Ксения Суворова 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 kibadachi, вы скока раз то едите? :shock Ну давай считать: На ночь раз, в 12 или в три два, в 6-7 утра три. Но бывает и 4!!! А бывает и только на ночь и в 7 утра, как вчера вот например. kibadachi, по сколько мл вы на ночь и ночью смеси выпиваете? И какую смесь пьете? Каждый раз по 210, точнее 210 воды на 7 ложек смеси. Нутрилон 3 pancino, Рика, моднявый красавчик! Когда ж у нас потеплеет? Девчат, нам подарили такое яблоко, с дырочками и червячком на веревочке, сыну так нравится оно :grin: Ссылки скрыты. О! Наше яблоко! Нам летом девочка во дворе дала поиграть, точнее мама девочки, и забыла забрать, потом они на море улетели, и яблоко у нас жило неделю, ну и что вы думаете, пришлось новое покупать , чтоб то девочке вернуть без стресса для Андрюхи Девочки, у Анютки щеки краснючие, такими большими красными пятнами, но сыпи нет! Это мы их отморозили что ли??? Ничего нового я ей не давала :pardon: да и аллергии у нас ни на что не было... неужели отморозить могли? Вспомнила Анюткин загар прошлой весной ты кремом мажешь перед выходом на улицу? Может правда от мороза и ветра. Авдюшкина, у моей знакомой спустя пол года после завершения гв еще было молоко @Alena, ну вот и огромная белая полоса началась в вашей жизни! Ура, рада за маму твою! Какую тачилу взяла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 @Alena, ну вот и огромная белая полоса началась в вашей жизни! Я тоже так думаю! Хватит уже мучиться :grin: Скоро у вас будут наши проблемы: не пукает, не так какает, день нудиста, проснулась на 30 минут раньше положенного, съела книгу, залезла на стол и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ТриО_, да, большой,120 л..но рыбы тоже уже примерно 15 см) но им он мал, надо уже в два раза больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Да, книшшки пришли Topolina, :clap: а матрешка? :club: Одеколон очень хорошо пахнет, мне нра, хоть и не лю я кикку. Кстать туалетная вода для девиц есть у мустеллы, мне тож понра у подружки была. Еще, укого какой крем для рук? Selby, ив роше арника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 pancino, у вас тоже это ив роше процветает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 OKSDMI, спасибки. Вообще тебе спасибо, это ты меня нонче сподвигла пофоткать Микелевну. Почаще мне волшебных пенделей чё ле выдавай... :grin: Удачно мы в гости сходили, столько добра Машке перепало :yahoo: Хорошо сходили... А у них ещё чё-нибудь есть? А то, может, и нам тоже туда же сходить? Стульчик нам, правда, не надоть, у нас кресло Поанг, санки тож не актуальны... Во! Детские ноуты там дають? А то Нинка закамасутрила уже на монике моём кнопочки жмакать, что муж потом матерится и перенастраивает. И жмёт на клаву с мышей, сегодня вот ту фотку на лестнице она лёгким движением руки... установила заставкой на рабочий стол. Как умудрилась -- ХЗ. Видать, знает какую комбинацию горячих клавиш чё ле... :dirol: yurcha, ааа... ясно с вами. У тебя косметичка -- это примерно то же что у нас домашний телефон и мой монитор. :grin: вопрос-как ты снимаешь в зеркале без блика?я сколько не пыталась все время блики блин(((( А как ты снимаешь? Вспышка встроенная? Я снимаю со вспышкой, отвёрнутой в потолок, например (падает отражённый от него ровный свет сверху вниз, то же самое, что и лампы на потолке, только ярко). Сегодняшние фотки сняты в технике стробизма. Вспышка была снята с фотоаппарата, стояла на стуле справа от меня (с софтбоксом 60х60), на одной линии со мной, а я находилась примерно между Нинкой и стулом, за Нинкиной спиной. Если ты глянешь в отражение Нинки в зеркале, то обратишь внимание, что самые ярко освещённые части -- правая щека и висок. Вот туда пыха и светила. а матрешка? :club: pancino, цельных 3! :friends: Одеколон очень хорошо пахнет, мне нра, хоть и не лю я кикку. Кстать туалетная вода для девиц есть у мустеллы, мне тож понра у подружки была. Я хотела по этому поводу приколоться, но чёт лень стало. Мустеллу такую не помню. Её хде дают? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Topolina, Вообще тебе спасибо, это ты меня нонче сподвигла пофоткать Микелевну Я??? Когда это? Я не заметила, что пендаль выдала :grin: Во! Детские ноуты там дають? кстати, у них есть. Только там пацан 9-летний, согласится ли отдать. :scratch: Может протестовать Тогда будем каждый день по 2 раза в гости к нему ходить, на детском ноуте поиграться :grin: Вспышка встроенная? А если встроенная, тогда как быть? Отключать? Тускло будет. Или отключать и ждать солнца???? Фонарем в моську светить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 вчера наконец то разорилась на пенку-шампунь от Мустелы (против себорейных корочек),а то малому уже год,а кожа от макушки до лба вся в этих желтых кружочках,надеюсь они уйдут, то 500 рэ жалко будет о, раскажиш потом как результат, а то у нас тоже есть корочки, но я в аптеке пока пробник взяла, но изменений пока не вижу :pardon: К@тюNя, мы так умеем Научила слазить. С уголка слазила иногда головой об стол попадает. На стол к комнате залазит с дивана, тоже обьясняю что можно упасть, что б не наклонялась. А что еще делать? Не разрешать не реально и не пускать тоже :pardon: Единственное, что не разрешаю ни под каким видом на кухонный стол залазить, пока слушаеться :grin: на кухне уже в порядке вещей залазить на уголок и ходить вдоль стола есть такое, главное стол придвинуть хорошо, что б не свалилась Topolina, опять ты по бомж углам с дитем шастала где эта фотка сделана? у меня аналогичная мысля У нас ковёр совсем не волосатый и коврик у кухни тоже, но, блин, за полдня срач полный вот и нас так же, при том, что на нем давно не жрем. yurcha открой секрет чистых ковров!!! говорю: что делать то? ....он: давай ей гирьки на ножки привяжем ...неее, ну нормально? да? добрый у нас папа шутник :lol: А мы сегодня продали мою машину и купили новую поздравляю! :drinks: ще мама сегодня ездила в больницу, снимали швы! сказали, что все хорошо, будет видеть @Alena ох, как хорошо! Topolina, очень класный фотки в зеркле, а с помадой так вообще! Нина накрасилась? Мы весь день орем. Ночью вертимся-плачем-пукаем. Ночью думала от поленты, кукурудза не пошла. А сейчас думаю, может зубы, а то так чихает их. Спать сегодня укладывались 50мин(привет Ир :wave: ) Уже и кукол спать уложили и подняли их поиграться и поорали и на руках покачались... В обед тоже так же было, но я ее в коляску и на улицу, еще с дому не выехала, как она отрубилась, а то орала как будто ее режут. уф, дочитала, ушла спать! сем привет и споки!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 pancino, у вас тоже это ив роше процветает??? OKSDMI, не знаю ) Есть магазины в тц. У меня свекровь покупает, ей нра. Я попробовала крем этот, пока лучше не встречала. Ну, если тока мэри кэй, но про него плохо говорят. у нас кресло Поанг Topolina, у нас терь тоже :dirol: А взрослое на дачу отволокли, оно места много занимает, а у нас с ним туго. Я хотела по этому поводу приколоться Topolina, даренаму каню зубы не сморят. :grin: За пакетик ниче не вазму, сачтемся как ниить :grin: Мустеллу дают в аптеках и парааптеках, где серию мустелла продают. Фоты зачотные, как всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 а матрешка? pancino, цельных 3! Это те матрешки, что год назад недодали? Долго у вас в Италиях посылки шлют :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ох, ну вы и позитивные, девчонки )))))))))))))))))) Спасибо за поддержку! kibadachi, ни чем не мазала :pardon: я и не думала, что щеки отморозиться могут.... у меня даже ничего такого и нет, чем помазать от мороза можно :pardon: сегодня не ходили гулять ))) @Alena, ну вот и огромная белая полоса началась в вашей жизни! Я тоже так думаю! Хватит уже мучиться Скоро у вас будут наши проблемы: не пукает, не так какает, день нудиста, проснулась на 30 минут раньше положенного, съела книгу, залезла на стол и т.д Аааааааа, уже так хочется!!!!! :lol: Только у меня сейчас что-то странное с психикой творится... убирала тут Анюткину карточку и снимки в шкаф и решила полистать... потом час наверное ревела, остановиться не могла! Читаю на каждой странице "нет вправления, через неделю....что-то там" и прям истерика никатила. А на выходных я выкинула Анюткину палочку в мусорку, так она ее достала и начала прикладывать, типо одеть пыталась :swoon: я как разревусь!!!!! Муж успокаивал и потом сказал, что думал я задохнусь или у меня сердце остановится как я рыдала... Это ужас, кошмар просто! Я как вспомню - я не верю, что это было!!!! Я сегодня как раз подруге решилась рассказать все... сказала, что мы 10 месяцев в гипсе были и 6 недель на вытяжке лежали, что Анютке 5,5 кг к одной ноге привесили при том, что она сама весила 6 кг и что 1,5 месяца она лежала не вставая совсем, а потом была в гипсе по подмышки причем все лето.... она на меня смотрела такими глазами, как будто бы я еб...тая какая-то! А потом говорит - "ты так спокойно это рассказываешь, что я даже не знаю как реагировать..." А машину решили брать хорошую, которая нам нравится, хоть и сложно будет кредит тянуть, но муж сказал, что справится :pardon: купили Лексус RX 270 белый ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Topolina, есть и встроенная и не встроенная)) снимала даже и без вспышки...говно получалось( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Это те матрешки, что год назад недодали? OKSDMI, смари-ка все та она помнит :grin: Topolina, я предыдущее сообщение свое подправила, не пропусти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 yurcha, мда, фотки не такие шикарные, как у Тополины :grin: Зато пятна от рук на зеркале хорошо получились :grin: :grin: @Alena, ты столько всего пережила за год, что парочку истерик тебе можно себе позволить, тем более рыдаешь ты от радости :grin: Как там Анюта? Стоит на ногах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Я??? Когда это? Я не заметила, что пендаль выдала :grin: OKSDMI, когда-когда... со сранья самого. Весь день мне насмарку организовала: Ну это для нашего Ромео. Вот так с детства приучаемся к красоте :grin: Изображение Зависть -- двигатель прогресса. :grin: Может протестовать Тогда будем каждый день по 2 раза в гости к нему ходить, на детском ноуте поиграться :grin: Вы эта, коллективно ходите и организовывайте очередь на ентот "аттракцион", глядишь, ему будет проще избавиться от ноута, чем терпеть это вавилонское столпотворение... :dirol: А если встроенная, тогда как быть? Отключать? Тускло будет. Или отключать и ждать солнца???? Фонарем в моську светить??? Ну если фонарь настолько яркий... типа у чудаков, что по пещерам лазят. Или как прожектор перестройки -- тогда фонарь, конечно, выход. У меня знакомый давеча хвастался каким-то китайским чудо-фонариком, типа сверхмощный карманный фонарик на светодиоде, который бьёть на 400 метров, меняет ширину луча и портреты с ним получаются как будто театральным прожектором освещали человека... типа фирмовые такого типа Ссылки скрыты. в районе тыщи рублей и дороже, а китай -- по 350 рупликов... Вот тебе, небось, как раз такой и надоть А вообще да, днём в ярко освещённой комнате никакой вспышки не надоть обычно и её можно с чистой совестью отключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 фонарик на светодиоде, который бьёть на 400 метров, Сижу ржу. Представила физию Машки, если бы я этим фонарем ее осветила :grin: Фотки не получились бы по другой причине :grin: А вообще да, днём в ярко освещённой комнате никакой вспышки не надоть обычно и её можно с чистой совестью отключать. Тогда смазано получается, рука дрожит и у Маши 4 глаза :grin: когда-когда... со сранья самого. Весь день мне насмарку организовала: ааа, бигуди вас впечатлили Мы рады :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 есть и встроенная и не встроенная)) снимала даже и без вспышки...говно получалось( yurcha, у тебя на фотке номер один свет падает на спину девочке (не на лицо!), на фотке номер 2 освещает детей со стороны объектива, а не за ним. Плюс к тому снят общий план, то есть экспозамер фотика у тебя не по зеркалу, естественно, что оно тёмное. Не стесняйся или подходить ближе, или зуммировать так, чтобы отражение становилось самой значимой частью кадра по объёму, тогда автоматике будет легче справиться. Ссылки скрыты. Или -- подбирай экспозицию методом научного тыка, пока не добъёшься подходящей. Но будь готова к тому, что в этом случае отражение в зеркале будет хорошо проэкспонировано, а вот передний план (полы-стены, одежда ребёнка и т.п.) вполне может уйти в пересвет. pancino, блин, ты правишь, а мне искай, чего и хде ты направила. :grin: Лана, свои люди, сочтёмся. А поанг -- это чума, у меня Нинка от него тащится. Правда, какашка, бананом извазюкала спинку, а банан, знамо, не отстирывается. Теперь вот думаю покрасить ткань, в рыжий или коричневый цвет. Больше хоцца рыжий, но ведь банан такой яркий цвет не забьёт, да?.. :scratch: Зато пятна от рук на зеркале хорошо получились :grin: :grin: OKSDMI, ехидна ты, не могла не промолчать. :grin: Я зеркала мою-натираю исключительно непосредственно перед фотосессией... Так что редко енто бывает, тем паче что зеркал у мню много... :grin: Тогда смазано получается, рука дрожит и у Маши 4 глаза :grin: Пить меньше надо. Ну или больше. :grin: Снайперские стойки учи. Плюс найди крепление для штативов, пропили в пробке от пластиковой бутылки (типа минералки) дырочку. В бутылку (желательно полтора-два литра) водицы, пробку шурупом в гнездо фотика, а потом саму пробку на бутылку -- при таком весе рученьки просто физически дрожать не смогуть. :grin: ааа, бигуди вас впечатлили А то ж... у мамки-то такех нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ехидна ты, не могла не промолчать. Мне уже пора перебираться в тему "Выходные в Гадюкино" :grin: Плюс найди крепление для штативов, пропили в пробке от пластиковой бутылки (типа минералки) дырочку. В бутылку (желательно полтора-два литра) водицы, пробку шурупом в гнездо фотика, а потом саму пробку на бутылку -- при таком весе рученьки просто физически дрожать не смогуть. :swoon: Ну я не совсем еще того.....фотограф Да и вся эта лобуда с бутылкой в чехол не поместится :grin: А какие позы снайпера надо изучить? Может позы мне помогут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 OKSDMI, стоять не прям фейсом к снимаемому объекту, а скорее боком, глазом зырить в видоискатель (фотик прижат к лицу, а не на вытянутых руках), локти не как лопасти у мельницы, а тоже прижаты к телу. Локоть левой руки (в которой фотоаппарат) упирается в живот, правый локоть -- в рёбра. Снимать не на вдохе, а лучче на выдохе (не в смысле в момент выдоха, а когда в лёгких уже пусто), сколь я помню... Есть ещё устойчивые стойки в сидячем положении, но там растяжка нехилая нужна, я попробовала -- не понравилось. Еле от земли себя отскребла потом. :grin: Всё, пошла я под бок к моим, а то завтра рано вставать идти к ортопеду бля... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Topolina, ты меня так нагрузила этими стойками, позами, бутылками и фонарями, что мне теперь и спать страшно ложиться. Прям не знаю, что приснится :grin: Но завтра я все это буду испытывать и тебе покажу Заценишь мои таланты :grin: Все, я на боковую У нас уже 00.32!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Topolina, фотки как всегда шикарны, мастер! А машину решили брать хорошую, которая нам нравится, хоть и сложно будет кредит тянуть, но муж сказал, что справится :pardon: купили Лексус RX 270 белый ))))) Ууууууууу, брызжу слюной! Круть какая, мамочки! Супер просто! Офигенная тачка! Ой, слюни до пола у меня. А по поводу истерик твоих, ну как бы , ну а что ты хотела после стольких мучений. Вот сейчас, когда все позади, собирайся и дуй к врачу, психотерапевт чтоли или как его там. Все ему расскажешь, он пропишет тебе пилюли и скажет как себя вести и шо делать, если чувства вдруг нахлынут. Вспоминать этот ужас ты, скорей всего будешь всегда, но тебе дохтор поможет и научит вспоминать его без истерик. Ой, вспомнила, у меня один товарищ знакомый, он на лыжах бегает, ну вот, когда он занял первое место в универе, пришла его крестная к ним в гости, он похвалился медалью, а та в слезы, выяснилось, что была дисплазия у него и родители несколько месяцев постоянно делали гимнастику и днем и ночью, дежурили по ночам, как только он проснется, они сразу херак и ноги ему разводить, вобщем помогли они ему гимнастикой, ну вот крестная вспомнила и давай реветь, так лет 20 с тех пор прошло, а она все равно истерила каждый раз, как вспоминала. Так что, мать, выхода у тебя нет, придется учиться держать себя в руках ради дочки, она больше не должна видеть твоих слез, насмотрелась, хватит с нее. .... Ууух, разошлась я. Ладненько, спать я пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 OKSDMI, да блин, зеркало не мое)) у подруги была в гостях :grin: плохо к них там в коридоре свера вообще нет,я по всякому извращалась,правда вспышка была встроеная так как фотик брали с собой просто так , не готовились) дома на съемной квартире таких зеркал нет))) надо будет у мамы попробовать тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 @Alena, как хорошо , когда хорошо. Поздравляю с покупкой, маме здоровья. Topolina, второе фото напоминает иллюстрацию с стихотворению Машенька ( по моему пошла) Selby,мы его Бодей звали, а девочка на площадке, чуть старше зовет Бадя, ну и мы стали.У меня крем ромашко -глицериновый, наш, дешёвый, запах не айс, по ручки мягкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 OKSDMI, стоять не прям фейсом к снимаемому объекту, а скорее боком, глазом зырить в видоискатель (фотик прижат к лицу, а не на вытянутых руках), локти не как лопасти у мельницы, а тоже прижаты к телу. Локоть левой руки (в которой фотоаппарат) упирается в живот, правый локоть -- в рёбра. Снимать не на вдохе, а лучче на выдохе (не в смысле в момент выдоха, а когда в лёгких уже пусто), сколь я помню... Есть ещё устойчивые стойки в сидячем положении, но там растяжка нехилая нужна, я попробовала -- не понравилось. Еле от земли себя отскребла потом. :grin: :lol: :lol: :lol: Ну камасутра прям привет всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 всем привет,я не выспалась :blackeye: больше Дрюня спать по вечерам не будет :club: @Alena, с покупкой крутой тачки :spiteful: :good: Маму с началом выздоровления :giverose: Topolina, мушш у тя прям сказочник... Ребёнку режим сбила... гы... нее,муж был прав в своих претензиях! Дрюня уснул в 22 ч и проснулся в 0:50,застрелицо! мы забрали этого монстра к себе и вся ночь была никакая,под боком вечные вошканья,скидывания одеяла и тю дю....вторая фота у зеркала понра,Нина такая забавная :good: mcsherry, о, раскажиш потом как результат, а то у нас тоже есть корочки, но я в аптеке пока пробник взяла, но изменений пока не вижу :pardon: вот ща подошла глянула - нету пятен :yahoo: следовала инструкции,вмассировать в кожу головы и оставить на 1-2 мин,тщательно смыть. Даже не вериться что их нету :yahoo: бум теперь для закрепления рез-та использовать раз в неделю,пока не кончится. OKSDMI, Мне уже пора перебираться в тему "Выходные в Гадюкино" :grin: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения