходящего нет......да и денег всей суммы нет. сколько мы еще проживем в этой квартире год-два -три......а без ремнота мне даже прибираться не охото................а ремонт тысяч на 700 точно выйдет......или копить на новую.....и жить засранцами?

Доброе утро! Рика и Костик такие зАвидные женихи :man_in_love:

Brilliantmama, у нас похожая фигня, ток мы на очереди по улучшению жил условий стоим и поэтому не знаем када отсюда съедем (но обещают скоро). Сделали косметический ремонт когда сюда вьезжали и убираться я люблю...так приятно когда чистота :give_heart: Вспомнила че хотела спросить: а почему блендер кусочное мясо не возьмет?? я раньше молола спокойно :pardon:

Всем привет!

Brilliantmama, мне нравятся оба цвета, тебе идет. И стрижка тоже хорошо. И я бы не сказала, что твой натуральный цвет волос-тусклый, на фото блестит :grin: Но мне кажется, что с темным цветом волос ты старше выглядишь. Я не крашу волосы, у меня свой цвет хороший, но и даже не в этом дело, у меня такое качество волос, что от любой краски, даже самой дорогой, волосы превращаются в солому(((

Костюня -красавЕц))) вырос так!!

Про квартиру- ох, нам бы хоть убогую, но своюююююю :beg:

OKSDMI, крупные бусины-это какие? размером как яблоко? :grin: потому что чуть меньше, Андрюха в рот засунет обязательно и сожрет!!!

Панча Вот это Алиска себе жениха отхватила ;) Рик -красавчик )))

Brilliantmama, Костик -лапуля :giverose:

отращивай свой цвет , у меня натур цвет , просто много средств с блеском пользую , летом биоламинирование сделаю , у меня подруга отращивала свой цвет , но не стригла волосы коротко , просто покрасила в свой цвет так меньше разница была видна :dirol:

Мы гулять собираемся , вчера тоже гуляли и позавчера , иначе не ест и не спит днем :pardon:

Brilliantmama, мы живем с мужем в квартире , свекровь в ней 4 года назад сделала ремонт , малой уже сейчас умудряется где то поддеть обои и отодрать кусок, найти что нибудь пишущее и порисовать на обоях, бананом по стенам порисовать.... я это к чему что реально жалко ремонт и деньги, думаю что переделывать все будем когда уже ребенок по старше будет :)

целый час истерики закончился сиськой во рту и сном :Crazy:

Авдюшкина, а мы еще не укладывались, на предстоит ор, правда без сиськи.

Бин, сын нашел на кухне помидор и сидит ест его, морщится и ест. Все вокруг в помидоре :Crazy:

Optimistka, так я не хотела давать ее,просто не выносимо терпеть было этот рев. и главное по 2-3 дня вообще не сиську не видит,а тут я просто сдалась и сама предложила... и откуда только это молоко берется с нашими перерывами,разве оно не должно сгореть? :scratch:

Авдюшкина, молоко в несколько дней не исчезает. :)

mcsherry, Brilliantmama, Костя так изменился, вырос :good:

Я голосую за светлые волосы. Ты с ними такая свеженькая :grin:

mcsherry,

И корочки появились на щеках и кое-где на руках, не пойми или аллергия или от воды раздражение

Во-во, у Маши голени шершавые. Но я это списываю на ежедневное купание. Если молочком не натереть, сразу шершавости появляются.

А вчера так вообще мы с мужем прозрели. У Маши какая-то сыпь на животе появилась. На вид как после крапивы. Дала ей ложку сиропа против аллергии. Сыпь прям моментально начала исчезать с живота, но вылезла на щеке возле уха. :shock: Потом там рассосалась и появилась на руке. Потом и там исчезла и все, нету ее. Че за хрень такая была? :scratch: :scratch: :scratch:

mashuu,

просто много средств с блеском пользую

Какие средства, поделись плиз названием! :beg:

miya2,

OKSDMI, крупные бусины-это какие?размером как яблоко?

Не, ну не такие огромные. Я тебе позже фото выложу. :grin:

OKSDMI, оооо у нас так крапивница проявилась после сиропа от кашля , исчезала и появлялась в новых местах всего пару часов длилось

Авдюшкина, у меня молоко больше месяца перегорало :pardon:

OKSDMI, ты меня игноришь :rules: :grin: так ты мне не ответила про бусины- они размером какие? в рот ре поместятся??

Фсе, увидела ответ :grin:

Про сиропы- может быть аллергия на добавки в сиропы- или красители или подсластители. :pardon: Кстати про купание. Я стала сына реже купать, заметила, что от воды кожа так сохнет, жуть, мажу сына кремом по 2 раза в день. Стала купать реже, раз в 2-3 дня.

Сейчас вместе с сыном убирались, я пылесосила, а Андрюша говорил: Тааааак, тааак,тааааак))) Я спрашивала: так мама делает? А он: тааааак, таааак :grin: Я упала прям :lol:

Всем здрям! :)

mashuu, эта крапивница ничего страшного ведь? Прошло и хрен с ней??? Или надо че та делать? Я там выше тебя про средства для волос спрашивала :D

OKSDMI, насчет средств их дохрена , в любой магаз проф косметики зайди , ща мне японский шампунь нра amatora sigma, еще я уже несколько лет клоран пользуюсь для светлых волос спреем с ромашкой и еще шварцкопф нра спрей для светлых волос , а вообще есть сыворотки -лосьоны-спреи спец , в проф магазах для парикмахеров их полно :pardon:

miya2, :rules: :rules: :rules: :rules: :rules: :rules: выше, выше смотрим!!!!!!! :rules: :rules: :rules: :rules: :rules: :rules:

Про сиропы- может быть аллергия на добавки в сиропы

Дык, от сиропа все прошло!

mashuu, эх, где те проф мазагы, а где я :grin: У нас тут деревня :pardon: Бум в инете смотреть. Хотелось бы что-то проверенное. Чтоб намазал и блестишь как новая копейка :Crazy:

OKSDMI, и ты выше смотри :rules: уже давно исправила :P жду фото)))

miya2,

у меня молоко больше месяца перегорало :pardon:
:swoon2:

а мы купаемся каждый день,раз в 3 дня с мылом и раз в неделю мочалкой и голову моем. вчера наконец то разорилась на пенку-шампунь от Мустелы (против себорейных корочек),а то малому уже год,а кожа от макушки до лба вся в этих желтых кружочках,надеюсь они уйдут, то 500 рэ жалко будет :pardon:

mashuu, OKSDMI, я вот такую линию по уходу за волосами лю Schwarzkopf Professional

mashuu, выложи фото!!!

OKSDMI, у нас на сироп от кашля тоже по пузу крапивница была.на слде день прошла.и еще от нурофена у нас аллергия

miya2, во-во)))) поздравляю с новым словечком) мой тоже говорит так!!!вообще не затыкается-оч много слов повторяет-те что посложнее проговаривает шепотом-у вас так же детки делают?

а еще я заметила мой когда радуется начинает падать на пол и валятся как щенок. он так на мою сестру младшую радуется......то ли выделывается то ли что????

Brilliantmama, у меня сын тоже на полу валяется, на спине, задирает ноги и смеется :grin: и в снегу любит валяться на спине. Если упадет лицом в снег, переворачивается на спину, раскинется звездочкой и лежит, хохочет :Crazy:

miya2, вот, Маша лично для тебя замеры делает :grin:

Ссылки скрыты.

Вот такие бусики. Только не говори, что Андрюха их сожрет! Что я зря старалась, целых 20 минут на фотосессию потратила??? :grin:

Ну это для нашего Ромео. Вот так с детства приучаемся к красоте :grin:

OKSDMI, оооо, спасибоооо Маше :friends: Такие бусины не сожрет, но пожует и в рот засунет непременно :Crazy: еще раскидает по комнате, не найду потом :spiteful:

Ох, Маша уже красоту наводит))) пока вас жОних в эфир выйдет, Машка уже закудрявится :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...