Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

mcsherry, а у тебя эта фигня не прям под кожей? а то может жировик....если не в груди,то наверно к хирургу,ну обратись пока к семейному врачу)) Да уж достижение, это не значит что дальше не будет промохов))

Marinella, не за что))думаю,все нормально если у многих так)

Zemlenika,

Ссылки скрыты.

более менее нашла,все остальные у нас такие я даже не успеваю её сфоткать.

Marinella, у моего сына тоже спина хрустит, я даже не заморачивалась :scratch: у меня тоже хрустит :grin: когда его поднимаю)))

мы погуляли 30 мин, сын ныл, когда шли домой, а в квартире разорался, не хотел заходить. А я, блин, мерзну, руки отмораживаются и ноги. А сыну нормально. Как бы попробовать дольше погулять... :scratch:

Ну если у многих хрустит..

Zemlenika, муж прочитал твое сообщение про витаминчики, спросил сколько тебе лет, откуда ты и нет ли у вас АЭС в Волгограде :scratch: Не поняла к чему эти расспросы? К тебе чтоли жить собрался :grin: Если че - не удивляйся, корми его жаренным мясом и макаронами :grin:

bahra, вторая фотка очень красивая! :good:

mcsherry, че за спеман такой чудодейственный??? Мужу про него сказала, и про ваш залет в первом же месяце приема. Он спросил кто у вас родился? Говорю: Вероника. Сказал, что нам такое не подходит, нам пацан нужен :grin: Мужская логика :Crazy:

Marinella, у Маши нога иногда хрустит, если это тебя утешит :grin:

bahra, Ева- красотка с цветком :giverose:

OKSDMI, у нас пацан, спрашивай, если че, как делали :grin: Поделюсь опытом :spiteful:

OKSDMI, ха ха ха!приколист))ну я не в обиду,может там все хорошоу него, но стрессы,все дела.. Спеман от Гималаи Хербалс на травах полностью, СпермаПлант еще есть,Виардо, просто Триовит(там витамины-антиоксиданты).А чай пусть с фруктозой пьет)) А в Волгограде у нас только ГЭС))

bahra, красавица))особенно черно-белая фотка!вообще не могу разницы разглядеть...левый чтоли поменьше глаз?

OKSDMI, травяные таблетки :)

Он спросил кто у вас родился? Говорю: Вероника. Сказал, что нам такое не подходит, нам пацан нужен

:lol: а это уже зависит от мужа, кто у вас родиться :pardon:

Topolina, усе понял! Неее, в горы с ре я бы не лезла лет до 5 наверное, пока она впереди меня на эту гору не побежала :pardon:

bahra, я ничего не вижу :pardon: Но массаж можно поделать, хуже не будет или правда на узи сходи и все узнаешь тогда

Zemlenika, не прямо под кожей, а вроде как поглубже, ближе к косте, или на ней даже :scratch:

Девоньки привет!!!

Помните нас???

Мы сейчас чуток приболели - соплями заливаемся, на выходных были в гостях, не знаю связано ли, по ночам не спит, вошкается, отривин пробивает только со второго раза, это капец...у нас такого еще не было.

Marinella, Марин у моего спина тоже похрускивает когда поднимаю, муж говорит пусть лучше похрускивает - так разминаются косточки, все по местам становится...хз :pardon:

mcsherry, че уже там с хрудью твоей, а??? У меня выше груди таких уплотнений куча - кости торчат :grin: не переживай там сильно, все ок буит, если есть возможность конечно лучше к специалисту сходить, нам женщинам все равно нужно энто делать каждые пол года.

Девчонки, а где Ёженька со Светиком????

OKSDMI, ага....за нас значит не переживаем :rules:

Машка в бигудях ослепительна, надо было еще щеблеты на шпильке на нее натянуть. Фотку распечатаем и повесим над кроваткой :grin:

mcsherry, ну мы не альпинизмом собрались заниматься, а просто в приморско-пригорной населённой местности, боюсь, достаточно сельского типа. Плюс выезды на экскурсии... А вообще у нас город такой, что горные прогулки после него только типом поверхности и отличаются. Если б ты видела, под каким углом идёт вверх дорога, которой я в басик каждую неделю хожу с коляской -- ты б прихренела. Я как-то с коляской и на каблуках спускалась по ней к дому -- чуть каблуки не переломала и не йопнулась заодно, буквально вгрызалась в асфальт, пытаясь удержать коляску, которая норовила вырваться из рук и побежать вперёд меня на проезжую часть... :grin:

miya2, OKSDMI, Вторая фотка это с фотосессии.

Zemlenika, муж прочитал твое сообщение про витаминчики, спросил сколько тебе лет, откуда ты и нет ли у вас АЭС в Волгограде Не поняла к чему эти расспросы? К тебе чтоли жить собрался Если че - не удивляйся, корми его жаренным мясом и макаронами

обожаю твой юмор :D:D:D

Nadegdoshka, выздоравливайте!Можно протарголом или диоксидином капать.Називин детский если сильно течет.

mcsherry, тогда наверно к хирургу)ну главное к врачам обратись и не переживай,все будет нормально!

Topolina, а дебри с горами и монастырями-не хреческие Метеоры??

Zemlenika, спасибки!!!

називин то же что и отривин, но второй мне больше нра, про протаргол тоже думала, но у нас его врачи как то не приветствуют, но думаю если до выходных не пройдет поедим за ним...

Zemlenika, не прямо под кожей, а вроде как поглубже, ближе к косте, или на ней даже

mcsherry, ну вот...я думаю что это кость....

я такие уплотнения во время ГВ разминала так что искры из глаз сыпались, пришла чудо тетя - консультант по ГВ и открыла мне истину - я усердно разминала свои костяшки, которые у людей далеко не гладкие, но, можно сказать, было поздно - эти уплотнения превратились на след день в синяки :pardon:

Zemlenika, ага левый,но у меня тоже форма глаз разная,я на это списывала.Надо и правда на узи сходить,но пока запишешся месяц пройдет((( на массаж тоже очереди огромные,если попадем то только через месяц(даже за деньги)

mcsherry, а с костью образование это не связано? оно подвижное? и каким размером? мягкое или плотное? Эластичность, болезненность? блин, конечно, надо руками потрогать, на расстоянии ничего точно не скажешь :pardon:

Nadegdoshka, ой, выздоравливайте :friends:

Nadegdoshka, нет,називин это сосудосуживающие капли, а Отривин я тоже использую бэби как физраствор,хотя может фирмы Отривин и сосудосуживающие есть..Мне подружка говорила,что им ЛОР советовала капать Альбуцид(он для глаз) типа хорошо подсушивает и противовоспалительный,где-то на форумах тоже такой совет читала, сама еще не пробовала,но так..на крайняк знать надо.

bahra, а кривошея то слева была? Ну я еле разглядела чуток и то почти наугад,вообще у людей небольшая ассиметрия норма. А то может кривошея прошла, а это позже пройдет или правда особенность просто. Ты позвони узнай, у нас в городе не везде УЗи шеи делают.

Zemlenika, наша педик про альбуцид в нос сказала если затяжной насморк и сопли жёлтые, типа гнойные, а так не стоит пользоваться :pardon: Блин, сколько врачей-столько мнений.

Marinella, у нас тоже хрустит

Zemlenika, да слева была и то хирург-ортопед сказал что незначительная и ничё делать не надо,а я пошла к массажистке на всякий случай и она нам 2 раза проделала массаж.Потеплее станет схожу в поликлинику.

Девочки сейчас прочитала

Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема...

Мужчины как птицы: умеют долго и красиво петь, а потом насрать и улететь.

Женщина должна быть трёхфазная: дома - хозяйка, в гостях - королева, в постели - блядь! Но бывает сдвиг по фазе: дома как королева, в гостях как блядь, в постели как хозяйка - хочу дам, хочу нет. :D:D:D

Zemlenika, ты права есть "отривин беби" - это для промывания, а есть просто отривин, сосудосужающий как називин ;)

Отривин® быстро сужает кровеносные сосуды слизистой оболочки носа, устраняя, таким образом, отек слизистой носа и носоглотки, и облегчает носовое дыхание. Действие Отривин® наступает в течение нескольких минут и продолжается до 10 часов. Он хорошо переносится даже пациентами с чувствительной слизистой оболочкой и не нарушает функцию реснитчатого эпителия. Большинство сосудосуживающих препаратов местного действия, не рекомендуется применять дольше 4 дней. Отличительным свойством Отривина® является то, что его можно применять по 3-4 раза в день в течение 14 дней.

альбуцид нам тоже когда то лор назначал, ты знаешь я тоже уже про него думала :scratch: но пока думаю обойтись стандартными методами....там будет видно

Блииин :banghead: не знаю, что и думать.....сын умудрился сделать так, что воздушный шарик бесшумно лопнул, и сидит его рассматривает. Я уже увидела тогда, когда он уже что-то жевал. Открыла ему рот- пусто. А от шарика не хватает клока примерно 2 на 2 см!!!! Куда он его дел????????? неужели съел???? :shock: :shock: :shock: :swoon: :swoon: :swoon:

Сижу, очкую...

bahra, :lol: :lol: :lol:

Nadegdoshka, выздоравливайте!!!!

ТриО_, ну я ж и говорю,что на крайняк,просто сама не слышала про такое))значит правда врачи рекомендуют в некоторых случаях)

bahra, :lol: Ну если ты сама никаких отклонений не замечаешь,Ева одинаково наклоняет и поворачивает во все стороны,то все ОК,просто у нас я сама вижу,что еще есть проблема.Что у вас такие очереди, я последний раз в платную клинику ходила,на той же неделе записалась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...