Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

idole, спасибо, попробую найти эмолиум, мне прям хочется лечь в ванну с маслом и полежать.

Ой, забыла рассказать. Я вчера сделала химический пиллинг на морду лица и шилак на ногти.

Всю ночь снила, что ногти облезли))))) Но пока держатся.

А вот с лицом представляла себе все по-другому. Думала как при солнечном ожоге ошметки отвалятся и все. Ан нет, лицо вчера блестело как масленничный блин, а сегодня появились местами как ссадины небольшие. Короче 3 дня ждем, а потом волнуемся!

ТриО_, канпол. Вот такие

Ссылки скрыты.

OKSDMI, а в чем их прикол,для чего изогнутость делают?

Авдюшкина, дети у нас и все мы прописаны у моих родителей в подмосковье,в трешке-хрущевке...

софтбокс же недавно появился, а до этого тоже хорошие фото были!Достаточно хорошую пыу взять. ну фильтры там,лайт-диски...конечно тебе решать))

Zemlenika, так ДО того я на улице не снимала. Плюс дома у меня стены выкрашены в белый цвет, я могу пыхнуть пыхой в стену. А если поселимся в гостинице, где стены красные или синие -- что я делать буду, куда пыхать и как потом баланс белого править? Я не настолько гениальна, чтобы специально искать себе геморой на седалище и потом пытаться выкрутиться из той жопы с наименьшими потерями... :) Фильтров у меня нет, лайт-диск такой же неудобный и объёмный, как и тот софтбокс, а пользы от него -- только в солнечный день. Тогда как с софтбоксом можно снимать и на ночной улице, и на дневной улице, и в помещении. :) Но не суть -- лайт-диск муж наверняка тоже не хочет тащить. :)

колись, куды собрались :spiteful:

idole, мы ещё не собрались, только размышляем. Вот когда(если) соберёмся -- тогда скажу. Сама знаешь, куда выстелена дорога благими намерениями. :grin:

ну а спина твоя? как акульи зубы штоль,новая отрастет???

Авдюшкина, так если возьмём тот туристический(горный) рюкзак -- то таскать будет муж Нинку, моей спине от этого даже не икнётся. Вот ведь в чём тело дела... :pardon:

Stella26, а можно поподробнее про коляску в аэропорту, как это работает? Возвращать её надо перед погрузкой в самолёт? Нести туда же, где взяли?.. Или есть возможность попользоваться по полной программе? Мы, если полетим, то полетим Триест-Рим-А***.

Авдюшкина, дети у нас и все мы прописаны у моих родителей в подмосковье,в трешке-хрущевке...

перспективы...ну поставили нас на очередь на землю 15 соток как многодетная семья, но чтобы строиться тоже денег немеряно надо((

OKSDMI, они отдельно были? я у нас видела с тарелкой, а она мне не нужна. Авдюшкина, типо ими удобнее в рот нести пищу.

yurcha,

дети у нас и все мы прописаны у моих родителей в подмосковье,в трешке-хрущевке...

перспективы...ну поставили нас на очередь на землю 15 соток как многодетная семья, но чтобы строиться тоже денег немеряно надо((

ага,денег на строительство немеряно надо....

я к чему собственно вопросы то задаю. жила всю жизнь с братом в одной комнате у нас разница 10 лет,он младше. к подружкам ходила в гости,у них свои комнаты отдельные были,а я все мечтала.... вот только сейчас у мамы вторая квартира нарисовалась,второй муж - отец брата умер,двушка осталась...а так разведись я нечаянно с мужем и куда мне возвращаться с сыном? даже сейчас когда зубы лечить езжу в Юбилейный,снова в нашу комнату,брат уходит к маме в комнату спать,неудобно,тесно,жуть. вторая квартира только после ремонта,там и мебели то диван да кухня,зато просторная и большая. свекровь у меня золото,посчитала что Дрюне нужна отдельная комната,пашет как папа карло,чтобы быстрей ремонт во второй своей квартире закончить и съехать от нас.

Topolina, у той авиакомпании, у которой берете билеты узнаете в клиентской поддержке (какие там есть службы для связи с клиентами) есть ли у них такая услуга. У нас трансаэро за 200 рублей дает на прокат в зоне ожидания юзать их коляску, отдаешь ее когда уже в самолет идешь садиться. Если ваша авиакомпания не предлагает такую услугу, то в справочной аэропорта можно узнать. Но поскольку у вас стыковочный рейс, то уточни еще и про коляску на стыковке. Узнавайте все заранее из домы, мож ее придется как-то бронировать, чтобы на вас хватило.

Но из личного опыта.

В прошлом году наши друзья прилетели в Грецию со своей 2-х летней дочкой без коляски. Обосновав это тем, что она итак хорошо бегает, дома они уляют без коляски и им не надо. На второй день понеслись в магаз и купили первую попавшуюся за 50 евро. Ре не выдерживал столько времени на ногах, не смотря на то, что это пляжный отдых.

Посмотри что-то типа такого, но лучше с козырьком

Ссылки скрыты.

Девочки, я когда сынка поднимаю, у него где-то в спине похрустывает. Недавно такое заметила.

К какому врачу бежать? Волнуюсь очень.

Авдюшкина,

а в чем их прикол,для чего изогнутость делают?

Не надо руку сильно выворачивать, чтобы в рот попасть :grin: Ложка кривая и сама в рот целится)))

ТриО_,

они отдельно были?

Отдельно. Стоят 10 грн, 40 рупликов по-вашему. Как по мне, то вилка вообще не нужна. Продавали бы просто ложку за 20 руб. :grin:

Девчонки, а где Ёженька со Светиком????

OKSDMI, я видела Еженька нас читает))) Она там сериал какой-то скачала и смотрит.

Marinella, у моей тоже хруст если резковато подниму под мышки, не знаю..

Девчонки! У меня вопрос про БТ (базальная температура). Я уже меряю ее и в первой фазе, так она у меня зашкаливает 37-37,2. Во второй до 37,4 поднимается! Че за хрень такая??? Я что больная? Вроде ниче не болит. М по расписанию :pardon: Что к гине топать :scratch: Не хочуууу. Что посоветуете?

OKSDMI, во время М лучше не мерять,она всегда завышена,попробуй позже начать,а вообще если во второй фазе аж 37.4,то может это твоя особенность

Авдюшкина, хм, раньше таких особенностей не замечалось :scratch: Неужели после родов так все меняется :scratch: :scratch: :scratch:

OKSDMI, нормальным считается когда вторая фаза выше первой,идеал разница температур 0.4гр! я ща меряю,чтоб понять почему циклы удлинились,тож бт высокая для начала цикла,но у мну по жизни так

Marinella, Мариш,короче,спросила я у яндекса,очень много мамочек задают такой же вопрос на форумах,мед.серверах, у многих так,врачи говорят что у маленьких это нормально,кости мягкие, есть версии что очень подвижные,быстро растут,тяжелые....Короче,поднимай более плавно и аккуратно, витД давай. Если пойду к врачу спрошу, а также у ортопеда по случаю))

Девочки, а у вас так не бывает - хруст в спине у ребенка когда поднимаешь,наврено у нас когда резковато?

OKSDMI, вроде говорят главное чтоб была разница температур 4 градуса,наверно твоя особенность. есть же такие у кого во второй фазе не больше 38, так и в первой около 35,5-36,3.... хочешь,графики позырь. Кстати,графики хорошие у тебя, а муж СГ не сдавал?,извини,но может ему тоже витаминчики попить, у него работа тяжелая ж на АЭС :pardon:

Stella26, проблема в том, что у нас отдых не только и не столько пляжный. То есть передвигаться придётся. И не фахт, что с коляской там будет комфортнее, чем без неё. Я очень опасаюсь бездорожья и крутых тропок -- древние развалины, монастыри в скалах, просто прогулки горные... не надорваться бы с коляской. :scratch:

Мы сегодня присмотрели в секонд-хенде штуку такого типа:

Ссылки скрыты.

g_10419318.jpg100_14731.jpg?w=300&h=225

К тому же моя приятельница имеет такой же и хочет его продать недорого. Надо бы попробовать посадить Нинку и посмотреть, как оно...

А за коляску спасибо -- надо будет навести справки...

Авдюшкина, высокая, но не такая заоблачная, как у меня. У тебя скорее во второй фазе низкая :grin:

Привет!

Вчера помазала траумелем, хоть болеть перестало. На живот ложусь и не чувствую

miya2, спасибо! завтра иду к семейному насчет ре и спрошу заодно про себя. А болит немного выше того места, где грудь начинаеться

Stella26, спасибо!

Zemlenika, завтра схожу к терап. бесплатно послушаю что скажет, а к мамологу пойду платному с узи.

Topolina, и в какие дебри вы собрались? А муж свой фотик не берет?

Щас муж выходит из сортира и видит меня рассматривающей вот такие девайсы:

я даже не поняла что за девайс :scratch: В кенгуренке я б не выдержала уже такого слоника таскать, да и мне кажется что им там спать уже не удобно :pardon:

Улька наконец попросилась на горшок до,а не после))

Zemlenika, поздравляю! с достижением! Моя только сообщат о случившемся, и то не всегда

OKSDMI, во время мес темп не показательна, после начни измерять. Но если темп в 1-ой фазе 37, то надо на узи :pardon: Я своиму спеман давала, в первый месяц и залетела :grin:

Topolina, а так вы по пересеченной местности..))тогда коляску не стоит тащить,может где надо можно напрокат будет взять.Да, я слышала про такие штуки на взрослый рюкзак))прикольно!

Авдюшкина, ой,придется тебе тест мочить через недельку))вдруг не пролет)) :spiteful: Может циклы удлинились из-за ГВ.

Zemlenika, ок) спасибо)

mcsherry, говорю же -- не собрались, а мечтаем пока только. :) В хорошие такие дебри, которые охраняются ЮНЕСКО как мировое культурное наследие. :)

я даже не поняла что за девайс :scratch: В кенгуренке я б не выдержала уже такого слоника таскать, да и мне кажется что им там спать уже не удобно :pardon:

Это горный рюкзак для переноски детей, я такие часто вижу на спинах у туристов в наших краях, когда мы выезжаем на горные прогулки... Они там с разными типами посадок, но я вот как-то не найду фоток с детьми в них общим планом, только одна вот попалась на глаза, но я не пойму, кажется, что ребёнок там просто не то стоит, не то висит, мне кажется не то шо нам дохтур прописал...

Ссылки скрыты.

Вот так получше, но непонятно, есть ли подставка металлическая снизу, чтобы можно было снять и приставить к каким стене-дереву...

zaino.jpg

Zemlenika, про прокат как-то сомневаюсь, но надо бы навести справки. :) А те рюкзаки, если они есть такие, чтоб ребёнок там нормально сидел, не с ногами наружу, то проблема коляски просто отпадает -- рюкзаки сделаны с подножкой, их можно тупо на землю/пол поставить да к стене/дереву прислонить -- и ребёнка не будить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...