Симпапупс 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 наша педик про альбуцид в нос сказала если затяжной насморк и сопли жёлтые, типа гнойные, а так не стоит пользоваться наша тоже самое говорит и мы даж один раз капали, когда 3 нед не могли с зелеными соплями справиться, но в комплексе с чем-то уже не помню....а нам називин не помогает, толлько виброцил.... kibadachi, поздравляем!!!! и тож наливаем :drinks: мы на месяц младше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Симпапупс, ой,и вас с праздничком :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 OKSDMI, не не понра мне ни одна ни другая...вторая тож как трехколесная только наоборот...хотя вес конечно очень маленький.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Симпапупс, и с вами :drinks: Мы уже месяцы не отмечаем как-то :pardon: думаю, полторашку можно отметить еще, а потом только года :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 miya2, да мы тож не отмечаем - это я так к слову...я сама даж и не сразу вспомнила сегодня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Тоже наливаю :drinks: у меня подруга родила Всеволода 3.200 Сижу опять реву,Господи что я за плакса))) Девочки АУУУУУ,вы где???я тут сама с собой веду беседу,эх!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Симпапупс, к сожалению не помогает, вернее только на очень короткое время, надо мазать каждый час, иначе об обежду вытирается. Ну и с датой вас заодно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ух, скока поводов напицца :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 miya2, по этому поводу приготовила ужин рис с морепродуктами и открою мартини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 У меня инет висит бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Добрый вечер! После обеденного сна Леонидову попку выключило и мы перестали какать вааще, ттт даже на радостях в гости к моим сходили (моему младшенькому брательнику сегодня 6 лет стукнуло) :drinks: Тополина, мое знакомое турье все с такими рюкзаками таскаются (ну с дитем внутри разумеется) :grin: У нас в почете немецкая фирма Deuter. Ребенки там сидят слегка раздвинув ноги немного похоже как в ходунках и т.п. и у многих моделей/фирм имеется железяка чтоб рюкзак с мелким можно было на землю ставить вертикально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 lanenka, как раз Deuter 2 штуки по 45 евро стоЯт в том Беби-маркете, где я нонче была. А вот моя приятельница предлагает за 35 евро новёхенький Rocky Brevi -- железяка и "лягушка" в наличии. Но в глаза живьём не видели, и муж сомневается в том, как сделаны лямки, достаточно ли эргономична эта модель, типа Deuter однозначно сделаны по уму, а как будет с этим -- хз, может, на полдороге плечи начнут отваливаться... Что думаешь, взять у приятельницы или доплатить и купить Deuter?.. После обеденного сна Леонидову попку выключило и мы перестали какать вааще, ттт :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 lanenka, с выздоровлением :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Topolina, а чито такое лягушка? Козырек от солнца штоли?..:scratch: Я если честно в живую эти бреви не видела..они у нас популярностью как то не пользуются :pardon: Из эконом вариантов все берут салеву, а подороже Дётеры Просто нашим мамам-походницам еще критичен объем отсека для вещичек. В Дётере он в зависимости от модели 14-18 литров, а про Бреви я инфу не нашла..везде пишут что имеется "пара карманов" :pardon: miya2, пасиб :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 lanenka, лягушкой я назвала разведённые ноги. Кто такая салева -- понятия не имею... Отсек для вещичек нам тоже актуален -- если достаточно большой, может, тогда обойдёмся без лишнего чемодана... :scratch: Я ещё сегодня кикковскую модель смотрела, но появились у меня сомнения некоторые в носибельности, а после этой фотки: Ссылки скрыты. подозрения ещё более усилились... наверное, назад оттягивает будь здоров, а? Смотри, какая раскоряка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Topolina, ваще ахтунг какой то :shock: там попка как в гамачке болтается выходит..и шмотки некуда пихать..очень габаритный, будешь им все углы собирать думаю :pardon: Ох, я тут перевела евры в рубли... Дётер меньше 2 тыщ рублей у вас стоит выходит :blink: у нас три модели продают..одну за 6500, вторую за 8000, а третью за 10 тыщ :banghead: а Бреви такой за 4 тыщи мона купить...вот это барыги, а не государство!!!! Я Дётер люблю нежной любовью (у нас в семье все рюкзаки их :give_heart: ), так что я не объективна :grin: П.С. не, нормальные габариты, там нога задняя убирается же а вот шмотки не положить никуда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 добрый вечер) я наконец то свободна)) у нас теперь новая фишка,зацените)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 lanenka, ахтунг -- не то слово. Мне поначалу понравилось "проветриваемостью" (в жару не самое бесполезное качество), другие более туристические модели мне показались как-то более закрытыми. А насчёт цен не пужайся, я была в бебимаркете, это наш городской детский секонд-хенд, и назвала тебе их цену, а с новья, в зависимости от модели, стоят, если не путаю, от 89 с копейками и выше, типа 120, 140 евро... Моя жаба вперёд меня родилась, мне не западло и бэушное взять... :pardon: Я Дётер люблю нежной любовью (у нас в семье все рюкзаки их :give_heart: ), так что я не объективна :grin: В этом мире вообще мало объективных вещей. Все мы субъекты. :grin: Кстати, забыла вам похвастаться... мы сегодня, наконец, получили нашу видеокамеру (JVC - GZ-HM445R, красная). Ссылки скрыты. Только вчера вечером им звонили, нам сказали, что из-за забастовки транспортников ещё неделю ждать (на этих словах муж пригрозился отозвать деньги) -- сегодня днём под нашими дверями уже был курьер с посылкой. Что смешно -- карта памяти, что заказали одновременно с камерой в одном магазине... всё ещё ждёт отправки. Ну всем понятно, что деньги за такую мелочь отзывать не будем и будем ждать её чтобы начать наконец тестировать камеру и делать первые записи. Вот не сцуки они, а? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ПРИВЕТ ДОРОГУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так соскучилась!!! опять на работе..писать вообще некогда((( кухню делали... еле прочитала 35 страниц!!!! Рика наш самый красавчик!! Машулька (Оксана) такая деловуха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Е+В+А, :give_heart: скучаем! Совсем пропала :cray: Topolina, +1 за детер. А ваще, куда это вы там намылились? :club: К нам, значит, не комильфо? :aikido: Кстати, про посылки)) Мои родители, дабы поржать, собрали мне в начаеле декабря посылочку с моими обожаемыми тульскими пряниками, думали суприс бу на рождество нам. Так вот маме уезжать через 5 дней, а посылочку тока принесли сегодня. Ну, хоть к чаю сегодняшнему, и за то спасибо :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 lanenka, с выздоровлением вас :drinks: yurcha, Варя зажигалка :grin: как же они любят везде лазить...такие смешнульки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ой, деваьки...плохо мине - заболеваю я кажись :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 yurcha, классно Варюха придумала :good: Понравились мне фотки :grin: Nadegdoshka, так, че за дела!!!! Выпей водки с перцем и закуси салом и луком :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 OKSDMI, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Мы сегодня Машу на санях катали и случайно перекинули. Она звездой полетела лицом в снег. Теперь санки ненавидит :spiteful: А ведь ездила на них такая гордая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения