Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Всем привет!

Мы тоже вчера уложились только во втором часу ночи, а проснулись в 9! Всю ночь вскрикивала и жалась ко мне, утром ко всему еще протек подгуз.... Я сначала думала, что это от чая бессоница накатила. Она за вечер 500 мл выдула. Но из-за раннего подъема, думаю, что дело не в чае. Мож зуб еще какой вылезет :pardon: Я все жду, жду с самого сентября))))

К нам пришли московские морозы, сегодня -16.

Алена, поздравляю со всеми новостями! Даай выплачься, сними напряжение, накопленое за год и воспрянь духом!

Topolina, у тебя Нинка всегда такая нарядная ходит или это все-таки для фото? Сами фото, как всегда, классные. Я не вникаю в твое описание, как снимать, т.к. понимаю, что не повторю твои шедевры и близко!

Авдюшкина, у нас тоже еще корочки есть. Вернемся домой, побегу за мустелой!

Всем привет))

Сижу и сплю за ноутом :sleep: торможуууу. Ночь- гавно, как всегда впрочем. Че кому хотела написать, забыла.

А, вспомнила, OKSDMI, ты мне приснилась))) сон был чумачедчий, я участвовала в конкурсе, у кого перец горче, так ты тама в жюри была :taunt: Меня ругала, что мой перец не такой :rules: наверное и правда,тебе в Гадюкино нада :Crazy:

@Alena, ой, крутая машинааааа :man_in_love: суперрррр!!!! Ну, насчет истерик....ничего в этом странного я не вижу. Но, думаю, пройдет! А слезы счастья еще никто не запрещал!!! Все будет хорошо, ты знаешь об этом :give_heart: Убирай подальше все эти снимки, выкинь все палочки и все, что напоминало о прошлом, и начинайте другую жизнь!!! Вы этого так долго ждали, что не вериться даже!!!

Ален, у меня тоже истерики случались, иногда сижу и часами рыдаю...не спала месяцами, бывало и несколько ночей подряд совсем не ложилась, и ревела от бессилия, из депрессухи не вылазила. Думаю, что это негативные эмоции так выходят, освобождается место для позитива :friends:

Давайте покупайте обувь, колготки, юбки, шоппинг- супер-лекарство от депрессии))

Всем привет)))

Детки - загляденье!!!

А у нас мороз - утром было -22, сейчас -20.

Дома холодно - на кухне и в нашей спальне +18, в папиной комнате +15...

У Савелия с едой полная неразбериха - согласен есть только кашу, смесь, творожок, питьевой йогурт. Вчера от него собаке перепал борщ на лосятине, паровой омлетик, греча с куриной грудкой...

Приветик! Еле перечитала,детки такие классные))

pancino, Ну Рикушка и модник и красавиц! Бред Питт нервно курит в сторонке))

Topolina, Ты как всегда порадовала фото-идеями))Папа ваш офигел там наверно, а тот мужик-мастер еще больше))зато фото интрересная))А с зеркалом Нинуля такая красотка и наряд очень понравился))

yurcha, и меня ваш коврик с начесом впечатлил))Варежка лапочка шкодная))

@Alena, Ален,ну прекращай давай! Такое облегчение что у мамы операция прошла успешно)) И машинку классную купили! У тебя типа как посттравматический стресс,когда все позади и до человека доходит что он пережил, ты принимаешь слишком близко к сердцу, что доча палку там эту приложила, берись за себя, может даже что попей,пустырничек, витамины группы В, тебе поправляться надо, все позади,занимайся Анюткой и собой, и время лечит,тебе нужно время привыкнуть к новому))

У нас тоже холодно и морозно!Думаю..гулять-не гулять..

Всем привет, а мы поспали в принципе нормально, несмотря на то что сын вошкался, крутился во сне, но пил всего 2 раза, жрать ваще не просил

Stella26, Авдюшкина, девочки, у менятакой шампунь Мустела уже давно, такого чтоб ушли все корочки за два мытья - такого сказать не могу, еще отдельные чешуйки у нас есть,я их пытаюсь счесывать, а в шампуне есть салициловая кислота,которая размягчает волосы, а как моет голову мне нра и запх приятный долго држится, я сама им у корней себе намыливаю, придает мягкость и пышность,так как волосы у меня быстро жирнятся)) И вообще врачи говорят,что корочки как аллергическая реакция,у подруги у сына полностью вычесала,не было, потом опять повылазило,связывает что болели и лечились лекарствами... а мы волосатые так особо не уследишь за и появлением))

Блиииин, девочки, сижу злая :banghead: уже сто раз нас с сыном в гости одна знакомая зовет, у нее дочка старше на 3 мес. Ну я про нее уже писала, что у нее дочка спит с 11 вечера до 11 утра,а чаще до обеда спят они, и она не высыпается, и мне жалуется об этом. Так вот, теперь ко мне с гостями пристает. А я не хочу идти к ней, честно, напрягает она меня, да еще надо до них дойти на коляске, а потом коляску к ним на 5 (!!!) этаж занести, я на свой 2 этаж еле доползаю со своей спиной. И еще у меня вечером куча дел всегда, готовка, то убираюсь, то муж с работы приходит, мы и так не видимся, нужно поговорить, вопросы какие-то решить, и в 19.00 ужин у сына, ну мне все тащить с собой, по морозу....ну жесть одним словом!!!Некогда мне и не хочу!! А она достает снова и снова((( Я уже и мифические сопли придумала, и отмаз был что мы уезжаем и тп.

А она не понимает!!! Что мне тяжело коляску дотащить, и время для посещений неудобное. С утра к ним тоже не придешь, они спят до обеда, в обед мы спим, а вечером уже темно, не хочу шоркаться по улице так поздно.

Ну как объяснииииить человекууууууу, не понимает!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Всем здрям!

@Alena, с хорошими новостями и с крутой бибизикой!!! :drinks:

Нинка с помадой такая мадама :man_in_love:

miya2, эээ..так и говори: мне тяжело нести коляску на 5 этаж, приходи ты к нам :grin:

miya2, а чтоб она к тебе пришла не хочешь?)) скажи, что морозы и ты вообще на улицу не выходишь) или что можешь ТОЛЬКО утром чтоб она помогала тогда коляску затаскивать) Да и вообще не воспринимай ее нелепые для тебя жалобы так близко к сердцу,она тоже не виновата,что у вас такая ситуация, скажи а слабо пару часов только за ночь поспать? а если человек не врубается,что у вас такая ситуация и жалуется на свою ерунду,то такой человек и тут просто забить...Ир,ну не нервничай еще из-за нее :friends: ,отмазок можно много придумывать. да просто сказать что некогда и холодно...

Прочитала про Тополинкину камасутру - тоже прифигела ))

miya2, я бы так и сказала, что время для посещения не удобно.

Мы кады в гости собираемся , то сразу говорим, шо можем приехать только во столько-то, ибо утром мы это, в обед - то...

А мы уже погуляли. С малышней и мамой моей. На улице такой мороз. Щеки ест жуть как.

lanenka, не, ей лень куда-то идти)) вот она и к себе в гости зовет.

Zemlenika, она коляску затащить не поможет, куда она свою дочь то денет? одну в квартире запрет? Да, надоело уже отмазы придумывать, и уже напрямую говорю- мне тяжело тащить коляску к вам,и вечером уже темно, поздно, а она говорит, ну и что??? вот как тут поговоришь... :banghead:

Марин, я говорю, что у нас вечером то и то, мы можем утром, а она- мы спим до 12 дня, приходите вечером, берите ужин с собой и тп. Ну мне неудобно, она не понимает. Вот такой человек((

Всем приветик!

Brilliantmama, Вконтакте Новосельцева Марина -я :pardon:

@Alena, как здорово, вот и все налаживается..УРЯЯ :dance:

miya2, я бы так и сказала, что коляску переть на 5 этаж тяжело, да и режимы не совпадают, а вечером муж приходит, надо ему время уделить.. Если не дура она, то поймет

Всем привет!!!Я что то вообще расклеилась,боюсь Евку заразить,какпаю ей грипферон.

Ю-ля, моей собаке вечно перепадает с утра кашка,в обед супчик мясной,полдник творожок облизать.Ещё Ева постоянно кормит печеньем и фруктами))) Короче собаке шикарно живется)))

miya2, скажи отстань мы уже говорили с тобой на эту тему!

всем привет!!!

kibadachi, а днем скока? скока всего раз в сутки вы едите?

pancino, тебе ваще ив роше нра или тока арника для рук? у меня вся ванна их средствами уставлена, к сожалению, она мне не подходит, но я постоянно ведусь на их подарки в интернет-магазине :Crazy: из огромного количества барахла мне тока смывка для глаз, крем для рук с арникой и шампунь со спреем для объема волос подошли :pardon: Паркетную доску без подогрева планировали класть, там 4 (3 жилой этаж), я думаю холодно не будет)))

Selby, никаких спецподложек!!! пусть китайцам жаловаться идут!!! Кады мух квартиру осматривал в первый раз, там все еще на уровне глубокого строительства было, он сказал, что там хорошая звуко-шумоизоляция ( он в этом шарит)... Я кремами для рук и прочими в основном тайскими и греческими пользуюсь))) вообщем хде бываю. там и закупаюсь)))

А мы , слава Богу, негде не лазаем!!! Мы и с дивана то через раз слезаем, инрогда забываем как это и падаем :grin:

Девочки, я все о своем))) кто-нить amway пользуется??? Меня бытовуха и косметика интересует (не декоративка). Помню давно мамина подруженция ею занималась, там у нас много всего было...Я со своими кулинарными изысками всю духовку засрала, фэри не отмывает, помню там средство для очистки духовок суперское было...думаю заказать...

idole, для отмывки духовых шкафов -амвэй просто бомба!!!! У меня есть оно, мне нра, хорошо отмывает :thumbsup:

Elle, про несовпадение режимов- уже говорила, про мужа- не понимает.

bahra, сказать "отстань"- мне неудобно как-то грубо, что ли....

Хотя, девочки, неудобство- понятно, но наверное я еще просто избегаю общения с ней. Меня напрягают такие люди как она. Ну это длинная история, в кратце- она всегда завидует и не скрывает это ( но я не могу понять, чему завидовать), говорит про всех плохо, вечно недовольна и учит меня чему-то, всегда сомневается в моих словах, когда она раньше звала меня куда-то далеко от дома погулять с малышней, я ей говорила, что я мало сплю, мне тяжело, что кружится голова, засыпаю на ходу, и сын в коляске не сидит, на руках далеко я его не унесу. Она не верит, что мы не спим ночами ( ну как поверить, если сами дрыхнут как сурки), и говорит, что я отмазываюсь и просто ЛЕНЮСЬ далеко уходить от дома. Меня это очень обижает. Потом как-то начинает консультироваться по медицинским вопросам, когда я ей даю советы, всегда ставит под сомнения мои слова и говорит, что медики ничего не соображают, абсолютно все шарлатаны и мерзкие люди. К вопросу- у нее экзема на руках, от того, что есть много и все подряд. Ей дерматолог говорила сесть на диету (на минуточку, весит она 120 кг), а она говорит- как я без булок и приправ??? Я ей тоже про диету говорю, что она так не вылечит свою кожу, а она мне говорит, что дерматолог дура, не подберет ей крем!!! Дома ничего не делает, моет полы, убирается, готовит ее мама, ребенок у нее вечно в кроватке сидит, она ее выпускает раз в три дня, когда полы помоют в квартире.....

Фух, девочки, вкратце не получилось, накипело, достало меня. Я не могу грубо, но просто не знаю, как избавиться от этого энергетического вампира :banghead:

miya2, ой, от таких подруг надо держаться подальше, своди встречи к минимуму, может сама отстанет. :friends:

idole, мне нравится зуб паста, отбеливатель просто супер, посуду мою их дишдропсом, вроде как биоразлагаемый, окна мою и лок многофункциональный у меня есть. Подруга этим занимается, много тестов делали, даже в лабораторию на анализы отдавали, хвалит. Вот с порошком у меня не заладилось, а к ней все вещи носят, любые пятна выводит без пятновыводителей. :pardon:

Приветики!

@Alena, ну вот и у твоей мамы всё будут хорошо! И на фоне твоей белой бибики надеюсь моя белая зависть не видна будет :grin:

Девчат, когда-то по молодости больше из-за выпендрёша, хотела иметь машину, даже на курсы вождения в 17 лет ходила, но сдала на права (один раз завалила правила и больше не пошла , наверное зря :pardon: ). А сейчас реально понимаю, что машину я не хочу...точнее меня жаба задушит на все расходы тратиться...вот бы личного водителя енд автослесарь в одном комплекте с автомашиной :rolleyes: :grin:

А вот по поводу корочек на голове...я дак их ни чем специальным не мазюкала, точнее мазюкала тёплым растительным масло и мин через 10 ногтем соскребала :) вычёсывание гребешками пустая затея :glare:

miya2, а что если ей в лоб сказать :scratch: , что у Андрюшки режим отличен от их, и что её нытьё тебе слушать не выносимо (это на случай, если ты не боишься с ней разойтись потом, как в море корабли).

А у меня другая проблема.... в эту пт наша компания подружек вместе собирается... но посиделки дома, после работы ( приезжает наша общая подружка с Киева на один день). А на 9 вечера девчонки с работы меня зовут в ресторан и млин я не могу усидеть на двух стульях. Хочу в свет- хочу в ресторан :( и подругам в лоб сказать не могу .

idole, по поводу чистки духовок, для меня вот это бомба, стоит копейки и продаётся в любом хоз.магазине ( почитай только инструкцию, не ко всем поверхностям пригодно). Я ей раньше чистила газ плиту-эмаль, а сейчас только микроволновку.

Ссылки скрыты.

Только не рекомендую в виде распылителя покупать, покупать только гель....иначе его использовать надо только в защитной маске и чтоб на открытые участки тела не попало (концентрированая щёлочь вроде в составе). Но зато растворяет загрезнения практически, как Амвей, а дешевле раз в 10.

miya2, мда, ну что поделать глупый человек.

[/b]]miya2[/b], нада брать))) а еще у тя есть че-нить ихнее?

Маринелла, чета фота мелкая у меня получилась))) повторяю..

idole,

чета фота мелкая у меня получилась))) повторяю..

точно, Марина след летом. В моём сообщении выше я те про амвэй написАла. :grin:

miya2, нечего тебе с этой извращенкой общаться!!!

engel, а мне такое не встречалось нигде средство...

У меня с авто тоже сложные отношения...я ЕДИНСТВЕННАЯ в автошколе заплатила за все экзамены и ЕДИНСТВЕННАЯ не сдала :grin: :grin: :grin: , я наехала на ...фиг знает как это называется, кады с эстакады съезжала...трушу кады по кольцевой мух 140 гонит...кады в центре джоны-миллиметроны толкаются...но желание иметь собственный автомобиль не покидаем меня)))) Алена, с покупкой тебя!!!

ТриО_, я еще крем для тела с алатонино ( как-то так) хочу, у меня маникюрша, я к ней френч иногда делать хожу, постоянно им пользуется, а у нее тоже АД, интересмно, а Ванятыча им можно намазюкать???

idole, и крем такой есть. Попробуй в одном месте помазать, посмотри что будет.Он хорошо после солнечных ожогов и после бассейна-душа им пользуюсь. Подруга после года витамины их давала дочке, в сад ходят, почти не болеет. Я правда БАДы не ем и ре не даю. :pardon:

ТриО_, я вот с бадами тоже как-то не дружу))) с любыми)))

а ваще мне кажется у меня авитаминоз начинается или опять щитовидные гормоны шкалят...я в 22.30 спать укладываюсь-ничего не могу с собой поделать-просто вырубает :( вот щас сижу-маникюрюсь, успею ли пока Ваняш спит??? но вечером никак не получается...

idole, меня вечером тоже вырубает, особенно если ночью плохо Богдаша спит. А я ленюсь витамины пить.Куплю, а они стоят на полке.

А у меня у Олеси зубы начали выпадать, ща опять принесла очередной. Мы смеёмся с ней, у Леси выпадают, а у Богдана вырастают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...