Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

miya2, ты хорошо посмотрела везде? :shock:

idole, :blush: мне просто стало смешно.

Nadegdoshka, ой, выздоравливайте

Nadegdoshka, выздоравливайте!!!!

miya2, idole, стараемси :friends:

miya2, да е-мое.поищи,может отлетели куда...может кажется что не хвтает,он же сжимается...Ну выкакает если что...можно ложку масла оливкового дать потом.Улька как-то целую семечку выкакала с кожурой, я даже не видела когда она ее заглотила.

miya2, не боись...может ты не слышала как он лопнул и кусок отлетел куда нить???А если скушал выйдет ;)

Девочки, посмотрела, нигде нет((( позвонила мужу, он успокоил, говорит, выкакает. А я чет стремаюсь :worried:

Zemlenika, я вроде посмотрела,нормально поворачивает голову.А платная клиника у нас одна и то только для взрослых.Чё вспомнила,когда массажистка делала массаж общий Ева не плакала,но как только начинала массажировать шею был целый скандал,значит шея её беспокоила.Чёт я начиная напрягаться :scratch:

Ир доверяй мужу,сказал выкакает значит выкакает)

miya2, если хирург спокоен, выкакает))Можно маслица дать чтоб легче вышло)Еще и не такое высирают дети) Нопонимаю тебя,сама б переживала,за вас тоже буду волноваться,потом смотри результат.

Помните как в том анекдоте про 1,2,3-го ребенка

1реб проглотил монету-бежишь сломя голову на рентген и к хирургу,

2реб-спокойно ждешь результат в гршке

3реб-вычитаешь сумму из карманных денег))

как то так,по памяти написала)) не переживай!

Спасибо, успокоили меня :friends:

Девчат, завтра буду какахи в пампах перебирать :grin:

bahra, нееее... не накручивай,их шея не беспокоит. Все(или почти все) детки не любят когда начинают массировать их шею,поэтому при общем массаже ндо шею в последнюю очередь разминать, мы говорили с массажисткой на эту тему,она говорила,что все не любят шею мять,так что этот момент точно ни при чем. Им просто щекотно и неприятно,это рядом с головой. Когда сидит что-то делает,не наклоняет ли немного в бок,назад закидывает и вверх смотрит ровно или одинаково может в стороны склонять? когда бежит не тянет голову вбок? Понаблюдай,это заметно,если все хорошо,то хорошо.

Zemlenika, Ленусь успокоила,понаблюдаю за ней))) А почему у вас до сих пор кривошея?

Девчат, завтра буду какахи в пампах перебирать

плин...я вот такой фигней каждый раз занимаюсь - заглядываю в какушки постоянно, никак не могу себя отучить :scratch: , муж сказал подарит на 8 марта микроскоп :grin:

bahra, может более сильная чем у вас, унас еще смещение зуба в позвоночнике было(носили воротник), еще дисплазия была,может недостаточно шею массировали, не знаю,вроде стараюсь,не пускаю на самотек,вот на новую массажистку надеюсь

OKSDMI, я седня тож купиа наборы изогнутые, канпол и мир детства, канпол совсем малюсенькие оказались, за ужином мир детства затестим

Nadegdoshka, я тоже разгядываю, много чего интересного там находила уже :)

miya2, ну выкакает, ты чего!

О, нам год и три! Наливаю :drinks:

84 см, на весах не стоит и секунды, взвесить не удалось

Zemlenika, ну удачи вам с новой массажисткой

Ссылки скрыты.

чёт моя всё ещё спит :sleep: пора бы будить идти.

Nadegdoshka, я тоже на каки смотрю :pardon: но буду более тщательней разглядывать.

kibadachi, :drinks:

Я взвешиваю сына только у себя на руках, потом себя одну, вычитаю, разница- вес малыша :grin: не точно, но по-другому никак :pardon:

kibadachi,поздравляю, выпьем :drinks: и я пошла будить свою соньку.

kibadachi, наши поздравления!А фото хде? :D :drinks:

miya2, Nadegdoshka, это хобби мамаш,хлебом не корми,дай какушки разглядеть)) :friends:

Сходили мы в аптеку, купила я себе эмульсию Эмолиум, намазалась жду эффекта, и у сына на ногах бляшки красные заметила, как лишай, не понятно что за фигня и с чего взялась, но тоже намазала ему ноги.

а я никогда какахи Софийкины не раглядывала, щас прочитала и чувствую девочки вы меня тоже подсадили на это дело :grin: ...

kibadachi, поздравляю!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

девочки, я может глупая конечно, но не совсем понимаю дикого страха по поводу проглоченных мелких штучек... я раньше думала выкакается, главное чтобы острого ничего не было....неужели застрять может? в чем угроза?

К@тюNя, насколько я знаю может застрять где то в кишке и потом начинается как оно..непроходимость чтоль...там научное слово есть..на ди....кажись :scratch:

Nadegdoshka, наконецто! Мы за вас волновались и один раз даже спрашивали, хде наш Рома???

Срочно сопли лечите, хватит болеть!

Zemlenika, санаторий я выбирала именно в геленджике, в сентябре там вообще пляжи пустые были 2 года назад - красота.....этот единственный, который детей с года принимает в том числе и с санаторно-курортным лечением..про лечение вроде у них на сайте все написано, я пока не знаю чё мы будем Тусе делать с педичкой еще поговорю, но массаж точно не повредит...еще с намии свекровь едет ей суставы надо лечить(это тоже было обязательным условием при выборе - нужны были определенные процедуры), ну и я сама похожу на всякие процедурки....питание там 5 разовое - шведский стол.....

Optimistka, а тебе обычный детский крем не помогает? я зимой только им спасаюсь, конечно, у меня совсем не такая ситуация, но он такой жирненький, что сухость хорошо убирает....

Marinella, у нас тож ребра хрустят....массажистка сказала это норма и давать вит Д чтоб рахит не развивался....

Мы за вас волновались и один раз даже спрашивали, хде наш Рома???

:scratch: :scratch: :scratch: не наю, не наю...не видела....

Девочки сейчас идет пусть говорят,там мамаша вывезла своего 1,5 ребенка в другой город и бросила в подъезде,пипец у меня ком в горле и слезы,когда смотрю на этого малыша.Сука убила бы :worried:

девочки, я может глупая конечно, но не совсем понимаю дикого страха по поводу проглоченных мелких штучек... я раньше думала выкакается, главное чтобы острого ничего не было....неужели застрять может? в чем угроза?

К@тюNя, все может быть у маленького ребенка. Кишечная непроходимость например(((( Мне страшно. :worried: Конечно, понятно, что по пустякам не стоит волноваться, но лучше перебдеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...