Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

какая кенгурушка??? у вас там что нет ограничений по весу? мой кенгуренок давно в баулы убран до следующего ре :grin:

Авдюшкина, наша до 11 кг, мы пока проходим по весу, но к лету, боюсь, уже не... Но тут можно всегда новую купить, рассчитанную на бОльший вес...

ну раз твой муж решил, что тебе все тащить придется, пусть рассчитывает, что после таких вот твоих подвигов придется тащить тебя :pardon: спинаааааааа :grin: он не помнит? :spiteful:

miya2, у него склероз, но надо напомнить... :grin:

Всё, мы ушли...

Симпапупс, я там написала какая это модель. D 888 G-e-o-b-y (без черточек) А что, понравилась коляска??? Я тебе по-приколу ее вывесила, но мужу моему она понравилась. Именно если ребенка надо перевезти с мета на место или по магазину :D

Zemlenika, да мы в красную талку - уже забронировали все на сентябрь.....

@Alena, да вам и не надо такое...мало ли упадет...ну ну нафиг...ходите лучше в бассейн....

kibadachi, у меня собака,Ева пугается и дергается если внезапно гавкать начинает,но не плачет.Собаку гоняю по страшному,хоть и маленькая а гавкает пипец громко.

miya2, я тоже когда ночью кормлю и памп сразу меняю,моя даже не реагирует на эту процедуру.

Симпапупс, Натусик умница,смотрела на одном дыхании.Как тебе не страшно отпускать её?

yurcha, понимаю тебя и сочувствую,мой тоже открыл своё дело,потом это дело оставил напарнику а сам на дядю пошел работать.Сейчас получает пипец как мало,говорю иди подрабатывай,если не можешь так обеспечить.А он это работа для души,больше никуда не пойду.И нет смысла с ним говорить.

lanenka, очередь это хорошо :good:

Topolina, ну а спина твоя? как акульи зубы штоль,новая отрастет???

@Alena, спасибо))Пойдем гулть,зайду в аптеку за детской солью))Не переживай, моя тоже рот плохо раскрывает. Но вчера я удивилась.сварила овощной суп с куриным мясом, налила тарелку,не блендерила и она так хорошо поела со мной, сама жевала и вермишель любит,сама ела)) а бывает прям пихаю ей...А вы будете еще спортсменами,но позже просто)) Ходить ее не торопи как окрепнут мышцы сама пойдет, я Ульку не торопила,наоборот хотела чтоб попозже пошла и подольше ползала,а массаж мышцы укрепит(это же и естьпассивная гимнастика)

Topolina, софтбокс же недавно появился, а до этого тоже хорошие фото были!Достаточно хорошую пыу взять. ну фильтры там,лайт-диски...конечно тебе решать))

lanenka, а увас прям настоящая комуналка как в фильмах показывают?или квартирного типа?

bahra, э....как в фильмах это скорее общага :grin: У нас на две семьи 4 комнатная малогабаритная квартирка в дореволюционном доме :pardon: По две комнаты на брата, а кухня+ванная+туалет общие :spiteful:

OKSDMI, я хочу посмотреть как складывается...я хочу которая складывается в трость, а потом еще как бы пополам - не знаю как прально называется...единственное три колеса смущают.....

Zemlenika, Лен а у Ульки форма глаз одинаковая? У нас просто тоже была кривошея,но не большая.Сейчас ходили к окулисту,она говорит вы што не видете у ребенка форма глаз разная это типа из-за кривошеи.И чёт петерь я не знаю бежать опять на массаж или чё? :scratch: Мы же вроде её вылечили.Вот сижу вся в раздумьях(((

pancino, а че амвей и в Италиях популярен????? :shock: :shock: :shock:

а мы бэби энштейн по какому-то детскому каналу по утрам смотрим)))

Topolina, колись, куды собрались :spiteful:

Симпапупс, здорово!Я вот тоже загорелась,но в сентябре у наснеполучится,надо раньше,а расскажи вкратце что там для детей есть?Надо заранее бронировать? Я читала на сайте,про детский оздоровление именно ничего не нашла,может пропустила, или ссылкой кинь какой...можно в личку :friends: Вообще на черноморье какие санатории обслуживающие таких маленьких детей есть,это если ты искала инфу)) а так мне в Геленджике понравилось)

Авдюшкина, очередь это хорошо..тока неизвестно када дадут и дадут какое нибудь замкадье...и хорошо еще если ближайшее :bye: а я с бауманской туда ехать не хочууууу :cray:

Симпапупс, D 889 с 4-мя колесами. Собирается в маленькую сумку. Весит 3,8 кг и стоит 3 рубля :grin:

bahra, ну вроде не сам глаз. а разрез глазной, вот как бы сверу бровь ниже и вержнее веко меньше, мышцы тянет шейные мышцы...не знаю как еще объяснить...Она же имела в виду разрез глаз.а не зрачок там или что?А вы на УЗИ ходили? Если переживаешь сходи на УЗИ шейного отдела позвоночника, там и видно мышцы,они все замерят одинаковы или какая то мышца утолщена или укорочена,там точно скажут. Евка такая лапушка на фото, я не заметила, а есть крупная фотка посмотреть? А вообще без кривошеи у деток бывает небольшая ассиметрия размера глазной шели,даже в журнала детских я замечала, с возрастом выравнивается,хотя у некоторых и взрослых есть,это нормально.

Zemlenika, Я сейчас убегаю,попозже найду фотку где можно посмотреть и покажу :wave:

idole, из амвей мне очень нравится зубная паста глистер,я покупала всякие,но потом опять возвращаюсь к ней,вот уже заканчивается тюбик,буду еще заказывать. Шампунь от перхоти хороший, еще у меня Лок,подруга довольна была средством для мытья пригоревшего жира,плит. Хорошо расбирают ополаскиватель для рта,тоже хочу купить(говорят он чуть ли не ангину лечит,ну или просто ебольшое воспаление))Дезик классный..ну больше из личного опыта и близких людей сказать не могу...да,для мытья посуды тоже хорошее средство)воть

lanenka,

Авдюшкина, очередь это хорошо..тока неизвестно када дадут и дадут какое нибудь замкадье...и хорошо еще если ближайшее :bye: а я с бауманской туда ехать не хочууууу :cray:
главное чтоб своя квартирка была,а где это уже не так важно ;) я всю жизнь в подмосковье прожила,мне нра,меньше машин,больше зелени. а муж у мну москвич,тож ничо вроде,но к маме езжу всегда с удовольствием

idole, а мне только Урьяж и помогает, беру крем для атопической кожи, правда тюбик 1700 рэ стоит , а мне этого тюбика на 2 мес если ооочень экономно пользовать, А мне все тело кроме лица мазать надо. Хотела этой зимой на себе сэкономить, обойтись более дешевым средством, но увы не получилось. Как морозы начались кожа моя вся зачесалась, на икрах, ладонях и пятках потрескалась до крови. Пальцы на руках не согнешь, сразу кожа натягивается как папиросная бумага и трещит по швам, а вы тут о маникюре. Если бы я вам свои кисти рук сейчас показала многие бы в обморок попадали :( . Девки, мож кто посоветует средство для очень-очень-очень сухой атопической кожи и чтоб побюджетней???

У меня из Амвей есть кремы для лица, умывалка, и косметика - тушь, тени, мне на работе девки подарили, мне подошло, но когда узнала сколько стоит, то в принципе можно и что-то другое за ту же цену подобрать.

bahra, ОК

Optimistka, ага,на косметику там пипец цены..Люба, а Ла-Кри эмульсия не подойдет,Скин-КАп еще, еще Мия Андрюхе ванночки делала в каком-то растворе,забыла как называется, может тебе тоже ручки отмачивать...

Чет у нас -18-20 на улице, хотела погулять, чет холодновато. Девчат,как у вас, в Москве наверно также? гуляете или гуляли?

Zemlenika, мы на 30 мин выходим, без коляски просто во дворе топаем, вот ему надоедает и он на руки начинает проситься, это знак - пора сворачиваться домой

Zemlenika, мы на 30 мин выходили.

сынок сожрал хлеб, который мы взяли для птичек, девочки сладко подрыхли.

мороооз.

Zemlenika, ну прям просто на амвей переходить нада :grin:

Optimistka, попробуй эмолиум...он правда очень жирный и тягучий, но мне он помогает, ни урьяж, ни авен не помогали, еще был липикар и биодерма (так что ли) - это лучше...

OKSDMI, а ложки кривые какой фирмы?

Topolina, в аэропорту можно взять коляску в аренду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...