Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Девочки, всем спасибо за поздравления и поддержку ))))

Хотела так много написать, а потом прочитала сколько Андрюха у kibadachi кушает, а потом еще и про поход Topolina и Нины к ортопеду... увидела слово гипс и забыла напрочь, что читала до этого :lol:

Topolina, я очень рада, что у вас все хорошо и ты не загоняйся, ниче вы не должны косолапить!

lanenka, выздоравливайте! Насчет поноса ниче подскащать не могу :pardon:

Насчет Амвэя - я ни разу не пользовалась, но у меня подруга просто фанатка, говорит он отстирывает и отмывает вообще ВСЕ... :scratch:

miya2, не бери в голову и не обращай внимания на эту знакомую! Я тебя прекрасно понимаю, т.к. сама такую имею :spiteful: бесит меня до глубины души! На руки она ребенка вообще не берет, засыпает та у нее сама в отдельной комнате с рождения, спит в любой шум и грохот, ночью никогда не кормились, в 5 месяцев уже по 200 гр каши она у нее ела чуть ли не сама ложкой и еще просила, и в машине она у нее молча сидит одна на заднем сиденье без автокресла, пристегнутая ремнем :doh: я когда все это слушаю, мне ее так послать хочется куда подальше!

lanenka, дай что есть пока! Вроде полисорб посильнее. Еще энтеросгель чтоли называется есть... Лактофильтрум тоже хорошй.

Topolinaда ну какой вам гипс,это когда прям выввихи или подвывихи...Бассейн вообще супер,что вы ходите туда)) Да,кривошея никак не проходит(( может я плохо занималась....уже не знаю что делать. В больнице познакомилась с девочкой,которая и посоветовала мне массажиста,говорит им очень помогла,занимается с детьми с ДЦП, кривошею им вылечила,вот надеюсь,договорились на февраль.

@Alena, ну есть такие дети индиго, нам до них далеко :Crazy:

Zemlenika, а как у вас кривошея выглядит? я так понимаю, не сильно выражена? Вроде на фотках этого совсем не заметно.

Мы в итоге врача вызвали, какает раз в час водой терь :bye:

Симпапупс, Да, Комет порошок. Я вчера плиту мыла, он пальцами плиту потрогал и в рот их потащил, все при мне было и я сразу ему руки и лицо вымыла и попить дала :pardon: А че, надо было кипишь поднимать?...он там милиграмуську облизал то, с пола больше собирает всякой дряни :glare:

Да ладно вам девочки ( я про подруг), говорить можно все что угодно.

СкажИте и вы :)

Наши все знакомые вообще думают что у нас все прек-рас-но. В жизни все чики-пуки, и дети - ангелы. Ну и что.

Как там говорят.. что 50 процентам ваших знакомых похер на ваши проблемы, а другие 50 радуются что они у вас есть.

lanenka, темпа есть?

Marinella, если бы речь велась о подругах. то я бы вообще такую подругу бы не завела никогда. Это просто..мммм....приятельница штоль по интересам :pardon: С детками вместе гуляли, и все.

Сына утолкала на второй сон думала в инете посидеть фига там. Инет отключен за неуплату вот много чего хотела написать а пока подключат все забуду

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

miya2, да этот ребенок индиго спит с 9 вечера до 11 утра, потом с 13 до 17 :swoon: и при этом в 6 месяцев она у нее говорит баба, кулю, мама и еще много всего. Все врачи говорят ей, что они опережают развитие, что ребенок просто золотой и супергениальный! Видимо во сне проявляется их гениальность :pardon: в общем, не верю я ни единому слову ее!

Zemlenika, надеюсь вам поможет массажистка :friends:

miya2, неа, тока померяла 36 и 9, для него обычная темпа :pardon:

lanenka, че врачназначил то? Тогда поить надо часто чтоб обезвоживания не было или регидрон...Выздоравливайте

miya2, да сторонний человек и не заметит, это я наблюдаю, кивательная левая мышца как бы укорочена и толще(это все милиметры по УЗИ видно), но я постоянно наблюдаю,видно что чаще она склоняет в больную сторону голову,отя ходит и держит ровно, а бывает бежит и видно что голову на бок тянет, да и ассимтрия лица,однин глаз поменьше и бровь пониже,особенно видно через зеркало(( :( Хорошо,что хоть костные структуры не изменены, а было смещение зубца,на последнем УЗИ уже не было. Если массаж не поможет,то пойду к главному ортопеду..

lanenka, я не очень давно смотрела передачу про всю эту бытовую химию - среда обитания кажись - по первому каналу идет по средам...так вот там сказали что микроскопические дозы могут у детей вызывать ожоги пищевода, даж говорили про то, что все эти чистящие-моющие средства плохо смываются водой...вплоть до того, что помыла ты, например ванну, ополоснула на твой взгляд хорошо, а деть купался и хлебнул воды и получил отравление или еще чего похуже...я после той передачи ванну стала раствором соды мыть или просто горячей водой.....а тут у тебя лизнул....мне аж дурно....дай Бог, чтоб все поносом ограничелось, но врачу бы показала...хоть педичке и пусть состав на бутылке посмотрит чё там....ка говорится лучше перебдеть.....

да этот ребенок индиго спит с 9 вечера до 11 утра, потом с 13 до 17 и при этом в 6 месяцев она у нее говорит баба, кулю, мама и еще много всего

а мне кажется не совсем нормальным, если ребёнок столько спит :glare:

а эти слова почти все детки с такого возраста лепечят, но неосознанно,моя только их и балякает :grin:

miya2

Ссылки скрыты.

вот здесь немного видно про левый глаз,бровь ниже, на фотка редко видно и я и удаляю,мне уже плохо от такого как Алене от слова гипс :( я сама боюсь)

да этот ребенок индиго спит с 9 вечера до 11 утра, потом с 13 до 17
@Alena, :shock: :shock: :shock: :shock: я в шоке. что тут скажешь :pardon:

Я на улице тоже встречала мамок, которые говорят о своих детях нереальные ( по крайней мере для нас) вещи. Про орудование вилкой в 11-12 мес, про разговоры с рождения и так далее и тому подобное.

lanenka если понос уже раз в час, то регидроном надо отпаивать уже. Что врач говорит?

Zemlenika, да, на фотке заметно, но если бы ты не сказала, я подумала бы, что это мимика такая, дети всегда гримасничают. Ну если так все серьезно, нужно конечно лечиться, вот такие мышечные вещи массажем лечатся, видимо либо массажиста не очень опытная, либо для вашего лечения больше времени требуется. А вы к остеопату еще ходите? Какие вообще прогнозы врачи обещают, когда проходит это?

mcsherry, смотри на здоровье ;)

Ссылки скрыты.

мы сегодня научились залазить на стул :doh: :doh: :doh:

Zemlenika, Елен, действительно не заметно. я тож подумала что это мимика.

miya2, обычно такую врожденную кривошею уже к полугоду излечивают,а то и раньше,к году, а у нас никак((улучшения есть,но не до конца Массажистка то опытная,но может из-за того,что больше ногам времени уделяли(дисплазию то она вылечила вроде), попробую другую что у ней за методика, говорит что работает без масла,делает массаж на сухую(так мышцы глубже прорабатываются),делает час с гимнастикой, предыдущая делала пол часа где-то,может чуть больше, и то Улька поднывала, не знаю как час выдержит,ну посмотрим, куда мне деваться...К остеопату ходили летом несколько раз, последний раз назначенный так и не пошли, больше не ходили,получается,что после остеопатии кривошея не прошла,только зубец на место вроде встал,но это фиг знает что именно больше помогло)) Будем дальше стараться))

Маринелла,да,Мариш,есть и не видно вообще,кривошея вроде и небольшая,но она есть((будем заниматься пока маленькая.сейчас еще можно исправить.

мы сегодня научились залазить на стул :doh: :doh: :doh:

Авдюшкина, ну вот в нашем полку и пополнение... так, что девчата у кого детки ещё не скалолазы-это не за горами :grin: , все через это проходят.

Zemlenika, а малышам иглоукалывания ведь рано ещё, а то может и этот путь попробывать.

Девочки согласна с Marinella, говорить можно все что угодно. А ваще меня бесят такие "подруги" и еще когда начинают учить жизни... Вроде делишься чем-то,совета не спрашиваешь, а они начинают Делай так, Я бы так не сделала, Ты такая послушная(читай глупая), что врачей слушаешь и т.д. и т.п

lanenka, Лан, попоите регидроном, чтоб сильного обезвоживания не было, у нас когда был понос, врач прописывал, правда не помню в какой пропорции((. Лена ( Zemlenika, ) опередила)))

engel, я очень надеюсь.что к возрасту когда будет можно эту процедуру,мы уже справимся с проблемой))Но спасибо за совет)) Летом мы ездили в физиотерапевтическую клинику,там делали и парафин,и лазером светили н точки...вроде получше стало,но не до конца))так иголки взрослым невролог наша тоже ставила. Я сама ей растягиваю шею, на руках чтоб свисала голова и качаю,будем еще массаж делать.

Авдюшкина, ни фига себе)) Моя везде лезет,но у нас такого удобного ниче нет. А Мустелла такая же. Я сегодня пену для ванной детскую купила Наша МАма,попробуем, я еще ни разу пену не покупала до этого))

Симпапупс, ой нам бы тоже в бассейн)) но я никак не узнаю есть ли для такималышей, и стоит ли зимой начинать,особенно после наших болячек.... :scratch:

miya2,

А, вспомнила, OKSDMI, ты мне приснилась))) сон был чумачедчий, я участвовала в конкурсе, у кого перец горче, так ты тама в жюри была Меня ругала, что мой перец не такой наверное и правда,тебе в Гадюкино нада

Что творится! :doh: Вот это сны у тебя! И че хочешь сказать, что я тебя зря ругала? Не фиг на конкурс горького перца приходить со сладкой паприкой :dirol:

А жюри этот перец ело чтоле??? :scratch:

@Alena,

и при этом в 6 месяцев она у нее говорит кулю

Вот это развитие! Даже КУЛЮ говорит! Такое сложное слово и главное понятное :grin: Машка в 7 мес говорила "бозЕ-бозЕ", но это не значит, что она в верующая :grin:

Всем привеТ

Я с вами, в Гадюкино не взяли, сказали мало яду :grin:

lanenkaой ну надо же было найти ему этот комет,все надо прятать(это не упрек, я и сама себе это говорю,часто с ужасом что-то у своей отбираю). Волнуюсь за Ленечку,ну как вы? если хуже станет,наверно лучше в больничку...

Elle, вроде один пакетик на литр,там в инструкции все написано если что)

OKSDMI, :clap: ура!ты с нами! А у меня Улька говорит дадн-дадн,бадн-бадн)) Это же не значит что она хочет на курорт в Бадэн-Бадэн?))

Zemlenika,

Это же не значит что она хочет на курорт в Бадэн-Бадэн?))

Именно это она тебе и пытается сказать :grin: Собирайте чумаданы, не злите дитя :Crazy:

Блин..КАК его поить регидроном? Он соленый и Лёнька его даже в рот брать отказывается :bye:

Zemlenika, miya2, врач тока ушел. Назначил Регидрон, Энтерофурил, смекту и Линекс. Ща отпаиваем Регидроном и энетрофурил дали, завтра остальное... Сказал что от комета такого не бывает и от еды в принципе тоже, скорее всего вирус или т.п. :(

Zemlenika, он не НАХОДИЛ комет, а намыленную им плиту потрогал только и когда я перехватила одну руку помыть он вторую сунул в рот. Я на 99,9% уверенна что это не от него и врач так сказал :pardon:

Симпапупс, я не могу себе позволить ванную содой мыть, т.к. у меня соседи в ней моются то мы ванну антибактериальными хренями обрабатываем каждый раз :pardon: Я не смотрела такую передачу и поэтому наверное к химии поспокойней отношусь :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...