Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

kibadachi, вы скока раз то едите? :shock

Ну давай считать:

На ночь раз, в 12 или в три два, в 6-7 утра три. Но бывает и 4!!! А бывает и только на ночь и в 7 утра, как вчера вот например.

kibadachi, по сколько мл вы на ночь и ночью смеси выпиваете? И какую смесь пьете?

Каждый раз по 210, точнее 210 воды на 7 ложек смеси. Нутрилон 3

pancino, Рика, моднявый красавчик! Когда ж у нас потеплеет?

Девчат, нам подарили такое яблоко, с дырочками и червячком на веревочке, сыну так нравится оно :grin:

Ссылки скрыты.

О! Наше яблоко! Нам летом девочка во дворе дала поиграть, точнее мама девочки, и забыла забрать, потом они на море улетели, и яблоко у нас жило неделю, ну и что вы думаете, пришлось новое покупать , чтоб то девочке вернуть без стресса для Андрюхи

Девочки, у Анютки щеки краснючие, такими большими красными пятнами, но сыпи нет! Это мы их отморозили что ли??? Ничего нового я ей не давала :pardon: да и аллергии у нас ни на что не было... неужели отморозить могли?

Вспомнила Анюткин загар прошлой весной :) ты кремом мажешь перед выходом на улицу? Может правда от мороза и ветра.

Авдюшкина, у моей знакомой спустя пол года после завершения гв еще было молоко

@Alena, ну вот и огромная белая полоса началась в вашей жизни! Ура, рада за маму твою! Какую тачилу взяла ?

@Alena, ну вот и огромная белая полоса началась в вашей жизни!

Я тоже так думаю! Хватит уже мучиться :grin: Скоро у вас будут наши проблемы: не пукает, не так какает, день нудиста, проснулась на 30 минут раньше положенного, съела книгу, залезла на стол и т.д :D

ТриО_, да, большой,120 л..но рыбы тоже уже примерно 15 см) но им он мал, надо уже в два раза больше))

Да, книшшки пришли

Topolina, :clap: а матрешка? :club:

Одеколон очень хорошо пахнет, мне нра, хоть и не лю я кикку. Кстать туалетная вода для девиц есть у мустеллы, мне тож понра у подружки была.

Еще, укого какой крем для рук?

Selby, ив роше арника.

pancino, у вас тоже это ив роше процветает???

OKSDMI, спасибки. :) Вообще тебе спасибо, это ты меня нонче сподвигла пофоткать Микелевну. Почаще мне волшебных пенделей чё ле выдавай... :grin:

Удачно мы в гости сходили, столько добра Машке перепало :yahoo:

Хорошо сходили... А у них ещё чё-нибудь есть? А то, может, и нам тоже туда же сходить? Стульчик нам, правда, не надоть, у нас кресло Поанг, санки тож не актуальны... Во! Детские ноуты там дають? А то Нинка закамасутрила уже на монике моём кнопочки жмакать, что муж потом матерится и перенастраивает. И жмёт на клаву с мышей, сегодня вот ту фотку на лестнице она лёгким движением руки... установила заставкой на рабочий стол. Как умудрилась -- ХЗ. Видать, знает какую комбинацию горячих клавиш чё ле... :dirol:

yurcha, ааа... ясно с вами. У тебя косметичка -- это примерно то же что у нас домашний телефон и мой монитор. :grin:

вопрос-как ты снимаешь в зеркале без блика?я сколько не пыталась все время блики блин((((

А как ты снимаешь? Вспышка встроенная? Я снимаю со вспышкой, отвёрнутой в потолок, например (падает отражённый от него ровный свет сверху вниз, то же самое, что и лампы на потолке, только ярко). Сегодняшние фотки сняты в технике стробизма. Вспышка была снята с фотоаппарата, стояла на стуле справа от меня (с софтбоксом 60х60), на одной линии со мной, а я находилась примерно между Нинкой и стулом, за Нинкиной спиной. Если ты глянешь в отражение Нинки в зеркале, то обратишь внимание, что самые ярко освещённые части -- правая щека и висок. Вот туда пыха и светила. :)

а матрешка? :club:

pancino, цельных 3! :friends:

Одеколон очень хорошо пахнет, мне нра, хоть и не лю я кикку. Кстать туалетная вода для девиц есть у мустеллы, мне тож понра у подружки была.

Я хотела по этому поводу приколоться, но чёт лень стало. :) Мустеллу такую не помню. Её хде дают? :scratch:

Topolina,

Вообще тебе спасибо, это ты меня нонче сподвигла пофоткать Микелевну

Я??? Когда это? Я не заметила, что пендаль выдала :grin:

Во! Детские ноуты там дають?

кстати, у них есть. Только там пацан 9-летний, согласится ли отдать. :scratch: Может протестовать Тогда будем каждый день по 2 раза в гости к нему ходить, на детском ноуте поиграться :grin:

Вспышка встроенная?

А если встроенная, тогда как быть? Отключать? Тускло будет. Или отключать и ждать солнца???? Фонарем в моську светить???

вчера наконец то разорилась на пенку-шампунь от Мустелы (против себорейных корочек),а то малому уже год,а кожа от макушки до лба вся в этих желтых кружочках,надеюсь они уйдут, то 500 рэ жалко будет

о, раскажиш потом как результат, а то у нас тоже есть корочки, но я в аптеке пока пробник взяла, но изменений пока не вижу :pardon:

К@тюNя, мы так умеем :) Научила слазить. С уголка слазила иногда головой об стол попадает. На стол к комнате залазит с дивана, тоже обьясняю что можно упасть, что б не наклонялась. А что еще делать? Не разрешать не реально и не пускать тоже :pardon:

Единственное, что не разрешаю ни под каким видом на кухонный стол залазить, пока слушаеться :grin:

на кухне уже в порядке вещей залазить на уголок и ходить вдоль стола

есть такое, главное стол придвинуть хорошо, что б не свалилась

Topolina, опять ты по бомж углам с дитем шастала где эта фотка сделана?

у меня аналогичная мысля :D

У нас ковёр совсем не волосатый и коврик у кухни тоже, но, блин, за полдня срач полный

вот и нас так же, при том, что на нем давно не жрем. yurcha открой секрет чистых ковров!!! ;)

говорю: что делать то? ....он: давай ей гирьки на ножки привяжем ...неее, ну нормально? да? добрый у нас папа шутник

:lol:

А мы сегодня продали мою машину и купили новую

поздравляю! :drinks:

ще мама сегодня ездила в больницу, снимали швы! сказали, что все хорошо, будет видеть

@Alena ох, как хорошо!

Topolina, очень класный фотки в зеркле, а с помадой так вообще! Нина накрасилась? :)

Мы весь день орем. Ночью вертимся-плачем-пукаем. Ночью думала от поленты, кукурудза не пошла. А сейчас думаю, может зубы, а то так чихает их. Спать сегодня укладывались 50мин(привет Ир :wave: ) Уже и кукол спать уложили и подняли их поиграться и поорали и на руках покачались... В обед тоже так же было, но я ее в коляску и на улицу, еще с дому не выехала, как она отрубилась, а то орала как будто ее режут.

уф, дочитала, ушла спать!

сем привет и споки!!! :wave:

pancino, у вас тоже это ив роше процветает???

OKSDMI, не знаю ) Есть магазины в тц. У меня свекровь покупает, ей нра. Я попробовала крем этот, пока лучше не встречала. Ну, если тока мэри кэй, но про него плохо говорят.

у нас кресло Поанг

Topolina, у нас терь тоже :dirol: А взрослое на дачу отволокли, оно места много занимает, а у нас с ним туго.

Я хотела по этому поводу приколоться

Topolina, даренаму каню зубы не сморят. :grin: За пакетик ниче не вазму, сачтемся как ниить :grin:

Мустеллу дают в аптеках и парааптеках, где серию мустелла продают. Фоты зачотные, как всегда!

а матрешка?

pancino, цельных 3!

Это те матрешки, что год назад недодали? Долго у вас в Италиях посылки шлют :grin:

Ох, ну вы и позитивные, девчонки ))))))))))))))))))

Спасибо за поддержку!

kibadachi, ни чем не мазала :pardon: я и не думала, что щеки отморозиться могут.... у меня даже ничего такого и нет, чем помазать от мороза можно :pardon: сегодня не ходили гулять )))

@Alena, ну вот и огромная белая полоса началась в вашей жизни!

Я тоже так думаю! Хватит уже мучиться Скоро у вас будут наши проблемы: не пукает, не так какает, день нудиста, проснулась на 30 минут раньше положенного, съела книгу, залезла на стол и т.д

Аааааааа, уже так хочется!!!!! :lol:

Только у меня сейчас что-то странное с психикой творится... убирала тут Анюткину карточку и снимки в шкаф и решила полистать... потом час наверное ревела, остановиться не могла! Читаю на каждой странице "нет вправления, через неделю....что-то там" и прям истерика никатила.

А на выходных я выкинула Анюткину палочку в мусорку, так она ее достала и начала прикладывать, типо одеть пыталась :swoon: я как разревусь!!!!! Муж успокаивал и потом сказал, что думал я задохнусь или у меня сердце остановится как я рыдала...

Это ужас, кошмар просто! Я как вспомню - я не верю, что это было!!!!

Я сегодня как раз подруге решилась рассказать все... сказала, что мы 10 месяцев в гипсе были и 6 недель на вытяжке лежали, что Анютке 5,5 кг к одной ноге привесили при том, что она сама весила 6 кг и что 1,5 месяца она лежала не вставая совсем, а потом была в гипсе по подмышки причем все лето.... она на меня смотрела такими глазами, как будто бы я еб...тая какая-то! А потом говорит - "ты так спокойно это рассказываешь, что я даже не знаю как реагировать..."

А машину решили брать хорошую, которая нам нравится, хоть и сложно будет кредит тянуть, но муж сказал, что справится :pardon: купили Лексус RX 270 белый )))))

Topolina, есть и встроенная и не встроенная)) снимала даже и без вспышки...говно получалось(

Ссылки скрыты.

Это те матрешки, что год назад недодали?

OKSDMI, смари-ка все та она помнит :grin:

Topolina, я предыдущее сообщение свое подправила, не пропусти)

yurcha, мда, фотки не такие шикарные, как у Тополины :grin: Зато пятна от рук на зеркале хорошо получились :grin: :grin:

@Alena, ты столько всего пережила за год, что парочку истерик тебе можно себе позволить, тем более рыдаешь ты от радости :grin:

Как там Анюта? Стоит на ногах?

Я??? Когда это? Я не заметила, что пендаль выдала :grin:

OKSDMI, когда-когда... со сранья самого. Весь день мне насмарку организовала:

Ну это для нашего Ромео. Вот так с детства приучаемся к красоте :grin: Изображение

Зависть -- двигатель прогресса. :grin:

Может протестовать Тогда будем каждый день по 2 раза в гости к нему ходить, на детском ноуте поиграться :grin:

Вы эта, коллективно ходите и организовывайте очередь на ентот "аттракцион", глядишь, ему будет проще избавиться от ноута, чем терпеть это вавилонское столпотворение... :dirol:

А если встроенная, тогда как быть? Отключать? Тускло будет. Или отключать и ждать солнца???? Фонарем в моську светить???

Ну если фонарь настолько яркий... типа у чудаков, что по пещерам лазят. Или как прожектор перестройки -- тогда фонарь, конечно, выход. У меня знакомый давеча хвастался каким-то китайским чудо-фонариком, типа сверхмощный карманный фонарик на светодиоде, который бьёть на 400 метров, меняет ширину луча и портреты с ним получаются как будто театральным прожектором освещали человека... типа фирмовые такого типа

Ссылки скрыты.

в районе тыщи рублей и дороже, а китай -- по 350 рупликов... Вот тебе, небось, как раз такой и надоть ;)

А вообще да, днём в ярко освещённой комнате никакой вспышки не надоть обычно и её можно с чистой совестью отключать. :)

фонарик на светодиоде, который бьёть на 400 метров,

Сижу ржу. Представила физию Машки, если бы я этим фонарем ее осветила :grin: Фотки не получились бы по другой причине :grin:

А вообще да, днём в ярко освещённой комнате никакой вспышки не надоть обычно и её можно с чистой совестью отключать.

Тогда смазано получается, рука дрожит и у Маши 4 глаза :grin:

когда-когда... со сранья самого. Весь день мне насмарку организовала:

ааа, бигуди вас впечатлили :D Мы рады :grin:

есть и встроенная и не встроенная)) снимала даже и без вспышки...говно получалось(

yurcha, у тебя на фотке номер один свет падает на спину девочке (не на лицо!), на фотке номер 2 освещает детей со стороны объектива, а не за ним. Плюс к тому снят общий план, то есть экспозамер фотика у тебя не по зеркалу, естественно, что оно тёмное. :) Не стесняйся или подходить ближе, или зуммировать так, чтобы отражение становилось самой значимой частью кадра по объёму, тогда автоматике будет легче справиться.

Ссылки скрыты.

Или -- подбирай экспозицию методом научного тыка, пока не добъёшься подходящей. Но будь готова к тому, что в этом случае отражение в зеркале будет хорошо проэкспонировано, а вот передний план (полы-стены, одежда ребёнка и т.п.) вполне может уйти в пересвет.

pancino, блин, ты правишь, а мне искай, чего и хде ты направила. :grin: Лана, свои люди, сочтёмся. :)

А поанг -- это чума, у меня Нинка от него тащится. Правда, какашка, бананом извазюкала спинку, а банан, знамо, не отстирывается. Теперь вот думаю покрасить ткань, в рыжий или коричневый цвет. Больше хоцца рыжий, но ведь банан такой яркий цвет не забьёт, да?.. :scratch:

Зато пятна от рук на зеркале хорошо получились :grin: :grin:

OKSDMI, ехидна ты, не могла не промолчать. :grin: Я зеркала мою-натираю исключительно непосредственно перед фотосессией... Так что редко енто бывает, тем паче что зеркал у мню много... :grin:

Тогда смазано получается, рука дрожит и у Маши 4 глаза :grin:

Пить меньше надо. Ну или больше. :grin: Снайперские стойки учи. :) Плюс найди крепление для штативов, пропили в пробке от пластиковой бутылки (типа минералки) дырочку. В бутылку (желательно полтора-два литра) водицы, пробку шурупом в гнездо фотика, а потом саму пробку на бутылку -- при таком весе рученьки просто физически дрожать не смогуть. :grin:

ааа, бигуди вас впечатлили :D

А то ж... у мамки-то такех нет... :)

ехидна ты, не могла не промолчать.

Мне уже пора перебираться в тему "Выходные в Гадюкино" :grin:

Плюс найди крепление для штативов, пропили в пробке от пластиковой бутылки (типа минералки) дырочку. В бутылку (желательно полтора-два литра) водицы, пробку шурупом в гнездо фотика, а потом саму пробку на бутылку -- при таком весе рученьки просто физически дрожать не смогуть.

:swoon: Ну я не совсем еще того.....фотограф :P Да и вся эта лобуда с бутылкой в чехол не поместится :grin:

А какие позы снайпера надо изучить? Может позы мне помогут :scratch:

OKSDMI, стоять не прям фейсом к снимаемому объекту, а скорее боком, глазом зырить в видоискатель (фотик прижат к лицу, а не на вытянутых руках), локти не как лопасти у мельницы, а тоже прижаты к телу. Локоть левой руки (в которой фотоаппарат) упирается в живот, правый локоть -- в рёбра. Снимать не на вдохе, а лучче на выдохе (не в смысле в момент выдоха, а когда в лёгких уже пусто), сколь я помню... Есть ещё устойчивые стойки в сидячем положении, но там растяжка нехилая нужна, я попробовала -- не понравилось. Еле от земли себя отскребла потом. :grin:

Всё, пошла я под бок к моим, а то завтра рано вставать идти к ортопеду бля... :banghead: :banghead: :banghead:

Topolina, ты меня так нагрузила этими стойками, позами, бутылками и фонарями, что мне теперь и спать страшно ложиться. Прям не знаю, что приснится :grin:

Но завтра я все это буду испытывать и тебе покажу ;) Заценишь мои таланты :grin:

Все, я на боковую У нас уже 00.32!!!!!!!!!

Topolina, фотки как всегда шикарны, мастер!

А машину решили брать хорошую, которая нам нравится, хоть и сложно будет кредит тянуть, но муж сказал, что справится :pardon: купили Лексус RX 270 белый )))))

Ууууууууу, брызжу слюной! Круть какая, мамочки! Супер просто! Офигенная тачка! Ой, слюни до пола у меня.

А по поводу истерик твоих, ну как бы , ну а что ты хотела после стольких мучений. Вот сейчас, когда все позади, собирайся и дуй к врачу, психотерапевт чтоли или как его там. Все ему расскажешь, он пропишет тебе пилюли и скажет как себя вести и шо делать, если чувства вдруг нахлынут. Вспоминать этот ужас ты, скорей всего будешь всегда, но тебе дохтор поможет и научит вспоминать его без истерик. Ой, вспомнила, у меня один товарищ знакомый, он на лыжах бегает, ну вот, когда он занял первое место в универе, пришла его крестная к ним в гости, он похвалился медалью, а та в слезы, выяснилось, что была дисплазия у него и родители несколько месяцев постоянно делали гимнастику и днем и ночью, дежурили по ночам, как только он проснется, они сразу херак и ноги ему разводить, вобщем помогли они ему гимнастикой, ну вот крестная вспомнила и давай реветь, так лет 20 с тех пор прошло, а она все равно истерила каждый раз, как вспоминала. Так что, мать, выхода у тебя нет, придется учиться держать себя в руках ради дочки, она больше не должна видеть твоих слез, насмотрелась, хватит с нее. .... Ууух, разошлась я. Ладненько, спать я пошла.

OKSDMI, да блин, зеркало не мое)) у подруги была в гостях :grin:

плохо к них там в коридоре свера вообще нет,я по всякому извращалась,правда вспышка была встроеная так как фотик брали с собой просто так , не готовились)

дома на съемной квартире таких зеркал нет))) надо будет у мамы попробовать тогда)

@Alena, как хорошо , когда хорошо. Поздравляю с покупкой, маме здоровья. Topolina, второе фото напоминает иллюстрацию с стихотворению Машенька ( по моему пошла)

Selby,мы его Бодей звали, а девочка на площадке, чуть старше зовет Бадя, ну и мы стали.У меня крем ромашко -глицериновый, наш, дешёвый, запах не айс, по ручки мягкие.

OKSDMI, стоять не прям фейсом к снимаемому объекту, а скорее боком, глазом зырить в видоискатель (фотик прижат к лицу, а не на вытянутых руках), локти не как лопасти у мельницы, а тоже прижаты к телу. Локоть левой руки (в которой фотоаппарат) упирается в живот, правый локоть -- в рёбра. Снимать не на вдохе, а лучче на выдохе (не в смысле в момент выдоха, а когда в лёгких уже пусто), сколь я помню... Есть ещё устойчивые стойки в сидячем положении, но там растяжка нехилая нужна, я попробовала -- не понравилось. Еле от земли себя отскребла потом. :grin:

:lol: :lol: :lol:

Ну камасутра прям

привет всем

всем привет,я не выспалась :blackeye: больше Дрюня спать по вечерам не будет :club:

@Alena, с покупкой крутой тачки :spiteful: :good: Маму с началом выздоровления :giverose:

Topolina,

мушш у тя прям сказочник... Ребёнку режим сбила... гы...
нее,муж был прав в своих претензиях! Дрюня уснул в 22 ч и проснулся в 0:50,застрелицо! мы забрали этого монстра к себе и вся ночь была никакая,под боком вечные вошканья,скидывания одеяла и тю дю....

вторая фота у зеркала понра,Нина такая забавная :good:

mcsherry,

о, раскажиш потом как результат, а то у нас тоже есть корочки, но я в аптеке пока пробник взяла, но изменений пока не вижу :pardon:

вот ща подошла глянула - нету пятен :yahoo: следовала инструкции,вмассировать в кожу головы и оставить на 1-2 мин,тщательно смыть. Даже не вериться что их нету :yahoo: бум теперь для закрепления рез-та использовать раз в неделю,пока не кончится.

OKSDMI,

Мне уже пора перебираться в тему "Выходные в Гадюкино" :grin:
:lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...