Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

К@тюNя, ООО у нас если авария случается и мы написаем на голый пол - ентим всем добром еще мамке и пол вымоем, помощница моя растет:grin:

она любит на голый пол сикать, чтобы потом ногой по луже пошлепать

:lol:

Симпапупс, ого ну и скалолазка, лапочка такая :give_heart:

А я сижу рыдаю, уплотнение у себя нашла над грудью, ближе к середине, точнее оно было раньше, но меньше и не мешало, а сейчас мешает. Даже муж, которыный никогда ничего не видит заметил. Вот думаю к кому ити к мамологу(но оно не на груди, а над), онкологу, терапевту :scratch: или срузу на рентген или узи :scratch:

lanenka, бедный Лёнечка, выздоравливаете побыстрее :friends:

Авдюшкина, спасибо за фото! пойду у нас такой искать, может пробник сначала найду где-то :spiteful:

Zemlenika, если б не знала, то подумала, что мимика такая

mcsherry, погоди расстраиваться раньше времени.....мне кажется к маммологу, но мож Ира(мия) лучше знает....

ой, у нас уже три ночи. все, я спать. а то Самирке утром будет глубоко плевать, чем я занималась вместо сна рядом с ним))))))))))00 всем споки-ноки :wave:

и я тож спатки.... :wave:

Симпапупс, крутой у вас комплекс!чую моя б оторвалась бы)))))

у нас такой ставить некуда) пять человек и две комнаты....и то не свои))

сижу сейчас в очередном приступе депрессии...бля..33 года,трое детей...жилья своего нет, чужой тете все время платим,денег вечно впритык,пожрать,попить,за секции детям заплатить,за квартиру...ну из одежды необходимое и все...никаких тебе развлечений и отдыха...(было когда сынок маленький был муж много зарабатывал -шиковали,все прогуливали...ничего не отложили дураки...все,кончилась такая работа)...

как же я мечтаю о своем доме или квартире...чтобы дети нив чем себе не отказывали...бесит прям :banghead: , муж же крутой ,фирму свою открыл,только еще б кто его пинал бы чтоб работал поинтенсивнее...никаких амбиций...

все его друзья уже самореализовались..в шоколаде...

мои подружки все с мужьями как за каменной стеной горя незнают..

сейчас лежит в наушниках кино смотрит и такое чувство что вообще все похер,а я все время загоняюсь

блин...вот меня понесло(((

тебе ваще ив роше нра или тока арника для рук?

idole, тока для рук, остальное тож ниче, но я его пользовала в прошлой жизни, в Москве, сто лет назад.

Паркет теплее, чем плитка без подогрева, я имела в виду. Про паркет с подогревом не слышала ни разу :scratch:

кто-нить amway пользуется???

я)))) У меня сестра любит ее. Вот и для духовки стоит, но я пока не пользовала. Я было хотела сунуть своей филиппинке, а прочитала инструкцию, а там надо побрызгать-подождать-протереть-так не делать и так тоже. Думаю ну нах.. она и так то итальянский с трудом, а тут такие заморочки. Вот и у самой пока руки не дошли. У меня их пятно выводитель, зубные щетки, у мужа пена для и крем после бритья. Всем довольны. а, еще там салфетки клевые, пятна оттирают на ура.

Симпапупс, у меня рутюб не работает, шо за комплекс у вас? У нас ранний старт, супер весчь, жалею , что не купила его год назад, когда месяца 3-4 Андрюше было.

Огромное спасибо снова за комплименты! Землиника, за БредаПита особенно :grin:

kibadachi, я тоже хочу комплекс :cray: Может тополина расскажет где тут такие дают :scratch:

Доброе утро! Ночь прошла хорошо, а вот утром опять каки :this:

Marinella, когда мы жили тут с бабушкой я не боялась не мыть ванну ваще (ну для себя, Леньки не было еще) :pardon: А с молодым соседом и кучей его разномастных баб и сексом в ванной мне сцыкотно положиться тока на соду..мы вобще до 8 мес в детской ванночке ютились из-за этого :(

lanenka, пусть Леня быстрее поправляется !! Куртец у вас моднючий :good:

Симпапупс а у меня видело чето не показывает((

kibadachi, у нас тоже ранний старт....а чё бы ты на нем делала с 3-4 месяцев с ним? если только висеть учить...моя вообще ничего не делает что я показываю - ей надо до всего самой допереть....кстати, не хочет висеть хоть ты тресни когда я ее подсаживаю...жду когда сама допрет.....

mashuu, жалко :( тама Туся на спортивном комплексе лазает...мож рутьюб тупит...я вчера его еле загрузила туды....

всем приветик, у нас ночь была ужасная. Сын плохо спал и проснулся раньше обычного.

lanenka, Наверное это были остаточные какашки у Лени, нормализуется, энтерофурил хорошо помогает обычно.

Симпапупс, Вот это акробатка растет у вас, мы в шоке :shock: . У нас тут еще Тимон акробат вроде, но их что-то давно не видно. Жаль у нас некуда ставить такой комплекс.

Симпапупс, вот молодец :good: , Машка побросала своих животных кашей кормить и уставилась на Тусю

yurcha, ох,Оль, даж как поддержать не знаю(((( Сама вчера чуть не до слез, жуть как надоело жить толпой, про съем думали, уж лучше брать ипотеку и платить за свое, чем дяде чужому отдавать((( Пока я дома сижу остается только терпеть(((

Девочки, у мну накрывается ноут, а ему только 3 года. млин, экран делится на 6 частей и рябит, очень сильно нагревается и потом вырубается(((((((((( Что делать не знаем, чинить...уже кулер меняли, причем по гарантии...Придется новый покупать, мож чего посоветуете? У меня HP Pavilion dv 2700, до этого тоже был ХП, но до сих пор пашет у мамы((((

Elle, yurcha да девчата, я вас тоже очень понмаю. С мужем на днях поспорили, говорит когда будем брать квартиру, то в 30-40 км от МКАД, чтоб на двушку хватило. Но тогда я не смогу работать в Москве, а он будет ездить на машине на работу. Он говорит, а что тебе Москва, устроишься у дома куда-нибудь, хоть газетами торговать. Ну нормальный??? Ну или говорит будем эту квартиру потом сдавать, а снимем поближе к Москве и все равно жить на съемной, а мне эти съемные уже в кишках сидят :bad:

Симпапупс, видимо у меня одной не работает(((

Симпапупс, Наташка длинноногая какая :good: через 3 ступеньки перелезает :grin:

Elle, ща ноуты уже не те делают....раньше были качественней :pardon: мы летом купили Асус ( Asus N53S кажется), пока очень довольны. А у мамы Асер через год стал барахлить и перегреваться часто...

Всем привет!

Симпапупс, я в шоке! :blink: Я очень слабонервная мамаша, хорошо, что моя Маша такое не делает и хрен мы теперь купим шведскую стенку :wacko: Я не переживу такие скалолазания :grin:

Девчонки, вчера купила Машке кривые ложку и вилку. Сегодня обновили. Кашу слопала на ура! :clap: Почти ничего не разляпала, чистенькая была. Вообще, мне так утром понравилось. Маша сидит в своем троне, сама ест кашу, а я напротив на табуреточке пью кофе с печенькой. И тишина :grin:

lanenka, даа, отвалили блин деньги((((( в трубу(((( Аааа прям не знаю, ноут уже не хочу, персоналку ставить некуда, фсе...я без компа :this:

OKSDMI, я тож своей купила такие кривые ложку и вилку, моя не хочет их держать..уж лучше мать эксплуатировать :Crazy:

Всем привет.

Ночь- ужас, я совсем не могу спать с сыном, возится, дерется и бьется головой об стену :banghead: а один в кроватке он не спит(((

Симпапупс, :shock: Я ф шоке от скалолазки. Эх, было бы место, мы бы тоже поставили....однушка,съемная и не развернуться((( Хотя сын на детской площадке бежит к лестнице и ногу задирает, но в зимней одежде не удобно, и скользко(((

Девчат, кто качал мультики Беби Энштейн, у вас они на английском??? Я накачала, они без перевода, сижу и сыну перевожу :pardon:

mcsherry, сходи сначала к терапевту, тк я по описанию даже не поняла, где это образование, не в самой молочной железе? Это может быть лимфоузел, липома и хз что еще. Терапевт соорентирует к кому и куда дальше. Напиши потом как дела.

OKSDMI, да ладно тебе, зато Машке сколько удовольствия будет....кадаж мы то нгачнем сами ложкой есть - не хочет и все тут....в выхи поедем на дачу там есть детский стол со стулом пластиковые - посажу и тарелку перед ней поставлю с кашей и ложку дам...пусть хоть фсе уляпает, но кормить не буду.... :grin:

miya2, Ир, а чё там переводить то? тама одна музыка почти, а то что говорят - это повтор на нескольких языках - пущай запоминает :grin:

День добрый. :Hello:

miya2, есть переведенные версии бэби энштейна, но там просто чья то мама томным голосом говорит, по мне лучше в оригинале

Симпапупс, с 3-х месяцев и висеть, и в качестве манежа использовать, ежели надо на 3 минутки сбежать на кухню, а деть в комнате ползает, там же есть дополнительно тканевое ограждение, мы его сейчас на боковую грань поставили и тканевые стенки эти натянули и туда шарики засыпали, он изнутри шарики с горки катает, совсем маленьким кольца очень полезны, просто лежа хвататься и привставать.

Симпапупс, да нечего особо переводить, там показывают животных и по-английски говорят, кто это :grin: но меня это не напрягает, пусть учит :D

kibadachi, да я и сама могу томным голосом переводить :pardon: :grin:

kibadachi, у меня ни кольца, ни трапецию не признает - кольца я сняла, трапеция пока болтается...как манеж точно! я про это и забыла...хочу потом еще чехол купить - сыр который - прям тащусь....вообще я там у них смотрела все упражнения - ща мы должны уметь на лесенку забираться и на горку, а все остальные снаряны на постарше....

miya2, вот и мы в оригинале смотрим...там более чем понятно все....вот када начнет вопросы задавать. тада и бум переводить томным голосом :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...