МариNella 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, убираюсь щас на кухне. Девочки спят, сынок где-то шалит. Вдруг подходит ко мне, тянет за руку куда-то. Я не сопротивляюсь, иду, что, говорю, что случилось. Подводит меня к сестренкам и пальчиком на Настю показывает. Оказывается она проснулась и тихонько лежала. Мой помощник :give_heart: Такой забавный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки всем привет,ещё раз спасибо за поздравления!!!!Вчера пришли родители и две подружки,посидели хорошо,подарили мани.Ева вела себя просто супер,танцевала,смеялась,ребенок золото Ссылки скрыты. Весь вечер тыкала на мои фотографии и говорила МАМА!!!! miya2, муж не чё не подарил,т.к финансы поют рамансы,а нам ещё идти на ДР,и через неделю на свадьбу. У нас тоже было такое яблоко,только я его разбила,оказывается бьется оно хорошо((( SoGentle, мне б лучше жара,чем такой холод как у меня.Вчера вообще работнички отключили батареи,даже два обогревателя не спасли.Ребенка положила спать в боди,колготках да ещё спальный костюмчик одела,ночью встала потрогать её,а она аж ледяная,уши,лицо,руки.Положила к себе,так мадам начала гулять.Выдержала я два часа и засунула её обратно в кровать и придвинула обогреватель.С утра проснулась я с соплями((( pancino, Рико красавчик,повезло Алисе)))))) Brilliantmama, ой какой хорошенький))))) Я свой цвет отрастила пока беременная ходила,зачем потом я покрасилась фиг знает,теперь жалею. OKSDMI, Маша как всегда на высоте!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 yurcha, а мы все в рот берем, поэтому бусы не буду покупать. Мне вообще многое страшно в руки сыну давать, он сразу все есть начинает :banghead: это жесть, когда он перестанет это делать? :doh: Marinella, какая прелесть, так мило :give_heart: bahra, красавицы!! Ева на тебя похожа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 OKSDMI, я муху рассказала, что у нас девочки прутья из кроватки вытаскивают, а он сказал "упоси Господи!!! чтоб Ваняш к нам в ночи пришел с диким гоготом ( он всегда подленько хихикает, кады шкодит, чем себя и выдает) Вот и я Светика хотела спросить не того ли она??? :grin: У нас тоже дубак на улице-мы седня опять не гуляем-на развивалку идем))) блин, мне в РОНО надо очередь на садик подтвердить (в Петергофе), мало ли че (не переедем в новую квартиру), а мне таааквлоом туда тащиться по такому морозу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 idole, Оксан, а почему ты именно о паркетной доске мечтаешь??? не о кафеле... Мне очень нравится паркетная доска. Пол такой теплый и уютный :grin: И богато смотрится :dirol: Ну мне так кажется. А кафель на кухне хорошо (если посуду на него не бросать) ну и в других местах, где ему положено быть. А ты что хочешь кафелем всю квартиру застелить? Вобщем понятно все с вашими подгузами. Меньше пьет - меньше писается. Вот такие у меня выводы. Машке пить ночью не даю. Точнее предлагаю, но она не хочет. Подгуза хватает на всю ночь, но иногда протекает, редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Marinella, Степашка-молодец :good: Марин он у тебя долго может самостоятельно играть??? Ванятыч замечательно играет сам, пока я на кухню не иду готовить, как тока я на кухню, он за мной с дикими воплями,съемом моих штанов и требованием взять его на руки и готовить вместе с ним, чтоб он все видел!!!если его рядом в стульчик посадить - не прокатит))) у нас, блин, каждая готовка со скандалами :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Marinella, какая прелесть :give_heart: Прям сразу захотелось много деток Про прутья и кровати: у моих брата с сестрой были кроватки где 2 палки специально несложно вынимались (там пружины были специальные) и мы их вытащили - очень удобно! Но выламывать прутья из целиковых кроваток я б не стала.....мы вот борт весь сняли и довольны (но это в случае када кроватка впритык со взрослой стоит) :grin: bahra, Ева такая улыбашка! :grin: Обе девочки красивые такие :giverose: idole, мне тоже больше паркет или доска в комнатах нравится...уютней так. Ваще не представляю плитку нигде кроме кухни, ванной и коридора :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 OKSDMI, у нас в обеих наших квартирах (где мы жили) кухня, коридов, ванна-туалет в кафеле +теплый пол, а в комнатах ковролин...я ему предложила везде кроме ванны с ткалетом паркетную доску положить и без подогрева пола, он уцепился за эту идею))) вот терь думаю, хорошо ли это?? А мы после Крита так активно по ночам пить стали-там жарко, понятное дело больше пили, а тут-то чего лакать как с бодунища?? надо его как-то отучать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 idole, Ванятыч замечательно играет сам, пока я на кухню не иду готовить, как тока я на кухню, он за мной с дикими воплями,съемом моих штанов и требованием взять его на руки и готовить вместе с ним, чтоб он все видел!!!если его рядом в стульчик посадить - не прокатит))) у нас, блин, каждая готовка со скандалами :scratch: практически то же самое, ещё и за ноги хватается и не даёт по кухни ходить. Я готовлю мелкими перебежками. Marinellaкакой Степашка молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 OKSDMI, мы купали ребенка..но целовались не в ванне.и это просто поцелуи были..че нельзя целоватся чтоль ...да это уже давно было..я уже забыла спасибо всем...в транспорте нигде ни ездила вчера дома была..позавчера не помню..незнаю..что это ..но состояние ужасное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 OKSDMI, вторая фотка спинка как раз опущена,видны полозья,но снимается ли она не знаю :pardon: последнее время акробатим Ссылки скрыты. фрагмент дня нудиста "возьмите меня на ручки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Девочки, вы тут про полы. Я разочаровалась в ламинате , шумный, холодный, на тёмном пыль сразу видна. В своей хате не буду такое делать. Я за кафель +тёплый пол на кухне и в санузле, а в комнатах за паркет или что ещё там деревянное. Авдюшкина, фото № 3 знакомая история, жалостливо , но требовательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 idole, у нас так раньше было- мы за ночь литр жидкости выпивали. Ночью подгузы меняла. Стала на ночь кормить кашей ( 330 мл), и все, ночью не даю ничего. Убрала резко и сразу. Этому способствовал наш АД, когда мне сына было нечем кормить. Подгузы ночью перестала менять, конечно утром полный подгуз, хоть убивай такой бомбой, но выдерживает :pardon: Авдюшкина, мы так тоже раньше акробатили, но перестали почему то :pardon: Нудист- супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 bahra, Ева-красавица!!! Авдюшкина, мы тоже так любим становится, как на первой фотке)) ТриО_, Богдаша тоже поваренком растет))) ох уж эти поварята!!! :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 у нас в кроватке два прута специально вынимаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 А я что то пока прутья не вынимаю, а что , уже надо. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 miya2, спасибо.ты первая кто сказал что Евка на меня похожа,все говорят что я там не причём))) lanenka, спасибо :blush: Ева вчера порадовала хорошим настроением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 miya2, мы в 19.30 ужинаем...ужинаем или овощами или кашей, мясо даю тока в обед. а в 21.00-21-30 200 мл смеси съедает, ну а в 2 пьем ваще, мы очень много пьем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ТриО_, а мне кафель надоел, если уронишь че тяжелое-будет скол...если теплый пол отключен - холодно (мы дома босиком ходим, у нас даже тапок нет)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 idole, а мой наоборот мало пьёт, может только 200мл за день воды или того меньше.+ 200-300мл кефира -молока и всё :pardon: Вот я тоже боюсь, что на кухне надоест плитка, а свекруха вообще без подогрева сделала, так жалеет, реально просто жуть, холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 bahra, я просто папку не помню вашего))) а то мож я ошиблась? :spiteful: idole, давай на ночь кашу, много каши, и хорош. Мы тоже много пили, я ж говорю, по литру за ночь, причем смеси!!! Мы кашу едим 2 раза в день. Нормально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 miya2, не разнесет его от каши то? мы с мухом то не худыхи))) а кстати, вспомнила, давала я ему месяца полтора назад кашу на ночь (была лакомая кашка хаинц и нуна было ее быстрее сажрать) все равно пил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 idole, ты знаешь, когда -как. Иной раз вообще весь день мамкин сынок. Но все таки чаще всего да, занят самостоятельными играми. Спасибо, девочки. Я иногда задумывалась, честно говоря, решилась бы на второго, если бы знала что их будет два. Но знаю точно ответ, даже бы если их было три, решилась. Дети - это счастье и подарок небес. Ни дай Бог жить без них. Когда я чмокаю их пухлые ножки чувствую себя АБСОЛЮТНО счастливым человеком. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 idole, не разнесет)))) Андрюха на одной каше месяц жил!!! и худел!!! Гречку давай. Если есть необходимость в сосании, давай кашу на смеси через бутылку. У нас просто сыну на ночь надо пососать обязательно, даю кашу вместо жидкости и насыщение быстро наступает и есть долго не хочется. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Marinella, фото для тебя))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения