Elle 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Zemlenika, OKSDMI, а моя Машка говорила, бутик-бутик lanenka, выздоравливайте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Zemlenika, бассейн это вещь....мы август, сентябрь и октябрь из соплей не вылезали, с ноября пошли в басик...тттт ни разу после этого соплей не было.....и так мышцы все хорошо расслабляет, а удовольствия сколько и у меня и у дочи не описать.....я всем рекомендую.... Как там Лёнечка? Лана, не молчи мы волнуемся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 lanenka, а понятно, а то ты чет пропала))Энтерофурил хорошо вроде помогает и понос прекращает,лечитесь быстрее. Может тогда после моющих средств еще с содой ванну протирать,она вроде нейтрализует. Это конечно не при чем,ну так может лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 спасибо за поддержку :friends: Лёнька нытик, но вроде больше никаких симптомов. Надеюсь что как сказал врач завтра будет уже лучше и мона будет практически все кушать Zemlenika, мы ванну этой химией с 8 мес моем и ниче криминального замечено не было..воду хлебать он всегда любил :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Zemlenika, бассейн это вещь....мы август, сентябрь и октябрь из соплей не вылезали, с ноября пошли в басик...тттт ни разу после этого соплей не было.....и так мышцы все хорошо расслабляет, а удовольствия сколько и у меня и у дочи не описать.....я всем рекомендую.... Как там Лёнечка? Лана, не молчи мы волнуемся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Симпапупс, классно! А хлорка не сушит кожу?у нас более серьезные были болезни чем сопли,надо с врачом посоветоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 lanenka, ой хорошо, что врача вызвали....выздоравливайте скорее...с соседями согласна я бы тож мыла химией, тогда споласкивай получше после нее...мож я конечно ужасно все расписала и у вас естессно не такой случай, какие в той передаче показывали, но лучше всю эту химию детям не показывать и ставить повыше и подальше....имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Zemlenika, Улька лапочка ))) я бы тоже не заметила кривошею :pardon: нам последняя массажистка делала массаж по 50 минут... ниче, поорали конечно, зато результат виден! Попочка сразу появилась через 3 недели она снова Аньку мучать придет :spiteful: engel, мне тоже это ненормальным кажется! Мне вообще все, что она делает с ребенком ненормальным кажется... не понимаю как можно спокойно голову мыть, оставляя ребенка одного каждый день! По ее словам, она к дочке только покормить приходит и памперс поменять, а все остальное время ребенок прекрасно сам себя развлекает :pardon: считаю ненормальным, что у ребенка уже 3 месяца сопли не проходят (типо зубы у них) и они столько же времени уже на улицу не выходили! А еще я была в шоке, когда она в 1 месяц отдала ребенка подруге на 3 дня, а сама на шоппинг в Италию уехала, а потом возмущалась, что дочку ее на руки брали. Говорит, я же сказала - пусть лежит в кровате и все, бутылку дали, памперс поменяли и не нужно никаких сюсюканий! OKSDMI, да нет, дело не в сложности КУЛЮ, а в том что она это говорит специально, зная, что я переживаю, что Анютка не болтает. она постоянно пытается мне доказать, что ее ребенок в 6 месяцев гораздо развитее нас! и каждый раз подчеркивает, что в отличие от меня она не гемороится с занятиями с ребенком и не видит в них смысла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 @Alena, дура твоя подруга, так ей и передай! Как ребенок может быть развитым, если он весь день тупо спит, ест и лежит в койке???? Ты сама то эту девочку видела? Как она тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 @Alena, забей на таких подруг))Анютка отлично развивается)) Вы тоже массажисток меняете?)) Сколько уже было и почему поменяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 lanenka, а мы даже живя с бабкой ( я рассказывала про гомно в ванной..) ванну только содой мыли. Ну, драили. Пачка улетала дней за 5. А здесь , по Комаровскому. Если никто за день в ванной не мылся - просто ополаскиваем ее из душа. Если мылся - сода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 девочки привет :bye: .... кто-то писал про магнитные бури? не сегодня случаем? девочки какая аватарка на ваш взгляд лучше? эта или старая: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 К@тюNя, что у тебя с аватаркой??? Кто на ней? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 OKSDMI, не, жюри перец не пробовали, на вид определяли)) видимо своего яду хватало А мой говорит така-така :spiteful: куда нам чумаданы собирать? а то я темная, такого курорта не знаю :pardon: lanenka, энтерофурил- вещь)) нам он очень помог. А регидрон разбавляют так- 1 пакетик на литр, и поить им часто и мелкими порциями. тогда пить будет. ( ну типа каждые 5-10 мин по 5-10 мл), мы так поили всю ночь и на утро ребенок ожил просто. Выздоравливайте :friends: @Alena, подруга эта однозначно дура, вы намного развитей их. А что не болтает- так РАНО ЕЩЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 OKSDMI, только на фотке видела :pardon: я не верю и в половину того, что она говорит! Ну не может ребенко в 5 месяцев сидеть, вставать, пытаться ходить, болтать и жрать как годовалый, при этом всему этому она как-то сама в кроватке научилась...бред какой-то! Zemlenika, меняла :pardon: это уже третья! первая мне нравилась, но она больше гимнастикой занималась, а нам ее запретили. Вторая сделала 2 сеанса, ортопед сказал, что вообще не видит, что мы массаж делали. А вот последнюю в поликлинике нашла, мне ее все посоветовали. Я ее слезно умоляла перед Новым годом взять нас сразу после праздников (у нее уже все до середины февраля расписанно было). просто ортопед сказал, что не разрешит вставать, если мышцы будут слабые. Она массировала будь здоров как :shock: Через неделю я уже даже не трогая Анютку видела результат! Мышцы на ногах появились, попа появилась и большой палец на руках она разжимать стала. анютка после ее массажа вся красная как рак была :lol: Вот, что значит грамотный массажист! Поэтому меняй, если результата не видно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 OKSDMI, Сонька в ранней молодости))) вот думаю какая лучше старая или эта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 miya2, ты знаешь, как только сняли гипс, она начала мамкать и папкать. Как только сняли все, она начала болтать потихоньку :clap: говорит мяу, ав, ам, аб (это краб), тятя, Аня (на вопрос как тебя зовут) и так еще всякие слоги и прям с каждым днем все больше и больше - я прям не нарадуюсь!!! надеюсь, что когда начнет ходить, то начнет и болтать ))) Мы почему-то в обуви даже не пытаемся вставать, а вот без сандалей - замечательно встаем, но на внешнее ребро стопы :scratch: может не привыкла еще к ним... Хотя пусть лучше пока не встает, а то мне страшно еще )))) Шину, кстати, так и не стали конечно же ей одевать :pardon: на хрен купили только :hmm: Зато спим сейчас так сладко - на бочке калачиком - это тааак миленько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 @Alena, а на йух послать эту "подругу", которая тебе вовсе не подруга? Я бы послала, не стесняясь в выражениях. Кстати, на всё ипанучество можно ответить: "Знаешь, мне очень жаль твоего ребёнка. Если она настолько развитая с матерью-пох...исткой -- можно только представить, какой чудо-ребёнок вырос бы в нормальной семье, с родителями, уделяющими ей внимание". И пусть идёт курить бамбук та идиётина. Ну не может ребенко в 5 месяцев сидеть, вставать, пытаться ходить Ходить? В 5 месяцев? Может! Но исключительно под себя (ц) Комаровский. К@тюNя, мне старая аватарка больше нравится. Чисто эстетически... Ну и технически. На новой тени очень жёсткие и, имхо, некрасивые, рисуют овал лица нехорошо. Девочки, а к нам сегодня полиция стучалась, даже удостоверение показывали... Скока живу -- впервые в моей жизни такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 К@тюNя, Твоя Сонька такая красотка! Я за оооочень красивое фото на аве. Предлагай еще варианты. Ходить? В 5 месяцев? Может! Но исключительно под себя (ц) Комаровский :rotfl: Комаровский супер-врач! Смехом лечит :grin: а к нам сегодня полиция стучалась Чего хотели? lanenka, выздоравливайте скорее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 @Alena, ну и "подруга" :glare: , а Анютка молодец, знает много слов, не переживай, скоро болтать будет К@тюNя, мне аватарка нра, которая раньше была :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 @Alena, мне кажется, у детей щас период такой, что они каждый день все лучше и лучше говорить начинают. Мы сегодня с Машей гуляли по аллее, которая голубыми елками усажена. Так доча всю дорогу тыкала на елки пальцем и говорила :Коука, коука, коука!" Елка значится :grin: Новогодние праздники прошли не зря :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Topolina, полностью согласна :good: у нас родители на самом деле дружат, а мы с ней так себе общаемся... А зачем полиция то приходила???? Zemlenika, а вам хвойно-солевые ванны не прописывали? Они и для суставов и для мышц и для укрепления иммунитета здорово помогают! Мы постоянно курсами их делаем. OKSDMI, ну по Машке я вообще не ровняюсь Она у тебя супер умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 вы правы девочки))) старая аватарка лучше)) да и привыкла я к ней... Topolina, вот что значит профессионал, все по полочкам разложила OKSDMI, спасибо за комплимент))) девочки а моя научилась говорить: мояя)) и на все тычет...а если учесть что мы любители голожопить и лужи оставлять..то все правильно получается ..указало моё и пометила сразу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 @Alena, ну по Машке я вообще не ровняюсь Правильно, не ровняйся. Твоя Аня еще пол-года назад слона в книге показывала, до Маши только на днях дошло, кто такой слон :grin: К@тюNя, а вы без ковров живете? Я когда свою с голым задом выпускаю, так сразу всю хату обоссыт, ковры пузырями вздуваются. Жду апреля-мая, все ковры сверну, пампы выкину и буду в горшок дитя сажать. Куплю себе горшок тоже, чтоб за компанию с Машкой заседать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 всем здрасти! сегодня целый день вас читаю, что хотела написать конечно же не помню, потому как склероз miya2, А мой говорит така-така :spiteful: куда нам чумаданы собирать? а то я темная, такого курорта не знаю мляяя, нам с вами в одно и то же место надо ехать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а еще "дака-дака" :grin: К@тюNя, ой ни магу с вас :grin: показала и пометила сразу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения