Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

idole, спасибо! А овощи ты варишь а потом блендером и какими овощами кормишь?

miya2, так это монодиета, я тебе об этом писала))) ну не знаю, мне кажется, нуна ему просто воду давать, не хошь воду-иди в попу и спи там :)

miya2, так это монодиета, я тебе об этом писала))) ну не знаю, мне кажется, нуна ему просто воду давать, не хошь воду-иди в попу и спи там :)

Marinella, так приятно читать ,я тоже всегда благодарю Бога что подарил мне Евку)))

idole, эээээээ ошибку пишет(((

чета я двоюсь)))

bahra, мы едим картоху, маркоху, тыкву, кабачок, репку, лук/чеснок, капусту, зеленый горошек, в общем все овощи, сначала варю в воде, а потом если можно (ну например картошку и морковку) молока еще добавляю (в репку не добавляю, по-моему она с молоком не сочитается), еще варю тыкву и туда риса (там больше тыквы, чем риса, кашей это назвать трудно)...или кабачки/морковка, макароны :) Одно время мы вместе ели, но потом он чета отказался хавать со мной из одного кателка, неужели брокколи до сих пор вспоминает??? :grin: а ну и потом блендером ...

вот она))) для Маринеллы которая

Marinella, ой как здорово, а не пытается на девочках показать глазки, носик?

bahra, ой какие вы обе милые, и так похожи.

Авдюшкина, ой, мы также все время на голову становимся. К чему бы это? :scratch:

idole, Мы тоже ночью пьем много. Сейчас даже стала пам менять ночью. Он наверно к 4 -м часам уже грамм 600 весит и попа холодная. Я тоже хочу убрать ночные кормления и питье. Но как это сделать?!?!?! Мы днем уже больше недели очень плохо кушаем((((( Только ночью и кормимся. А если не дать еды, орем так, что всю семью поднимаем! Попробую давать водичку... Мож к утру аппетит будет появляться........

Сегодня повела ре на улицу. У нас -9. Приехал мой папа на обед. Наехал на меня, что я террорист, что даже собаку в такой холод не выгоняют на улицу. Пришлось идти домой, чтобы все это не слушать. А я думала, мож проголадается на улице :spiteful:

idole, хороший у вас рацион,я кроме кортошки,кабачка,морковки и лука а ещё свеклу даю и то всё в супе варю.

Девочки а где сейчас вы берете тыкву???

Optimistka, спасибо)))

Stella26, я уже третий день дома сижу и чёт как-то даже не тянет на улицу :lol:

Optimistka, ага, показывает. а еще обнимает их.

idole, ой, фото такое мелкое - не разглядеть. там типо я?)

bahra, у меня две тыковки небольшие с осени заныканы + в морозилке летом немного тыкв и кабачков заготовила :grin:

idole, ну а ща у нас не монодиета уже :pardon: и все равно каша 2-3 раза в день, тока разная каша. Утром кукурузная, вечером или в обед-рис с овощами, а на ночь- гречка :pardon: и не толстеем!!!! Нифига от каш вес не набирают, я тоже раньше думала, что набирают. Нифига!!!

Stella26, вот, это порочная практика, ночью наедаются, а днем не хотят. Мне педиатр говорила, когда сын ужасно ел днем, а ночью по 3 раза хомячил огромными порциями, чтобы убирала ночные кормления, но не резко, ну я тут уже писала про разбавление смеси водой и тд. Так вот, по ее методике мы убрали 2 кормления, осталось одно. Сын днем стал есть нормально. Ну и ночное кормление убрали ( уже не специально, а от безвыходности) и утром сын готов меня съесть, голодный! Ну и днем рад тарелке.

Сколько вы настрочили, читать не успеваю, быстро проглядела, детки нуу такие все хорошенькие, прелесть :give_heart:

Девочки как вы спасаетесь от такого скалолазания??...у меня сердце Ёкает когда я такое вижу :blink: ... ругать и стаскивать бессмысленно, ореет... подкладываю подушки, учусь спускаться самой...у вас также?

Ссылки скрыты.

не обращайте внимание на квартиру)))скоро менять будем, не до ремонта

А , на улице солнце светит а температура -18-19, когда гулять?

К@тюNя, офигеть :shock: мы так не умеем

К@тюNя, :shock: мы так не могем еще. Мне другого хватает, если еще и это прибавится, то я :swoon2:

ТриО_, у меня на солнце термометр офигел, +2 показывает :lol: Думаю, выйдем на 30 мин.

Девчат, а у нас прям под окнами каток открылся))) бесплатный!!! Блин, тока не покататься, ре деть некуда(((А по очереди с мужем кататься- я не умею, мне поддержка и опора рядом нужна :Crazy:

Ссылки скрыты.

Серьёзный разговор. :lol:

Я перепутала, у нас -13-14, пошли собираться гулять.

К@тюNя, мы так пока не умеем :pardon: А может не научится ?:spiteful:

К@тюNя, мы так тьфу тьфу тьфу не делаем :grin: зато наша двоюродная сестра так умеет , это ужас че она творит, я все боюсь чтоб Майка у нее не научилась ))

К@тюNя, моя так на спинку дивана залазит и сидит балансирует, поджав под себя ноги. Но мне обычно не до фотографирования в такие моменты (диван посреди комнаты стоит, рядом справа стол, об который может мордой звездануться, по левому краю под ним сундучок, который тоже может добавить кульбитности падению, а перед диваном два журнальных столика с углами, об которые пораниться как два пальца об асфальт). :swoon2: Стаскиваю её, ругаюсь на чём свет стоит -- а она ржёт. :help:

Ссылки скрыты.

Серьёзный разговор.

ржааакаааа :lol: я это уже ранее видела. Мне очень нравится)))

Приветик Всем!

К@тюNя, Сразу вспомнила Нину Тополиныну))) Фсё..еще одна скалолазка, ничего не боятся девчонки, моя тоже любит побалансировать, типа встать на машинку или на стул :swoon2:

bahra, Красавицы :giverose:

Brilliantmama, У меня натуральный цвет волос, довольна, правда долго отращивала, но я с начала покрасилась типа в "свой" цвет волос..все равно отличалось, но не критично... Тебе хорошо и с темным цветом, ты ярче и старше, а со своим милее, что ли моложе, чем с темным :grin: Хошь в контакте посмотри)

miya2, Покупаю Рисовую лапшу, в супермаркете, где все для суши продают, но там в составе пшеничная мука вместе с рисовой...

мы погуляли часок,мороз кусает щеки ппц как :dirol:

К@тюNя, мы так не умеем, и это радует! :grin:

Про прутья. Вот сфоткала вам. Все аккуратненько достали, потом обратно можно вставить, чтобы второй ребенок не вываливался. Муж полностью стенку снимал и разбирал ее.

Ссылки скрыты.

Пойдем и мы гульнем. У нас 0 градусов. :grin:

К@тюNя, да, у меня тоже самое...Варвара только на потолке еще не была...но у меня хуже-детская-у них там столько всего запретного особенно на стелажах и столах...а она везде лезет... один раз даже в пустую ванну нырнула пока я умывалась

девченки, никому аквариум не нужен? я себе хочу больше купить,рыбы выросли пипец..им уже шаг вправо шаг влево и кончился аквариум

вот пишу сейчас а Варвара уже на кухонном столе,перец молотый откручивает... :shock:

поэтому я днем не пишу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...