Эллеля 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 mcsherry, а у тебя эта фигня не прям под кожей? а то может жировик....если не в груди,то наверно к хирургу,ну обратись пока к семейному врачу)) Да уж достижение, это не значит что дальше не будет промохов)) Marinella, не за что))думаю,все нормально если у многих так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Zemlenika, Ссылки скрыты. более менее нашла,все остальные у нас такие я даже не успеваю её сфоткать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Marinella, у моего сына тоже спина хрустит, я даже не заморачивалась :scratch: у меня тоже хрустит :grin: когда его поднимаю))) мы погуляли 30 мин, сын ныл, когда шли домой, а в квартире разорался, не хотел заходить. А я, блин, мерзну, руки отмораживаются и ноги. А сыну нормально. Как бы попробовать дольше погулять... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ну если у многих хрустит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Zemlenika, муж прочитал твое сообщение про витаминчики, спросил сколько тебе лет, откуда ты и нет ли у вас АЭС в Волгограде :scratch: Не поняла к чему эти расспросы? К тебе чтоли жить собрался :grin: Если че - не удивляйся, корми его жаренным мясом и макаронами :grin: bahra, вторая фотка очень красивая! :good: mcsherry, че за спеман такой чудодейственный??? Мужу про него сказала, и про ваш залет в первом же месяце приема. Он спросил кто у вас родился? Говорю: Вероника. Сказал, что нам такое не подходит, нам пацан нужен :grin: Мужская логика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Marinella, у Маши нога иногда хрустит, если это тебя утешит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 bahra, Ева- красотка с цветком :giverose: OKSDMI, у нас пацан, спрашивай, если че, как делали :grin: Поделюсь опытом :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 OKSDMI, ха ха ха!приколист))ну я не в обиду,может там все хорошоу него, но стрессы,все дела.. Спеман от Гималаи Хербалс на травах полностью, СпермаПлант еще есть,Виардо, просто Триовит(там витамины-антиоксиданты).А чай пусть с фруктозой пьет)) А в Волгограде у нас только ГЭС)) bahra, красавица))особенно черно-белая фотка!вообще не могу разницы разглядеть...левый чтоли поменьше глаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 OKSDMI, травяные таблетки Он спросил кто у вас родился? Говорю: Вероника. Сказал, что нам такое не подходит, нам пацан нужен :lol: а это уже зависит от мужа, кто у вас родиться :pardon: Topolina, усе понял! Неее, в горы с ре я бы не лезла лет до 5 наверное, пока она впереди меня на эту гору не побежала :pardon: bahra, я ничего не вижу :pardon: Но массаж можно поделать, хуже не будет или правда на узи сходи и все узнаешь тогда Zemlenika, не прямо под кожей, а вроде как поглубже, ближе к косте, или на ней даже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девоньки привет!!! Помните нас??? Мы сейчас чуток приболели - соплями заливаемся, на выходных были в гостях, не знаю связано ли, по ночам не спит, вошкается, отривин пробивает только со второго раза, это капец...у нас такого еще не было. Marinella, Марин у моего спина тоже похрускивает когда поднимаю, муж говорит пусть лучше похрускивает - так разминаются косточки, все по местам становится...хз :pardon: mcsherry, че уже там с хрудью твоей, а??? У меня выше груди таких уплотнений куча - кости торчат :grin: не переживай там сильно, все ок буит, если есть возможность конечно лучше к специалисту сходить, нам женщинам все равно нужно энто делать каждые пол года. Девчонки, а где Ёженька со Светиком???? OKSDMI, ага....за нас значит не переживаем :rules: Машка в бигудях ослепительна, надо было еще щеблеты на шпильке на нее натянуть. Фотку распечатаем и повесим над кроваткой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 mcsherry, ну мы не альпинизмом собрались заниматься, а просто в приморско-пригорной населённой местности, боюсь, достаточно сельского типа. Плюс выезды на экскурсии... А вообще у нас город такой, что горные прогулки после него только типом поверхности и отличаются. Если б ты видела, под каким углом идёт вверх дорога, которой я в басик каждую неделю хожу с коляской -- ты б прихренела. Я как-то с коляской и на каблуках спускалась по ней к дому -- чуть каблуки не переломала и не йопнулась заодно, буквально вгрызалась в асфальт, пытаясь удержать коляску, которая норовила вырваться из рук и побежать вперёд меня на проезжую часть... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 miya2, OKSDMI, Вторая фотка это с фотосессии. Zemlenika, муж прочитал твое сообщение про витаминчики, спросил сколько тебе лет, откуда ты и нет ли у вас АЭС в Волгограде Не поняла к чему эти расспросы? К тебе чтоли жить собрался Если че - не удивляйся, корми его жаренным мясом и макаронами обожаю твой юмор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Nadegdoshka, выздоравливайте!Можно протарголом или диоксидином капать.Називин детский если сильно течет. mcsherry, тогда наверно к хирургу)ну главное к врачам обратись и не переживай,все будет нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Topolina, а дебри с горами и монастырями-не хреческие Метеоры?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Zemlenika, спасибки!!! називин то же что и отривин, но второй мне больше нра, про протаргол тоже думала, но у нас его врачи как то не приветствуют, но думаю если до выходных не пройдет поедим за ним... Zemlenika, не прямо под кожей, а вроде как поглубже, ближе к косте, или на ней даже mcsherry, ну вот...я думаю что это кость.... я такие уплотнения во время ГВ разминала так что искры из глаз сыпались, пришла чудо тетя - консультант по ГВ и открыла мне истину - я усердно разминала свои костяшки, которые у людей далеко не гладкие, но, можно сказать, было поздно - эти уплотнения превратились на след день в синяки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Zemlenika, ага левый,но у меня тоже форма глаз разная,я на это списывала.Надо и правда на узи сходить,но пока запишешся месяц пройдет((( на массаж тоже очереди огромные,если попадем то только через месяц(даже за деньги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 mcsherry, а с костью образование это не связано? оно подвижное? и каким размером? мягкое или плотное? Эластичность, болезненность? блин, конечно, надо руками потрогать, на расстоянии ничего точно не скажешь :pardon: Nadegdoshka, ой, выздоравливайте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Nadegdoshka, нет,називин это сосудосуживающие капли, а Отривин я тоже использую бэби как физраствор,хотя может фирмы Отривин и сосудосуживающие есть..Мне подружка говорила,что им ЛОР советовала капать Альбуцид(он для глаз) типа хорошо подсушивает и противовоспалительный,где-то на форумах тоже такой совет читала, сама еще не пробовала,но так..на крайняк знать надо. bahra, а кривошея то слева была? Ну я еле разглядела чуток и то почти наугад,вообще у людей небольшая ассиметрия норма. А то может кривошея прошла, а это позже пройдет или правда особенность просто. Ты позвони узнай, у нас в городе не везде УЗи шеи делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Zemlenika, наша педик про альбуцид в нос сказала если затяжной насморк и сопли жёлтые, типа гнойные, а так не стоит пользоваться :pardon: Блин, сколько врачей-столько мнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Marinella, у нас тоже хрустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Zemlenika, да слева была и то хирург-ортопед сказал что незначительная и ничё делать не надо,а я пошла к массажистке на всякий случай и она нам 2 раза проделала массаж.Потеплее станет схожу в поликлинику. Девочки сейчас прочитала Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема... Мужчины как птицы: умеют долго и красиво петь, а потом насрать и улететь. Женщина должна быть трёхфазная: дома - хозяйка, в гостях - королева, в постели - блядь! Но бывает сдвиг по фазе: дома как королева, в гостях как блядь, в постели как хозяйка - хочу дам, хочу нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Zemlenika, ты права есть "отривин беби" - это для промывания, а есть просто отривин, сосудосужающий как називин Отривин® быстро сужает кровеносные сосуды слизистой оболочки носа, устраняя, таким образом, отек слизистой носа и носоглотки, и облегчает носовое дыхание. Действие Отривин® наступает в течение нескольких минут и продолжается до 10 часов. Он хорошо переносится даже пациентами с чувствительной слизистой оболочкой и не нарушает функцию реснитчатого эпителия. Большинство сосудосуживающих препаратов местного действия, не рекомендуется применять дольше 4 дней. Отличительным свойством Отривина® является то, что его можно применять по 3-4 раза в день в течение 14 дней. альбуцид нам тоже когда то лор назначал, ты знаешь я тоже уже про него думала :scratch: но пока думаю обойтись стандартными методами....там будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Блииин :banghead: не знаю, что и думать.....сын умудрился сделать так, что воздушный шарик бесшумно лопнул, и сидит его рассматривает. Я уже увидела тогда, когда он уже что-то жевал. Открыла ему рот- пусто. А от шарика не хватает клока примерно 2 на 2 см!!!! Куда он его дел????????? неужели съел???? :shock: :shock: :shock: :swoon: :swoon: :swoon: Сижу, очкую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 bahra, :lol: :lol: :lol: Nadegdoshka, выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ТриО_, ну я ж и говорю,что на крайняк,просто сама не слышала про такое))значит правда врачи рекомендуют в некоторых случаях) bahra, :lol: Ну если ты сама никаких отклонений не замечаешь,Ева одинаково наклоняет и поворачивает во все стороны,то все ОК,просто у нас я сама вижу,что еще есть проблема.Что у вас такие очереди, я последний раз в платную клинику ходила,на той же неделе записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения