Ми@ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Везет вам девочки ....я честно говоря думала , что у многих так детки по верхам лазиют ...чеж такое то..и как отучить незнаю :scratch: ... на кухне уже в порядке вещей залазить на уголок и ходить вдоль стола, приэтом может на стол залезть...на улице тоже любим везде забираться, все лестницы соберет... каждый вечер то синяк новый найду, то царапину...как мальчишка растет :blackeye: Topolina, мне обычно не до фотографирования в такие моменты я фотографирую для нашего папки, а то он мне не верит когда жалуюсь...пусть голову ломает как по максимуму обезопасить пространство... yurcha, один раз даже в пустую ванну нырнула пока я умывалась :shock: :shock: ё-моё! моя тоже любит около ванны тусить, все сбрасывать туда, но пока сама не ныряла (не дай Бог), высоковато еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Всем привет! На солнце вспышки обещают...магнитные бури, а моя и без этого вторую ночь гуляет и мозг нам выносит :banghead: задолбала она уже со своей эквилибристикой на диване...сцены не для слабонервных. К@тюNя, с лазаньем у нас пока не так...но приближаемся, научилась стул пока только сюда подкатывать и залазит Ссылки скрыты. А меня сам этот компьютерный стул пугает больше...он же вращается и на колёсиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 К@тюNя, вокруг уголка святое дело))) у нас на столе еще тачпанель стоит-там еще понажимает со знанием дела... вот разделавшись сейчас с перцем понеслась в детскую..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 А в другой такой же секции стенки стоит аквариум с черепахой...и ведь дёрнула меня ей показать, что и туда тоже стул подкатить можно :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 yurcha, Ну Варя дает, во шустра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 miya2, буду пытаться убирать ночные кормежки. Мы правда ночью агушу км пьем. Ее наверно водой не разбавляют!?!? Буду просто воду давать... К@тюNя, Фигасе вы даете! Нееее, мы так не делаем :no: bahra, я ж за аппетитом ходила)))))))))))) Ой, и Варя туда же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Мы погуляли,поморозились немного))) Девчат, я думаю, что не все дети так лазиют потому, что обстановка в квартире разная. У нас Андрюха пытается везде залезть, но высоко. Нет ничего такого,на что можно сначала залезть, а потом еще куда-то выше. Я просто смотрю на обстановку в квартире К@тюNя и yurcha, и понимаю, что у нас никуда сын не залезет (пока :grin: ) Стула на колесиках нет, у кровати ничего не стоит, на окно не залезешь, т к дивана у нас у окна нет :pardon: Но пытается залезть-это да)) стоит у кроватки, задерет ногу и карячится у нее, орет, чтобы залезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Мы специально перестановку сделали чтоб сын на компьютерный стол не шастал, он пару раз был застукан там, в итоге все потенциально опасные сочетания были переставлены, пока не лезет но наверное временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 вот она банда) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 yurcha, engel, дааа девочки, посмотрела я на ваши фото, и смешно и страшно одновременно ....вы меня как никто другой понимаете))))))))))))))))) ...у меня еще Сонька такая настырная коза, орет, психует,я ору: нельзя!, меня передразнивает-пальчиком в ответ мне грозит и приэтом ржет(как Нина Тополинкина) и прёт дальше...деловая :spiteful: miya2, да мы тоже стараемся после ее таких подвигов переставлять мебель от греха подальше, но вот как кухонный уголок? не уберешь же его?.. кухню закрываю постоянно, но когда я там(посуду мою, готовлю есть) как же от уголка то отвадить? :scratch: yurcha, я смотрю вы тоже любители сухариков :grin: , наверное и рыбкам вашим достаются крошки))) engel, А в другой такой же секции стенки стоит аквариум с черепахой...и ведь дёрнула меня ей показать, что и туда тоже стул подкатить можно :grin: а им по два раза показывать не приходится)) моментом запоминают... просто все самое интересненькое мамки с папками наверху прячут, вот и приходится покорять вершины))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 К@тюNя, да,потом эти сухарики везде,в комоде с вещами,в игрушках))) вот поэтому я днем в инете и посидеть не успеваю...закрывать двери не помогает-научилась открывать... да и когда ругаешься ржет всегда и продолжает лезть или еще быстрее шкодить начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 yurcha, как про мою пишешь... вот сейчас я одной рукой пишу, а другой ее в велосипеде катаю туда-сюда, так хорошо повернулась-смотрю, а она на сиденье встала и стоит красотка)))) каждую минуту глаз да глаз :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ой ржака девочки)))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Stella26, не я имела ввиду,что молодец,а я вот лентяйка,лучше дома попу свою погрею,а надобы дитя вывести. У нас тоже комп.стол и стул на колесиках,но пока Еве в голову не пришло,что можно лазить вот так(и слава Богу). Мы тут с кресла слетели назад,да такой кувырок сделала что призимлилась на живот.И я ж сидела следила за ней и конечно не успела поймать растяпа. yurcha, Варюха смешная))) Мне кажется что девочек больше,чем мальчиков здесь? Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 К@тюNя, моя на машинку встает и еще раскачивается и ржет) летала уже а все равно)) сейчас папа пришел,пошел ее спать укладывать...хоть чайку попить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 yurcha, рыыыбки. больная тема. у меня был аквариум когда я жила у родителей. как же я его обожала.. но предки уговорили (читай заставили) все раздать. ибо уезжая на все лето в деревню... вообщем он создавал трудности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 yurcha, ну нихрина ш себе у тя коврик... Я б давно с глузду двинулась с таким чистить по надцать раз на дню... :swoon2: Поэтому на подобные ковры в магазинах только завистливо вздыхаю и прохожу мимо. А мы сегодня над папкой прикололись, чуть до инфаркта не довели. Написала ему письмо с темой "S.O.S. Я потеряла..." Внутри письма текст: "Я потеряла ключи, папа..." И в аттаче фотка: Ссылки скрыты. :rotfl: Папа начал обрывать все телефоны -- сначала мобильник, на который ему никто не ответил (у меня звук выключен, я тупо не слышу), а потом на домашний... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Marinella, хочу этот аквариум сплавить,у меня там такие монстры выросли что не умещаются уже,надо новый брать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Нифига себе у нас альпинисты растут!!! :blink: Лёнька хоть и имеет подобных предков, но чет никуда не лезет :pardon: Точнее у нас некуда лезть совершенно - тока на кровать или диван...еще есть журнальный столик, но туда его не тянет :grin: На кухне 2 табуретки икеевские и они падают до того, как Лёня на них вскарабкается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 lanenka, а у нас есть табуретка икеевская со ступенькой, так любимое дело-забираться наверх и песни петь))) и качаться....но у меня и сын такой был,хорошо что сейчас зима,в комбезе особо не полазиешь, а ему год в мае исполнился...что он на площадках вытворял..на все самые верхи залезал)) я за ним как мартышка лазила. а в 3 года перелез через забор в детском саду-сказал домой хотел)))))))))))))-куда только воспитатель смотрел,забор то высоченный из прутьев-я сама то не залезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Topolina, :rotfl: опять ты по бомж углам с дитем шастала :rotfl: где эта фотка сделана? lanenka, вот и у нас также, табуретки упали, а все остальное так высоко, только руками потрогать, что на столе лежит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девчата, кто-нибудь давал детям морской язык? Наверное жирноватый будет. Я вот пожарила и сомневаюсь давать ли сыну. Topolina, фотка отпад, Нина сидит так спокойно, или это 100-й кадр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Topolina, шепотом...пылесосим ковер раз в неделю...и то не я))))) или муж или дочь старшая)))..ниче вроде не засирается сильно)) крупный мусор так собираю,но его немного,в детской такой же ковер только салатовый))) икеа рулит зато мягко падать,для Вари как раз)))) фотка классная)) моя так косметичку со знанием дела разбирает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 опять ты по бомж углам с дитем шастала :rotfl: где эта фотка сделана? miya2, так я тебе и сдала рыбные места, возьмёшь фот и пойдёшь плагиатничать... :grin: На этаже у нас сделано на самом деле. Ты бы видела рожу работяги, который ремонт делает в квартире на последнем этаже... Запирается он с тяжеленными коробками в руках, пыхтит -- а тут мы дорогу перекрыли, из двери квартиры софтбокс выглядывает, на подступах к лестнице я с фотиком наперевес (фик просичишься мимо меня, если в квартиру не зайду), а на ступеньках -- Нинка и всё это рассыпанное барахло. Как он, бедный, укакивался, пока я студию сворачивала... :grin: Optimistka, спасибки. Кадров было 35. А Нинка первую половину сессии вполне так спокойно отсидела. Впрочем, это заслуга барахла, которое я рассыпала по ступенькам. Когда ей надоели оба мобильника, она взялась то за лак, то за паспорт... Так и "работали". :pardon: шепотом...пылесосим ковер раз в неделю...и то не я))))) или муж или дочь старшая)))..ниче вроде не засирается сильно)) крупный мусор так собираю,но его немного,в детской такой же ковер только салатовый))) икеа рулит yurcha, балин, я всегда подозревала, что в нашей квартире живут свиньи. :scratch: У нас ковёр совсем не волосатый и коврик у кухни тоже, но, блин, за полдня срач полный... :banghead: фотка классная)) моя так косметичку со знанием дела разбирает) Тебе не жалко её? :shock: Я держу вне пределов детской досягаемости. У Нинки своя сумка, своя ключница и своё всяческое барахло там -- вот с ними пущай и возится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Topolina, фото как всегда на высоте :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения