Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Всем привет!

mcsherry, иди к мамологу или терапевту, тебя там на узи отправят.

Симпапупс, и у меня видео не загрузилось(((

Девочки, мне срочно нужна коляска - маленькая лёгкая и маневренная для езды по магазинам, чтоб места в багажнике мало занимала и с собой потом ее летом на одтых взять....посоветуйте, плиз

Симпапупс, Джетем париж, макларен, бебиКеа - в этих можно и поспать. Есть еще меньше и легче, но они только сидячие.

Симпапупс,

Ссылки скрыты.

:grin: :grin: :grin: :grin: D 888 Геоби

Симпапупс, не надо про коляску... Мне муж сказал вчера, что если поедем на отдых -- коляска остаётся дома. Типа кенгурушка -- и хватит. Я ох...ла там. Говорю -- и как со всеми этими ожиданиями и пересадками в аэропорту ребёнок спать будет? Гулять как будем, чтоб ребёнок спал? Там, куда мы хотим, дорог НЕТ. Там нужен вездеход. С другой стороны там и дороги всё в гору да с горы, с нашим монстром даже с моей триестинской закалкой, наверное, тяжко придётся... Муж мне в ответ -- ну тогда давай просто никуда не поедем даже если возможность будет. :dirol:

Topolina, добрый муж. Пусть сам и таскает Нинку и чемоданы.

Topolina, ты мое письмо про кривую ложку читала???? Иди покупай Нинке срочно!

Всем привет!

Симпапупс, ооо..шокирующее видео просто))У менячелюстьотвисла)Класс!Ну Туся и спортсменка!Это еще и в басике так мышцы натренировали наверно?))Здорово прям!Жалко нам некуда такое сооружение поставить)

Коляску по интернету хочешь заказать? А то в магаз зайдешь там и выберешь...хотя сейчас наверно не сезон,мало таких,видимо лучше в инете..

@Alena, Ален,а расскажи какую соль надо и в каких пропорциях наводить? Нам не назначалиэти ванны,они ж тонизирующие вроде,у нас гипертонус в конечностях долго был.

OKSDMI, прикольная колясочка)дорогая?

mcsherryне паникуй раньше времени((Хотя я б сама истерила. Наверно сначала сходи на УЗИ молочных желез и уже с результатом дуй к маммологу,а там она уженаправит. Можно и сразу к врачу, но с результатом как то меньше беготни,по любому УЗИ назначит

Zemlenika, не не дорогая 2500 примерно

OKSDMI, я и твоё, и ещё чьё-то видела ответное. Поняла, что нам не надо. :) Тем более, что Нинка хочет именно взрослые приборы. :)

Stella26, да хрен с ним с таскать, меня беспокоят режим и детские истерики... Знаешь, что он мне вчера выдал? Если хочешь коляску -- хрен с тобой, золотая рыбка. Но! Но! Эту коляску тащишь ты, сумку со своим фотобарахлом тоже тащишь ты, ибо я уже знаю, что ты соберёшь дох...я всего фотобарахла, половиной которого не воспользуешься ни разу (в воду глядит, сцуко, я уже подумываю, что мне всё надо), своё шмотьё тоже тащишь ты. А я возьму только мой чемоданчик с моими вещами. :club:

ПыСы: Щас муж выходит из сортира и видит меня рассматривающей вот такие девайсы:

Ссылки скрыты.

и говорит: "Смотри, вот такое, если найдёшь бэу, нам подойдёт отлично". Ну знаю, где такого типа продают бэу, видела. Но проблему детского сна в аэропортах не решает... Может, эту проблему можно решить слинг-шарфом?.. Работала же я весь день почти с Нинкой в слинге на ИКЕА, она там даже спала часами, невзирая на вспышки и мои разруливания с фотографируемыми... :scratch:

Topolina, так в чем дело? Складываешь все барахло в коляску и везешь :grin: А кто Нинку тащит муж не уточнял? Или она сама должна маршировать???

Улька наконец попросилась на горшок до,а не после))Пока просто чтоб ассоциация была))а весной снимать тоже памперс будем и писать учиться)) Собрала ща ее кал на анализ на завтра в баночку с надписью чернослив))Лаборанты улыбнутся?)) :grin:

Пы сы..надеюсь все позавтракали))

Zemlenika,

Собрала ща ее кал на анализ на завтра в баночку с надписью чернослив))Лаборанты улыбнутся?))

:lol: :lol: :lol:

Topolina, Фотобарохло все в походных условиях и правда не нужно,возьми минимум у тебя и так великолепные фотки получаются)) А муж может сейчас так ворчит, а потом сжалится и поможет тебе все тащить))Ну без коляски то тяжело, в рюкзаке уже долго не потаскаешь их..

Всем привет! :Hello: Не было меня долго, кусками читала вас, но в связи с нашими событиями все нафик забыла что кому сказать хотела...

Вобщем вернулись мы из отпуска 11-ого, и в тот же день муж заболел ВНИМАНИЕ ветрянкой...пипец...болел 1, 5 недели очень тяжело...мазала его 3 раза в день, какой-то местной глиной, часа по 2, проще малярную кисть было взять чесслово

Сегодня заболел Максим :this:

так что всем пока :bye:

Stella26, пасиб за модельки - смотрю выбираю...

OKSDMI, а чё за фирма коляски, кот ты показала? не пойму....

Topolina, а чё муж то так против? вот пусть тогда и носит ее сам в кенгурушке постоянно....я в конце зимы вообще свою прогулку планирую продавать, думаю не нужен нам уже такой монстр, обойдемся и легкой - Туся уже вон как шустро передвигается....пусть пешком побольше ходит, а вот в такие моменты как магазы, куда-то быстро дойти все равно что-то потребуется.....мож вам тож свою уже продать можно будет перед отпуском и обзавестись чем то компактным....или он в принципе считает что не нужна коляска никакая?

Zemlenika, я вообще все по инету заказываю....а натренировалась она на даче в НГ праздники - все дни напролет по лестнице лазала на второй этаж и спускалась. вот теперь и жим ногой хороший стал - умеет уже сама по ступенькам ходить держась за балясины....

nbstar, приветик :wave: , когда взрослые болееют ветрянкой- это пипец, все намного сложнее чем у детей, у меня племянник в 1,5 года болел, скакал как конь-зеленый))))) Температура была, но не огромная, так что выздоравливайте :friends:

А кто Нинку тащит муж не уточнял?

OKSDMI, с коляской? Я, разумеется. :grin:

Собрала ща ее кал на анализ на завтра в баночку с надписью чернослив))Лаборанты улыбнутся?)) :grin:

Zemlenika, я бы поржала. :)

Фотобарохло все в походных условиях и правда не нужно,возьми минимум у тебя и так великолепные фотки получаются))

Дык то, что получается -- получается благодаря барахлу, а не вопреки его отсутствию. :) Муж говорит -- можешь взять пыху и кактус, никаких софтбоксов. А я хочу софтбокс взять для портретной съёмки на фоне достопримечательностей...

Ну без коляски то тяжело, в рюкзаке уже долго не потаскаешь их..

Да проблема в том, что там горная местность без дорог в основном. С коляской тоже, боюсь, не фонтан... :pardon: Меня именно перелёты и кукования в аэропорту волнуют...

nbstar, ой... бедный Максик... Передавай ему большой привет от Нинки. :)

Симпапупс, мы ещё не думали о судьбе коляски. Посмотрим... Насчёт шустрости не поспоришь, но я в городе передвигаюсь только пешком (в автобусы переполненные с ребёнком не фонтан). Нам до того же парка дойти, чтоб поиграть -- 40 минут в одну и 40 в другую стороны... То брусчатка, то ещё чё... У моего монстра подвеска хорошая, колёса мягкие надувные. А смотрю на эти лёгкие коляски... точнее даже не в смотрю дело, а в том, как они гремят -- у меня лично уши закладывает, а как там ребёнка трясёт -- и вовсе предполагать боюсь. :bad:

nbstar, ну вы даете! Выздоравливайте! Макса сильно обсыпало? Ну в таком возрасте детки легче переносят чем взрослые как ваш папа(вот папа лучше б в детстве переболел)...А че зеленки нет у вас?

Симпапупс, понятно)) ну вам спортивных достижений и поаккуратнее все ж на высоте)) Скажешь какую колясочку выбрала)) Я тоже для поездок совсем маленькую легкую хочу)Кстати, вы летом так и собираетесь в санаторий Красная Талка? Моя мама хочет Ульку куда-нибудь летом в санаторий везти))

Всем доброе )))

Симпапупс, я в шокеееее! Ну вы даете!!!! Наташка молодец! Я прям дышать перестала, когда она ногу задрала и подтянулась :)

У нас куча места, куда такой поставить можно, но нам запретили строго-настрого :(

Elle, жаль ноут... у меня Асус был, но его Анютка накрыла :grin: сейчас новый тоже Асус купили :pardon: у мужа уже 5-ый год Асус и жив-здоров ))) ух ты, прям реклама получилась :grin:

OKSDMI, как же я тебе завидую!!! вот бы у меня Анютка сама ела... ну или хотя бы просто сама рот открывала, когда ее кормлю :beg:

Zemlenika, :rotfl: я бы поржала ))))

Насчет соли - покупаем обычную детскую соль для ванны. Она бывает с чередой, ромашкой или обычная. Сейчас у нас фирмы Ресурс здоровья. Там фильтр-пакетики, просто кладешь их когда воду набираешь, соль растворяется. Еще купили Хвойный экстракт "Золото леса", добавляю 2 колпачка в ванну. В соли с хвоей купаемся через день, причем ее не надо смывать с ребенка - только лицо и писюльку ополаскиваю. Хвоя еще является ингалятором, обладает антимикробным и противовоспалительным действием. А соль способствует повышению иммунитета, защищает от простудных заболеваний, оказывает успокаивающее действие на нервную систему.

Мы месяц делаем, неделю перерыв и снова ))) я думаю, что стоит попробавать... по крайней мере это не вредно :pardon:

@Alena,

На руки она ребенка вообще не берет, засыпает та у нее сама в отдельной комнате с рождения, спит в любой шум и грохот, ночью никогда не кормились, в 5 месяцев уже по 200 гр каши она у нее ела чуть ли не сама ложкой и еще просила, и в машине она у нее молча сидит одна на заднем сиденье без автокресла, пристегнутая ремнем я когда все это слушаю, мне ее так послать хочется куда подальше!
- и вот откуда беруться такие золотые дети у таких родителей???

Симпапупс, пасиб :friends: я поняла, о каком многофункциональном средстве ты говоришь)))

miya2, Ириш, я вчера муха разорила на первое молочко от урьяжа (он был фшоке скока оно стоит-880 рэ, наивные, он ваще не в курсе скока моя косметика стоит...тока терь блин все заканчивается...) Хотя мне с моим АД урьяж не нра совершенно, ВАнятычу, как не странно, он подошел, буквально за 2 помаза шершавость икр сбоку прошла...ну и сыпь наша потихоньку уменьшаятся.

Тополина, блин, я завидую тебе белой завистью!!! У меня с осени 2 книжки лежат-все прочитать не могу!!! Как тока я с книжецей устраиваюсь-меня вырубает :sleep: , одну я даже не открывала, а вторую стр 60 прочитала :pardon:

пы.сы. всем приветы!!!

Симпапупс, клево вы лазаете :good: мы только начали проявлять интерес к ступеням на уличных горках :grin:

yurcha,

как же я мечтаю о своем доме или квартире...чтобы дети нив чем себе не отказывали...бесит прям :banghead: , муж же крутой ,фирму свою открыл,только еще б кто его пинал бы чтоб работал поинтенсивнее...никаких амбиций...

а в перспективе что-нить светит вам? куда детей прописываете? мне вот в таких непонятных ситуациях всегда интересно было,дети подрастут,им захочется наследство в виде хотя бы маленькой комнатушки,и что им достанется,когда родители сами без своего угла?

lanenka,

А с молодым соседом и кучей его разномастных баб и сексом в ванной мне сцыкотно положиться тока на соду..мы вобще до 8 мес в детской ванночке ютились из-за этого :(
а вы в комуналке штоль живете? :shock:

OKSDMI,

Маша сидит в своем троне, сама ест кашу, а я напротив на табуреточке пью кофе с печенькой. И тишина :grin:
я давно уже не кормлю :pardon: ,если только еда не по нраву,приходиться впихивать при отсутствии альтернативы в еде :dirol:

Elle, у нас Самсунг ноут,так вот через 2 года он у меня сам перезагружатся стал,позвонила в сервис,сказали возможно почстить нуно - 2тыщи стоит,я забила на это дело и перегружаться он перестал :scratch:

Topolina, какая кенгурушка??? у вас там что нет ограничений по весу? мой кенгуренок давно в баулы убран до следующего ре :grin: мужу надо на коляску разоряться,мы хотим в сентябре в Турцию рвануть,тож бум чо-нить легкое присамтривать,може как Оксана показала на фото :grin:

а мы седня ночью отомстили Дрюне за бессонные ночи :grin: муж в 2:30 встал и начал собираться в аэропорт. у них корпоратив в Турцию на 3 дня,я завидую всевозможной завистью. Дрюне естественно поспать нормально не удалось,проснулся от возни в квартире,пришлось забрать к себе. так до 9 утра жался ко мне.

nbstar, ого :shock: выздоравливайте быстрее :friends: блин, и где вы ее взяли :scratch:

Topolina, ну раз твой муж решил, что тебе все тащить придется, пусть рассчитывает, что после таких вот твоих подвигов придется тащить тебя :pardon: спинаааааааа :grin: он не помнит? :spiteful: ты ж сама знаешь, как скрючит, мамадарагая. Ему достанется в первую очередь :Crazy:

Авдюшкина,

мне вот в таких непонятных ситуациях всегда интересно было,дети подрастут,им захочется наследство в виде хотя бы маленькой комнатушки,и что им достанется,когда родители сами без своего угла?

надо еще дожить до дележки наследства :grin:

Zemlenika, ой! мы тоже "даддн" и "тыттн" говорим!!! а кады на море были Ваняш при виде волн говорил "бадабум таттун таттын"

Авдюшкина, агась, я уже писала давно что в комуналке :grin: В очереди на квартирку стоим :spiteful:

nbstar, у деток ветрянка на раз-два проскакивает обычно! И темпа невысокая, не переживай! Выздоравливайте и ты не болей :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...