Авдюшкина 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 miya2, вот и надо было начинать с того,что она тебе как собеседник неприятна :spiteful: ,а то ты тут про коляску распиналась,я уже хотела предложить коляску на замок на первом этаже прицепить чтоб не угнали :grin: мы снова поспали как вчера утром,я пока полы перемыла. проснулся,нашел журнал Автомир,листает. разогрела ему суп,отказывается,журнал не отдает,орет. так вот я успела сама пообедать и посуду помыть пока не уговорила сына прекратить листать журнал про машины :lol: . причем каждую страничку аккуратно перелистывает,а как машину видит "мбррууу" и так вот минут 20. после обеда я к вам,а сын все листает,правда молча и с умным видом. Спрашивается,и зачем нам столько игрушек дома,когда есть папины журналы??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 idole, днем смесь не едим, а вобще часов в 10-11 ест кашу, потом в 12 яблоко или банан, в 2 обед: суп и на второе мясо с овощами или крупой, запивает это все дело йогуртом агуша и спать, часов в 5 на полдник творожок 100 грамм и фрукт или печеньки, на ужин часов в 8 мясо с овощами или каша или просто офощи. Ой, вы тут про права, а я на права приехала сдавать уже на машине, и до этого год ездила без прав, пока меня не поймали на выезде из дачного поселка в не очень трезвом виде, тогда за пьяную езду было лишение на год, но так как у меня прав не было вобще, мне вкатали штраф 1000р и все! Только сейчас понимаю, как мне повезло тогда. Это лет 5 назад было, короче с тех пор я даже с бодуна за руль не сажусь. Вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ТриО_, я всегда зимой супрадин пью))) нада и щас выпить.. Енто молочные к 11 годам сыпются? буду знать))) Авдюшкина, а мы с папой автоканал смотреть любим))) наманикюрилась :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 kibadachi, ничесе! и первое и второе!!! а скока грамм примерно? а йогурта скока мл? а ужин скока грамм? Это ты год без прав ездила и тебя не останавливали ни разу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 idole, ха-ха, действительно я. токмо я брунэтка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Marinella, ниче))) до лета у тебя есть время :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 kibadachi, ничесе! и первое и второе!!! а скока грамм примерно? а йогурта скока мл? а ужин скока грамм? Это ты год без прав ездила и тебя не останавливали ни разу? Ну супа один половник обычный, сколько там грамм 100 наверное. Второе, я хз, не измеряла в граммах. Обычного размера котлетка или штук 7-8 семперовских фрикаделек, гарнира грамм 100 наверное. Йогурт 200 мл, иногда второй просит, даю. но, ты знаешь, иногда он съедает 2 ложки и встает в стуле, я убираю тарелку и досвидос. Вчера ночью не ел ни разу, а вот сегодня на ночь в 10 , потом в 12, потом в 4, а потом в 8 утра смесь ел. Ну какая после такой ночи каша, съел 4 ложки, потом банан дала. Зато в обед поел хорошо и даже йогурт не допил, чего вобще никогда не бывало. Без прав не останавливали, я ездила в часы пик до работы и обратно, ничего не нарушала, ремень через плечо, номера чистые, стекла без тонировки, не за что было меня останавливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Всем спасибки, деффчат. Topolina, у тебя Нинка всегда такая нарядная ходит или это все-таки для фото? Stella26, ну я тут довольно регулярно выкладываю фотки в одном боди, причём зачастую грязном и порой даже расстёгнутом со светящимся из-под него подгузом. Ты или пропускаешь те фото, или в глаза не бросаются такие мелочи. А с зеркалом Нинуля такая красотка и наряд очень понравился)) Zemlenika, спасибки. Это та самая ZARA, про которую я днями тут вспоминала. Мы эта, вернулись с медкомиссии. Сказали, что всё у нас гут -- ограничений не замечено, болезненности, ассимметрии тоже, претензий к походке нет. Велено вернуться на осмотр через год... Блин, вспомнила, что забыла спросить про косолапие -- нам такого не поставили диагноза, а тут кто-то вроде писал, что это последствие дисплазии и типа хорошо. У нас нет -- видимо, значит, плохо? А чё ж нам тогда сказали, что всё хорошо? Хоть впору вернуться снова к ним приипаться с расспросами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 всем привет! крем для рук мне нра гарньер красный..... мы тож везде залазим если рядом что-то стоит - пришлось комод заложить всяким хламом чтоб с дивана не залазила - уже и летала оттуда...все пофиг смешно ей.... Нина, просто шедевр...от фотки с помадой я вообще в кайфе.... Алёна, какие хорошие новости про маму! Ура-ура!!!! чёта еще хотела написать - не помню....пошла вса читать пока Туся спит - еле уложила - час орала пока нурофен не дала - опять зубы чтоле :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 Topolina, а ты боялась. :friends: Не парься, если ничего не сказали , значит всё гут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 kibadachi, понятно про ваше питание меня б сразу без прав остановили, у меня б машина дрожала))) Topolina, мож италские педики считают это вариантом нормы и не обращают внимания? хотела я еще и в душ сгонять, пока Ваняш спит, сижу уже полчаса-гадаю успею или нет??? давно б помылась уже :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 idole, ну вот, блин, проснулся, допил йогурт и орать, дала смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Topolina, нам ортопед сказал, что до 3 лет не существует такого понятия как косолапие. До 3 лет деть как хочет так и ходит. Норм даже если "подволакивет" ногу одну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 kibadachi, а если вы так много ночью смеси пьете, ночью памп меняешь часто? Topolina, я ж говорила, что все хорошо у вас буит :grin: :friends: Да, девчат, отпустило меня. Общение с этой приятельницей я и так свожу на нет, сама не звоню ей, не пишу. Она сама про меня помнит. Но, сегодня она опять позвонила, сказала, что дочка заболела, просила совета по лечению. Так что сегодня поход наш по-любому не состоялся бы. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Блин, Леонида несет.... :this: До обеда еще ниче, но потом я в него впихнула полпорции супа (видимо очень зря) и через полчаса после обеда он мне выдал еще... Может кто знает, при поносе еда в человеке на сколько задерживается? Может быть прям прямоток?...вот пытаюсь опознать это вчерашний или сегодняшний обед :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 idole, у меня амвэй на даче, т.к. там для септика хлорсодержащие не подходят....средство которое для очистки сильных загрязнений(если честно я не помню как называется точно, но в выхи могу посмотреть)...мне очень нра - на плиту разбрызгал потом тока тряпочкой протер почти без усилий...про косметику ничего не скажу.... miya2, я бы перестала с такой подругой общаться, да и подругой то не назвать.....тупо стала бы игнорить и пусть думает что хочет.... engel, вот бы личного водителя енд автослесарь в одном комплекте с автомашиной у меня када не было машины я пользовалась услугами детского такси - оч удобно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Marinella, мне тоже самое говорила невролог,да,одна нога ведещая, а вторую может подволакивать) Topolina, рада за вас!Я только хотела спросить,ходили ли вы к ортопеду))Да хватит себя накручивать уже, у всех индивидуально, мы уже вроде и не кололапим почти.может у вас оно тоже было сразу после излечения диплазии,а ты не заметила? оно ж может быть не сильное....короче не морочся,раз по УЗИ все ОК! Вот только интересно вас там на рентген вообще не посылают? Мы делали УЗИ последний раз,вроде дисплазии уже не было,вот еще рентген надо делать,только я никак до ортопеда не дойду(( еще кривошея эта не проходяит у нас((Вот нашла еще другую супер-пупер массажистку, одна надежда... miya2, вот и своди отношения с ней на нет,максимум по телефону,может даже не всегда отвечай ей и не перезванивай. Вот она говорит,что ей просто не охота к вам идти, и ты так говори, а если будет опять наезжать на тебя и на врачей,то специально поссорься с ней и все)Говори, устала,холодно, мужем дела,что угодно, пусть думает и говорит что хочет))будь на бетоне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Zemlenika, рентген мы делали ещё в мае, тогда нам сняли диагноз и велели вернуться через 2 месяца после того, как ребёнок начнёт самостоятельно ходить... в этот раз нас просто посмотрели -- как ходим, как ножки разводятся да ноги в суставах тех двигаются в разные стороны. И всё. Рентгена с УЗИ даже не обещали... :pardon: Насчёт косолапия -- не замечала за ней вообще такого, совсем. Вот ноги при ходьбе задирать как коняги парадным шагом ходят -- это пожалуста. И одно плечо выше другого частенько при ходьбе бывает (чаще левое, но иногда и правое). Нинка выдала весь этот набор в кабинете у ортопеда -- и не заинтересоваала. Про плечи я даже специально спросила, она от меня просто отмахнулась, типа ребёнок только учится ходить, не придирайся к нему... :spiteful: А у вас кривошея так и не прошла? Может, вам правда массажистку просто менять надо... :scratch: miya2, дааа... тя просто пронесло (во всех смыслах). Я в такие периоды обострения особой любви у не особо интересных мне людей тупо вырубаю звук у мобилы и ставлю невидимку в аське и прочих клиентах. Я вроде и там и могу общаться с теми, кто мне интересен, и в то же время ненужные люди думают, что меня нет. А насчёт ортопеда -- я сегодня запоздало испугалась в кабинете. Врач начала спрашивать -- какие, мол, ляшки были проблемны, обе, да? Ну да... А осложнений никаких не возникло? Я впадаю в ступор и не понимаю, чё она от меня хочет, неуверенно так: "Да нет вроде не было". Тут уже она на меня смотрит с недоумением и переспрашивает: "Обошлось без гипса и тому подобного?" Тут до меня доходит, я ей отвечаю, что нет, слава Богу и стекаю со стула, представив, что нас, оказывается, могли и в гипс заковать... :fright: Marinella, даже так? Не слышала о такой точке зрения. Надо запомнить на будущее... Мы вроде ничего не подволакиваем, мне с моей мнительностью только этого не хватало бы... :shock: idole, да ХЗ чё они считают, ортопеды енти. Надо будет на досуге пойти погуглить, когда Нинка уснёт. Бля, а я ведь купила нонче "Ловушку Мегрэ" в киоске за бешеные 7 евро (карманный формат, бумажный переплёт, тонкая) и думала сегодня спокойно почитать в тихий час... :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Симпапупс, ДЕТСКОЕ ТАКСИ в моей "деревне", у нас в обычном-то такси автокресла навряд ли имеются :taunt: miya2, ты случаем ВКОНТАКТЕ страничку не завела? может я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 вот ща подошла глянула - нету пятен следовала инструкции,вмассировать в кожу головы и оставить на 1-2 мин,тщательно смыть. Даже не вериться что их нету бум теперь для закрепления рез-та использовать раз в неделю,пока не кончится. Авдюшкина, а можеш фотку или полное название написать, а то именно от корочек я не видела у нас Topolina вот видиш все хорошо, мы ж тебе говорили Девочки как вы думаете повязки детям нужны для красоты или для того что б волосы в глаза не лезли? Я тут нашла красивые такие и почти все хочу, муж грозиться интернет отключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Topolina, вот видишь все у вас хорошо, а ты паниковала :drinks: :drinks: :drinks: басик рулит....вот через год пойдешь и усе узнаешь, а пока пиши вопросики в тетрадочку :grin: lanenka, дай Лёне какой-нить лактофильтрум пока и корми чем-нибудь типа риса...все равно достоверно не опознаешь от чего..... Мы один раз ехали на дачу(а муж ездит аки Шумахер) без прав и документов на машину...СБ не остановили....обратно ехала я с правами, но без документов...тож пронесло...хотя муж всю дорогу сидел и бубунил, что щас остановят, а я ему говорю....не ссы я ж блондинка за рулем - с меня спрос никакой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Симпапупс, спасибо :friends: я уж думала что терь некомильфо о какахах говорить :grin: Я ему пытаюсь Полисорб впихнуть..очень тяжело получается :this: Прост я хочу выяснить это от тухлой еды (хотя и грешить то не на что..) или от вчерашнего облизывания Комета в обед :glare: miya2, Полисорб пойдет или Смекта лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 lanenka, это наверное вчерашняя еда, но не факт, что она была пропавшая. Покорми сегодня сына рисом. И для закрепления стула дай смекту. Zemlenika, я уже ссорилась как-то с ней, и не раз)) все равно она первая начинает общаться. Topolina, ну про особый интерес у некоторых к твоей персоне мы тут наслышаны уже :spiteful: бывают же прилипучие и ничего не понимающие люди. Девчат, конечно, я могу с ней общаться время от времени и без напряга, она не совсем вся такая отрицательная, это я высказала все, что меня напрягает,но когда этого общения с ней слишком много, и она меня достает звонками, пипец, напряжно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 lanenka, и полисорб можно. Любой адсорбент подойдет. А что он там облизал или съел- хз, они сейчас все облизывают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 lanenka, КОМЕТА????? :shock: это ты про бытовую химию или это что-то другое? если бы у меня было только подозрение, что облизал я б уже неслась куда-нибудь типа боткинской.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения