Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

yurcha, во во я тоже, как и Topolina, про ковёр подумала :shock:

Topolina,

А мы сегодня над папкой прикололись, чуть до инфаркта не довели. Написала ему письмо с темой "S.O.S. Я потеряла..." Внутри письма текст: "Я потеряла ключи, папа..." И в аттаче фотка:
ааааа,я балдю с твоих идей :lol:

пы.сы. мы снова уснули на сиське после капризов,дневного часового сна ему не хватило :pardon: главное чтоб хоть к 10 вечера уложить на ночь :beg:

У нас ковёр совсем не волосатый и коврик у кухни тоже, но, блин, за полдня срач полный...

Topolina, может нам с тобой наоборот надо приобрести ковёр мохнатый ;) типа грязи меньше видать будет из-за ворса :grin:

yurcha, так у тебя аквариум большой, ещё больше надо?! У мнея раз в6 меньше. я золотых рыбки живут, причём одна плавает периодически пузом вверх и спит тоже пузом вверх. поначалу думали-всё померла, но нет, живёт.

Topolina, фото , без комментариев :good:

Мы погуляли, холодновато, но зато ветра такого нет. Покатался Бадя на горке и повалялся в снегу.

Нинка така мадамища)

Да еще и со своей сумкой и сумочным барахлом .. фигею.

Topolina, эххх не бережёте вы своего папку :grin: ....Нинка бесподобна!!!!

Девочки, ну что..пришел муж, показала ему фотки с Сонькой-скалолазкой, говорю: что делать то? ....он: давай ей гирьки на ножки привяжем :grin: ...неее, ну нормально? да? добрый у нас папа :grin: шутник

К@тюNя, Валера, ну ты нормальный.

engel, ну если тока белый (под цвет моего кота). А лучше -- сразу из моего кота. :grin:

ТриО_, Авдюшкина, bahra, пасибки. :)

пы.сы. мы снова уснули на сиське после капризов,дневного часового сна ему не хватило :pardon: главное чтоб хоть к 10 вечера уложить на ночь

Авдюшкина, у нас вчера примерно так было. В смысле по дороге в госпиталь Нинка вырубилась в коляске минут на 40 и потом до вечера ни в одном глазу, у бабушки-дедушки наскакалась -- и заснула в рюкзаке по дороге домой. Принес её муж, положили спать, потом на ужин разбудили (во ору там было, ппц!)

Нинка така мадамища)

Да еще и со своей сумкой и сумочным барахлом .. фигею.

Marinella, своих косметики и туалетной воды у неё пока нет, но подумываю исправить это недоразумение. :)

Topolina, мы до сих пор спим,ща муж придет,ругаться будет,что режим ре сбила,а я что? я ни что.... мне сейчас будить и выслушивать ор сына :Crazy:

Topolina,как будто Нинка у кого то сумку отжала и в подъезде добычу дербанит :spiteful:

У Майки тоже есть свой клатч , кошель , ключи , мобильник , летом еще сумку через плечо ей подгоню :grin:

он: давай ей гирьки на ножки привяжем

:rotfl:

Мы с развивашек вернулись , я в итоге заболела :doh:

Topolina, а шо, косметику уже и для таких мелких придумали?

Как-то видела в магазе шариковый дейзик для малышни, с трех чель лет. Подумала что это уж перебор.

К@тюNя, мой та же везде ползает......но сам сползает, но я все равнго переживаю-чуть чуть и грохнется(((( я закрываю двери в комнатах если не могу следить,а так смотрю.....

Marinella, а ты выкладывала фотки своих девочек и сыночка? я так посмотреть хочу!!!

mashuu, фотку с цветом волос давай) ты в конт есть? или у тебя в проф фотки есть?

idole, надоела дома сидеть.не могу я.у меня работа-бизнес-те не в ущерб семье)сама себе хозяйка. единственное раз в 2 мес улетать на пару дней надо за товаром.но есть моя мама муж и няня)не пропадут.

светик1986, у меня тоже не так давно кишечный грипп был(((это жопа( у нас вся семья переболела.держись.

bahra, доча красотка просто)хочу девочку)

Elle, а кто ты в контакте?

девочки своего уложила))))у нас хоть слава богу проблем с эти нет-ровно в 9 как штык спать)

у меня сегодня радость!!! мой по моему жевать научился-не давится.сегодня даже куру филе сосал сосал и проглотил. и банан огромными кусками кусал......и картошку ел печеную куском...чего это на него нашло?????????????????????????может время пришло

Brilliantmama, сынка показывала . дочек еще нет.

Brilliantmama,фото моих волос штоле?? в конт у меня пустая страничка))) в профиле в Б цикле много фото с волосами :grin:

Marinella, показывай давай уже)))девочкам месяц уже есть?)

mashuu, красивые волосы)и ты ))) :good:

Brilliantmama, спасибо :drinks:

Привееет )))))

Ну вы и болтуууушки!!!! Быстренько почитала )) детишки у всех супер :good: особенно скалолазки! Неужели и мы так когда то будем :shock: ?

Topolina, мы с мужем вы восторге от твоих идей, фоток и Нинки ))))

А мы сегодня продали мою машину и купили новую :yahoo: Так что всем наливаю :drinks: Решили потратить деньги, которые откладывали на Анюткино лечение в Израиле (планировали туда поехать, если все плохо будет и полгода копили) + кредит взяли...

Еще мама сегодня ездила в больницу, снимали швы! сказали, что все хорошо, будет видеть :yahoo: :dance: ох, как я счастлива!!!!!!! Просто словами не передать!

Она: Ки-ки? Ки-ки? :grin:

OKSDMI, "ки" по нашему "кто" Че она у тя не поняла кто? А ваще она у тя такая молодец болтает, так прикольна. Мы все у да у ))) Понравились мы Машке говоришь :blush:

И Маюше тоже! :blush:

У кого-нить лежит паркетная доска??? Как вам???

idole, она теплее. Если полы с подогревом, то не такая раница. Ну и падать башкой на плитку дитю больнее ((

А ты что хочешь кафелем всю квартиру застелить? :Crazy:

OKSDMI, у нас застелена и че? Евраремонт :lol:

Как-то видела в магазе шариковый дейзик для малышни, с трех чель лет. Подумала что это уж перебор.

че это? нам еще на прошлый НГ дед Мороз принес одеколон )) Во

100001266-12158-large.jpg

Всем снова огромное спасибо за комплименты!

@Alena, Как здорово! Новости одна лучше другой, поздравляю!!!

@Alena, какие хорошие новости про маму!!! :yahoo: Очень рада!!! И с покупкой!! :drinks: Какую купили?

pancino, и как тот одеколон кикковский? Я их продукцию не нюхала, мне в Zara на кассе один понравился, думаю Микелевне подарить на восьмое марта. :)

Да, книшшки пришли, свищу во всю мочь лёхких... Чё я те должна?

@Alena, спасибки. :)

Мои вам поздравления, хорошо как у вас всё обошлось! :friends: Ну, за продажу-покупку? :drinks: ;)

а шо, косметику уже и для таких мелких придумали?

Marinella, на возрастную категорию не смотрела. сомневаюсь, что она для годовасиков, но таки да -- тени, румяна, губнухи, если не путаю, то и лаки -- по количеству цветов в наборах прям як для профессионального визажиста. По мне так лучше купить детский продукт, чем ребзь будет мамину косметичку разорять, цены слишком несопоставимые... :pardon:

Авдюшкина, мушш у тя прям сказочник... Ребёнку режим сбила... гы... Ребёнок сам кому хочешь его, режим, разрулит так, как ЕМУ надо. :Crazy:

как будто Нинка у кого то сумку отжала и в подъезде добычу дербанит :spiteful:

mashuu, чёт у тебя ассоциации прям нездоровые... видать, криминалитет в Москве цветёт махровым цветом и пахнить? :grin:

Свет мой зеркальце скажи...

Ссылки скрыты.

Topolina, первое фото с зеркалом и помадой ну ооооочень красивое!!!!! Такие глаза выразительные :man_in_love:

Нам дали санки, мы их сегодня обновили. Маша в восторге. Скатилась одна с небольшой горки пару раз, а по дороге домой даже уснула в санях :grin:

А еще пластиковый детский стульчик отдали. Маша тоже в экстазе от него. Таскает по всей квартире, постоянно садится на него. Еще придумала себе под попу одеялко стелить, чтобы мягче было :grin: Удачно мы в гости сходили, столько добра Машке перепало :yahoo:

Мы только утолкались, сидел в темноте домик разбирал, ходил и гулил на своем, по мне ползал, вот бы с утра и днем такое настроение было...честно, я седня убитцо хотелось, такой жесткий депрессняк накатил, вылилось седня в периодические рыдания :glare: сын орет, я чуть ли не апстол бьюсь..

Чейта я ваших скалолазов не видела,не показывает мне тырнет.

Три_О, Вы Богдана Бадя называете? :D значит, мы ваше имя давно говорим.. Баддя, баддяя.. Это я Ромку с рождения называю и он научился :)

А у нас последняя рыбка сдохла на днях..

Алена, как здорово! Жизнь налаживается!

Слухайте, у кого бывает такое: засыпаешь, а потом резко подрваешься в панике, сердце выскакивает и, пардон, рвота вот вот случится...это нервное? Я запарилась! Каждый день такое, замучалась уже..

Еще, укого какой крем для рук? Купила бархатные ручки, бее пленка на коже, выкинула..не могу вспомнить какие были..до этого тож бархатные ручки, но в новой упаковке, Бьютолоджи..

idole, если будете класть паркет + теплый пол, не поленитесь еще и спецподложку положить..мы мучаемся с нашими соседями, которые везде по всей квартире положили плитку, в комнате доска, плюс везде теплый пол без подлодки, просто на цемент...слыщимость аховая, я уже рассказывала и жаловалась, я слышу их круглосуточно! Когти йорка, как он с дивана спрыгивает, как у них дверь открывается и щелкает замок, двигается диван, ка собачка пищащую игрушку в зубах таскает..по ночам животное не спит, че нить снесет на пол, встает хозяйка и топает к собаке..вообщем соседи вам спасибо скажут! ))))

Нас соседи не слышат. У нас ламинат везде, всегда бгсиком и Ромка тоже. Топят хорошо. Но подружка приходила, все пыталась "посоветовать" надеть носки, типа Ооой ножки прохладные, и усадить на горшок :D

На улице оказалось софсем не -30. даж тепло мне показалось на солнышке)))) В басик сходили завтра опять пойдем.....

Я вся в ремонте, но вас почитываю....

Хде купить такие бусы? Какой фирмы увас?

а у нас в кроватке предусмотрено 2 прутика вынимать - они просто не приклеены, правда посередине...

Пошла вас дальше читать....

Topolina, не,я спецом свою косметичку не даю...это если только достанет или мне надо что нибудь сделать с Варей,то даю чтобы отвлечь)))

вопрос-как ты снимаешь в зеркале без блика?я сколько не пыталась все время блики блин((((

@Alena здорово что с мамой все здорово!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...