Miya))) 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 SoGentle, едем? :friends: тока надо место такое найти :grin: OKSDMI, а я с ужасом жду приучения к горшку, думаю, что полная ..опа с этим будет :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 miya2, едем-едем. надо только у Стеллы тур найти этот :grin: :friends: ой, айдате про горшки не будем до лета говорить)))))))))) а то щас опять выяснится, что все ждут до 18 мес, но сажают уже сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 SoGentle, лови в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 SoGentle, miya2, может это ва не в путешествие надо собираться, а в артисты? :pardon: Джо Дассен. Така-така-та... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Stella26, точно ,Оль !!! :grin: Андрюшка с Самиркой будут на сцене зажигать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 miya2, меняю пам как раз, когда ест он, он ест, я в это время быстренько меняю. Девочки, а у кого собаки дома живут, как дети реагируют на лай, когда кто-то стучит в дверь например, у моего истерика, хотя пес у меня, пипец, карманный в прямом смысле муж его в кармане носит, но Андрюха реветь начинает, когда псина лает, пугается чтоли. Мелкий мой сегодня днем поспал 30 минут всего, поэтому уже сопит. Я ушла бухать со свекровью, приехала в гости она, а сегодня у нее именины, кста, Настя Жукова, кто там еще в мгу учился, с праздничком! :giverose: Не могу вспомнить, вроде Татьян у нас и нет, или ошибаюсь я ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 блин, прикиньте, мне офис не установили. я терь без ворда и иже с ним. я даж книшки почитать не могу :scratch: капесссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 kibadachi, мой сынок за всеми собаками бежит на улице, но если кто-то гафкнет - не успокоить - ор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Marinella, :wave: как детки ваши? что там с юристом? таки надо жить в одной с бабкой квартире??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Zemlenika, а у нас сейчас все новопостроенные бассейны не хлорируются - в них вода очищается и дезинфицируется методом озонирования.....Ульяшка очаровательная барышня - у меня только щас фотка загрузилась, чёт инет тупит.... @Alena, ну и дура твоя подруга....в плане интуиции и чувств дети действительно развитее нас, но это для них жизненная необходимость и способ выживания и никак не связано с интеллектом... OKSDMI, а у нас ёлка - ёка :grin: На самом деле такими болтушками они становятся...я тащусь :grin: kibadachi, моя сёня на телефон разревелась...я обычно звук приглушаю, а тут как с улицы пришла остался на полную громкость...во ору то было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Да, как запоют Андрюха с Самиркой дуэтом :grin: Спасайси кто могет У нас сын орет, когда дети рядом орут или сильно визжат, такая истерика начинается...а на собак нормально реагирует, хотя прям под ухом у него еще ни одна собака не лаяла, может тоже бы орал от этого :pardon: kibadachi, а когда Андрюха ест,сам держит бутыль и не отвлекается на манипуляции с пампом? Не представляю эту систему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 SoGentle, девочки уже вовсю улыбаются маме, и сосут кулачки друг друга)) С квартирным вопросом как че решится - расскажу. Много всякой хрени - ни сил ни времени ее описывать. Если и придется там пожить - то только на время продажи, И , я туда НИ ЗА ЧТО не вернусь, слишком до.уя натерпелась. Эта тварь. Девочки, я просто ахереваю какие бывают люди. Муж на днях туда ездил. Она что только ни сдохнуть мне желает. А ЗА ЧТО? Покорнее, терпеливее меня еще поискать надо. Я за 5,5 лет ни слова грубого, ни действия. Ни разу даж не тыкнула ей ее дерьмо, которое она развозила тапками по коридору, и даже слушала о том какая она брезгуша и чистюля, ни разу не сказав вы ваще оп чём. Я еле вывела тараканов с которыми она обедала. Отмыла плинтус от мха, и окна от сажи. (правда это все было заменено во время ремонта нашего, а эта коза все балаболила, делайте - делайте, это ж вам все достанется, кому ж еще! и я млять беременная там обои клеила, и задыхалась от краски) Извините, девки. не спрашивайте наверное меня больше про эту квартиру, меня колотить начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Marinella, ой, не переживай. сорри,что подняла эту тему. дай бог,чтоб решилось все у вас :friends: сосут кулачки друг друга)) аааа, как представила))))))))) прелесть какая! Степка у тебя какой молодец, уже следит за сестренками)))))))))) девочки, мушш мне седня сказал, что мож второго заделаем? хотя сам недавно сказал,что мы не потянем двоих. а когда я про это напомнила, ответил, что мол и проверим заодно,потянем или нет. а если не потянем,то че, отдадим что ль второго? интересный такой, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 @Alena, капец, с таких подруг фигею всегда. А что будет с этим ребенком когда вырастет, будет завидовать своим подругам, что их родители любят больше . К@тюNя, да сегодня магнитные бури, я по телеку слышала. А у меня сын говорит точно по китайски, такое не повторить за ним, даже не знаю как написать его сочетания звуков. Переводчиком с китайского будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 SoGentle, :friends: Зазелывайте. Потянете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Optimistka, на пару с Дашиным Ванятычем :friends: помница, она его недавно прочила в переводчики с китайского. сначала все женихались, теперь настала очередь бизнЕс совместный затевать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Плин, про горшки нельзя говорить, про квартиру тоже. Прям не знаю о чем трепаться на ночь глядя :scratch: :grin: Marinella, я бы не судилась, туда бы не переезжала и послала бы бабку далеко и надолго! Мне нервы дороже, чем пару квадратных метров :pardon: Optimistka, Переводчиком с китайского будет??? Че то много переводчиков развелось. Каждому китайцу по переводчику выращиваем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 OKSDMI, мы и не бум судиться. к сож., их, метров там не пару, а 11 КАК ПРО ЧТО?! ПРО ЕДУ! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 OKSDMI, надо и Машке кого-нить в пару в пластические хирурги. а то,чую, поток нас пойдет большой, график будет расписан на годы вперед))))))))))))) Марин, я только ЗА второго ребенка. но мы все же настроились на ипотеку. как только получим, так сразу. хотя, мож пока задедывать, а потом глядишь и с ипотекой утрясется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 У меня вечер не задался. Сына 1.5 часа укладывала так он через 30 мин орать стал что не уложить. Пришлось идти к нему. Во сне стонет. А ещё муж случайно мне логтем в глаз залепил :blackeye: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 kibadachi, а когда Андрюха ест,сам держит бутыль и не отвлекается на манипуляции с пампом? Не представляю эту систему. Он всегда сам бутыль держит, когда пижаму расстегиваю, он бутыль двумя руками держит, как только трусы стягиваю, он одной рукой продолжает держать бутыль, а второй моментально хватается за писюн, при этом продолжает есть с закрытыми глазами, натягиваю новые трусы, он понимает, что доступ к пипиське закрыт, хватается второй рукой за бутылку, поворачивается на бок и допивает свою смесь во сне уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Вот она моя скалолазка)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Симпапупс, офигеть!!!!!!!!!!!!!!! у меня чуть инфаркт не случился от того, как она ногу задирала и залазила. ну вы блин даете!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 SoGentle, да мы уж тренированые...я ее даж в комнате оставляю и она сама там лазит))))) Просто она у меня, наверно, особо и не стремиться куда-то залезть и нашкодить потому что на комплексе отрывается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 OKSDMI, К@тюNя, а вы без ковров живете? Я когда свою с голым задом выпускаю, так сразу всю хату обоссыт, ковры пузырями вздуваются. Жду апреля-мая, все ковры сверну, пампы выкину и буду в горшок дитя сажать с коврами... она любит на голый пол сикать, чтобы потом ногой по луже пошлепать :grin: ...ну и на ковры бывает :glare: Optimistka, А у меня сын говорит точно по китайски, такое не повторить за ним, даже не знаю как написать его сочетания звуков. Переводчиком с китайского будет??? :grin: :grin: моя тоже...самое интресное, что когда на улице встречаем малышей такого же возраста, они так прикольно друг с другом начинают на этом китайском болтать :grin: уписаться можно Симпапупс, :shock: :shock: :shock: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения